Jump to content

ARCADIANO

Membro
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Regular

About ARCADIANO

  • Rank
    Muito Noob
  • Birthday 04/06/1994

Profile Information

  • Gênero:
    Masculino
  • Localização:
    RS - Porto Alegre
  • Interesses:
    Criar servidores, aprender e ensinar.

Contact Methods

  • Facebook:
    https://www.facebook.com/jordi.lemos.35
  • Skype:
    jordilemos365

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Gaddeon Maggot Pega em todas as armas sim, porém fica feio auehuaea, por isso cada uma tem a sua...
  2. bom no tópico ensina como fazer isso... em vez de estar perto da lâmina ele está como se fosse uma pole, extrapola a arma e fica feio só editar a primeira casa de números e colocar 0, fica em cima da mão depois vai ajustando a gosto..
  3. Terá de instalar o lineage 2 novamente, algum set ou item que tu adicionou corrompeu os dados tanto de systextures ou de animations, ou provavelmente deve ser a system, na hora de editar algum item da system tu salvou mas corrompeu..
  4. Na verdade só dei Checkout no L2JBrasil_CORE onde fica os mods, como no video tutorial que segui.. vou ver com os outros 2 se vai dar certo vlw cara qualquer coisa eu posto aqui... ---------------- Segundos depois....------------ Buildfile: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2jBrasil_MMOCore\build.xml clean: init: [mkdir] Created dir: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2jBrasil_MMOCore\build [mkdir] Created dir: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2jBrasil_MMOCore\build\classes [mkdir] Created dir: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2jBrasil_MMOCore\build\dist compile: [javac] D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2jBrasil_MMOCore\build.xml:36: warning: 'includeantruntime' was not set, defaulting to build.sysclasspath=last; set to false for repeatable builds [javac] Compiling 13 source files to D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2jBrasil_MMOCore\build\classes [javac] warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.5 [javac] 1 warning jar: [jar] Building jar: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2jBrasil_MMOCore\build\mmocore.jar [copy] Copying 1 file to D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2jBrasil_MMOCore\build\dist dist: [zip] Building zip: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2jBrasil_MMOCore\build\mmocore.zip BUILD SUCCESSFUL Total time: 2 seconds no MMO_CORE funcionou... Buildfile: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_DP\build.xml init: [mkdir] Created dir: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_DP\build [mkdir] Created dir: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_DP\build\dist [mkdir] Created dir: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_DP\build\dist\Game version: [exec] Execute failed: java.io.IOException: Cannot run program "svnversion": CreateProcess error=2, O sistema não pode encontrar o arquivo especificado [echo] Revision: ${l2jdp.revision} export: [sync] Copying 13890 files to D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_DP\build\dist\Game\data BUILD FAILED D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_DP\build.xml:18: Failed to copy D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_DP\data\html\villagemaster\30026.htm to D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_DP\build\dist\Game\data\html\villagemaster\30026.htm due to failed to create the parent directory for D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_DP\build\dist\Game\data\html\villagemaster\30026.htm Total time: 31 seconds L2JBrasil_DP deu erro também aff ------------------------ atualizado bom consegui compilar a da l2jfrozen deve ser algo relacionado ao compiler 1.6 / 1.7 e também o jre ja entendi como funciona ^^ obrigado pela ajuda
  5. Estou tendo este erro na hora de compilar... Buildfile: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_CORE\build.xml BUILD FAILED D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_CORE\build.xml:35: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_CORE\build\classes does not exist. Total time: 657 milliseconds utilizei este tutorial para aprender: http://www.l2jbrasil...-compilar-vol2/ Fico no aguardo e agradeço desde já !
  6. Fiz tudo certinho até a parte de "Run as" ou rodar como Ant Build... então aparece isto. Buildfile: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_CORE\build.xml BUILD FAILED D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_CORE\build.xml:35: D:\Documents and Settings\Administrador\workspace\L2JBrasil_CORE\build\classes not found. Total time: 296 milliseconds o que fiz de errado? ---------------------------------------- Outra como faço download do JRE 1.6? Sem ele tu não pode marcar a opção compiler 1.6 e nisso não da para compilar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk-netbeans-jsp-142931.html Caso alguem tenha o mesmo problema ..
  7. Show de bola em smallz brigado por postar^^
  8. você botou o efeito errado... botou o do blunt infinity.. CASA 4 - Nela você pode modificar o tamanho dos glows.Obs: Nao use valores altos , vai gerar lag para o seu servidor... ex: 0.49999997 para 0.89999997 para 1.50000000
  9. Pelo menos um conseguiu botar? rsrsrs aleluia! funcionou ai direitinho dieguittoboy? olha eu botei em um sv que vou lançar daqui um tempo, eu acho na minha opnião, o set mais perfeito daqui TT '-' @Marcell_xD Cara não estão vendo? ou você fez algo errado ou o seu cliente está faltando pedaços, porque aqui funciona 100%!
  10. cara criei esse topico a muito tempo, na epoca eu nem sabia por on então... agora faço servers a pedido de clientes. alguem da closed nisso kk
  11. Tutorial muito bom, obrigado por compartilhar Gabrieljdb.
  12. diferentes como amigo? mostra ai, que eu te ajudo.
  13. *3- Modificando a cor dos enchants,opacidade e intensidade. Cara e só ler ali, tem uma parte escrito EnchantEffectShow=7, o seu deve estar em "0" por isso quando você equipar uma arma + 0 vai aparecer o efeito mesmo assim. @ScottinG Desculpa ai amigo, é que tentei apertar no edite e bugou tudo '-'
  14. erro? oO cara eu botei aqui o set em uma rev interlude eh esta tri bom, não sei o erro que voces acharam... mas posso postar prints dele funcionando.
  15. dependendo do file editor que tu usa fica assim...
×
×
  • Create New...