Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • 0
admin123

Conflito wampserver com mysql NAVICAT? AJUDA!

Pergunta

- Boa tarde galera gostaria de uma ajuda estou tendo problemas! . É o seguinte estou com meu servidor  já pronto tudo funcionado.  uso java 8, mysql 5.1 e navicat premium

quando instalo o wampserve para começar a configurar o site do meu serve, o Servidor  para e funcionar, mysql juntamente com navicat apresentam erro e depois sozinho data base e excluído gostaria de sabe se esta havendo algum tipo de conflito ? se já aconteceu  isso com alguém ? e se isso tem, alguma solução ? por favor peço  que me ajude me orientando com um solução.

 

Obrigado!

Editado por admin123

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

19 respostass a esta questão

Posts recomendados

  • 0

Provavelmente há conflito sim, mas você liga só o Apache no Wamp ou liga o MySQL também?

  • Gostei 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Precisando de Dedicado ou VPS?

Conheça a L2JCenter
  • 0

Escreva bem, por favor, a tradução não é compreendida.

Se você usar o Skype ou algum outro programa / serviço que ocupe a porta 80, o APACHE não poderá começar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
 

Provavelmente há conflito sim, mas você liga só o Apache no Wamp ou liga o MySQL também?

 apos instalar o wampserve meu servidor não liga mais, não tem nem chance de configurar algo, achei algo falando sobre  porta 3306 pra troca a do wampserve pra 3316 não sei se e isso tem alguma relação me desculpe mais sua resposta não me esclareceu nada por enquanto  :/ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
 

Escreva bem, por favor, a tradução não é compreendida.

Se você usar o Skype ou algum outro programa / serviço que ocupe a porta 80, o APACHE não poderá começar.

Me desculpe Tenho o Teamvier por ser isso  ? e em relação ao mysql usar porta 3306 e o wampserve tbm pode ser isso o causador do o conflito ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

O Wampserver incluiu MySQL e MariaDB, ambos usam a porta 3306.

O servidor MySQL também usa a porta 3306 (padrão)

Apenas um deveria estar ligado.

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
 

O Wampserver incluiu MySQL e MariaDB, ambos usam a porta 3306.

O servidor MySQL também usa a porta 3306 (padrão)

Apenas um deveria estar ligado.

Oque vc acha esta ocasionando meu problema?  nao nao tive um resposta conclusiva do meu erro e o mesmo ainda pessiste, vc pode me dar alguma dica, algum norte estou perdido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Fala campeão, tudo bem ?

Clique com o botão esquerdo no icone do wamp -> mysql -> mysql.ini 

Vai abrir um bloco de notas com os dados do arquivo, edite aqui:

# The following options will be passed to all MySQL clients
[client]
#password = your_password
port = 3306
socket = /tmp/mysql.sock

# Here follows entries for some specific programs

# The MySQL server
[wampmysqld64]
#skip-grant-tables
port = 3306
socket = /tmp/mysql.sock
key_buffer_size = 64M
max_allowed_packet = 1M

 

port = 3306 (mude para 3307);

Basta iniciar /reininciar o wampserver e o mysql não terá conflito com o que foi instalado separado.

 

Se utiliza Skype, aconselho a iniciar o wamp primeiro e depois o skype, ai não terá conflitos.

 

Abraço!

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Tenta desinstalar o wamp e usar o xampp, acredito que vá funcionar pois eu uso ele aqui sem problema nenhum!

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
 

Tenta desinstalar o wamp e usar o xampp, acredito que vá funcionar pois eu uso ele aqui sem problema nenhum!

É possivel colocar site online pelo xampp e no- ip? nunca usei  nao faço ideia de como configurar algum tutorial ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

é sim, assim que você iniciar o Xampp_Control você ativa o Apache nele e pronto! ☺

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
 

é sim, assim que você iniciar o Xampp_Control você ativa o Apache nele e pronto! ☺

Tem algum tutorial pra me auxiliar a como deixa on pelo no ip e como conectar o Db no site usando xampp ?

 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Amigo, pq não faz como eu? Usa somente o xampp e desinstala o MySQL do seu pc! Pois o xampp já liga o MySQL pra você ^^

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
 

Amigo, pq não faz como eu? Usa somente o xampp e desinstala o MySQL do seu pc! Pois o xampp já liga o MySQL pra você ^^

- Mano nao posso como vc ver na imagem o meu preconfigurado no caso o serve de l2 roda com mysql 5.1 e o xampp tbm usa sql por isso o conflito entre os dois ja torquei a porta em configs do sql do xamp mais o conflito entre os dois  sql continua como faço pra rodar o meu servidor de l2  + site xampp e no ip sem usar os dois sql separado ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
hace 2 horas, admin123 dijo:

Tem algum tutorial pra me auxiliar a como deixa on pelo no ip e como conectar o Db no site usando xampp ?

 

Obrigado!

Com essa atitude, você não conseguirá nada ...

Antes de fazer as etapas, desinstale todos os programas MYSQL que você possui e reinicie o PC

  1. Instale o XAMPP  https://youtu.be/QYCjhV4_eas
  2. Instale o Navicat  https://youtu.be/LAp6fVgLlvM
  3. Conecte o Navicat com o XAMPP - MySQL  https://youtu.be/eK2rSX1QJUQ
  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Eu tenho o mesmo processo que o ReynalDev sugeriu, porém, com o wamp.

 

Se você for usar wamp ou xamp não tem necessidade de instalar o mysql por fora, você pode usar o navicat normal, é o mesmo fluxo.

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

O problema pode ser na hora da instalação do mysql e só trocar a porta talvez de certo

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Mudanças no Login

    Preste atenção às mudanças no método de login.

    Com a migração para nomes de usuário IPB4 não existe mais.

    Você deve usar seu nome de exibição ou email em vez de nome de usuário.




     



×