Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Adriano

Site L2Curse

Recommended Posts

 

 

Se você ler atentamente vai quer que não encontra a coluna com o nome C.HERO, você tem que ver de qual tabela está puxando e adicionar a coluna no banco de dados simples.

 

O PROBLEMA QUE O SITE NÃO VEM ESSA SQL.

VERIFIQUEI EM UM ARQUIVO SQL QUE VEIO JUNTO SO SITE QUE PEDE ESSA COLUNA.

NO INDEX TEM Q EDITA PARA MUDAR MAS NÃO QUERO MECHER POR NÃO CONHEÇO SITES PDO.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tem problema você mexer, o divertido de aprender é isso, você pode editar se não funcionar você desfaz o que fez e pronto, vai tentando a melhor forma de aprender eh tentar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tem problema você mexer, o divertido de aprender é isso, você pode editar se não funcionar você desfaz o que fez e pronto, vai tentando a melhor forma de aprender eh tentar.

fiz diferente somente coloquei na hospedagem uma nova pasta ranking. depois mudei no index.php

e editei conforme meu gosto e pronto ranking funcionando com sucesso.

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz diferente somente coloquei na hospedagem uma nova pasta ranking. depois mudei no index.php

e editei conforme meu gosto e pronto ranking funcionando com sucesso.

AE MANO, PODE ME AJUDAR COM ESSE RANKING?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, pra mim ta funcionando 100%, corrigi todos os erros do SQL, inclui um script pra monitorar o server On e Off e tambem quantidade de players Online e configurei tudo certinho.
porém imagino que tenha alguma conta de ADM pra configurar o painel, postar news, etc... , mas não sei qual a conta nem login, procurei muito e não achei... alguém pode me ajudar com isso???

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

EU MUDEI MUITAS COISAS NESSE SITE FIZ UM PRÉ- CONFUGURADO DELE.

ARRUMEI RANKING. SQL.

ARRUMEI STATUS ON-OFF.

DEI UMA REFORMULADA NELE.

LOGO ESTAREI MUDANDO O PAINEL DE DOAÇÃO VO IMPLEMENTA UM PAINEL DE DOAÇÃO JUNTO COM O PAINEL NORMAL. ESSE PAINEL DE DOAÇÃO NÃO TA BOM.

VO COLOCA UM PAINEL MAS COMPLETO. CRIAR CONTA. TROCAR SENHA. DESBUGA CHAR . DOAÇÃO. DIRETA AO COMPRA ASSIM QUE O BANCO VERIFICAR CAIR DIRETO NO BANCO DO PLAYER.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

EU MUDEI MUITAS COISAS NESSE SITE FIZ UM PRÉ- CONFUGURADO DELE.

ARRUMEI RANKING. SQL.

ARRUMEI STATUS ON-OFF.

DEI UMA REFORMULADA NELE.

LOGO ESTAREI MUDANDO O PAINEL DE DOAÇÃO VO IMPLEMENTA UM PAINEL DE DOAÇÃO JUNTO COM O PAINEL NORMAL. ESSE PAINEL DE DOAÇÃO NÃO TA BOM.

VO COLOCA UM PAINEL MAS COMPLETO. CRIAR CONTA. TROCAR SENHA. DESBUGA CHAR . DOAÇÃO. DIRETA AO COMPRA ASSIM QUE O BANCO VERIFICAR CAIR DIRETO NO BANCO DO PLAYER.

Conseguiu fazer o painel pegar?

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conseguiu fazer o painel pegar?

sim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É satisfatório saber que temos empresas tão talentosas e competentes para criar tal trabalho, desde ja venho por meio deste agradecer a quem postou e também a quem criou e não viu problemas em compartilhar tal arte.

 

Muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

so uma perguntinha , coloque o site na minha hospedagem como faço para ligar ele com o serve no dedicado ou em meu pc( se diver jeito no meu pc , pq ainda nao estou com dedicado)

alquem da um help ai estou meio enferrujado kkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

so uma perguntinha , coloque o site na minha hospedagem como faço para ligar ele com o serve no dedicado ou em meu pc( se diver jeito no meu pc , pq ainda nao estou com dedicado)

alquem da um help ai estou meio enferrujado kkkk

Vo te ajudar.

Joga esse Script dentro de um Bloco de notas.

 

grant all privileges on *.* to [email protected]'ipdosite' identified by 'senha_do_mysql';

 

depois salve como SQL.

logo em seguida Execute ele no seu Navicat

atualize e pronto seu site vai está fazendo conexão com seu Database.

lembrando: você tem que Redirecionar(abrir Portas) do seu modem caso esteja hospedado no seu PC

se for em Dedicado não precisa abrir.

portas é 3306 - 3307 -para fazer conexão com Database.

.

CASO TENHA DUVIDAS ACESSE O FÓRUM. http://www.l2jbrasil.com/index.php?/topic/10923-tutorial-tendo-seu-web-site-separado-do-servidor-dedicadovpsetc/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom galera, o site está perfeito. Agora, só uma pergunta em relação ao Painel de Controle. Eu consigo fazer o login pelo painel, até aí tudo bem, mais na hora de usar algumas das funções do mesmo, por exemplo, fazer alteração de senha, a página recarrega tipo que duas vezes e a conta é desconectada do painel. Alguém pode ajudar perante a este problema? Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom galera, o site está perfeito. Agora, só uma pergunta em relação ao Painel de Controle. Eu consigo fazer o login pelo painel, até aí tudo bem, mais na hora de usar algumas das funções do mesmo, por exemplo, fazer alteração de senha, a página recarrega tipo que duas vezes e a conta é desconectada do painel. Alguém pode ajudar perante a este problema? Obrigado!

do com o msm problema alguem ajuda aiplis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como acessa o painel de administrador?


como acessa o painel de administrador?

<?php
session_start();
if (($_SESSION["level"] < '1') or ($_SESSION["level"] > '200')) {
// Destrói a sessão
session_destroy();
// Redireciona o visitante de volta para index
}
removi uma linha nesse código pois o mesmo ficava fechando a sessão e na pagina Index reconfigurei o caminho "access_Level"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×