Ir para conteúdo


[Tutorial] Criando um Launcher com Update


172 respostas neste tópico

#41    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 25 março 2009 - 19:45

usa o dreamweaver e abre o index.html!

e ele sim

fabiov.png


#42    beyron

beyron
  • Muito Noob

  • 109 posts

Postado 27 março 2009 - 09:32

amigo desculpa cliquei em novo topico foi mal ter postado la fora
ve so mano eu tenho que mandar a pasta cliente para os play e ou so o lauche ?
e onde eles devem colocar essa pasta
desde ja agradesço
e desculpas mas uma vez

#43    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 27 março 2009 - 21:08

pow cara ve o tuto!
ouve bem! nao tampe o naris! pq senao nao sentira o gostinho da sabedoria!

fabiov.png


#44    Kryer

Kryer
  • Muito Noob

  • 67 posts

Postado 30 março 2009 - 13:03

Eu estou me daparando com o seguinte problema:

Eu montei perfeitamente o Updater e tudo mais.
Enviei os arquivos para um WebHost meu, ele atualizou tudo corretamente, quando puxou os arquivos desse WebHost.
Porém, quando eu fui fazer o mesmo só que, puxando da Máquina Dedicada o updater da a mensagem de Update Fail.

Alguem sabe me responder o porque?

#45    EvandroMT

EvandroMT
  • Noob

  • 458 posts

Postado 30 março 2009 - 13:51

Issu em server Low Na Minha Opnião e Acho que da Maioria é essencial ;D Congratulations
Posso ser ferido, mas nunca vencido. Sou servo de um Deus indestrutível.

#46    CaTeTo

CaTeTo
  • Muito Noob

  • 163 posts

Postado 30 março 2009 - 21:51

na parte que coloca o ip na linha UpdatesUrl e na NewsUrl dentro do arquivo _settings tipo esse ip é qual o msm q eu coloco no ExternalIP no gameserver ? ? ?

#47    pieri

pieri
  • Noob

  • 341 posts

Postado 01 abril 2009 - 21:00

hmmm, e para fazer up das systemtextura e animation eh ah msm coisa?? q com os arquivos da system?
[img]http://img22.imageshack.us/img22/337/topo55.jpg[/img]


L2 - Temple of hate/Templo do Odio

#48    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 01 abril 2009 - 21:09

tipo
e so tu criar as pastas!

fabiov.png


#49    geney

geney
  • Muito Noob

  • 148 posts

Postado 01 abril 2009 - 21:11

fabio se vc estiver ai cara!! podeira falar contigo 1 instante?

#50    CaTeTo

CaTeTo
  • Muito Noob

  • 163 posts

Postado 04 abril 2009 - 13:28

pow alguem me diz que Numeros sao aqueles que ele coloca no _settings tipo eu tenho que coloca o ip msm tipo xxx.xxx.xx.x ou l2aeropvp.ddns.com.br ? e onde coloca issu!! da 1 Help!

#51    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 05 abril 2009 - 18:55

lol

tu coloca o ip que os outros conectam no seu site!

fabiov.png


#52    PrOplayer

PrOplayer
  • Muito Noob

  • 66 posts

Postado 06 abril 2009 - 01:38

Olá , tipo eu segui passo a passo o tutorial , mas quando eu termino o updat e cliko em start to tomando erro , mas atualiza a system e consigo logar por ela , mas o start sempre tomo erro :huh:

#53    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 07 abril 2009 - 21:32

v c vc fez conforme eu falei!

fabiov.png


#54    pieri

pieri
  • Noob

  • 341 posts

Postado 19 abril 2009 - 17:02

vei fiz td certinho, com as testura,systextura,e animation e ah system, + ai fui testar na casa de um amigo, fez o dowload td certo, + nau hora de exe, ele naum abre. nem pelo icone msm, oq sera???
[img]http://img22.imageshack.us/img22/337/topo55.jpg[/img]


L2 - Temple of hate/Templo do Odio

#55    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 19 abril 2009 - 19:24

tipo
ele tem que estar no diretorio lineage!

tipo
ele tem que ta instalando dentro da pasta lineage2 com um atalho no desktop!

fabiov.png


#56    Brian Ferreira

Brian Ferreira
  • Muito Noob

  • 57 posts

Postado 06 maio 2009 - 01:04

MTO BOMMMMMMMMMMMMMMM..... ÓTIMOOO!!!! ... mais a sua voz naum é encantadora igual o nosso amigo disse nos antigos post!! :P [/onda

vlw msm brow!!!

#57    yesmercy

yesmercy
  • ForeverAlone

  • 22 posts

Postado 16 maio 2009 - 16:17

aii fabio, axo que sou o primeiro que tem uma duvida!!!

eu coloquei o host, no msm host do site do servidor xxx.xxx.xxx.xxx

e ele ta dando erro, NOT FOUND!!! :semorre:

é necessario usar o wamp??

se eu hospedar junto com o site da erro??

o host do meu server não tem port, qe creio eu qe seria akeles 4 numeros dps dos :(dois pontos)... isto é um problema??

agradeço desde já!

#58    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 17 maio 2009 - 11:30

nao

vc so nao configurou serto! ou nao colocou nada!

fabiov.png


#59    chronnus

chronnus
  • ForeverAlone

  • 2 posts

Postado 19 junho 2009 - 13:28

mano consegui fazer o tuto perfeito, mas na hora de dar player ele não abre o game é preciso clicar no icone pois o start do launch não funfa

#60    ladykei

ladykei
  • Muito Noob

  • 67 posts

Postado 27 junho 2009 - 16:36

Obrigado! ;)




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.