Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Dartz

l2j acis, jail bug?

Question

Galera, feliz ano novo, to usando a acis 360 aqui e to com um problema, a jail esta bugada? pq quando meu char morre la dentro, ele ta indo parar em orc villa em vez de permanecer na jail. alguem ta c esse prob?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts


Conheça também nossa linha de Dedicados Gamer

Conheça a L2JCenter
  • 0

Oi, boa tarde!
Está dando //jail no player ou apenas o teleportando para lá? Caso esteja, mesmo assim, está bugado!
Minha sugestão, caso não queira parar de usar a revisão é: Deixe como área sem pvp e coloque algumas restrições para evitar que o player não morra lá!

Obg!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  




     



  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Além do erro de syntax da sua SQL o cálculo também não está correto. vc não precisa executar uma sub-query para extrair o tempo online dos personagens de uma conta. Sua condição where também está incorreta, espera-se após "account_name" possua um dígito de operação, nesse caso de igualdade e com um valor compatível ao tipo do campo, no caso uma "string" veja o exemplo abaixo:   <?php $limit = 10; //O limite é redundante nesse caso, mas estou deixando aqui só para caso alguém queira adaptar e fazer um top10 online rs $accountname = "grundor"; //Nome da conta anteriormente obtida $sql = "SELECT * FROM characters WHERE accesslevel = '0' AND account_name = '{$accountname}' ORDER BY onlinetime DESC , char_name ASC LIMIT {$limit}";   Só explicando para caso outra pessoa chegue a essa pergunta, para calcular do unix_time para dia,horas e minutos você precisa sempre usar para as unidades menores com o resto da divisão da unidade superior: <?php function onlinetime_to_human_redable($onlinetime){ $dias = intval($onlinetime / 86400); $resto = $onlinetime % 86400; $hora = intval($resto / 3600); $resto = $resto % 3600; $minutos = intval($resto / 60); //$segundos = $resto % 60; //O resto do resultado de minutos são os segundos, caso deseja exibir também.. rsrs return "{$dias} dia(s) , {$hora} hora(s) , {$minutos} as minuto(s) "; }     Dessa forma teríamos: <?php //... conexão com o banco, obtenção do nome da conta,etc. $limit = 10; $accountname = "grundor"; $sql = "SELECT char_name, onlinetime FROM characters WHERE accesslevel = '0' AND account_name = '{$accountname}' ORDER BY onlinetime DESC , char_name ASC LIMIT {$limit}"; $statement = $conexao->prepare($sql) $charactersbyonlinetime = $statement->execute(); // result: [["char_name" => "Grundor","onlinetime" => 1299446702 ]] if(count($charactersbyonlinetime) > 0): foreach($charactersbyonlinetime as $char ): echo $char['char_name']," ", onlinetime_to_human_redable($char['onlinetime']),PHP_EOL; endforeach; endif; //if(count($charactersbyonlinetime) > 0) function onlinetime_to_human_redable($onlinetime){ $dias = intval($onlinetime / 86400); $resto = $onlinetime % 86400; $hora = intval($resto / 3600); $resto = $resto % 3600; $minutos = intval($resto / 60); //$segundos = $resto % 60; //O resto do resultado de minutos são os segundos, caso deseja exibir também.. rsrs return "{$dias} dia(s) , {$hora} hora(s) , {$minutos} minuto(s) "; }      
    • hhttps://youtu.be/wG1vIkxAU0s https://www.youtube.com/watch?v=_l5Ug8-OxLM Some videos from sieges  
    • Meu velho manda esse site ai zipado que tu ta mexendo que eu vou olhar ele na hora do almoço. Pois com toda certeza ele está com diversos erros. Dai eu corrijo e te devolvo. E pela interface que eu vi eu sei até quem fez ele. 
    • estranho porque funcionou normalmente. Eu simplesmente só instalei o XAMPP nada de configuração especial.
    • nao fica e password oq cual e?
    • para frozen 1132 alguien lo tiene? XD
    • show tutorial e aquela telinha ensinando a usar o mouse tutorial do lineage logo quando você cria o char e loga! não tem como ativar a opção de duplicar itens por que e dentro e uma proteção para evitar o racker de duplicar itens.
    • Gente, estou terminando um site para começar a comercializar um conteúdo, terminei quase todo o site, mas não manjo muito em php, ou js para terminar esse formulário de envio, sei que precisa criar uns arquivos Php, ou JS, mas eu não manjo nada e o que eu encontrei não me serviu ou não consegui aproveitar, então vim aqui pedir a ajuda de vocês quanto a essa parte. A única coisa que consegui fazer aqui foi a parte html, alguém ai poderia me ajudar a colocar a ação de enviar esse formulário que será preenchido nesses campos, para meu e-mail de contato? Segue abaixo a foto de como está e o código também.     CÓDIGO HTML ABAIXO:
    • Fala Nattan, boa noite   Então, vou fazer mais uns testes amanhã, mas não é visual porque abri o stats do player e vi que tava baixo, qnd tirei uma parte e coloquei de novo os stats subiram no seu valor normal, o estranho é que o char do ADM sai e entra normal e a skill fica la, só do outro char que to usando pra teste ta assim, vou criar outro char depois pra ver
×
×
  • Create New...