Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Adriano

Site L2Curse

Recommended Posts

vc apaga e da restat vai na pagina e aperta ctrl+f5 para apaga o cokes !

eu fiz uma edição a e ta pegando na dream tem tutorial lá !

https://www.4shared.com/rar/WGtlR_TTei/EDITOR_INDIRETO_BY_OLIVER.html?

amigo estou com o mesmo problema na dream vou postar imagens2n1uljq.png

 

 

Brother tou com um projeto em andamento pra um cliente mais vou te dar um dias as coluna q não tem vc cria só isso mais nada so não cria nada no characteres!! tipo la tem coluna hero no site vc so apaga ela simples!!!^^ o resto se cria

amigo mas na dream não se pode mecher na tabela. porque quase tudo é em config e xml.

Editado por admhoro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

 

amigo estou com o mesmo problema na dream vou postar imagens2n1uljq.png


amigo mas na dream não se pode mecher na tabela. porque quase tudo é em config e xml.

 

 

O Brother primeiro não aconselho vc usar as edições q o oliver postou pq ele usou linguagem mysql q ja esta praticamente obsoletas e veraneável ah ataques e o site foi programado no PDO

 

segunda coisa ah drean no final das conta é tudo ah mesma coisa usando banco de dados ou arquivo xml oq tiver na db vc pode modificar ou alterar mais claro com conhecimento suficiente pra não atrapalhar o desempenho da REV

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

justamente.

eu criei a coluna accesslevel mas o erro continua. na hora de cria conta.

o resto do site todo ja arrumei eu msm. top ranking boss castle etc..

só ainda n arrumei o registro.

não é so do curse qualquer painel de registro n funfa por não ter essa coluna accesslevel.


quando uso frozen o site funciona perfeitamente. menos dream.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

adm pode me ajudar nas as outras ainda n ajeitei essas que vc citou ter concertado, mas vi que estava com erro


tenho dois sites da atualstudios, mas queria usar esse aqui kk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara se vc olhar atentamente uma paginas antes e lee vcs vai ver ah minha explicação sobre essas coluna q postei hoten ah noite

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é complicado pra resolver isso tem q tar com ah cabeça fria de boa e lee certinho q vcs vai entender

se não tiverse fazendo um site aqui pra um cliente ajudaria ah editar ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

 

 

 

O Brother primeiro não aconselho vc usar as edições q o oliver postou pq ele usou linguagem mysql q ja esta praticamente obsoletas e veraneável ah ataques e o site foi programado no PDO

 

segunda coisa ah drean no final das conta é tudo ah mesma coisa usando banco de dados ou arquivo xml oq tiver na db vc pode modificar ou alterar mais claro com conhecimento suficiente pra não atrapalhar o desempenho da REV

na verdade xtrap vc esta enganado, se vc repara todos os arquivos que eu criei estão fora do site abre em novas janelas então ex: se apessoa Attack o site vai ataca apenas top pvp, top pk e top hero unica coisa que fiz foi vincular na index o msm então não terá problema algum em usar o msm !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo estou com o mesmo problema na dream vou postar imagens2n1uljq.png

amigo mas na dream não se pode mecher na tabela. porque quase tudo é em config e xml.

 

 

 

ajuda eu fazer funcionar os top e criação de conta esta dando erro :/

 

 

tenta ver se da certo executa essas sql no seu navcat

 

https://www.4shared.com/rar/3AjfwlzOei/sqls.html?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

na verdade xtrap vc esta enganado, se vc repara todos os arquivos que eu criei estão fora do site abre em novas janelas então ex: se apessoa Attack o site vai ataca apenas top pvp, top pk e top hero unica coisa que fiz foi vincular na index o msm então não terá problema algum em usar o msm !

é q vc não pensou ao fazer isso vc abriu uma porta de atack assim deixando os outros arquivos vulneráveis usando linguagem antiga e quase totalmente obsoleta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

acabei de baixar o site pra analisar o erro

 

ah resposta do nosso colega acima não tem nada aver

isso tha dano erro pq

 

PRA QUEM JA TEM UM SERVER COM REGISTRO PROVAVELMENTE NÃO FUNCIONA MESMO SO FAZENDO REGISTRO NO PRÓPRIO SITE PQ ELE ENCERE O SEU LOGIN EM OUTRA TABELA 'lin2_profiles' PRA RELACIONAR ATRAVÉS DO MÉTODO INNER JOIN

agora pra resolver isso de modo q apareça independente so fazer o exemplo abaixo

 

 

$i = 1;
$avatarSystem = 'SELECT
a.login,
l.loginAvatar,
l.facebook,
l.twitter,
l.youtube,
l.skype,
l.avatar,
l.is_public,
c.account_name,
c.char_name,
c.hero,
c.aio,
c.vip,
c.level,
c.pvpkills,
c.pkkills,
c.title
FROM accounts a
INNER JOIN lin2_profiles l
ON a.login = l.loginAvatar
INNER JOIN characters c
ON a.login = c.account_name
ORDER BY pvpkills DESC LIMIT 50';
try {

onde esta assim vc muda pra ficar assim q vai resolver o erro porem tem q arrumar no css tambem e tirar o quadradinho da img
q é tambem muito simples so retirar isso
<img src="<?php echo $resAvatar->avatar; ?>" width="100" height="100" alt=""/>
​pronto resolvido o mistério GOSTOU CURTI COMPARTILHA kkkkkkkkkkkkkkkkk

 

 

$i = 1;
$avatarSystem = 'SELECT
a.login,
c.account_name,
c.char_name,
c.hero,
c.aio,
c.vip,
c.level,
c.pvpkills,
c.pkkills,
c.title
FROM accounts a
INNER JOIN characters c
ON a.login = c.account_name
ORDER BY pvpkills DESC LIMIT 50';
try {

 

o qu muda no css ? e qual caminho desse arquivo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o qu muda no css ? e qual caminho desse arquivo ?

Top Pvp Pk

 

se leu mesmo tentou fazer as explicações pq se vc fazer vai descobrir oq tem q mudar no css

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nada ainda n cria conta

tenta arrumar assim la em>> connect

 

### HOST OU IP ###
$connect = 'mysql:host=localhost;dbname=l2jdb'; troca onde ta l2jdb para o seu do navcat (nao mexe onde tem localhost)
### USERNAME DATABASE ###
$user = 'root'; < nao mexer
### PASSWORD DATABASE ###
$password = '123'; <senha do seu navcate caso tenha se não ponha>> ''; (deletando apenas os numero ou letra)
Editado por andimftw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

essa parte ai eu sei da conexão

o por que que no top pvp não aparece nada na pagina aparece uma pagina em brando e a pk aparece esse erro Unknown column 'c.accesslevel' in 'field list'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

https://www.4shared....BY_OLIVER.html?

 

 

baixa esse ake que editei se pega ae eu termino oque nao pega !

 

essa parte ai eu sei da conexão

o por que que no top pvp não aparece nada na pagina aparece uma pagina em brando e a pk aparece esse erro Unknown column 'c.accesslevel' in 'field list'

Editado por andimftw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o qu muda no css ? e qual caminho desse arquivo ?

 

<img src="<?php echo $resAvatar->avatar; ?>" width="100" height="100" alt=""/> < isso ai eu tirei mas na css não encontro nada pra ser mudado apenas coisas tipo isso aqui

 

#menudir {

width:178px;
background:#FFCC66;
border:1px solid;
border-color:#630;
background-image: url(../imagens/fundo_1.gif);
}
/* Fim do painel User */
/* Incio dos Rankings */
#linha {
float: left;
width: 100%;
border: none;
}
#linha:hover {
background-image: url(../imagens/topnav_bg.gif);
cursor: url("cursores/pointer.cur"), pointer;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
#linha_boss {
float: left;
width: 100%;
border: none;
}
pesso desculpa de coração e ao mesmo tempo agradeço apaciencia de vcs mas quando a gente não sabe e foda :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

 

<img src="<?php echo $resAvatar->avatar; ?>" width="100" height="100" alt=""/> < isso ai eu tirei mas na css não encontro nada pra ser mudado apenas coisas tipo isso aqui

 

#menudir {

width:178px;
background:#FFCC66;
border:1px solid;
border-color:#630;
background-image: url(../imagens/fundo_1.gif);
}
/* Fim do painel User */
/* Incio dos Rankings */
#linha {
float: left;
width: 100%;
border: none;
}
#linha:hover {
background-image: url(../imagens/topnav_bg.gif);
cursor: url("cursores/pointer.cur"), pointer;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
#linha_boss {
float: left;
width: 100%;
border: none;
}
pesso desculpa de coração e ao mesmo tempo agradeço apaciencia de vcs mas quando a gente não sabe e foda :/

 

ta no index.php se nao mim engano! ele esta ligando uma imagen ao site !

mais vc tira esse quadrado do site não vai resolver seu problema !

Editado por andimftw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é complicado explicar ah galera não gosta de responder por isso tem q ler

mais vou te ajuda possa sua db da dream pra min baixar aqui vou arrumar so o top mais ja vou disento vc vai ter q arrumar mais coisa como entrega de itens ver status do char e por ae tem mais coisa ainda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

 

<img src="<?php echo $resAvatar->avatar; ?>" width="100" height="100" alt=""/> < isso ai eu tirei mas na css não encontro nada pra ser mudado apenas coisas tipo isso aqui

 

#menudir {

width:178px;
background:#FFCC66;
border:1px solid;
border-color:#630;
background-image: url(../imagens/fundo_1.gif);
}
/* Fim do painel User */
/* Incio dos Rankings */
#linha {
float: left;
width: 100%;
border: none;
}
#linha:hover {
background-image: url(../imagens/topnav_bg.gif);
cursor: url("cursores/pointer.cur"), pointer;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
#linha_boss {
float: left;
width: 100%;
border: none;
}
pesso desculpa de coração e ao mesmo tempo agradeço apaciencia de vcs mas quando a gente não sabe e foda :/

 

amg me envia teu facebook pra eu te ajuda arruma os top só não arrumei ainda o registro.

meu caso consegui resolver.

arrumei Top PvP - Top Pk - Grand Boss - Castle.

Registro eu Juntei 2 Projetos em 1 Deu Certo.

agora só uma coisinha que ta me chateando.

o painel de usuario.

só está funcionando quando uso Firefox.

quando uso Chrome fica como se o Painel foce somente imagem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×