Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
brenoriot

Gods of games

Posts recomendados

$servidor = "127.0.0.1: 3307"; // servidor banco de dados
$usuario = "root"; // usuário banco de dados
$senha = ""; // senha bando de dados
$banco = "eternal"; // banco do jogo
$moeda = "29023"; // moeda coin do jogo
$ip_servidor = "127.0.0.1"; // ip do dedicado
$porta_servidor = "80"; // porta do dedicado

 

Desculpa a minha ignorancia, mas estou tentado por on LOCALHOST mesmo, mas nao estou conseguindo pode me dizer onde esta o erro, por favor

 

OBS: entre usuario, database, e senha, estao corretos o problema e nas portas !

Editado por 0v3r12

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

$servidor = "127.0.0.1: 3307"; // servidor banco de dados

$usuario = "root"; // usuário banco de dados

$senha = ""; // senha bando de dados

$banco = "eternal"; // banco do jogo

$moeda = "29023"; // moeda coin do jogo

$ip_servidor = "127.0.0.1"; // ip do dedicado

$porta_servidor = "80"; // porta do dedicado

 

Desculpa a minha ignorancia, mas estou tentado por on LOCALHOST mesmo, mas nao estou conseguindo pode me dizer onde esta o erro, por favor

 

OBS: entre usuario, database, e senha, estao corretos o problema e nas portas !

Sabe em qual porta seu servidor está executando? Testa 8080. Lá em cima em $servidor, eu usei a porta 3307 porque eu tava com dois mysql rodando, talvez o teu nem precise de 3307

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Em um post meu, deram uma dica de codificar esse site, então codifiquei ele em php e asp.net

 

Ía mandar o projeto asp.net, mas como me falaram que aqui tem muito esperto que baixa só pra pegar os códigos, então decidir mandar só do PHP.

 

 

8818bfa28ee94388b18cc96756c97a35.png

 

 

Download Completo

 

Template de [/size]WEREDESIGN

 

Codificado por mim[/size]

 

Protegido contra SQL INJECTION.

 

Senha: riotdesenvolvimentos

 

Não fiz painel administrativo, mas basta baixar algum aqui do forum e adaptar nele, coisa simples.

 

 

Falta alterar umas coisinhas no design, mas sei que vocês dão conta com isso.

 

na tabela "config" tem 4 opções com seus valores, 1 habilita e 0 desabilita, assim vocês poderão desativar/ativar o login no site, desativar/ligar o site, desativar/ligar o download e o cadastro.

 

O resto é com vocês :)

 

MANO PRECISO QUE MIM AJUDE AQUI EU COLOCO MEU NO-IP NAS CONFIGURAÇAO MAIS O SITE SO CONSIGO ACESSAR SO NA MAQUINA DO MEU DEDICADO PARA OS PLAYER ELE APARECE QUE ESTE SITE ESTA COM PROBLEMA NA CONXEÃO E ESTA INDISPONIVEL NO MOMENTO TEM COMO VC MIM AJUDAR ????? E EU USO O WAMPERSERV

Editado por samuel123456

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites



     



Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×