Ir para conteúdo


Site pré configurado e skins Web-Napas 100% traduzidas


195 respostas neste tópico

#61    Bordoni

Bordoni
  • ForeverAlone

  • 4 posts

Postado 30 janeiro 2009 - 20:34

explica o erro que acontece@!


da uma olhada nesse link...

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


simplesmente fica sem aparecer nada... nao aparece 0 Players 0 Clans 0 Nada...
fica em branco apenas...
se eu tento criar uma conta... diz q a conta foi criada com sucesso... mas quando vo no DB a conta nao ta la

no entanto o Loginserv e o Gameserv fica certinho o ON/OFF

#62    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 30 janeiro 2009 - 20:38

conserteza e seu mysql!

fabiov.png


#63    joaopk

joaopk
  • ForeverAlone

  • 8 posts

Postado 31 janeiro 2009 - 23:49

Pasta WWW + skins para sites Web Napas

♣Usar acentuação 100%
♣Status boss e server 100%
♣Rank e tops 90%
♣Cute News(inglês) 90%
♣Galeria de fotos 100%
♣C.P. para senhas: 100%




Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Preview das skins:

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Arquivos de configuração:

♣www/config/config.php ---> Para configurar a conexão com o banco de dados, portas de acesso, ip, etc.

♣www/config/config_syte/config_template.php ---> para selecionar a skin(nome da skin entre "").

♣www/module/reg.php e changepassworld.php --->configurar para mudança de senha e registro.

Atenção: A galeria so funciona com php 5+ q tenha a biblioteca GD 2.0 que o easy php não tem, e as versões que tem não funcionam corretamente.

Aqui um tutorial 100%compatível com esse sistema de sites.
TUTORIAIL

Não esqueça de agradecer ou comentar e importante para mim.

:anuncio:


Mais
3 skins add

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.







Em breve mais skins traduzidas!!



Muito Bom...
Obrigado esta me ajudando muito..
Imagem Postada

#64    Maxjp

Maxjp
  • ForeverAlone

  • 11 posts

Postado 01 fevereiro 2009 - 13:23

quando esta no mesmo pc roda di boa....
tirei o site do server para que naum tenha leg e aconeteceu isso aki......

ps : ja mudei ip e tudo mas continua dando este erro

por favor veje para mim oq esta errado. thx

<?php
$L2JBS_config["mysql_host"]="localhost"; // IP adress ["localhost"]
$L2JBS_config["mysql_port"]="3306"; // Porta Mysql ["3306"]
$L2JBS_config["mysql_db"]="l2jdb"; // Nome do banco de dados ["l2jdb"]
$L2JBS_config["mysql_login"]="root"; // Usuário do root ["root"]
$L2JBS_config["mysql_password"]="root"; // Senha do root [""]
$htitle="L2"; // Titulo do Site L2
$fut="© Lineage-II web site by Moy-Web 2007-Modificado e traduzido por Leonan 2008 <br>
NCsoft®, the interlocking NC logo, Lineage® II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corporation.
All rights reserved. All other trademarks are the property of their respective owners. ";
// Não remover os Créditos para não comprometar a integridade do site.
$top="10"; // Número de pessoas que aparecem no "top 10". 10
$hserver="74.63.222.2"; // IP ou DDNS ou NO-IP. 189.82.117.136
$portgame="7777"; // Porta do game 7777
$portlogin="2106"; // Porta do Login 2106

#65    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 01 fevereiro 2009 - 14:46

<?php
$L2JBS_config["mysql_host"]="localhost"; // IP adress ["localhost"] < aqui conserteza tera que coloca o ip de onde o serve ta instalado pq e o mysql!

$hserver="74.63.222.2"; // IP ou DDNS ou NO-IP. 189.82.117.136 << aqui e o ip do serve, se tiver na rede coloque o ip da maquina ou o do serve mesmo

fabiov.png


#66    Rodrigo!

Rodrigo!
  • ForeverAlone

  • 20 posts

Postado 01 fevereiro 2009 - 16:34

Fábio ou Grundor olhem rapidinho aki :) eu queria tirar esse baner e colocar um interlude por que meu servidor sera interlude (logico) e queria saber como eu faso pra tirar ele aki uma ss do baner que eu quero tirar ---->>>:Imagem Postada

da mas essa forca ai ^^


#67    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 01 fevereiro 2009 - 17:49

isso e no arquivo .php que fika dentro da pasta skin! tu vai procurar a linha que tem alguma coisa do tipo .swf e apagar e colocar o seu!

qualquer coisa posta o arquivo aqui q eu te ajudo!

fabiov.png


#68    Rodrigo!

Rodrigo!
  • ForeverAlone

  • 20 posts

Postado 01 fevereiro 2009 - 18:15

Achei .swf nao =/ vo coloca meu .php aki pra ve si voce consegue axa e me falar aonde e

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


<html xmlns="

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


<head><?php include("blocks/bbd.php")?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

<title><?php echo $htitle; ?></title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-size: 12px;
color: #dfd6b9;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a, a:active, a:visited {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
text-decoration: none;
color: #af9878;
}
a:hover {
color: #FFFFFF;
text-decoration: underline;
}
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-image: url(/skins/img/kamael2/00000000.htm);
background-color: #000000;
}

-->
</style>
<script src="skins/kamael2/img/showFla.asp.htm" type="text/javascript"></script>
<link href="skins/kamael2/img/center00.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
color: #dadada;
background-color: #1d1c1a;
}
.styleH {
color: #dadada;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<table width="1000" height="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr><td width="150" align="right" valign="top" colSpan=3>
<script type=text/javascript> showFlashObject("showfla", "skins/kamael2/img/logo.swf", "1010", "504", "high", "", "");
</SCRIPT>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="150" align="center" valign="top">
<!---------- -->
<table width="170" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="19" height="48" class="lt1">&nbsp;</td>
<td height="48"><table width="100%" height="48" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="t1">
<div align="center">Menu</div>
</td>
</tr>
</table></td>
<td width="19" height="48" class="rt1">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="19" class="l">&nbsp;</td>
<td class="centertd"><div align="center">
<table width="100%" border="0" cellspacing="8" cellpadding="0">
<tr>
</tr>
<td align="left" valign="middle"><font class="smt"><?php include("menu.php");?></font></td>
<td align="left" valign="middle"><font class="smt"></font></td>
</tr>
</table>
</div></td>
<td width="19" class="r">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="19" height="22" class="lb">&nbsp;</td>
<td height="22" valign="top" class="bb"><div class="style1">
<div align="center" class="style2"></div>
</div></td>
<td width="19" height="22" class="rb">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<!--------------------- ------------->

<table width="170" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="19" height="48" class="lt1">&nbsp;</td>
<td height="48"><table width="100%" height="48" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="t1">
<div align="center">Apoio</div>
</td>
</tr>

</table></td>
<td width="19" height="48" class="rt1">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="19" class="l">&nbsp;</td>
<td class="centertd"><div align="center">

<table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="0">
<tr>
</tr>
<td align="right" valign="middle"
<center>
<a href="

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

target="_blank"><img src="

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

border="0" alt="1" /></a><br /><br /><a href="

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

title="QuickPost"></a>
</center><br>
<?php include("blocks/vote.php");?>
<br>


</td>
<td align="left" valign="middle"><font class="smt">&nbsp;</font></td>
</tr>
</table>
</div></td>
<td width="19" class="r">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="19" height="22" class="lb">&nbsp;</td>
<td height="22" valign="top" class="bb">
<div class="style1">
<div align="center" class="style2"></div>
</div></td>
<td width="19" height="22" class="rb">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<!-------------------------------------------->
</td>
<td align="right" valign="top">

<table width="660" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="19" height="48" class="lt">&nbsp;</td>
<td height="48"><table width="100%" height="48" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="106" class="ttl">&nbsp;</td>
<td class="t1">&nbsp;</td>
<td width="232" align="center" valign="middle" class="tc">
<span class="styleH">Leonan - Web Arts</span> </td>
<td class="t1">&nbsp;</td>
<td width="106" class="ttr">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
<td width="19" height="48" class="rt">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="19" class="l">&nbsp;</td>
<td align="left" height="500" valign="top" class="style1">
<div align="left">
<?php
include "blocks/stats.php";
if (file_exists('module/'.$id . '.php'))
include('module/'.$id . '.php');
else
{
include('module/eror.php');
}
?>
<br><br>
</div></td>
<td width="19" class="r">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="19" height="22" class="lb">&nbsp;</td>
<td height="22" valign="top" class="bb"><div class="style1">
<div align="center" class="style2"></div>
</div></td>
<td width="19" height="22" class="rb">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
<td height="170" align="right" valign="top">
<table width="170" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="19" height="48" class="lt1">&nbsp;</td>
<td height="48">
<table width="100%" height="48" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="t1">
<div align="center">
Status servidor
</div>
</td>
</tr>



</table>
</td>
<td width="19" height="48" class="rt1">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="19" class="l">&nbsp;</td>
<td class="centertd"><div align="center">
<table width="100%" border="0" cellspacing="8" cellpadding="0">
<tr>

<td width="50%" align="right" valign="middle">Login:</td>
<td align="left" valign="middle"><font color=green><?php echo $loginonline; ?></font></td>
</tr>
<tr>

<td align="right" valign="middle">Game</td>
<td align="left" valign="middle"><font color=green><?php echo $gameonline; ?></font></td>
</tr>
<tr>

<td align="right" valign="middle">On-line:</td>
<td align="left" valign="middle"><?php echo $playsonline; ?></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="middle"><font class="smt">
Contas:</font></td>
<td align="left" valign="middle"><font class="smt"><?php echo $accountsnum; ?></font></td>
</tr>
<tr>

<td align="right" valign="middle"><font class="smt">Characters</font></td>
<td align="left" valign="middle"><font class="smt"><?php echo $charnum; ?></font></td>
</tr>
<tr>

<td align="right" valign="middle"><font class="smt">Clans</font></td>
<td align="left" valign="middle"><font class="smt"><?php echo $clannum; ?></font></td>
<?php include("blocks/relogio.php");?>
</tr>

</table>
</div></td>
<td width="19" class="r">&nbsp;</td>
</tr>

<tr>
<td width="19" height="22" class="lb">&nbsp;</td>
<td height="22" valign="top" class="bb"><div class="style1">
</div></td>
<td width="19" height="22" class="rb">&nbsp;</td>
</tr>
<table width="170" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="19" height="48" class="lt1">&nbsp;</td>
<td height="48"><table width="100%" height="48" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="t1">
<div align="center"> TOP - 10 </div>
</td></tr>
</table></td>
<td width="19" height="48" class="rt1">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="19" class="l">&nbsp;</td>
<td class="centertd"><div align="center">
<table width="100%" border="0" cellspacing="8" cellpadding="0">
<tr>
</tr>
<td align="right" valign="middle"><font class="smt"><?php include("blocks/top10.php");?></font></td>
<td align="left" valign="middle"><font class="smt">&nbsp;</font></td>
</tr>

</table>
</div></td>
<td width="19" class="r">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="19" height="22" class="lb">&nbsp;</td>
<td height="22" valign="top" class="bb">
<br><br><div class="style1">
<div align="center" class="style2"></div>
</div></td>
<td width="19" height="22" class="rb">&nbsp;</td>
</tr>
</table><?php include("blocks/credit.php")?> </td>
</tr>
<tr>
<td height="60" align="center" valign="top" bgcolor="#060606">&nbsp;</td>
<td height="60" align="center" valign="middle" bgcolor="#060606">
<?php echo $fut; ?> </td>
<td height="60" align="right" valign="top" bgcolor="#060606">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<script src="

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-3124123-1";
urchinTracker();
</script>
</body>
</html>


em qual parte seria ? ^^


#69    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 01 fevereiro 2009 - 20:06

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

seria aew!!

na parte

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


mude para a foto que quiser!!

fabiov.png


#70    Carlitos

Carlitos
  • ForeverAlone

  • 27 posts

Postado 01 fevereiro 2009 - 21:20

é Muito bom mesmo esse pre configurado parabens
agora eu tow com um problema
quando eu boto para registrar com o skin killer
diz que ta registrado mais quando olha no navicat.
não está
Flw´s

#71    evaldon

evaldon
  • Muito Noob

  • 69 posts

Postado 01 fevereiro 2009 - 23:01

tenho duvidas tem como configurar um site tendo apenas só o no ip?
kra é dificil d+ configurar um site lineage 2, nao tem uma video que ensina a configurar o site?
e quais programas eu tenho que baixar, tem varios la mais uns nao é preciso se tem no-ip quais nao preciso se tenho no-ip?

#72    IceBlue

IceBlue
  • Muito Noob

  • 61 posts

Postado 02 fevereiro 2009 - 03:09

e quais programas eu tenho que baixar, tem varios la mais uns nao é preciso se tem no-ip quais nao preciso se tenho no-ip?

cara, não entendi bem mas seguinte o NO-IP ele é presiso sim ele que vai fazer as pessoas
acessar seu site atravez de EX: seudominio.servegame.com sem ele nem rola.


tenho duvidas tem como configurar um site tendo apenas só o no ip?

como disse o NO-IP é apenas um direcionamento para as pessoas poderem acessar seu site atravez de
EX: seudominio.servegame.com
O NO-IP não tem nada a ver com criação de site, ele so é usado Para poder colocar o site ON. Lê direito os tutoriais tem varios na net e aqui no forum, basta ler com atenção
sobre video aula é tensso eu tbm estava a procura de uma quando estava criando meu site e não achei

Breve vo fazer uma video aula encinando a criar um site de L2.

Fé em Deus que Ele é Justo,
Ei irmão nunca se esqueça, na guarda, guerreiro,
Levanta a cabeça truta, onde estiver seja lá como for

Tenha fé porque até no lixão nasce flor.



Imagem Postada
Imagem Postada


#73    MacGaren

MacGaren
  • ForeverAlone

  • 2 posts

Postado 02 fevereiro 2009 - 10:36

a
Imagem Postada

#74    tovo

tovo
  • ForeverAlone

  • 38 posts

Postado 04 fevereiro 2009 - 10:59

Alguem teria um site com entrada incial para Votar e depois entrar....

ficarei grato

#75    Maxjp

Maxjp
  • ForeverAlone

  • 11 posts

Postado 04 fevereiro 2009 - 14:28

<?php
$L2JBS_config["mysql_host"]="localhost"; // IP adress ["localhost"] < aqui conserteza tera que coloca o ip de onde o serve ta instalado pq e o mysql!

$hserver="74.63.222.2"; // IP ou DDNS ou NO-IP. 189.82.117.136 << aqui e o ip do serve, se tiver na rede coloque o ip da maquina ou o do serve mesmo




entaum os dois eu coloco mesma coisa?

#76    jaksonl2

jaksonl2
  • Muito Noob

  • 125 posts

Postado 07 fevereiro 2009 - 11:05

Pasta WWW + skins para sites Web Napas

♣Usar acentuação 100%
♣Status boss e server 100%
♣Rank e tops 90%
♣Cute News(inglês) 90%
♣Galeria de fotos 100%
♣C.P. para senhas: 100%




Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Preview das skins:

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Arquivos de configuração:

♣www/config/config.php ---> Para configurar a conexão com o banco de dados, portas de acesso, ip, etc.

♣www/config/config_syte/config_template.php ---> para selecionar a skin(nome da skin entre "").

♣www/module/reg.php e changepassworld.php --->configurar para mudança de senha e registro.

Atenção: A galeria so funciona com php 5+ q tenha a biblioteca GD 2.0 que o easy php não tem, e as versões que tem não funcionam corretamente.

Aqui um tutorial 100%compatível com esse sistema de sites.
TUTORIAIL

Não esqueça de agradecer ou comentar e importante para mim.

:anuncio:


Mais
3 skins add

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.







Em breve mais skins traduzidas!!




Grundor desculpa pergunta mais no seu site como coloca os link pra turma baixa o pacht
Banido vendas proibidas.

#77    Wesley rex

Wesley rex
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 07 fevereiro 2009 - 11:16

Grundor eu consigui tirar so aquele quadrado branco la na parte aonde ta os status do server la em Status Servidor consigui tirar aquele quadrado branco mas aquele quadro do L2 Vampire eu nao consigui nao e no vote.php não mas alguma sugestão de aonde ele posa ficar ?



Primeiro parabens ao grundor pelas skins e pelos tutoriais!
Ow eu tentei retirar aquele quadrinho branco e nao consegui, pode me falar onde vc fez isso? Obrigado!

#78    Rodrigo!

Rodrigo!
  • ForeverAlone

  • 20 posts

Postado 07 fevereiro 2009 - 23:31

Primeiro parabens ao grundor pelas skins e pelos tutoriais!
Ow eu tentei retirar aquele quadrinho branco e nao consegui, pode me falar onde vc fez isso? Obrigado!

No arquivo relogio.php dentro da pasta blocks e o quadrado do l2 vampire e no script php dentro da pasta da skin e so localizar www.l2vampire.ddns.com.br(axo que e assim) ai vai pro lado e apaga a img




Mas uma coisa eu queria saber como eu recebo as msg do site ex: um player fala com um gm pelo site como eu vejo a msg que ele mandou ?


#79    Wesley rex

Wesley rex
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 08 fevereiro 2009 - 14:29

Primeiro parabens ao grundor pelas skins e pelos tutoriais!
Ow eu tentei retirar aquele quadrinho branco e nao consegui, pode me falar onde vc fez isso? Obrigado!

No arquivo relogio.php dentro da pasta blocks e o quadrado do l2 vampire e no script php dentro da pasta da skin e so localizar www.l2vampire.ddns.com.br(axo que e assim) ai vai pro lado e apaga a img




Mas uma coisa eu queria saber como eu recebo as msg do site ex: um player fala com um gm pelo site como eu vejo a msg que ele mandou ?


Ola rodrigo, usando o script do grundor eu consigo visualizar as mensagens que mandam pelo site nesse arquivo aki

www\module\data.php :lol:

#80    Rodrigo!

Rodrigo!
  • ForeverAlone

  • 20 posts

Postado 10 fevereiro 2009 - 10:42

hm.... muito obrigado pela ajuda Wesley rex




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.