Ir para conteúdo


Real Template - Julio Andolfo


99 respostas neste tópico

#21    iironmaiden

iironmaiden
  • Muito Noob

  • 141 posts

Postado 05 abril 2014 - 10:54

O meu ta dando este erro:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

Editado por iironmaiden, 05 abril 2014 - 10:54.

Lineage 2 Leader - Freya PvP Server Project

Inauguração: 

https://www.facebook...ildfreya?ref=hl


#22    clarkk

clarkk
  • ForeverAlone

  • 27 posts

Postado 06 abril 2014 - 13:07

como eu posso testar sem ser no localhost?tenho q colokar oque?meu parece isso
Warning: session_start() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\configs\config.php:1) in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 3

Warning: session_start() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\configs\config.php:1) in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 3

Warning: file_get_contents(regras.txt) [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\index.php on line 8

e painel quando tento acesar da isso

Warning: session_start() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\configs\config.php:1) in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 3

Warning: session_start() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\configs\config.php:1) in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 3

Warning: include(classes/class.image.php) [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 6

Warning: include() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Failed opening 'classes/class.image.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\configs\config.php:1) in C:\AppServ\www\pages\checar.php on line 23

#23    Pagedown

Pagedown
  • Noob

  • 388 posts

Postado 06 abril 2014 - 19:49

como eu posso testar sem ser no localhost?tenho q colokar oque?meu parece isso
Warning: session_start() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\configs\config.php:1) in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 3

Warning: session_start() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\configs\config.php:1) in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 3

Warning: file_get_contents(regras.txt) [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\index.php on line 8

e painel quando tento acesar da isso

Warning: session_start() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\configs\config.php:1) in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 3

Warning: session_start() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\configs\config.php:1) in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 3

Warning: include(classes/class.image.php) [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 6

Warning: include() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: Failed opening 'classes/class.image.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\configs\config.php on line 6

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\configs\config.php:1) in C:\AppServ\www\pages\checar.php on line 23


Coloca em uma Hospedagem :D

#24    clarkk

clarkk
  • ForeverAlone

  • 27 posts

Postado 06 abril 2014 - 21:22

ta eu coloko site na hospedagem ex:l2test.net
localhost sera l2test.net?

#25    Alessandro

Alessandro
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 08 abril 2014 - 10:32

Na hora de criar um login esta falando que tem que ser menos 10 de characters tem como colocar pra maior ?

#26    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 08 abril 2014 - 14:12

Na hora de criar um login esta falando que tem que ser menos 10 de characters tem como colocar pra maior ?


Isso é uma proteção, e o próprio L2, algumas REVs não aceitam login com mais de 10 caracteres, mas se quiser editar, altere essa informação no arquivo pages/register.php

#27    Pagedown

Pagedown
  • Noob

  • 388 posts

Postado 09 abril 2014 - 15:53

Isso é uma proteção, e o próprio L2, algumas REVs não aceitam login com mais de 10 caracteres, mas se quiser editar, altere essa informação no arquivo pages/register.php


Julio quanto ao meu caso como fica?

#28    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 10 abril 2014 - 13:44

Julio quanto ao meu caso como fica?


O seu deve ser HighFive.

Vai no arquivo config.php

Vai ter um local assim :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Troque por isso :


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#29    Pagedown

Pagedown
  • Noob

  • 388 posts

Postado 10 abril 2014 - 18:52

O seu deve ser HighFive.

Vai no arquivo config.php

Vai ter um local assim :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Troque por isso :


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Pronto Julio agora esta dando isso aki que tbm procurei mais nao achei a bronca. o que vc pediu pra fzer eu fiz porem dps de ter feito ficou assim...

[img]http://i60.tinypic.com/if37lh.png[/img]

#30    Fintrol

Fintrol
  • Muito Noob

  • 51 posts

Postado 11 abril 2014 - 22:00

Oi Júlio, esse seu site é muito bom, só estou com o seguinte erro:
Quando eu logo no painel aparece esse erro abaixo:

Spoiler


O painel está logando normal o único problema é que toda vez que eu logo no painel aparece esse erro.

Como eu faço para resolver isso?

#31    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 13 abril 2014 - 23:17

Pronto Julio agora esta dando isso aki que tbm procurei mais nao achei a bronca. o que vc pediu pra fzer eu fiz porem dps de ter feito ficou assim...

[img]http://i60.tinypic.com/if37lh.png[/img]


Remova isso :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


E na página index, onde está :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Substitua por :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Se continuar com algum erro, remova tudo isso da index :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Oi Júlio, esse seu site é muito bom, só estou com o seguinte erro:
Quando eu logo no painel aparece esse erro abaixo:

Spoiler


O painel está logando normal o único problema é que toda vez que eu logo no painel aparece esse erro.

Como eu faço para resolver isso?


No arquivo config.php

Adicione na primeira linha, acima de tudo :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#32    Pagedown

Pagedown
  • Noob

  • 388 posts

Postado 14 abril 2014 - 11:08

Remova isso :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


E na página index, onde está :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Substitua por :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Se continuar com algum erro, remova tudo isso da index :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.




No arquivo config.php

Adicione na primeira linha, acima de tudo :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


e da Parte do Config o que faço. so ta faltando isso ta dando erro linha 48 e 49

#33    Fintrol

Fintrol
  • Muito Noob

  • 51 posts

Postado 14 abril 2014 - 20:30

No arquivo config.php

Adicione na primeira linha, acima de tudo :

<?php
error_reporting(0);
?>


Obrigado Júlio o erro sumiu agora quando eu faço o login no painel ele me redireciona para uma página em branco. Ele continua logando, mas ele vai para essa pagina e eu tenho que voltar para a página anterior para ver o painel.

Spoiler


Será que tem como fazer o painel não travar nessa página?

#34    Digones

Digones
  • ForeverAlone

  • 39 posts

Postado 15 abril 2014 - 23:07

Olá julio td bem cara, server pra interlude ?

Ou so hight Five ?

Obrigado.

Cara posta uma sql atualizada ja arrumando esses erros.

nem no seu site exemplo funciona a criação de contas.

Só vc consegue arrumar. =)

#35    Digones

Digones
  • ForeverAlone

  • 39 posts

Postado 17 abril 2014 - 10:03

o server nao aparece on no site, onde arrumo para aparecer on line no site ?

#36    Fintrol

Fintrol
  • Muito Noob

  • 51 posts

Postado 17 abril 2014 - 21:21

Oi Júlio no painel de usuário na opção de teleportar char quando eu clico em teleporte aparece esse erro abaixo:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') WHERE login = 'admin'' at line 1.

O que pode ser este erro?

#37    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 18 abril 2014 - 00:14

Oi Júlio no painel de usuário na opção de teleportar char quando eu clico em teleporte aparece esse erro abaixo:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') WHERE login = 'admin'' at line 1.

O que pode ser este erro?


Troque seu arquivo desbugar.php por esse :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Olá julio td bem cara, server pra interlude ?

Ou so hight Five ?

Obrigado.

Cara posta uma sql atualizada ja arrumando esses erros.

nem no seu site exemplo funciona a criação de contas.

Só vc consegue arrumar. =)


Sim amigo, ele foi feito para Interlude, para High Five, dependendo das tabelas, existem algumas modificações.

No site testa funciona sim a criação de contas acabei de testar lá rsrsrs.

A única mensagem é essa :

Language string failed to load: connect_host

E isso é porque não está configurado o SMTP

#38    bhrama

bhrama
  • ForeverAlone

  • 12 posts

Postado 24 abril 2014 - 01:17

No hora que preencho tudo e clico em cadastrar da esse erro
Language string failed to load: connect_hostUnknown column 'email' in 'field list'

Não estou conseguindo tbm fazer meu email receber confirmações de Donate!

Sabem oque pode ser?

#39    rafiinha

rafiinha
  • ForeverAlone

  • 44 posts

Postado 25 abril 2014 - 19:12

Quando cadastro as informações só vão para a DB Accounts_dados e não vão pra Accounts, como ajeitar isso?

#40    JulioAndolfo

JulioAndolfo
  • Muito Noob

  • 199 posts

Postado 28 abril 2014 - 10:09

No hora que preencho tudo e clico em cadastrar da esse erro
Language string failed to load: connect_hostUnknown column 'email' in 'field list'

Não estou conseguindo tbm fazer meu email receber confirmações de Donate!

Sabem oque pode ser?


Um dos erros é na configuração do SMTP no arquivo config.

E o outro erro, é que está faltando a coluna 'email' na tabela accounts.

Quando cadastro as informações só vão para a DB Accounts_dados e não vão pra Accounts, como ajeitar isso?


De uma olhada no arquivo REGISTER.PHP

Onde tem os INSERTS, se alguma das linhas estão assim : INSERT INTO accounts

Veja se tem a coluna 'email' na tabela accounts




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.