Ir para conteúdo


[Tutorial] Criando um Launcher com Update


172 respostas neste tópico

#61    Misho

Misho
  • Muito Noob

  • 168 posts

Postado 05 julho 2009 - 22:22

Pessoal fiz o tuto, porem na hora de executar o update da erro, mandei a pasta certinho pro meu HOST, onde fica o site hospedado:



Meu settings esta assim:

[main]
Installed=1
UpdatesUrl=http://IP do site:porta/updat
NewsUrl=http://IP do site:porta/updat/Web/index.html
AtRevision=43
CreateBackup=0
LinkName=Play L2 Alive

mandei o arquivo updat pra dentro da pasta WWW atraves de FTP,

IP do site:200.124.020:8036

exemplo

como arrumar?

por que quando coloco o IP e porta ele pede na hora do update pra eu digita meu nome de usuario do host e senha..
NOVO PC CONFIG
__________________
CPU: Intel® Core™2 Quad Q9550 @ 4.0 GHz (1.328v), E0 stepping
HSF: Zalman 9700 CNPS
Mobo: Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev 1.1
GPU: eVGA GTX 295 Co-op Edition @ 676/1457/1194
RAM: G.Skill 8GB (4 x 2GB) DDR2 1066 MHz RAM
HDD: WD Cavier 7,200 RPM 320GB, Seagate Freeagent 1TB
PSU: Corsair TX850w
Case: Antec 900
OS: Windows Vista Ultimate 64 bit SP2
____________________________

#62    Kelvin

Kelvin

Postado 06 julho 2009 - 09:06

Tipo pra que essa porta?
Tenta usar sem ela...

#63    ladykei

ladykei
  • Muito Noob

  • 67 posts

Postado 07 julho 2009 - 23:18

obrigado

#64    Sidius

Sidius
  • Noob

  • 205 posts

Postado 19 julho 2009 - 20:10

Aqui funfou tudo d boa uso o app server e windows vista. Fiz launcher pro pessoal da minha rede interna do prédio e pro pessoal que loga de fora. Quero parabenizar o Fábio pela forma clara que conseguiu passar o conteúdo. Mas gostaria de resolver alguns casos abaixo.

>Não consegui fazer o arquivo _setting da pasta cliente ficar oculto após a instalação na pasta lineage2.(tornei ele oculto dei refresh e nada).
>Quando designo o arquivo l2 laucher para o desktop após a instalação aparecem dois: o que eu designei e o play l2(nome do meu server) que eu nao sei de onde vem.. gostaria de ter apenas um.
>Como faço para o player só poder logar através do launcher, ou seja, nao poder logar pelo l2.exe dentro da system após a instalação do laucher.

Um abraço a todos.

#65    Misho

Misho
  • Muito Noob

  • 168 posts

Postado 05 agosto 2009 - 09:32

tentei aqui, pore deu uma mensagem de erro novamente, enviei a pasta certinho pra minha pasta WWW no host onde fica meu site (e host nao e dedicado do server)

porem deu uma mensagem de erro aqui:


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


NOVO PC CONFIG
__________________
CPU: Intel® Core™2 Quad Q9550 @ 4.0 GHz (1.328v), E0 stepping
HSF: Zalman 9700 CNPS
Mobo: Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev 1.1
GPU: eVGA GTX 295 Co-op Edition @ 676/1457/1194
RAM: G.Skill 8GB (4 x 2GB) DDR2 1066 MHz RAM
HDD: WD Cavier 7,200 RPM 320GB, Seagate Freeagent 1TB
PSU: Corsair TX850w
Case: Antec 900
OS: Windows Vista Ultimate 64 bit SP2
____________________________

#66    PrOplayer

PrOplayer
  • Muito Noob

  • 66 posts

Postado 12 agosto 2009 - 20:39

Quem nao usa Gerenciador de host deve colocar onde a pasta Updat?





Aqui ta dando esse problema eu axo q é porq eu nao estou colocando a pasta ''Updat'' no local correto...
''Update Failed''

Editado por PrOplayer, 12 agosto 2009 - 20:48.


#67    Zheus

Zheus
  • Muito Noob

  • 102 posts

Postado 14 agosto 2009 - 01:07

Vi que algumas pessoas estavam com problemas pra ver o video do fabio,
caso naum consigam um codec de imagem eu indico converter o video
que esta em avi para wmv, abaixo segue o link de um conversor pra
download, espero que ajude.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



T+

Editado por Zheus, 14 agosto 2009 - 01:09.

Em Aprendizado Constante, isso é o que IMPORTA


[img]http://img223.imageshack.us/img223/5047/harry016.gif[/img]


#68    WoWsnift

WoWsnift
  • ForeverAlone

  • 27 posts

Postado 17 agosto 2009 - 10:04

E Pra mim que nao tenho Direcionador de host ( no seu caso o Wamp ) uso o webs.com , posto onde? :S

#69    patricktb

patricktb
  • Apedeuta

  • 1.747 posts

Postado 17 agosto 2009 - 10:26

E Pra mim que nao tenho Direcionador de host ( no seu caso o Wamp ) uso o webs.com , posto onde? :S


Coloca dentro da pasta onde fica o site;

Servidor Lineage II Sem Custom: Clique aqui


#70    WoWsnift

WoWsnift
  • ForeverAlone

  • 27 posts

Postado 17 agosto 2009 - 10:47

Coloca dentro da pasta onde fica o site;

lol , vc viu q eu falei q nao tenho direcionador, q eu uso o webs .. caso nao saiba, webs é um site por onde vc faz o seu site, sem baxar ou instalar nada O.O'' .. entao, nao tenho pasta de site ... coloco onde ? [2]

#71    patricktb

patricktb
  • Apedeuta

  • 1.747 posts

Postado 17 agosto 2009 - 20:05

EM Lugar nenhum pq sem um Host para enviar nao funciona -OBS . Tem empressas de hospedagens gratuitas podia por a pasta la ;) .

Servidor Lineage II Sem Custom: Clique aqui


#72    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 16 setembro 2009 - 22:36

VLW!!!!
tava precisando :love_l2jbr:

em mas e aquele instalador q vc uso no final do video da pra vc upa pra min aii
vlw



VLw
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#73    adrianolago

adrianolago
  • ForeverAlone

  • 4 posts

Postado 19 setembro 2009 - 03:23

Bom galera no meu da o seguinte erro ele não atualiza mais inicia o jogo na atualização da updat failed eu coloquei no meu host de site enviei a pasta updat corretamente e o linck ficou assim www.l2-darkness.com/updat qual sera o erro pq não ta atualizando agradeço a ajuda.

#74    edemoita

edemoita
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 26 setembro 2009 - 23:14

bom galera, minha pergunta e meio besta mas axo que vcs podem me ajudar..
eu fiz tudo certinho td legal...na hora que estam fazendo o upload, pros arquivos irem direto pra EX: c:arquivos de programas/lineageII/system
o arquivo settings e update tem que estar na pasta c://arquivos de programas/lineageII ?? é isso?
se for isso ele so ira adicionar o arquivo na pasta, mas e se o arquivo ja existir ele ira perguntar para substituir ou nao?
pq por exemplo se eu atualizei os arquivos, tinha um com o mesmo nome, ele baixou e substituio....qunado eu for fazer o update novamente ele ira baixar novamente os mesmo arquivos e substituir de novo alem dos novos.


agradeço a ajuda ai

#75    phantom

phantom
  • Noob

  • 423 posts

Postado 06 outubro 2009 - 00:27

Ae pessoal eu prometi e cumpri:

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



e o tutorial:

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Creditos: Eu que fiz

Se postarem em outro lugar coloquem creditos!




Proibida a reprodução mesmo que em partes desse tutorial sem a publicação dos devidos créditos de criação

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Fiz deu tudo serto qd usa pela primeira vez.
Mas agora pressisei editar uma arquivo e nao concigo fazer i launch ver q esse arquivo e novo e baixar ele, como eu fasso isso?

#76    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 06 outubro 2009 - 21:09

faz o seguinte faz o mesmo processo so copie os arquivos que vao pra pasta web!

fabiov.png


#77    Viktor

Viktor
  • Muito Noob

  • 65 posts

Postado 14 outubro 2009 - 02:21

pego tudo certinho mas quanto clico em Start nao abre o jogo auguem saberia por q?

#78    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 14 outubro 2009 - 13:02

vc colocou ele dentro da pasta lineage>?

ele tem que estar antes da pasta system e com um atalho no area de trabalho!

fabiov.png


#79    Viktor

Viktor
  • Muito Noob

  • 65 posts

Postado 14 outubro 2009 - 19:48

a descobri oq era o erro estava com um arquivo _settings de outro server mas deu tudo cerin vlw ae fabio belo tuto ^^,

Editado por Viktor, 15 outubro 2009 - 15:12.


#80    Bordin

Bordin
  • ForeverAlone

  • 12 posts

Postado 30 outubro 2009 - 06:51

Olá galera, tenho uma dúvida : fiz o launcher, tudo certinho. Hospedei os arquivos no meu host onde fica o site mas ao iniciar o launcher ele começa a baixar o filelist.lst e nao para mais. O arquivo tem +- 700kb e ele fica baixando (já deixei pra ver ele baixo + de 5MB e continuava). Já tentei de tudo sem sucesso. Outra diferença é que ao configurar as _settings indicando o caminho do host para se conectar eu preciso indicar a porta:

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Se alguem puder dar uma ajuda, agradeço. Abraço a todos do L2J




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.