Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
davidsonpika2

Website L24Fun - Presente

Posts recomendados

Bom eu estou com uma grande quantia de websites aqui .. e vejo que o fórum está parado e meio jogado .. desculpa mais infelizmente é a verdade .. e como eu faço parte dele quero ajudar de alguma forma ..

 

Usei esse Web á alguns anos e decidi postar aqui e dividir com vocês .. espero ajudar =)

 

OBS: Não lembro todas as configurações dele .. mais eu tenho uma PSD do banner pra mudar o nome .. e todos os scripts funcionais.

 

Parte de cima:

 

dfafa5490ede4b7dbeac96904f07d242.png

 

Parte de Baixo:

 

11b73a79871c443391d4035f38ed42a5.png

 

 

mediafire.png

 

Criador: Raphael Brandão (Não tenho mais contato)

Antigo Projeto: L2Iren/4Fun

Iniciativa: EUMESMO

  • Gostei 7

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Precisando de Dedicado ou VPS?

Conheça a L2JCenter

belo trabalho mano, obrigado por compartilhar :D

é nós mano !! que nada .. só tive o trabalho de compartilhar Créditos é do Raphael >

Mano, tem como eu tirar uma duvida contigo no particular ? relacionado a instalação do site ?

Fera já foi resolvido tmj :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi eu tive 2 problema com site e acho que 1 consegui resolver e pergunta se está certo ja o outro problema ainda nao consegui arruma

 

http://imgur.com/a/fm5aC

 

ta ai 6 imagens a 1º imagem ta dando erro no arquivo home.php ja a 2º e 3º imagem e a config que eu coloquei

3º imagem e erro no vote system 4º imagem é o erro que ta la em cima do site 5ºimagem é o erro que consegui arruma no topo no site

mais no meio do site ainda continua erro no home.php ja a 6º imagem é a config do arquivo home.php,esqueci de manda a outra foto do vote system que também consegui arruma o erro

 

solução para arruma erro no vote system e tirar o erro no topo do site , porem ainda não consegui arruma erro do arquivo home.php

oque eu fiz:

1º - no arquivo config.php coloquei essa linha

 

 

<?php

error_reporting (E_ALL & ~ E_NOTICE & ~ E_DEPRECATED);
$xa = getenv('REMOTE_ADDR');
$badwords = array("UNION","union","DELETE","delete","UPDATE","update","=","DROP","drop","SELECT","select","$","TRUNCATE","truncate","table","TABLE","alter","ALTER","DEL","del");
foreach($_POST as $value)
foreach($badwords as $word)
if(substr_count($value, $word) > 0)
die("Alerta de Segurança!<br />SQL Injection Detectado, este site está protegido! www.raphaelbrandao.com -> $xa");
########### INFORMAÇÕES GERAIS ###########
$charId = '268477686'; // Definir nome da coluna do char id na tabela Characters
$access = '2'; // Definir nome da coluna de level de acesso na tabela Characters
$title = 'Lineage2 Chroma - www.l2chroma.tk'; // Titulo do site
$servername = 'Lineage2 Chroma'; // Nome do Server
$email_recuperar = '[email protected]'; // E-mail que será enviado e-mails para a recuperação de senha.
$youtube = '#'; // Link do video no youtube, sem o http://.. apenas id do video.
$facebook = '#'; // Página no facebook, sem o http://... apenas o nome da pagina.
$twitter = '#'; // Twitter Page
$youtube = '#'; //Youtube Page
########### INFORMAÇÕES DO STATUS ###########
$login_ip="lineage2serverpvp.ddns.net"; // Login IP
$login_port="2106";
$game_ip="lineage2serverpvp.ddns.net"; // GameServer IP
$game_port="7777";
########### INFORMAÇÕES DB DO SERVIDOR ###########
$g_host = "lineage2serverpvp.ddns.net"; // Nome da Conexao
$g_user = "root"; // Usuario
$g_pass = "root"; // Senha
$g_db = "l2wz"; // Nome da Database
####################### NÃO ALTERAR AQUI! #######################
$db_game = mysql_connect($g_host, $g_user, $g_pass) or die ("Não foi possível conectar-se com o banco de dados.");
mysql_select_db($g_db, $db_game) or die ("Não foi possível selecionar o banco de dados.");
?>

Onde tá em vermelho é a linha que coloquei onde ta em verde e o arquivo antes como tava.

fiz o mesmo no arquivo da config do vote.

link que achei solução : http://pontocomdesenvolvimento.net/forum/discussion/33/resolvido-erro-deprecated-erro-ao-conectar-o-dado-de-banco-ao-php

 

OBS : A linha so faz o erro sumir porem não sei se o mesmo erro foi corrigido se alguem souber a maneira certa de corrigir esse erro por favor me ajuda,

ja o problema no meio do site do arquivo home.php não conseguir tirar esse erro "ainda não coloquei essa linha no arquivo home,pois é diferente das config então não sei como add"..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi eu tive 2 problema com site e acho que 1 consegui resolver e pergunta se está certo ja o outro problema ainda nao consegui arruma

 

http://imgur.com/a/fm5aC

 

ta ai 6 imagens a 1º imagem ta dando erro no arquivo home.php ja a 2º e 3º imagem e a config que eu coloquei

3º imagem e erro no vote system 4º imagem é o erro que ta la em cima do site 5ºimagem é o erro que consegui arruma no topo no site

mais no meio do site ainda continua erro no home.php ja a 6º imagem é a config do arquivo home.php,esqueci de manda a outra foto do vote system que também consegui arruma o erro

 

solução para arruma erro no vote system e tirar o erro no topo do site , porem ainda não consegui arruma erro do arquivo home.php

oque eu fiz:

1º - no arquivo config.php coloquei essa linha

 

Onde tá em vermelho é a linha que coloquei onde ta em verde e o arquivo antes como tava.

fiz o mesmo no arquivo da config do vote.

link que achei solução : http://pontocomdesenvolvimento.net/forum/discussion/33/resolvido-erro-deprecated-erro-ao-conectar-o-dado-de-banco-ao-php

 

OBS : A linha so faz o erro sumir porem não sei se o mesmo erro foi corrigido se alguem souber a maneira certa de corrigir esse erro por favor me ajuda,

ja o problema no meio do site do arquivo home.php não conseguir tirar esse erro "ainda não coloquei essa linha no arquivo home,pois é diferente das config então não sei como add"..

 

Aos demais que estão tendo erro nos seus códigos PHP, sugiro vocês criarem condições de verdadeiro e falso para quando houver uma query e ela retornar em suas linhas maior ou igual a 1 executar o seu codigo de while ou foreach, caso contrário, exiba uma mensagem na tela informando ao usuário do site, que não tem mensagens ou notícias cadastradas... isso vale pra qualquer linguagem de programação.

 

 

Um exemplo prático seria a seguinte forma:

$query = mysqli_query("select * from tabela",$db);
if(mysql_num_rows($query)>=1):
//loop de repetição   
while()...

//aqui vai exibir a mensagem de erro ou a mensagem de tabela vazia.
else:
echo "Desculpe, tabela vazia";
endif;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara estou com problemas em Noticias como Coloco Para Aparecer Noticias?

e também em Doações quando entro em doação O Lado Direito da Imagem Vai Para o Roda pé

e estou com esse erro.

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in

o site precisa de SQL?

nem registro ta funcionando.

Editado por admhoro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Davdson, tem algum problema no confing.php e status.php pois o kelvin tentou configurar e não teve êxito. Uma dúvida, esse template está completo? Manda por mp.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gold Share

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Mudanças no Login

    Preste atenção às mudanças no método de login.

    Com a migração para nomes de usuário IPB4 não existe mais.

    Você deve usar seu nome de exibição ou email em vez de nome de usuário.




     



  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

  • Posts

    • Utiliza esta aplicacion para borrar la system : https://unlocker-32bits.en.uptodown.com/windows/download
    • Olá, bom dia!
      Isso ocorre porque na hora de salvar, foi feito de  forma incorreta acarretando o corrompimento do arquivo.   Sugestão: refaça um itename-e e adicione novamente os custons do seu servidor e sempre lembre de fazer um backup do arquivo antes de editar!

      Grato.
    • o link está off, teria como arrumar ele Warring ? valeu
    • Algum progresso desta adaptação foi feito ? conseguiram resultado e ficaram entre vocês ou ainda estão estagnados ?
    • Não está Ficando ?       </zone>
          <zone id='1233214' type='FlagZone' shape='NPoly' minZ='-6512' maxZ='-2073'>
             <node X="137988" Y="-93892" />
             <node X="135964" Y="-68305" />
             <node X="160983" Y="-69430" />
             <node X="162410" Y="-91091" />
          </zone>
              <!-- Abandoned Camp Chaotic Zone by GODstavo -->
              <zone type="FlagZone" shape="Cuboid" minZ="-9999" maxZ="9999">
                 <node X="-43473" Y="155108" />
                 <node X="-67608" Y="129150" />
          </zone>      
      </list>   Dessa forma está certo ?
×