Ir para conteúdo


1st - Website por NaNyNhA


90 respostas neste tópico

#61    NaNyNhA

NaNyNhA

Postado 18 novembro 2014 - 22:47

Desculpa não tenho intenção de criticar porem so eu que notei que nao a uma área de DOWNLOAD ???

Queria muito utilizar esse site porem não tendo uma área de download ficaria meio impossivel

 

Na verdade está com link sim. A imagem somente que ficou OFFLINE, mas já arrumei...



#62    artical

artical
  • Muito Noob

  • 110 posts

Postado 19 novembro 2014 - 03:16

Nao Nao Amigo digo no site tem todas as abas do nao tem a de Download para abaixar o cliente e patche


Editado por artical, 19 novembro 2014 - 13:19.


#63    NaNyNhA

NaNyNhA

Postado 19 novembro 2014 - 22:44

Nao Nao Amigo digo no site tem todas as abas do nao tem a de Download para abaixar o cliente e patche

ah ta rsrs mas é só voce criar uma.. é tranquilo :)



#64    rafaelh

rafaelh
  • Noob

  • 257 posts

Postado 19 dezembro 2014 - 17:12

podem me ajudar com esse erro??

na tela inicial no top pvp apareceu esse erro

 

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\index.php on line 152

 

Ajuda ai por favor!



#65    Milan

Milan
  • ForeverAlone

  • 9 posts

Postado 19 dezembro 2014 - 18:00

podem me ajudar com esse erro??

na tela inicial no top pvp apareceu esse erro

 

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\index.php on line 152

 

Ajuda ai por favor!

Isso é da configuração do banco de dados ao server. Pior que eu tbm n sei como fazer isso e gostava muito que a Naninha nos podesse ajudar.



#66    NaNyNhA

NaNyNhA

Postado 19 dezembro 2014 - 19:11

A query que da o select não está retornando nada. Ou seja, ou não está conectando com a database ou nela tem alguma tabela diferente.

Por exemplo.

 

Se tiver lá na query: accesslevel

E na sua database a coluna for: access_level

 

Não vai pegar, vai da este erro. Verifiquem esses detalhes.



#67    Milan

Milan
  • ForeverAlone

  • 9 posts

Postado 21 dezembro 2014 - 17:10

A query que da o select não está retornando nada. Ou seja, ou não está conectando com a database ou nela tem alguma tabela diferente.

Por exemplo.

 

Se tiver lá na query: accesslevel

E na sua database a coluna for: access_level

 

Não vai pegar, vai da este erro. Verifiquem esses detalhes.

Lol Nanynha, vou te contar uma coisa :D eu jogo L2 a 10 anos...faço servers e 6 mais ou menos...Website eu baixo e coloco online...mas NUNCA eu consegui colocar os rankings a funcionar kkkkkkk. Eu não percebo nada disso Nanynha :( as config eu mudo mas nunca vai -.-" vejo que tem muita gente no topico que tem essa duvida, o melhor se não fosse pedir muito era pegar mesmo nas config do seu website e postar tipo um tuturial. o site está fantastico, so e pena mesmo nao sabermos mexer nos ranks lool :)

PS - Eu sei que pode não ter tempo para esse tutu e respeito isso, foi apenas uma ideia :D



#68    NaNyNhA

NaNyNhA

Postado 22 dezembro 2014 - 17:07

Lol Nanynha, vou te contar uma coisa :D eu jogo L2 a 10 anos...faço servers e 6 mais ou menos...Website eu baixo e coloco online...mas NUNCA eu consegui colocar os rankings a funcionar kkkkkkk. Eu não percebo nada disso Nanynha :( as config eu mudo mas nunca vai -.-" vejo que tem muita gente no topico que tem essa duvida, o melhor se não fosse pedir muito era pegar mesmo nas config do seu website e postar tipo um tuturial. o site está fantastico, so e pena mesmo nao sabermos mexer nos ranks lool :)

PS - Eu sei que pode não ter tempo para esse tutu e respeito isso, foi apenas uma ideia :D

Ueh, você tem sorte que os sites que você pega são feitos em cima da mesma base de dados que o seu servidor está rodando, ou seja, as tabelas e campos das tabelas iguais.

 

Esse aí eu fiz a base do backup da Frozen..

 

Basta apenas um pouco de atenção no script php lá do rank e comparar com os campos da tabela da sua database..



#69    Omarlen

Omarlen
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 07 janeiro 2015 - 01:37

Muito bom


Editado por Omarlen, 07 janeiro 2015 - 01:43.


#70    DevStarrK

DevStarrK
  • ForeverAlone

  • 32 posts

Postado 08 janeiro 2015 - 08:45

NaNyNhA 

Não manjo muito de sites e tals, poderia alterar o botão do forum por um botão de downloads? agradeço muito  :)


                                                                  Aincrad

 

BdDXV0.jpg


#71    NaNyNhA

NaNyNhA

Postado 10 janeiro 2015 - 12:33

NaNyNhA

Não manjo muito de sites e tals, poderia alterar o botão do forum por um botão de downloads? agradeço muito  :)

 

Abre o arquivo index.php

Procura por: <li><a href="#">Forum</a></li>

troca por: <li><a href="./?page=downloads">Downloads</a></li>

Vai na pasta pages/ e cria o arquivo downloads.php 
Lá voce edita =P



#72    DevStarrK

DevStarrK
  • ForeverAlone

  • 32 posts

Postado 10 janeiro 2015 - 15:55

NaNyNhA

 

Imaginei isso kkkkkkkk'

Obrigado  :)


                                                                  Aincrad

 

BdDXV0.jpg


#73    AllDown

AllDown
  • Muito Noob

  • 117 posts

Postado 05 fevereiro 2015 - 01:40

Nussa mano show de bola, ganhou meu +1... ah mais tenho uma perguntinha que eu procurei nos comentarios e não encontre..

Em termos de seguranca como que ele ta?

 

 

As falhas perante nossos obstáculos, seguidas por uma superação, nos proporcionam uma nova visão acerca do mundo

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#74    NaNyNhA

NaNyNhA

Postado 05 fevereiro 2015 - 16:22

Nussa mano show de bola, ganhou meu +1... ah mais tenho uma perguntinha que eu procurei nos comentarios e não encontre..

Em termos de seguranca como que ele ta?

 

 

As falhas perante nossos obstáculos, seguidas por uma superação, nos proporcionam uma nova visão acerca do mundo

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

Opa, valeu, eu protegi todas as entradas de dados que os usuários digitam :D
Claro que nem tudo é 100% seguro neh.



#75    NeverHide

NeverHide
  • Muito Noob

  • 182 posts

Postado 14 fevereiro 2015 - 15:14

appserver eu acho o melhor e mais pratico



#76    Jeiko

Jeiko
  • Muito Noob

  • 64 posts

Postado 16 fevereiro 2015 - 02:51

Thanks for your share it's just amazing :D



#77    AllDown

AllDown
  • Muito Noob

  • 117 posts

Postado 09 março 2015 - 10:55

infelizmente estou com esse erro na hospedagem, em localhost aparece tudo, mas na hopedagem a imagem de fundo nao aparece

 

2zpqxcw.png


Editado por AllDown, 09 março 2015 - 11:07.


#78    luix20

luix20
  • ForeverAlone

  • 21 posts

Postado 11 março 2015 - 09:40

Muito bom! tudo 100% trabalhável so o problema de Login server. game server e geodata depois tudo bem! 



#79    boris

boris
  • ForeverAlone

  • 7 posts

Postado 12 março 2015 - 16:00

no meu fufo tudo menos o login server, game server e geodata o resto fufo tudo de boa e é realmente uma pena isso !! site lindo parabéns ganhou +1



#80    boris

boris
  • ForeverAlone

  • 7 posts

Postado 13 março 2015 - 19:37

consegui resolver o problema de ficar online e offline mudei tudo a sql banco de dados substitui tudo e deu certo site esta online com tudo funcionando ate o geodata..


e so ir em config.php e mudar para o seguinte :

 

<?php
$L2JBS_config["mysql_host"]="localhost"; // MySQL IP
$L2JBS_config["mysql_port"]=3306; // MySQL porta
$L2JBS_config["mysql_db"]="l2jdb"; // L2JDB
$L2JBS_config["mysql_login"]="root"; // MySQL Login
$L2JBS_config["mysql_password"]=""; // MySQL Senha
 
$servidor = 'localhost'; <--- ip do dedicado 
$usuario = 'root';
$senha = '';
$db = 'l2jdb';
$ip = '127.0.0.1'; <----- ip do dedicado
$con = mysql_connect($servidor, $usuario, $senha) or die(mysql_error());
mysql_select_db($db, $con) or die(mysql_error());
 
$mostrar_geodata = 1; // use 1, se quiser mostrar o status do geodata no site, use 0 se não quiser.  // retail = 1
 
 
 
## Cadastrar mais de uma conta com o mesmo email? Se Sim = 1      Se não = 0
$mesmoEmail = 1; // retail = 1
 
 
?>
 
 
 
depois tem que ir na index.php e mudar a linha, de 30 ate o final da geodata para esta aqui 
 
    <li>Login Server:
            <?php 
$fp = @fsockopen("$ip", 2106, $errno, $errstr, 1);
if($fp >= 1){ 
echo '<span class="green">Online</span>';}
else{ echo '<span class="red">Offline</span>'; } 
?>
          </li>
          <li>Game Server:
            <?php 
$fp = @fsockopen("$ip", 7777, $errno, $errstr, 1);
if($fp >= 1){ 
echo '<span class="green">Online</span>';}
else{ echo '<span class="red">Offline</span>'; } 
?>
          </li>
 <li>Geodata:
 <?php
$fp = @fsockopen($ip, 7777, $errno, $errstr, 1);
if($fp >= 1){
echo '<font color="#008000"><b>ONLINE</b></font>';}
else{ echo '<font color="red"><b>OFFLINE</b></font>';}
?>
 
depois mudar a linha 93 e 94 para esse mysql
 
$conexao = mysql_connect($servidor, $usuario, $senha) or die(mysql_error());
mysql_select_db($db, $con) or die(mysql_error()); 
 
 
e pronto o site vai ficar perfeito..
 
Quem Gostou de um curtir ai





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.