Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Mykael

Membro
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

1 Normal

Sobre Mykael

  • Rank
    ForeverAlone
  1. L2NewChronicle 500x Interlude Server Grand Opening 11/11/2017 http://top.l2jbrasil.com/index.php?a=in&u=Mykael Informações L2NewChronicle - Lineage 2 Interlude. Server time: GMT -3 Chance Mínima de Debuffs - 10% Chance Máxima de Debuffs - 90% Geodata e Pathnodes - Sim Sub-Classe Quest - Não Sub-Classe Level Máximo - 80 Classe Master - Sim Auto Learn Skills - Sim Auto Learn Loot - Sim Champions System - Sim Rates XP: 500x SP: 500x Drop Adena: 500x Drop Item: 10.0x Rate Party: 1.0x Rate Party SP: 1.0x Buffs AIO buff system NPC buffer Buff slots: 36 + 4 slots (Divine Inspiration) Duração dos Buffs, Dances e Songs - 4 horas Enchant's Safe Enchant: +4 Maximum Weapon: +25 Maximum Armor: +25 Maximum Jewel: +25 Safe Crystall Scroll Rate: 100% +10 Safe Blessed Scroll Rate: 75% +25 Safe Golden Scroll Rate: 100% +25 Events TvT: Team VS Team Ctf: Capture The Flag Raid Boss And Others Weapons Grade S Vesper Icarus (SAME STATUS) Armors Grade A Custons Armors Eternal Immortal Seraph Twilight (SAME STATUS) Modificações Farm system: custom drop areas Spawn Protection Acessorios +300 Tattoo's e Joias Boss All boss Chaotic Zone Party Zone Special Drops Area Farm Zone Custom PvP Zone Grand Olympiad Novos períodos de 15 em 15 dias. Só é permitido registrar 1 personagem por computador. Proteções All Injection Protections DDoS protection Ant Bot protection
  • Atualizações Recentes de Status

    • n1LS0nxD

      Boa noite galera algum servidor novo ai 100x? avisa ai galera qualquer coisa. ☺️
      · 0 respostas
    • mirirlaynegata  »  *-*InSaNo*-*

      BOA  NOITE VC NAO TEM NEM UM SERVIDOR INTERLUDE  PERDIDO AI QUE DER PRA POR ONLINE E EDITA  
       
      · 1 resposta
    • WendersonTSantos  »  tuningxtreme

      Salve.
      Cara seria possível enviar a system da rev no link : 
      ?
      · 0 respostas
    • Grundor

      Durante a era Lula, principalmente por conta da ascensão da China, o preço das commodities (petróleo, soja, minério, etc) cresceu mais de 700%.

      Com a inflação finalmente sob controle, o Brasil tinha a oportunidade de abandonar de vez o terceiro mundo. Mas não foi isso que aconteceu. Naquele período, nós crescemos menos que América Latina, menos que os países em desenvolvimento, menos que o mundo.

      Enriquecemos empreiteiras, acumulamos dívidas e colecionamos maus investimentos. Bombas implantadas por Lula que estouraram no governo Dilma. O molusco liderou os dois maiores esquemas de corrupção de que se há notícia: primeiro o mensalão, depois o Petrolão.

      Já são 5 anos de crise. Os próximos podem ser ainda piores. Diga não aos amigos do Lula. Haddad, Ciro e Boulos, jamais.

      #NOVO30
      · 0 respostas
×