Jump to content
Sign in to follow this  
kslobaosp

Website ( Gloriuns )

Recommended Posts

Fala ai galera estou começando um projeto de um site onde vou incluir vote system galeria de fotos tutoriais do servidor entre outros tudo dentro do templete estou postando as fotos aqui para receber dicas ou criticas minha primeira postagem no forum!

 

 

 

Site atualizado vou disponibilizar o link para vocês esta visualizando a pagina: http://l2gloriuns.tk/l2jbrasil/novo/

 

site.jpg

Edited by kslobaosp
  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Conheça também nossa linha de Dedicados Gamer

Conheça a L2JCenter

Move para área de desenvolvimentos, template é legal tenta trabalhar no plano de fundo e no Header centralizando eles. :)

obrigado não sei mover para área de desenvolvimento sou novo com fórum kkk

Bem bacana .. Exato como meu caro amigo disse acima , uma trabalhada no Background seria otimo ! mais ficou da hora #seguralike

obrigado logo logo atualizo td

Share this post


Link to post
Share on other sites

Realmente muito bom o Layout dele, porém falta um BG adequado ae , hu3hu33uh3 tira esse Fundo Preto e coloca uma Background que fica TOP !

concordo estou modificando ele já obrigado^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Em sí seu projeto está bacana, no meu ponto de vista precisa aplicar um fundo, combinando com as cores centrais ou algo que parta da sua criatividade. Estou com um tempo disponível esses tempos, e se quiser uma ajuda chama aí no privado, faço questão de ajudar em alguma coisa :)

Edited by Kaio Reia 🍁
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em sí seu projeto está bacana, no meu ponto de vista precisa aplicar um fundo, combinando com as cores centrais ou algo que parta da sua criatividade. Estou com um tempo disponível esses tempos, e se quiser uma ajuda chama aí no privado, faço questão de ajudar em alguma coisa :)

vou chamar sim estou precisando de uma ajudinha e como se fala ajuda é sempre bem vinda^^

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo andei olhando hoje 02/05/2016 21:09 do jeito que se encontra atualmente não esta bom não :O

Acho que voce tem que muecher um pouco na parte do CSS algumas imagens estão com as bordas pretas, falta background na parte dos conteúdos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  




     



  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Isto é uma dúvida por esse motivo está sendo movido para área de dúvidas.     Caso necessário faça as edições no título e na descrição de seu tópico para adequar às exigências da comunidade.
    • Além do erro de syntax da sua SQL o cálculo também não está correto. vc não precisa executar uma sub-query para extrair o tempo online dos personagens de uma conta. Sua condição where também está incorreta, espera-se após "account_name" possua um dígito de operação, nesse caso de igualdade e com um valor compatível ao tipo do campo, no caso uma "string" veja o exemplo abaixo:   <?php $limit = 10; //O limite é redundante nesse caso, mas estou deixando aqui só para caso alguém queira adaptar e fazer um top10 online rs $accountname = "grundor"; //Nome da conta anteriormente obtida $sql = "SELECT * FROM characters WHERE accesslevel = '0' AND account_name = '{$accountname}' ORDER BY onlinetime DESC , char_name ASC LIMIT {$limit}";   Só explicando para caso outra pessoa chegue a essa pergunta, para calcular do unix_time para dia,horas e minutos você precisa sempre usar para as unidades menores com o resto da divisão da unidade superior: <?php function onlinetime_to_human_redable($onlinetime){ $dias = intval($onlinetime / 86400); $resto = $onlinetime % 86400; $hora = intval($resto / 3600); $resto = $resto % 3600; $minutos = intval($resto / 60); //$segundos = $resto % 60; //O resto do resultado de minutos são os segundos, caso deseja exibir também.. rsrs return "{$dias} dia(s) , {$hora} hora(s) , {$minutos} as minuto(s) "; }     Dessa forma teríamos: <?php //... conexão com o banco, obtenção do nome da conta,etc. $limit = 10; $accountname = "grundor"; $sql = "SELECT char_name, onlinetime FROM characters WHERE accesslevel = '0' AND account_name = '{$accountname}' ORDER BY onlinetime DESC , char_name ASC LIMIT {$limit}"; $statement = $conexao->prepare($sql) $charactersbyonlinetime = $statement->execute(); // result: [["char_name" => "Grundor","onlinetime" => 1299446702 ]] if(count($charactersbyonlinetime) > 0): foreach($charactersbyonlinetime as $char ): echo $char['char_name']," ", onlinetime_to_human_redable($char['onlinetime']),PHP_EOL; endforeach; endif; //if(count($charactersbyonlinetime) > 0) function onlinetime_to_human_redable($onlinetime){ $dias = intval($onlinetime / 86400); $resto = $onlinetime % 86400; $hora = intval($resto / 3600); $resto = $resto % 3600; $minutos = intval($resto / 60); //$segundos = $resto % 60; //O resto do resultado de minutos são os segundos, caso deseja exibir também.. rsrs return "{$dias} dia(s) , {$hora} hora(s) , {$minutos} minuto(s) "; }      
    • hhttps://youtu.be/wG1vIkxAU0s https://www.youtube.com/watch?v=_l5Ug8-OxLM Some videos from sieges  
    • estranho porque funcionou normalmente. Eu simplesmente só instalei o XAMPP nada de configuração especial.
    • nao fica e password oq cual e?
    • para frozen 1132 alguien lo tiene? XD
    • show tutorial e aquela telinha ensinando a usar o mouse tutorial do lineage logo quando você cria o char e loga! não tem como ativar a opção de duplicar itens por que e dentro e uma proteção para evitar o racker de duplicar itens.
    • Gente, estou terminando um site para começar a comercializar um conteúdo, terminei quase todo o site, mas não manjo muito em php, ou js para terminar esse formulário de envio, sei que precisa criar uns arquivos Php, ou JS, mas eu não manjo nada e o que eu encontrei não me serviu ou não consegui aproveitar, então vim aqui pedir a ajuda de vocês quanto a essa parte. A única coisa que consegui fazer aqui foi a parte html, alguém ai poderia me ajudar a colocar a ação de enviar esse formulário que será preenchido nesses campos, para meu e-mail de contato? Segue abaixo a foto de como está e o código também.     CÓDIGO HTML ABAIXO:
    • Fala Nattan, boa noite   Então, vou fazer mais uns testes amanhã, mas não é visual porque abri o stats do player e vi que tava baixo, qnd tirei uma parte e coloquei de novo os stats subiram no seu valor normal, o estranho é que o char do ADM sai e entra normal e a skill fica la, só do outro char que to usando pra teste ta assim, vou criar outro char depois pra ver
×
×
  • Create New...