Jump to content
Sign in to follow this  
kader-gm

Web la2 novo template: ideas

Recommended Posts

Boa noite Galera da L2jBrasil.Hoje estou fazendo um novo modelo la2 web ByLucas Danilo. O site será para os usuários do l2jbrasil. Mas preciso de uma idéia para o menu, porque eu tentei muitos e nenhum Eu gosto de como ele se encaixa.

 

Template Original:

http://www.l2jbrasil.com/index.php?/topic/88271-web-site-la2-by-lucas-danilo/

 

 

Template edit:

 

Foto1:

9GPcWt.png
Foto2:
QJJ90g.png
Foto3:
vi1ZCb.png
Foto4:
iAdYcI.png
Foto5
zdzr2D.png
A web está cheia. Ele oferece proteção e rankings, painel de controle, etc ...
Saudações e espero que gostem
Edited by kader-gm
  • Like 9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Conheça também nossa linha de Dedicados Gamer

Conheça a L2JCenter

Link de descarga?

L2J BRASIL → Administração de Servidores → Desenvolvimento → Sites
quer dizer que ele está desenvolvendo ainda, não esta pronto para download.

Eu fiz novas alterações, Em breve vou terminar e colocá-lo no forum.

No aguardo kader :wink:

Edited by ArquivoL2
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Kader

Trabalho muito bonito, parabéns :)

Críticas/sugestões:

  • No final da página, o Kamael tem Sombra e o monstro não
  • No "User Panel" ficou estranho a caixa (table) não terminar como as outras (abaixo do "Change Password")

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

L2J BRASIL → Administração de Servidores → Desenvolvimento → Sites
quer dizer que ele está desenvolvendo ainda, não esta pronto para download.

No aguardo kader :wink:

 

Obrigado :), Em breve vou terminar.

 

@Kader

Trabalho muito bonito, parabéns :)

 

Críticas/sugestões:

  • No final da página, o Kamael tem Sombra e o monstro não
  • No "User Panel" ficou estranho a caixa (table) não terminar como as outras (abaixo do "Change Password")

 

Obrigado bro,

  • No final da página, o Kamael tem Sombra e o monstro não

Já resolvido

  • No "User Panel" ficou estranho a caixa (table) não terminar como as outras (abaixo do "Change Password")

Foi apenas um teste, realmente todo mundo coloca-la a seu gosto de psd

 

- Parabeéns meu amiiiigooo ta perfeeeito ,

 

LINDO LINDO o siiite ,, posta pra gente , quero usa- lo em meu server *.*

Obrigado :D, Em breve vou terminar e colocá-lo no forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ai sim :D

 

TEM A PSD PRA MUDAR NOME >>>> GADELANCE?

Hoje eu comecei a preparar um psd para que eles possam mudar tudo, a web é um outro tipo de design :), eu fiz tudo isso em uma única imagem para iniciantes, é muito fácil de editar e tudo funciona corretamente.

 

Desenvolvimento parado? Até as imagens estão offline..

Não é parado. Hoje ou amanhã eu vou acabar com o que está faltando e l2jbrasil subire fórum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  




     



  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Isto é uma dúvida por esse motivo está sendo movido para área de dúvidas.     Caso necessário faça as edições no título e na descrição de seu tópico para adequar às exigências da comunidade.
    • Além do erro de syntax da sua SQL o cálculo também não está correto. vc não precisa executar uma sub-query para extrair o tempo online dos personagens de uma conta. Sua condição where também está incorreta, espera-se após "account_name" possua um dígito de operação, nesse caso de igualdade e com um valor compatível ao tipo do campo, no caso uma "string" veja o exemplo abaixo:   <?php $limit = 10; //O limite é redundante nesse caso, mas estou deixando aqui só para caso alguém queira adaptar e fazer um top10 online rs $accountname = "grundor"; //Nome da conta anteriormente obtida $sql = "SELECT * FROM characters WHERE accesslevel = '0' AND account_name = '{$accountname}' ORDER BY onlinetime DESC , char_name ASC LIMIT {$limit}";   Só explicando para caso outra pessoa chegue a essa pergunta, para calcular do unix_time para dia,horas e minutos você precisa sempre usar para as unidades menores com o resto da divisão da unidade superior: <?php function onlinetime_to_human_redable($onlinetime){ $dias = intval($onlinetime / 86400); $resto = $onlinetime % 86400; $hora = intval($resto / 3600); $resto = $resto % 3600; $minutos = intval($resto / 60); //$segundos = $resto % 60; //O resto do resultado de minutos são os segundos, caso deseja exibir também.. rsrs return "{$dias} dia(s) , {$hora} hora(s) , {$minutos} as minuto(s) "; }     Dessa forma teríamos: <?php //... conexão com o banco, obtenção do nome da conta,etc. $limit = 10; $accountname = "grundor"; $sql = "SELECT char_name, onlinetime FROM characters WHERE accesslevel = '0' AND account_name = '{$accountname}' ORDER BY onlinetime DESC , char_name ASC LIMIT {$limit}"; $statement = $conexao->prepare($sql) $charactersbyonlinetime = $statement->execute(); // result: [["char_name" => "Grundor","onlinetime" => 1299446702 ]] if(count($charactersbyonlinetime) > 0): foreach($charactersbyonlinetime as $char ): echo $char['char_name']," ", onlinetime_to_human_redable($char['onlinetime']),PHP_EOL; endforeach; endif; //if(count($charactersbyonlinetime) > 0) function onlinetime_to_human_redable($onlinetime){ $dias = intval($onlinetime / 86400); $resto = $onlinetime % 86400; $hora = intval($resto / 3600); $resto = $resto % 3600; $minutos = intval($resto / 60); //$segundos = $resto % 60; //O resto do resultado de minutos são os segundos, caso deseja exibir também.. rsrs return "{$dias} dia(s) , {$hora} hora(s) , {$minutos} minuto(s) "; }      
    • hhttps://youtu.be/wG1vIkxAU0s https://www.youtube.com/watch?v=_l5Ug8-OxLM Some videos from sieges  
    • estranho porque funcionou normalmente. Eu simplesmente só instalei o XAMPP nada de configuração especial.
    • nao fica e password oq cual e?
    • para frozen 1132 alguien lo tiene? XD
    • show tutorial e aquela telinha ensinando a usar o mouse tutorial do lineage logo quando você cria o char e loga! não tem como ativar a opção de duplicar itens por que e dentro e uma proteção para evitar o racker de duplicar itens.
    • Gente, estou terminando um site para começar a comercializar um conteúdo, terminei quase todo o site, mas não manjo muito em php, ou js para terminar esse formulário de envio, sei que precisa criar uns arquivos Php, ou JS, mas eu não manjo nada e o que eu encontrei não me serviu ou não consegui aproveitar, então vim aqui pedir a ajuda de vocês quanto a essa parte. A única coisa que consegui fazer aqui foi a parte html, alguém ai poderia me ajudar a colocar a ação de enviar esse formulário que será preenchido nesses campos, para meu e-mail de contato? Segue abaixo a foto de como está e o código também.     CÓDIGO HTML ABAIXO:
    • Fala Nattan, boa noite   Então, vou fazer mais uns testes amanhã, mas não é visual porque abri o stats do player e vi que tava baixo, qnd tirei uma parte e coloquei de novo os stats subiram no seu valor normal, o estranho é que o char do ADM sai e entra normal e a skill fica la, só do outro char que to usando pra teste ta assim, vou criar outro char depois pra ver
×
×
  • Create New...