Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
JulioAndolfo

Real Template - Julio Andolfo

Recommended Posts

Na hora de criar um login esta falando que tem que ser menos 10 de characters tem como colocar pra maior ?

 

Isso é uma proteção, e o próprio L2, algumas REVs não aceitam login com mais de 10 caracteres, mas se quiser editar, altere essa informação no arquivo pages/register.php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é uma proteção, e o próprio L2, algumas REVs não aceitam login com mais de 10 caracteres, mas se quiser editar, altere essa informação no arquivo pages/register.php

 

Julio quanto ao meu caso como fica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Julio quanto ao meu caso como fica?

 

O seu deve ser HighFive.

 

Vai no arquivo config.php

 

Vai ter um local assim :

 

$confirmar = mysql_query("SELECT 
a.login, 
a.password, 
a.".$configs['adm']['acesso_conta'].", 
(SELECT email FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS email,
(SELECT cidade FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS cidade,
(SELECT estado FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS estado,
(SELECT saldo_creditos FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS saldo_creditos,
(SELECT status FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS status

FROM accounts AS a WHERE login = '".$login_session."' AND `password` = '".$senha_session."'") or die(mysql_error());
$contagem = mysql_num_rows($confirmar);
$dados_login = mysql_fetch_array($confirmar);

 

Troque por isso :

 

 

$confirmar = mysql_query("SELECT 
a.login, 
a.password, 
a.".$configs['adm']['acesso_conta'].", 
(SELECT email FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS email,
(SELECT cidade FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS cidade,
(SELECT estado FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS estado,
(SELECT hash FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS hash,
(SELECT nivel FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS nivel,
(SELECT region FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS region,
(SELECT saldo_creditos FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS saldo_creditos,
(SELECT status FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS status

FROM accounts AS a WHERE login = '".$login_session."' AND `password` = '".$senha_session."'");
$contagem = mysql_num_rows($confirmar);
$dados_login = mysql_fetch_array($confirmar);

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O seu deve ser HighFive.

 

Vai no arquivo config.php

 

Vai ter um local assim :

 

$confirmar = mysql_query("SELECT
a.login,
a.password,
a.".$configs['adm']['acesso_conta'].",
(SELECT email FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS email,
(SELECT cidade FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS cidade,
(SELECT estado FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS estado,
(SELECT saldo_creditos FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS saldo_creditos,
(SELECT status FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS status

FROM accounts AS a WHERE login = '".$login_session."' AND `password` = '".$senha_session."'") or die(mysql_error());
$contagem = mysql_num_rows($confirmar);
$dados_login = mysql_fetch_array($confirmar);

 

Troque por isso :

 

 

$confirmar = mysql_query("SELECT
a.login,
a.password,
a.".$configs['adm']['acesso_conta'].",
(SELECT email FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS email,
(SELECT cidade FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS cidade,
(SELECT estado FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS estado,
(SELECT hash FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS hash,
(SELECT nivel FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS nivel,
(SELECT region FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS region,
(SELECT saldo_creditos FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS saldo_creditos,
(SELECT status FROM accounts_dados WHERE login = a.login) AS status

FROM accounts AS a WHERE login = '".$login_session."' AND `password` = '".$senha_session."'");
$contagem = mysql_num_rows($confirmar);
$dados_login = mysql_fetch_array($confirmar);

 

Pronto Julio agora esta dando isso aki que tbm procurei mais nao achei a bronca. o que vc pediu pra fzer eu fiz porem dps de ter feito ficou assim...

 

if37lh.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Júlio, esse seu site é muito bom, só estou com o seguinte erro:

Quando eu logo no painel aparece esse erro abaixo:

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at E:\Inetpub\vhosts\l2mercurion.com\httpdocs\configs\config.php:1) in E:\Inetpub\vhosts\l2mercurion.com\httpdocs\configs\config.php on line 2

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\Inetpub\vhosts\l2mercurion.com\httpdocs\configs\config.php:1) in E:\Inetpub\vhosts\l2mercurion.com\httpdocs\pages\checar.php on line 19

 

 

O painel está logando normal o único problema é que toda vez que eu logo no painel aparece esse erro.

 

Como eu faço para resolver isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pronto Julio agora esta dando isso aki que tbm procurei mais nao achei a bronca. o que vc pediu pra fzer eu fiz porem dps de ter feito ficou assim...

 

if37lh.png

 

Remova isso :

 

if( (!verifica_campo_tabela('accesslevel', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'accesslevel';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('access_level', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'access_level';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('accessLevel', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'accessLevel';
}

 

E na página index, onde está :

 

$configs['regras'] = file_get_contents('regras.txt');

 

Substitua por :

 

$configs['regras'] = file_get_contents('pages/regras.txt');

 

Se continuar com algum erro, remova tudo isso da index :

 

if( (!verifica_campo_tabela('accesslevel', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'accesslevel';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('access_level', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'access_level';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('accessLevel', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'accessLevel';
}

if( (!verifica_campo_tabela('accesslevel', 'characters')) ) {
$configs['characters']['accesslevel'] = 'accesslevel';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('access_level', 'characters')) ) {
$configs['characters']['accesslevel'] = 'access_level';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('accessLevel', 'characters')) ) {
$configs['characters']['accesslevel'] = 'accessLevel';
}

 

Oi Júlio, esse seu site é muito bom, só estou com o seguinte erro:

Quando eu logo no painel aparece esse erro abaixo:

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at E:\Inetpub\vhosts\l2mercurion.com\httpdocs\configs\config.php:1) in E:\Inetpub\vhosts\l2mercurion.com\httpdocs\configs\config.php on line 2

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\Inetpub\vhosts\l2mercurion.com\httpdocs\configs\config.php:1) in E:\Inetpub\vhosts\l2mercurion.com\httpdocs\pages\checar.php on line 19

 

 

O painel está logando normal o único problema é que toda vez que eu logo no painel aparece esse erro.

 

Como eu faço para resolver isso?

 

No arquivo config.php

 

Adicione na primeira linha, acima de tudo :

 

<?php
error_reporting(0);
?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Remova isso :

 

if( (!verifica_campo_tabela('accesslevel', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'accesslevel';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('access_level', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'access_level';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('accessLevel', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'accessLevel';
}

 

E na página index, onde está :

 

$configs['regras'] = file_get_contents('regras.txt');

 

Substitua por :

 

$configs['regras'] = file_get_contents('pages/regras.txt');

 

Se continuar com algum erro, remova tudo isso da index :

 

if( (!verifica_campo_tabela('accesslevel', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'accesslevel';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('access_level', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'access_level';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('accessLevel', 'accounts')) ) {
$configs['adm']['acesso_conta'] = 'accessLevel';
}

if( (!verifica_campo_tabela('accesslevel', 'characters')) ) {
$configs['characters']['accesslevel'] = 'accesslevel';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('access_level', 'characters')) ) {
$configs['characters']['accesslevel'] = 'access_level';
}elseif( (!verifica_campo_tabela('accessLevel', 'characters')) ) {
$configs['characters']['accesslevel'] = 'accessLevel';
}

 

 

 

No arquivo config.php

 

Adicione na primeira linha, acima de tudo :

 

<?php
error_reporting(0);
?>

 

e da Parte do Config o que faço. so ta faltando isso ta dando erro linha 48 e 49

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
No arquivo config.php

 

Adicione na primeira linha, acima de tudo :

 

<?php

error_reporting(0);

?>

 

Obrigado Júlio o erro sumiu agora quando eu faço o login no painel ele me redireciona para uma página em branco. Ele continua logando, mas ele vai para essa pagina e eu tenho que voltar para a página anterior para ver o painel.

 

 

 

 

Será que tem como fazer o painel não travar nessa página?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá julio td bem cara, server pra interlude ?

 

Ou so hight Five ?

 

Obrigado.

 

Cara posta uma sql atualizada ja arrumando esses erros.

 

nem no seu site exemplo funciona a criação de contas.

 

Só vc consegue arrumar. =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o server nao aparece on no site, onde arrumo para aparecer on line no site ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Júlio no painel de usuário na opção de teleportar char quando eu clico em teleporte aparece esse erro abaixo:

 

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') WHERE login = 'admin'' at line 1.

 

O que pode ser este erro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Júlio no painel de usuário na opção de teleportar char quando eu clico em teleporte aparece esse erro abaixo:

 

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') WHERE login = 'admin'' at line 1.

 

O que pode ser este erro?

 

Troque seu arquivo desbugar.php por esse :

 

<?php
validar_login();
$campo_jaula		 = !verifica_campo_tabela('in_jail', 'characters') ? 'in_jail' : 'punish_level';
$id = sql($_GET['id']);
$conta_site = $dados_login['login'];
$sql = mysql_query("SELECT * FROM characters WHERE account_name = '".$dados_login['login']."' AND $coluna_charid = ".$id) or die(mysql_error());
$c = mysql_fetch_array($sql);
$valor = $configs['valores']['desbugar'] == '0' ? 'Grátis!' : $configs['valores']['desbugar'] . ' créditos';
?>
<div id="content_pages">
<div class="box-in">
<div id="title_conents_center">Teleport Char <?php echo $c['char_name']; ?></div>
  <div class="box-content">
	    <br />
<table width="100%%" border="0">
 <tr>
   <td align="center"> </td>
 </tr>
 <tr>
   <td align="center"><a href="index.php?ir=pages/desbugar&id=<?php echo $id; ?>&sub=confirma"><img src="images/arrow-debug-2.png" width="128" height="128" border="0" /></a></td>
 </tr>
 <tr>
   <td align="center"><a href="index.php?ir=pages/desbugar&id=<?php echo $id; ?>&sub=confirma">Teleport Char</a>
   </td>
 </tr>
</table>

<?php

if($_GET['sub'] == 'confirma') {
$id = sql($_GET['id'], TRUE);
$erro .= $dados_login['saldo_creditos'] > $configs['valores']['desbugar'] && $c[$campo_jaula] == '1' ? 'Character in Jail'."<br />" : NULL;

if(empty($erro)) {
 mysql_query("UPDATE characters SET x = '82698', y = '148638', z = '-3473' WHERE $coluna_charid = ".$id) or die(mysql_error());
 mysql_query("UPDATE accounts_dados SET saldo_creditos = (saldo_creditos - ".$configs['valores']['desbugar'].") WHERE login = '$conta_site'") or die(mysql_error());
 echo "<script>alert('Char ".$c['char_name']." Character Teleported');</script>";
 echo "<script>window.location='index.php?ir=pages/chars';</script>";

 }else{
 echo "<script>alert('".$erro."');</script>";
 echo "<script>window.location='index.php?ir=pages/chars';</script>"; 
}
}
?>
<br /><br />
</div>
</div>
</div>

 

Olá julio td bem cara, server pra interlude ?

 

Ou so hight Five ?

 

Obrigado.

 

Cara posta uma sql atualizada ja arrumando esses erros.

 

nem no seu site exemplo funciona a criação de contas.

 

Só vc consegue arrumar. =)

 

Sim amigo, ele foi feito para Interlude, para High Five, dependendo das tabelas, existem algumas modificações.

 

No site testa funciona sim a criação de contas acabei de testar lá rsrsrs.

 

A única mensagem é essa :

 

Language string failed to load: connect_host

 

E isso é porque não está configurado o SMTP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No hora que preencho tudo e clico em cadastrar da esse erro

Language string failed to load: connect_hostUnknown column 'email' in 'field list'

 

Não estou conseguindo tbm fazer meu email receber confirmações de Donate!

 

Sabem oque pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No hora que preencho tudo e clico em cadastrar da esse erro

Language string failed to load: connect_hostUnknown column 'email' in 'field list'

 

Não estou conseguindo tbm fazer meu email receber confirmações de Donate!

 

Sabem oque pode ser?

 

Um dos erros é na configuração do SMTP no arquivo config.

 

E o outro erro, é que está faltando a coluna 'email' na tabela accounts.

 

Quando cadastro as informações só vão para a DB Accounts_dados e não vão pra Accounts, como ajeitar isso?

 

De uma olhada no arquivo REGISTER.PHP

 

Onde tem os INSERTS, se alguma das linhas estão assim : INSERT INTO accounts

 

Veja se tem a coluna 'email' na tabela accounts

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando tento me registrar aperece essa msg, (Language string failed to load: connect_hostUnknown column 'nivel' in 'field list'), ja executei a sql do site mais não registra.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando tento me registrar aperece essa msg, (Language string failed to load: connect_hostUnknown column 'nivel' in 'field list'), ja executei a sql do site mais não registra.

 

Crie uma coluna chamada 'nivel' na tabela accounts_dados, o erro de language string, é porque você não configurou o SMTP no arquivo config.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá bom dia !

 

Alguém poderia me ajudar sobre o assunto de SMTP ...

 

E como vou mandar o Email automáticamente para o Hotmail dele para ele obter a recuperação de conta, Ele diz que envia mais quando vou chegar o EMAIL não tem nada :/

 

Esperando resposta anteciosamente !

 

Fez um bom trabalho no site rs.

 

 

 

E quando muda a senha ele fica tudo branco não tem nenhuma mensagem mais muda de boa ...

 

Tem como arrumar isso pra min e mandar não Por gentileza ? rs.

 

Vlw amigo, abraços !

 

 

 

Como configuro para colocar Favicon no Site ?

Editado por DinhO16

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá bom dia !

 

Alguém poderia me ajudar sobre o assunto de SMTP ...

 

E como vou mandar o Email automáticamente para o Hotmail dele para ele obter a recuperação de conta, Ele diz que envia mais quando vou chegar o EMAIL não tem nada :/

 

Esperando resposta anteciosamente !

 

Fez um bom trabalho no site rs.

 

 

 

E quando muda a senha ele fica tudo branco não tem nenhuma mensagem mais muda de boa ...

 

Tem como arrumar isso pra min e mandar não Por gentileza ? rs.

 

Vlw amigo, abraços !

 

 

 

Como configuro para colocar Favicon no Site ?

 

Amigo, tem um arquivo config, e nele você encontrará as configurações de SMTP, tais como :

 

Servidor, Login, Senha.

 

Servidor : Você deve informar o endereço usado para conexão com SMTP, geralmente se usa : mail.seudominio.com.br

 

Login : Você deve informar seu email ex : [email protected]

 

Senha : Você deve informar a senha do email que você inseriu acima.

 

Obrigado !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado

JulioAndolfo

 

Me ajudou muito !!

 

Poderia me ajudar sobre isso ...

 

 

Quero adicionar um Favicon.gif neste site...

 

 

Como eu faço ??

Editado por DinhO16

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@JulioAndolfo

 

Tem Como adicionar a opçao de donator por moip ou pagseguro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×