Ir para conteúdo


Quando edita um tópico as medias dele somen


13 respostas neste tópico

#1    Mr.Walker'

Mr.Walker'
  • Noob

  • 388 posts

Postado 12 julho 2012 - 19:10

como já devem ter visto estou fazendo uma serie de aulas sobre php e postando aqui, mais quando vou editar o tópico acontece uma coisa bem chata as media do youtube somem os vídeos, ae se torna chato por que todos os vídeos somem e eu preciso adicionar todos novamente e acaba sendo muito trabalhoso, poderia dar uma olhadinha nisso? abraço

PELO AMOR DE DEUS NÃO VENHAM FALAR PRA EU LIMPAR O MEU NAVEGADOR POR QUE NÃO É ISSO !

Editado por Mr.Walker', 12 julho 2012 - 19:14.


#2    AiroN

AiroN

Postado 12 julho 2012 - 19:15

O editor do IPB tem umas doideras desse tipo mesmo.
Infelizmente não posso fazer nada, pois para corrigir esse problema eu teria que ir a fundo na programação do fórum, coisa que no momento não dá.

Só um detalhe: Não precisa inserir [media]link[/media] para inserir um video. Se for do youtube é só colar o link do youtube sem a tag media que funciona normalmente.

assinatura_l2jbr.jpg

"O tamanho dos teus sonhos deve sempre exceder a tua capacidade atual para alcançá-los.
Se os teus sonhos não te assustam, eles não são grandes o suficiente." - Ellen Johnson


#3    Mr.Walker'

Mr.Walker'
  • Noob

  • 388 posts

Postado 12 julho 2012 - 19:16

mais eu ponho somente o link

#4    AiroN

AiroN

Postado 12 julho 2012 - 19:18

o link todo some?

assinatura_l2jbr.jpg

"O tamanho dos teus sonhos deve sempre exceder a tua capacidade atual para alcançá-los.
Se os teus sonhos não te assustam, eles não são grandes o suficiente." - Ellen Johnson


#5    Mr.Walker'

Mr.Walker'
  • Noob

  • 388 posts

Postado 12 julho 2012 - 19:19

Tipo quando eu clico em editar, eles somente, ae quando salvar o post eles não aparecem tbm

Editado por Mr.Walker', 12 julho 2012 - 19:20.


#6    Scotti

Scotti
  • Show us what you got when the motherf**king beat drops!

  • 4.458 posts

Postado 12 julho 2012 - 19:45

Eu tenho o mesmo problema com o meu tópico, que é semelhante ao do Walker.
Você coloca somente o link do vídeo, utilizando o editor RTE(padrão do IPB 3.2), e quando você vai editar o post eles somem, deixando apenas o espaço que estava o link.

Siga-me no Soundcloud Imagem Postada | Curta minha fanpage Imagem Postada

* Não sou desenvolvedor L2J, não respondo dúvidas via MP *


#7    jrboot

jrboot
  • Apedeuta

  • 1.537 posts

Postado 12 julho 2012 - 19:53

Eu tbm tenho esse Problema ex: tah lah o topico.. com o video e tallz ae vc clica em editar o topico o video some... ae vc tem que colocar o link do video dnv

.[ Visualização : ]Imagem Postada
Red Materia ,Blue Materia & Green Materia : Imagem Postada Link Tópico : Aqui . Link Meus Conteudos : Aqui

Procuro Staff '


#8    Mr.Walker'

Mr.Walker'
  • Noob

  • 388 posts

Postado 12 julho 2012 - 20:12

Minha aulas serão muitas, e se tornaria uma coisa muita chata ter que por link por link novamente
sera que não teria uma solução para isso Ramon?

#9    MarphY'

MarphY'
  • Apedeuta

  • 1.218 posts

Postado 12 julho 2012 - 20:25

Minha aulas serão muitas, e se tornaria uma coisa muita chata ter que por link por link novamente
sera que não teria uma solução para isso Ramon?

Mano aqui funciona normalmente, nunca houve este erro comigo. Qual navegador você usa?

Aew, quem curte MPB, dá uma olhadinha no Canal de minha amiga, lá ela publica covers semanalmente... Valeu!


#10    Scotti

Scotti
  • Show us what you got when the motherf**king beat drops!

  • 4.458 posts

Postado 12 julho 2012 - 20:52

Desative o editor RTE quando for postar.
Salve o HTML em um TXT, depois, quando for colocar outro vídeo apenas cole o código e insira o que precisar.

Editado por ScottinG, 12 julho 2012 - 20:52.

Siga-me no Soundcloud Imagem Postada | Curta minha fanpage Imagem Postada

* Não sou desenvolvedor L2J, não respondo dúvidas via MP *


#11    AiroN

AiroN

Postado 14 julho 2012 - 00:25

Como eu disse...

Infelizmente não posso fazer nada, pois para corrigir esse problema eu teria que ir a fundo na programação do fórum, coisa que no momento não dá.


Uma possível solução é atualizar a versão do fórum. Iremos fazer isso em breve.
Mas vou deixar isso anotado na minha "listinha de manutenção" rs
Infelizmente teremos que conviver com esse pequeno problema por enquanto.

assinatura_l2jbr.jpg

"O tamanho dos teus sonhos deve sempre exceder a tua capacidade atual para alcançá-los.
Se os teus sonhos não te assustam, eles não são grandes o suficiente." - Ellen Johnson


#12    LucasStark

LucasStark
  • Apedeuta

  • 1.268 posts

Postado 14 julho 2012 - 00:39

e só usa o editor completo !

Tô voltando, neeegada \o/


#13    Scotti

Scotti
  • Show us what you got when the motherf**king beat drops!

  • 4.458 posts

Postado 14 julho 2012 - 07:29

e só usa o editor completo !

Na verdade, tem que desativá-lo para conseguir, e não utilizá-lo.

Siga-me no Soundcloud Imagem Postada | Curta minha fanpage Imagem Postada

* Não sou desenvolvedor L2J, não respondo dúvidas via MP *


#14    WilliamFS

WilliamFS
  • "O" Cara

  • 3.920 posts

Postado 14 julho 2012 - 12:07

Usem o editor clássico, resolve qualquer problema.

Imagem Postada

Várias tranqueiras no meu canal, assista já!

»Curta nossa página do facebook »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.