Jump to content
  • 0
christofer

PERSONAGEM APARECE DELETADO

Question

Gente, bom dia to fazendo mexeno numa rev gracia part 2 Só que meu personagem inicia ou deletado quano criado uma raca diferente da humana, e quando humana, aparece bugada pois so fica debaixo do chão

aparece esse error, WARNING Unknown Packet: d0:36 on State: AUTHED Client: [State: AUTHED.

Se alguem puder me ajudar, eu agradeço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Esse comportamento, geralmente, acontece quando o protocolo de comunicação entre o cliente e o servidor não está correto. 

Os pacotes enviados cliente <-> servidor têm uma estrutura bem definida. Caso o cliente esteja esperando uma quantidade de bytes e o servidor envia uma diferente, pode acontecer esse comportamento, assim como também os bytes serem enviados em outra ordem. 

O provável que esteja acontecendo é que sua system não é compatível com seu servidor.

Se estiver utilizando uma system do Gracia Part 2, provavelmente é  Bug no servidor. Pelo comportamento seria na classe "UserInfo.java" (pode variar dependendo de qual distribuição você usa)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Precisando de Dedicado ou VPS?

Conheça a L2JCenter
  • 0

@Kharyus eu estou usando uma system do gracia final, porque estou usando o windows 10 64 bits e não sei como mudar a system o gracia part 2 pra funcionar lá, tem algum tutorial ou algo que possa fazer para me ajudar ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Eu achei um servidor gracia parte 2 funcionando normal, peguei a system dele e o problema continua a não ser que esse servidor seja gracia final ne 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hora atrás, KhayrusS disse:

Não sei se tem algum tutorial, mas pelo que lembro é algum problema com o Themida. Tenta procurar uma system Gracia Part 2 "Unpacked Themida"

Não deu certo, não acho e nem sei como fazer para funcionar minha system gracia parte 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
46 minutos atrás, Natan Rasta disse:

Rapaz esse problema não é Causado pela versão do MySql não?

se não me engano li a um tempo atrás sobre este mesmo caso.

Vou testar, obrigado pela dica

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...




     



×
×
  • Create New...