Ir para conteúdo


Musicas do lineage 2 no su site, do jeito certo.


25 respostas neste tópico

#1    ubirajara

ubirajara
  • Noob

  • 403 posts

Postado 30 julho 2010 - 09:00

Bem o jeito certo, no modo "externo" q nao e vinculado ao server.
Utilizando o wix.com um criador de sites e flash. gratuito.

A pagina com o gatget.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Mas como add no site?
Ao inves de copiar e colar.... q e errado, vc pode fazer assim.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


como vcs viram a largura e a altura esta 0. assim ele fica invisivel.
as musicas sao altomaticas. e sao un total de 15 acho....

creditos?
bem simples tambem.

as musicas... nen presizo dizer de quem e ne....
ao gatget... meu e do wix.com
com codigo ... achei no oraculo...

e... podem ter certeza q nao irei deletar a pagina ^^
certo.
bem ta ai.

"Tirando o que tá ruim... o resto tá bom"
"Quando passares por alguém e esse alguém te olhar dos pés a cabeça e rir, não ligues, pois o maior elogio para um sábio é o sorriso de um idiota".
"Se tu é bom de briga pode crer que eu sou também; Você diz que bateu em dez, eu bati em mais de cem."



#2    xanos

xanos
  • Muito Noob

  • 80 posts

Postado 30 julho 2010 - 20:08

Bem o jeito certo, no modo "externo" q nao e vinculado ao server.
Utilizando o wix.com um criador de sites e flash. gratuito.

A pagina com o gatget.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Mas como add no site?
Ao inves de copiar e colar.... q e errado, vc pode fazer assim.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


como vcs viram a largura e a altura esta 0. assim ele fica invisivel.
as musicas sao altomaticas. e sao un total de 15 acho....

creditos?
bem simples tambem.

as musicas... nen presizo dizer de quem e ne....
ao gatget... meu e do wix.com
com codigo ... achei no oraculo...

e... podem ter certeza q nao irei deletar a pagina ^^
certo.
bem ta ai.




AMIGO FUNCIONOU PERFEITAMENTE , E VENHO TE AGRADEÇER POR COMPARTILHAR , OBRIGADO MESMO !!!!
Somente os sonhos , nos fazem acreditar que tudo é possivel!

#3    ubirajara

ubirajara
  • Noob

  • 403 posts

Postado 31 julho 2010 - 06:34

^^ vlw... ^^

"Tirando o que tá ruim... o resto tá bom"
"Quando passares por alguém e esse alguém te olhar dos pés a cabeça e rir, não ligues, pois o maior elogio para um sábio é o sorriso de um idiota".
"Se tu é bom de briga pode crer que eu sou também; Você diz que bateu em dez, eu bati em mais de cem."



#4    yoshida

yoshida
  • Noob

  • 397 posts

Postado 15 novembro 2010 - 12:26

Parabens cara, ótimo.
(x) Fazer um pré-configurado
(x) Deixar de Ser muito noob
( )Tornar-se SuperMembro
( )Ter um Servidor com 200 players +

#5    Rakeo

Rakeo
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 16 novembro 2010 - 21:29

Bom cara testei aqui.. esta aprovado...!!

OBS: se por de seguinte forra..!

<iframe frameborder="10" height="10" scrolling="no" src="

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

width="0"></iframe>


Voce ganha uma pequena faixa preta superior no seite.. no meu caso ficou legal.. rsrs!!

#6    HD-Hard

HD-Hard
  • Muito Noob

  • 128 posts

Postado 17 novembro 2010 - 09:39

For those who do not want a radio on his web site, very good and vo l'adresse. Thanks.

#7    L2fox

L2fox
  • ForeverAlone

  • 30 posts

Postado 01 dezembro 2010 - 18:53

Cara aonde eu coloco esse codigo ?

<iframe frameborder="0" height="0" scrolling="no" src="

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

width="0"></iframe>


#8    SnoopyDog

SnoopyDog
  • Muito Noob

  • 75 posts

Postado 23 dezembro 2010 - 23:23

Cara muito bom . Obrigado por compartilhar !

#9    Amnesia

Amnesia
  • LoL Br

  • 936 posts

Postado 24 dezembro 2010 - 08:53

Cara aonde eu coloco esse codigo ? <iframe frameborder="0" height="0" scrolling="no" src="

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

width="0"></iframe>

Qualquer lugar no index do seu site.

[img]http://img25.imageshack.us/img25/5602/37880807.png[/img]

Linguagens de programação :'(


#10    ntr

ntr
  • Noob

  • 227 posts

Postado 24 janeiro 2011 - 22:33

muito bom.
mas tem como eu fazer pra ele nao ficar remomeçando cada ves que clico em algum lugar?
ex, entro no site a musica começa. dai clico em info, ela começa dinov, em download começa dinovo.
tem como fazer pra começar e nao parar mais?

Ninguém sabe mais ou menos, todos sabem coisas diferentes.


A coragem é a primeira das qualidades humanas porque garante todas as outras.


#11    Rhion

Rhion
  • Apedeuta

  • 1.278 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 06:57

Só se vc colocar seu site em uma frame.
"In a way, the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how reality works. If you don't know then it's for the best. Actually, learning about the supernatural only increases the number of things you don't know."'

#12    ubirajara

ubirajara
  • Noob

  • 403 posts

Postado 27 janeiro 2011 - 17:40

isso memso so colar seu site em um frame.

não tem misterio não.

cria uma pagina, exemplo.: index.php, add o frame da musica e depois add um frame com o link do seu site, exemplo, index2.php.

"Tirando o que tá ruim... o resto tá bom"
"Quando passares por alguém e esse alguém te olhar dos pés a cabeça e rir, não ligues, pois o maior elogio para um sábio é o sorriso de um idiota".
"Se tu é bom de briga pode crer que eu sou também; Você diz que bateu em dez, eu bati em mais de cem."



#13    Tenebra

Tenebra
  • ForeverAlone

  • 36 posts

Postado 09 abril 2011 - 16:08

Gostei disso, mas não consegui fazer com o negócio do frame.

Pode me explicar melhor isso, sou noob em php/css/html.

Meu site tem uma entrada, entao eu tenho um index dentro da public_html e a index do site está dentro da pasta site, como faço isso?

Editado por Tenebra, 09 abril 2011 - 16:08.


#14    hugo felipe

hugo felipe
  • Apedeuta

  • 1.448 posts

Postado 09 abril 2011 - 16:59

@Tenebra

Mano,esse frame não vai na sua hospedagen é sim na pagina Index.php do seu site.
podendo ser em qualquer lugar como abaixo nesse php que acabei de criar pra te mostra!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


<html xmlns="

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Musica no site</title>
</head>
<iframe frameborder="0" height="0" scrolling="no" src="

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

width="0"></iframe>

<body>
</body>
</html>


O lugar destacado foi onde eu inseri o frame,sendo que você tanbém pode fazer do mesmo jeito ^^ espero que tenha ajudado.

Editado por hugo felipe, 09 abril 2011 - 16:59.


[img][/img]

Quer algo bem feito?Faça você mesmo!


#15    Tenebra

Tenebra
  • ForeverAlone

  • 36 posts

Postado 09 abril 2011 - 19:01

Eu entedi hugo felipe, o que nao sei fazer é esse esquema do frame, para a música não parar quando clica no link de outra página.
Eu tenho que criar 3 páginas? Uma para o frame do player, uma para o frame da minha página principal e uma para a página que vai englobar os dois frames?
Outra coisa eu uso Entrada para o meu site então eu tenho uma index na public_html que é a da entrada e uma index dentro da pasta site. Tenho que fazer esse frame onde? na entrada do site ou na página principal do site mesmo?

Obrigado e me desculpe as muitas perguntas.

#16    ADM-LORDS

ADM-LORDS

Postado 09 abril 2011 - 21:03

MUSICA MEIO TENEBROSA NO COMESO MAIS TA SHOW KKK

#17    mephistor

mephistor
  • Muito Noob

  • 174 posts

Postado 09 abril 2011 - 21:36

acho eu eu que estou esta na area errada isso e mas um tutorial do que uma site ou dica de site opto por uma remoção ...
mas parabéns pela dica..

Projeto L2JSites By Mephistor
Iniciado em 11-02-2011 webdesign
Contato: E-mail:[email protected]


#18    hugo felipe

hugo felipe
  • Apedeuta

  • 1.448 posts

Postado 10 abril 2011 - 00:03

@Tenebra

E so você fazer oque eu falei..não necessita fazer nada do que você citou,apenas oque eu disse!


[img][/img]

Quer algo bem feito?Faça você mesmo!


#19    Tenebra

Tenebra
  • ForeverAlone

  • 36 posts

Postado 15 abril 2011 - 19:44

Exelente hugo felipe, tá tocando belezinha, mas me diz uma coisa. Tem como eu colocar um controle no canto da página para que possa deligar o som se quiser?

Obrigado, e me desculpe a demora pra responder.

#20    *Slayer

*Slayer
  • LoL Br

  • 897 posts

Postado 18 abril 2011 - 16:47

Gente o meu continua mudando.

Tipo coloca ele lá, quando vou em Inicio começa a tocar, a clico em Download ou em Doação ele para de Tocar e começa de novo

Como resolvo isso ?

Contatos MSN: [email protected] Skype: Lucas Marlon < ArmyDoido >
Projeto L2JBrasil Online Vol² nos Ajude de sua Opniao :p


NÃO RESPONDO DÚVIDAS POR MSN NÃO INSISTA.

SOMENTE AJUDO SE FOR JAVA OBG :P





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.