Ir para conteúdo


Dark Web By RevoltadOl


50 respostas neste tópico

#21    yoshida

yoshida
  • Noob

  • 397 posts

Postado 23 outubro 2009 - 15:38

so queria vizualizar os raking os site é muito show
(x) Fazer um pré-configurado
(x) Deixar de Ser muito noob
( )Tornar-se SuperMembro
( )Ter um Servidor com 200 players +

#22    Leonardo Alves ツ

Leonardo Alves ツ
  • leonardo.alves.4i20

  • 5.170 posts

Postado 08 novembro 2009 - 17:19

Obrigado Por compartilhar Revoltado Otimo site Vlw msm

#23    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 10 novembro 2009 - 09:06

Vlwww!
gostei muito

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#24    David71

David71
  • Muito Noob

  • 141 posts

Postado 20 novembro 2009 - 00:00

Fiz tudo certinho em todos os tutoriais quando coloco ele vai pra essa janela ae
alguem sabe pq??


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



[img]http://i303.photobucket.com/albums/nn127/bukorki/arkhamasylum_fedor.gif[/img]

[img]http://www.mundodosgifs.com/engracados/engracados51.gif[/img]

To de Olho no Senhor!


By David S/a ®


Twitter

Duvidas:[email protected]

[img]http://lh3.ggpht.com/_jfHI2z942b8/S9o0GBgANaI/AAAAAAAABPk/tBu_31VxRmc/A%C3%8DPORRABAHEA.gif[/img]


#25    Guma

Guma
  • L2JBrasileiro

  • 5.477 posts

Postado 20 novembro 2009 - 00:30

e pq vc so pode acessa ele como localhost
do geito q vcc fes vai redireciona pro teu modem
mas outras pessoas vao acessa certinho.

[img]https://www.ohloh.net/accounts/65499/widgets/account_tiny.gif[/img]

svn | timeline
activeMember.sendMessage("Quase tudo é possível quando se tem dedicação e habilidade. Grandes trabalhos são realizados não pela força, mas pela perseverança")


#26    eder

eder
  • ForeverAlone

  • 3 posts

Postado 20 novembro 2009 - 11:32

vlw emo fico massa mesmo
Masssssssa



#27    David71

David71
  • Muito Noob

  • 141 posts

Postado 20 novembro 2009 - 13:07

e pq vc so pode acessa ele como localhost
do geito q vcc fes vai redireciona pro teu modem
mas outras pessoas vao acessa certinho.

como assim loclahost!!!
o como eu fasso pra acessar??
como digito ele

[img]http://i303.photobucket.com/albums/nn127/bukorki/arkhamasylum_fedor.gif[/img]

Editado por David71, 20 novembro 2009 - 13:37.

[img]http://www.mundodosgifs.com/engracados/engracados51.gif[/img]

To de Olho no Senhor!


By David S/a ®


Twitter

Duvidas:[email protected]

[img]http://lh3.ggpht.com/_jfHI2z942b8/S9o0GBgANaI/AAAAAAAABPk/tBu_31VxRmc/A%C3%8DPORRABAHEA.gif[/img]


#28    ChernobyL

ChernobyL
  • ForeverAlone

  • 12 posts

Postado 22 novembro 2009 - 04:20

pow mano o site ta muito bonito vlw mesmo!

mais tipo toda vez q eu configuro a pasta configuraçao

com as configuraçao do meu BD ele nao conecta mais nada

teria c dizer quais arquivos configurar?

grato!

#29    L2ViciO

L2ViciO
  • www.l2jbrasil.com

  • 1.612 posts

Postado 27 novembro 2009 - 19:57

Achei este Template em um Forum Russo e Traduzi e add scripts como
castelos | Top PVP / PK | Heroes | Raid boss e Grand Boss.
Pagina de registro e Imagens de pvp,pk e etc.

ss:

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.




Créditos: Zet Pelo Template
Créditos: Dudu pelos scripts
Créditos: RevoltadOl Pela Tradução e Edição Total

Parabens... nunca tinha olhado esse site... pra mim vai ser muito util obrigado!

#30    gabrielloko

gabrielloko
  • LoL Br

  • 621 posts

Postado 27 novembro 2009 - 23:05

so keria saber uma coisa
pq quando eu instalo o site la em baixo do status de loginserver e gameserver akelas opçao nao fikam no lugar certo delas
ao inves de elas fikarem na coluna
elas fikam nu meio do site
o.O

[img][/img]


#31    Parllyson

Parllyson
  • Muito Noob

  • 137 posts

Postado 08 dezembro 2009 - 17:54

Revoltado MASSAAAAAA
respeito :esquerda-direita:

rs,era pra eu está criando varios sites tbm,faltei mta aula de HTML SDAUHADSUHADSHU',

mais aew gostei mto do site,continue assim ^^

cada dia voce ta melhor \o)

obrigado por compartilhar.

#32    OzzSinnx

OzzSinnx
  • ForeverAlone

  • 32 posts

Postado 24 dezembro 2009 - 13:02

queria saber como eu faço pra hospedar esse site seu?
ficou muito loucoo, vlw ai...

#33    alessandroo

alessandroo
  • ForeverAlone

  • 40 posts

Postado 26 dezembro 2009 - 20:25

Muito fera esse SITE mais eu tenhu um problema nele, quando eu clicko em Registrar,Informações,Download,Donate,Top PVP/PK e Castelos ; ele nao vai o site so fikna INDEX me ajuda a tirar esse problema RevoltadOl quero usar esse SITE :D

#34    Coroa

Coroa
  • Noob

  • 281 posts

Postado 04 janeiro 2010 - 10:24

RevoltadOl preciso de uma ajuda sua... baixei esse site.... porém no canto esquerdo da tela consta um erro de SQL e não to achando onde fica o arquivo para acertar esse erro.... será que pode me ajudar com isso??? no caso se puder me mandar a lista dos arkivos a serem alterados me ajudaria demais.... eh que não sei mexer mt nisso =] .

[img]http://img31.imageshack.us/img31/4451/semttulogx.png[/img]
Grato!!

Editado por Coroa, 04 janeiro 2010 - 17:13.


#35    Coroa

Coroa
  • Noob

  • 281 posts

Postado 04 janeiro 2010 - 17:19

algue ajuda??

#36    CalPassos

CalPassos
  • Noob

  • 493 posts

Postado 04 janeiro 2010 - 18:03

evite o post duplo... seu erro esta na configuração do arquivo conect.php, que fica dentro da pasta config.
veja se ele esta configurado adequadamente com o seu banco de dados, se não, configure.


[img]http://img151.imageshack.us/img151/2821/signpt1.jpg[/img]
[img]http://img836.imageshack.us/img836/3572/signpt2.jpg[/img][img]http://img718.imageshack.us/img718/3796/signpt3.jpg[/img][img]http://img34.imageshack.us/img34/5157/signpt4.jpg[/img][img]http://img560.imageshack.us/img560/6636/signpt5.jpg[/img]


#37    Coroa

Coroa
  • Noob

  • 281 posts

Postado 04 janeiro 2010 - 21:30

evite o post duplo... seu erro esta na configuração do arquivo conect.php, que fica dentro da pasta config.
veja se ele esta configurado adequadamente com o seu banco de dados, se não, configure.


olha como ta o arkivo connect.php
<?php
$dbconnect = mysql_connect($mysql_connect['host'].":".$mysql_connect['port'], $mysql_connect['login'], $mysql_connect['password']);
@mysql_select_db($mysql_connect['db'], $dbconnect) or die (mysql_error());
?>

pode me mandar como deveria estar??

#38    CalPassos

CalPassos
  • Noob

  • 493 posts

Postado 04 janeiro 2010 - 22:01

se seu site estiver no mesmo lugar do banco de dados, onde tem ['host'] mude por ['localhost'], se não mude por ['ip do lugar onde ta o server']

onde tem ['port'] mude por ['3306'] a port 3306 é um padrão mas você deve usar a porta do seu banco mysql

onde tem ['login'] coloque o login do seu banco o padrao ficaria assim ['root']

onde tem ['password'] mude pelo password do seu banco o padrao ficaria assim ['root']

onde tem ['db'] mude pelo nome do seu banco do lineage o padrao ficaria assim ['l2jdb']

não precisa mudar mais nada alem disso.

Um exemplo usando:
host = localhost
port = 3306
login = root
passeword = calpassos
db = l2jdb

ficaria:

<?php
$dbconnect = mysql_connect($mysql_connect['localhost'].":".$mysql_connect['3306'], $mysql_connect['root'], $mysql_connect['calpassos']);
@mysql_select_db($mysql_connect['l2jdb'], $dbconnect) or die (mysql_error());
?>

espero ter ajudado, caso não poste uma nova print, do novo erro, ou indique que o erro permaneci, se você prestar atencao e fizer oq eu falo seu erro pode ate ser outro mas não sera o mesmo

Editado por CalPassos, 04 janeiro 2010 - 22:03.


[img]http://img151.imageshack.us/img151/2821/signpt1.jpg[/img]
[img]http://img836.imageshack.us/img836/3572/signpt2.jpg[/img][img]http://img718.imageshack.us/img718/3796/signpt3.jpg[/img][img]http://img34.imageshack.us/img34/5157/signpt4.jpg[/img][img]http://img560.imageshack.us/img560/6636/signpt5.jpg[/img]


#39    Coroa

Coroa
  • Noob

  • 281 posts

Postado 04 janeiro 2010 - 22:38

se seu site estiver no mesmo lugar do banco de dados, onde tem ['host'] mude por ['localhost'], se não mude por ['ip do lugar onde ta o server']

onde tem ['port'] mude por ['3306'] a port 3306 é um padrão mas você deve usar a porta do seu banco mysql

onde tem ['login'] coloque o login do seu banco o padrao ficaria assim ['root']

onde tem ['password'] mude pelo password do seu banco o padrao ficaria assim ['root']

onde tem ['db'] mude pelo nome do seu banco do lineage o padrao ficaria assim ['l2jdb']

não precisa mudar mais nada alem disso.

Um exemplo usando:
host = localhost
port = 3306
login = root
passeword = calpassos
db = l2jdb

ficaria:

<?php
$dbconnect = mysql_connect($mysql_connect['localhost'].":".$mysql_connect['3306'], $mysql_connect['root'], $mysql_connect['calpassos']);
@mysql_select_db($mysql_connect['l2jdb'], $dbconnect) or die (mysql_error());
?>



espero ter ajudado, caso não poste uma nova print, do novo erro, ou indique que o erro permaneci, se você prestar atencao e fizer oq eu falo seu erro pode ate ser outro mas não sera o mesmo


cotinua com o mesmo erro.... tem uma SS logo acima que eu postei com o erro

Editado por Coroa, 04 janeiro 2010 - 22:39.


#40    CalPassos

CalPassos
  • Noob

  • 493 posts

Postado 04 janeiro 2010 - 22:49

rapas vc ta errando alguma configuracao dessas que eu te passei,

se for confiavel me manda as seguintes informações do seu server por MP que eu arrumo o script oO

host, porta usada pelo mysql, login do my sql, senha do mysql, banco de dados usado para o l2, eu configuro o script e te dou ja pronto so para copiar e colar. oO


[img]http://img151.imageshack.us/img151/2821/signpt1.jpg[/img]
[img]http://img836.imageshack.us/img836/3572/signpt2.jpg[/img][img]http://img718.imageshack.us/img718/3796/signpt3.jpg[/img][img]http://img34.imageshack.us/img34/5157/signpt4.jpg[/img][img]http://img560.imageshack.us/img560/6636/signpt5.jpg[/img]





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.