Ir para conteúdo


Fórum em manutenção!


4 respostas neste tópico

#1    Grundor

Grundor

Postado 01 setembro 2009 - 09:08

Estou dando uma geral na base de dados,
talvez cause algum tipo de lentidão.



até a hora do almoço deve tá normal.

Desculpe o transtorno.

#2    Guma

Guma
  • L2JBrasileiro

  • 5.477 posts

Postado 01 setembro 2009 - 13:26

a sua foto quase nem carrega aki
asdkasdkaspodk
nao sei c minha net ou o forum q ta pesado msm :O

Imagem Postada

svn | timeline
activeMember.sendMessage("Quase tudo é possível quando se tem dedicação e habilidade. Grandes trabalhos são realizados não pela força, mas pela perseverança")


#3    Grundor

Grundor

Postado 01 setembro 2009 - 13:30

A foto nao tá em banco.. entao nao tem nada haver.

#4    Guma

Guma
  • L2JBrasileiro

  • 5.477 posts

Postado 04 setembro 2009 - 12:30

A minha ass tbm nao ta e carrega rapidao e sua demora um pokinho
ms deve ser da minha net msm hehe
1,5 =/

Imagem Postada

svn | timeline
activeMember.sendMessage("Quase tudo é possível quando se tem dedicação e habilidade. Grandes trabalhos são realizados não pela força, mas pela perseverança")


#5    Grundor

Grundor

Postado 04 setembro 2009 - 17:06

Caso derrepente o fórum mude... nao se assustem...

estou apenas testando a nova versão do fórum...

e estará com o rollback de umas 16horas...




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.