Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
LucasDesigner

Site [Exclusivo] antigo

Posts recomendados

Estou tendo um problema na hora que hospedei o site, utilizo uma rav frozen não sei se pode influenciar, mais troquei tudo aonde dizia sobre acis para o nome da minha data base.

 

mensagem:

 

Fatal Error: Class PDO not found in c:\Appserver\www\config\conect.php on line 8

 

http://imgur.com/TttdRdL

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

o painel funciona sim amigo tem que ter acesso 1 no accounts ..

Boa tarde amigo, usei o site ficou otimo, porem nao consegui criar conta ou logar alguma antiga nele. Nao faz cadastro, mas nao me aparece erro nenhum... Tem como me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fatal error: Class 'PDO' not found in C:\AppServ\www\config\conect.php on line 8

 

 

 

infelismente o meu deu esse erro maas si eu apagar o arquivo conect ele funfa mas n aparece o nome online nem nd do lado


so naum to conseguindo por o sait online


a foto la fica onfline pq ela naum muda qnd ligo o serve?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro gostaria de dar os parabens ao amigo é um belo site com muitas funcionalidades, gostaria de ter a liberdade de mecher nele para adcionar mais funções e lógico deixarei os créditos.

 

para ajudar a galera

 

Atualizei o menu para português... segue a imagem para salvar dentro da respectiva pasta "imags" trocando substituindo pela atual. "menu-hover.png"

 

d3f528516ee94f0fa01e99b1bbd5a8eb.png

 

Outra alteração foi o script de verificação do servidor se está online ou não, na index.php padrão está estático, alterei o mesmo basicamente usando php. (Basicamente ele verifica o status do ip e porta se tiver ativo ele exibe a menssagem ou imagem o mesmo se tiver inativo.) TROCAR ONDE SE ENCONTRA

<?php
$fp = @fsockopen("XX.XX.XX.XX", 7777, $errno, $errstr, 1);
if($fp >= 1){
echo '<img class=status  src=../imags/status/online.png />';}
else{ echo '<img class=status  src=../imags/status/offline.png />'; }
?>

Troca o XX.XX.XX.XX para o ip do seu servidor e o 7777 caso a porta do seu GS não seja a padrão.

Tambem adcionei Total de Contas, Total de Char, Total de Clan, Status do LS e GS e Total on... segue print

 

2e9d4aa4a8264dbeb52282a8c35042e2.png

 

Informações para colocar dentro de "config/config.php"....

$acc = "SELECT * FROM accounts;";
$tacc = mysql_query($acc);
$tacctotal = mysql_num_rows($tacc);

$char = "SELECT * FROM characters;";
$tchar = mysql_query($char);
$tchartotal = mysql_num_rows($tchar);

$clan = "SELECT * FROM clan_data;";
$tclan = mysql_query($clan);
$tclantotal = mysql_num_rows($tclan);

$on = "select char_name from characters WHERE online=1;";
$ton = mysql_query($on);
$tontotal = mysql_num_rows($ton);

adicionar com este código dentro da index.php logo abaixo do lugar onde altera a imagem do servidor online.

<div id="box_lateral">
<div id="box_lateral_corpo_topo"><div id="title" style="padding-left:45px;">Informações</div></div>
<div id="box_lateral_corpo_meio">
<div id="box_lateral_conteudo">
<p>Total de Contas: <?php echo $tacctotal ?>
<p>Total de Character: <?php echo $tchartotal ?>
<p>Total de Clans: <?php echo $tclantotal ?>
<p>Login Server: <?php
    $fp = @fsockopen("23.236.239.124", 2106, $errno, $errstr, 1);
    if($fp >= 1){
    echo '<font color=green>Online</font>';}
    else{ echo '<font color=red>OFF</font>';}
    ?>
<p>Game Server: <?php
    $fp = @fsockopen("23.236.239.124", 7777, $errno, $errstr, 1);
    if($fp >= 1){
    echo '<font color=green>Online</font>';}
    else{ echo '<font color=red>OFF</font>'; }
    ?>
<p>Jogadores Online: <?php echo $tontotal ?>
</div></div>
<div id="box_lateral_corpo_final"></div></div>

<div style="margin-top:25px;">

Agora gostaria de saber com o desenvolvedor do site, sei que é antigo mas estou com o conhecimento limitado sobre o login, mesmo tendo a conta como access_level 1 a mesma não efetua o login.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigos ta dando esse erro aqui auguem ai pode mim da uma ajudinha to usando o AppServer pra rodar ele

 

07LFcct.jpg

Cara o correto é o index.php

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Site incompleto.

Caso você não tenha conhecimento em php e paciência para arrumar e adaptar muita coisa por favor não utilizem!

 

Mas ainda sim é um bom site a se trabalhar e atualizar tanto em configs designer quanto em segurança!

 

Só minha opinião...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com problemas no cadastro site está funcionando perfeitamente mas os registros n.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




     


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×