Ir para conteúdo


Site L2Curse


123 respostas neste tópico

#81    Digones

Digones
  • ForeverAlone

  • 39 posts

Postado 27 outubro 2016 - 20:08

Não 

 

cara tanto nego aqui que sabe e ninguém responde...



#82    admhoro

admhoro
  • Noob

  • 465 posts

Postado 07 julho 2017 - 20:52

alguem arrumo top pvp e pk?


                                                                                             b48flu.jpg                                                                                                                                                                                           


#83    andimftw

andimftw
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 13 julho 2017 - 01:51

Primeira vez que eu respondo um tópico e oque todo mundo precisava !


PARA QUEM NÃO CONSEGUE VER TOP PVP E PK !!!

 

VÁ EM PK E MUDE OQUE TA DE VERMELHO PARA O NOMO DA SUA DB

A QUE VOCÊ CRIOU NO NAVCAT E PVP E DO MESMO JEITO

 

$avatarExibe = $db->prepare($avatarSystem);
$avatarExibe -> execute();

Editado por andimftw, 13 julho 2017 - 01:51.


#84    admhoro

admhoro
  • Noob

  • 465 posts

Postado 13 julho 2017 - 20:24

não deu certo.


                                                                                             b48flu.jpg                                                                                                                                                                                           


#85    xtrap

xtrap
  • Muito Noob

  • 176 posts

Postado 13 julho 2017 - 21:13

Spoiler
Spoiler

acabei de baixar o site pra analisar o erro

 

ah resposta do nosso colega acima não tem nada aver

isso tha dano erro pq 

 

PRA QUEM JA TEM UM SERVER COM REGISTRO PROVAVELMENTE NÃO FUNCIONA MESMO SO FAZENDO REGISTRO NO PRÓPRIO SITE PQ ELE ENCERE O SEU LOGIN EM OUTRA TABELA 'lin2_profiles' PRA RELACIONAR ATRAVÉS DO MÉTODO INNER JOIN

agora pra resolver isso de modo q apareça independente so fazer o exemplo abaixo

Spoiler
onde esta assim vc muda pra ficar assim q vai resolver o erro porem tem q arrumar no css tambem e tirar o quadradinho da img
q é tambem muito simples so retirar isso
<img src="<?php echo $resAvatar->avatar; ?>" width="100" height="100" alt=""/>
​pronto resolvido o mistério GOSTOU CURTI COMPARTILHA kkkkkkkkkkkkkkkkk
Spoiler
 

Editado por xtrap, 13 julho 2017 - 21:27.


#86    admhoro

admhoro
  • Noob

  • 465 posts

Postado 13 julho 2017 - 21:27

´blz deu certo.

agora to com um problema no registro.

pois minha revisão é dream.

não tem a coluna access level em character.

preciso adaptar mas n concigo.


Editado por admhoro, 13 julho 2017 - 21:39.

                                                                                             b48flu.jpg                                                                                                                                                                                           


#87    xtrap

xtrap
  • Muito Noob

  • 176 posts

Postado 13 julho 2017 - 22:05

´blz deu certo.

agora to com um problema no registro.

pois minha revisão é dream.

não tem a coluna access level em character.

preciso adaptar mas n concigo.

simples so tirar o ah coluna access_level do registro no site

$registernewaccount = $db -> prepare("INSERT INTO accounts (login,password,lastactive,access_level,lastIP,lastServer, email) VALUES (:login, :password, 0, 0, 0,0,:email)");
$registernewaccount -> bindParam(':login', $login, PDO::PARAM_STR); 
$registernewaccount -> bindParam(':password', $password, PDO::PARAM_STR); 
$registernewaccount -> bindParam(':email', $email, PDO::PARAM_STR); 
$registernewaccount -> execute(); 
 
vai ficar assim não testei pq nao tenho ah dren no pc nem mecho com ela mais vai fufar de boa sim
$registernewaccount = $db -> prepare("INSERT INTO accounts (login,password,lastactive,lastIP,lastServer, email) VALUES (:login, :password, 0, 0,0,:email)");
$registernewaccount -> bindParam(':login', $login, PDO::PARAM_STR); 
$registernewaccount -> bindParam(':password', $password, PDO::PARAM_STR); 
$registernewaccount -> bindParam(':email', $email, PDO::PARAM_STR); 
$registernewaccount -> execute(); 


#88    admhoro

admhoro
  • Noob

  • 465 posts

Postado 13 julho 2017 - 22:32

deu certo não.

da esse erro. 

SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'lastServer' in 'field list'


                                                                                             b48flu.jpg                                                                                                                                                                                           


#89    xtrap

xtrap
  • Muito Noob

  • 176 posts

Postado 13 julho 2017 - 22:45

deu certo não.

da esse erro. 

SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'lastServer' in 'field list'

 tha desendo q não tem ah coluna acima so ve le vai ficar assim
$registernewaccount = $db -> prepare("INSERT INTO accounts (login,password,lastactive,lastIP, email) VALUES (:login, :password, 0, 0,:email)");
$registernewaccount -> bindParam(':login', $login, PDO::PARAM_STR); 
$registernewaccount -> bindParam(':password', $password, PDO::PARAM_STR); 
$registernewaccount -> bindParam(':email', $email, PDO::PARAM_STR); 
$registernewaccount -> execute(); 
 
POREM O MELHOR É VC NÃO FAZER ESSAS ALTERAÇÕES E SIM CRIAS ESSA COLUNA NA SUA DB DA DREAM AE PQ VAI DAR ERROS EM OTRAS PARTY DI SITE

Editado por xtrap, 13 julho 2017 - 22:50.


#90    andimftw

andimftw
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 14 julho 2017 - 14:31

 

Spoiler
Spoiler

acabei de baixar o site pra analisar o erro

 

ah resposta do nosso colega acima não tem nada aver

isso tha dano erro pq 

 

PRA QUEM JA TEM UM SERVER COM REGISTRO PROVAVELMENTE NÃO FUNCIONA MESMO SO FAZENDO REGISTRO NO PRÓPRIO SITE PQ ELE ENCERE O SEU LOGIN EM OUTRA TABELA 'lin2_profiles' PRA RELACIONAR ATRAVÉS DO MÉTODO INNER JOIN

agora pra resolver isso de modo q apareça independente so fazer o exemplo abaixo

Spoiler
onde esta assim vc muda pra ficar assim q vai resolver o erro porem tem q arrumar no css tambem e tirar o quadradinho da img
q é tambem muito simples so retirar isso
<img src="<?php echo $resAvatar->avatar; ?>" width="100" height="100" alt=""/>
​pronto resolvido o mistério GOSTOU CURTI COMPARTILHA kkkkkkkkkkkkkkkkk
Spoiler
 

 

 

 

realmente eu não tinha visto direito e coloquei besteira xtrap rsrs ! ;)

ultimamente os brasileiros tao fracos nos lineagem povo sumido !

vou deixa a que pra vcs a edição que fiz desse site, tirando os probleminhas + tutor  ;) divirta-se

sem paga site por bom tempo kkkk !

 

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#91    xtrap

xtrap
  • Muito Noob

  • 176 posts

Postado 14 julho 2017 - 18:15

 

este site é muito bacana pra quem entende de PDO pra arrumar é muito simples eu baixei ele aqui ja arrumei todos os erro q tinha!! 



#92    admhoro

admhoro
  • Noob

  • 465 posts

Postado 14 julho 2017 - 19:03

XTRAP VC PODERIA ARRUMA ESSE SITE PRA MIM.

MAS CONFIGURAR PARA FAZER CONEXÃO COM A REV DREAM FREE OU VIP.

 

JÁ POSTEI LÁ NO FORUM DA DREAM MAS ELES ESTÃO MEIO PARADOS TBM.

 

PRECISO COLOCAR O SITE PRA FAZER CONEXÃO COM MINHA DB MAS NÃO TA PUXANDO CORRETO PORQUE NÃO TENHO ALGUMAS COLUNAS NO DB


                                                                                             b48flu.jpg                                                                                                                                                                                           


#93    crazyLXo

crazyLXo
  • ForeverAlone

  • 39 posts

Postado 14 julho 2017 - 19:11

alguem pode me dizer  como  tira aquele  giff ? eu apago ele da pasta mas ele não some se alguem poder me ajudar agradecerei muito 



#94    andimftw

andimftw
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 14 julho 2017 - 19:41

alguem pode me dizer  como  tira aquele  giff ? eu apago ele da pasta mas ele não some se alguem poder me ajudar agradecerei muito 

vc apaga e da restat vai na pagina e aperta ctrl+f5 para apaga o cokes !


XTRAP VC PODERIA ARRUMA ESSE SITE PRA MIM.

MAS CONFIGURAR PARA FAZER CONEXÃO COM A REV DREAM FREE OU VIP.

 

JÁ POSTEI LÁ NO FORUM DA DREAM MAS ELES ESTÃO MEIO PARADOS TBM.

 

PRECISO COLOCAR O SITE PRA FAZER CONEXÃO COM MINHA DB MAS NÃO TA PUXANDO CORRETO PORQUE NÃO TENHO ALGUMAS COLUNAS NO DB

eu fiz uma edição a e ta pegando na dream tem tutorial lá !

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#95    crazyLXo

crazyLXo
  • ForeverAlone

  • 39 posts

Postado 14 julho 2017 - 20:06

ja apaguei ja dei F5 pra atualizar a pagina mas nada não muda ela continua la 



#96    andimftw

andimftw
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 14 julho 2017 - 20:22

ja apaguei ja dei F5 pra atualizar a pagina mas nada não muda ela continua la 

velho nao e f5 e Ctrl  +  F5   segura o CTRL + F5 junto


Editado por andimftw, 14 julho 2017 - 20:23.


#97    crazyLXo

crazyLXo
  • ForeverAlone

  • 39 posts

Postado 14 julho 2017 - 20:36

a vlw mano kkk resolveu 



#98    xtrap

xtrap
  • Muito Noob

  • 176 posts

Postado 14 julho 2017 - 22:03

XTRAP VC PODERIA ARRUMA ESSE SITE PRA MIM.

MAS CONFIGURAR PARA FAZER CONEXÃO COM A REV DREAM FREE OU VIP.

 

JÁ POSTEI LÁ NO FORUM DA DREAM MAS ELES ESTÃO MEIO PARADOS TBM.

 

PRECISO COLOCAR O SITE PRA FAZER CONEXÃO COM MINHA DB MAS NÃO TA PUXANDO CORRETO PORQUE NÃO TENHO ALGUMAS COLUNAS NO DB

 

XTRAP VC PODERIA ARRUMA ESSE SITE PRA MIM.

MAS CONFIGURAR PARA FAZER CONEXÃO COM A REV DREAM FREE OU VIP.

 

JÁ POSTEI LÁ NO FORUM DA DREAM MAS ELES ESTÃO MEIO PARADOS TBM.

 

PRECISO COLOCAR O SITE PRA FAZER CONEXÃO COM MINHA DB MAS NÃO TA PUXANDO CORRETO PORQUE NÃO TENHO ALGUMAS COLUNAS NO DB

 

Brother tou com um projeto em andamento pra um cliente mais vou te dar um dias as coluna q não tem vc cria só isso mais nada so não cria nada no characteres!! tipo la tem coluna hero no site vc so apaga ela simples!!!^^ o resto se cria



#99    crazyLXo

crazyLXo
  • ForeverAlone

  • 39 posts

Postado 14 julho 2017 - 22:11

to tendo esse problema tbm mas eu n manjo de criar tabela kk se poder dar uma dica 



#100    xtrap

xtrap
  • Muito Noob

  • 176 posts

Postado 14 julho 2017 - 22:17

to tendo esse problema tbm mas eu n manjo de criar tabela kk se poder dar uma dica 

se vcs não sabe cria tabela é complicado explicar tem muito detalhesinho mais no caso creio q não vai precisar criar tabelas e sim coluna em tabela do navicat olha da umas pesquisada no google 






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.