Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
ubirajara

Musicas do lineage 2 no su site, do jeito certo.

Posts recomendados

Bem o jeito certo, no modo "externo" q nao e vinculado ao server.

Utilizando o wix.com um criador de sites e flash. gratuito.

 

A pagina com o gatget.

http://www.wix.com/UbiSolutions/Songl2

Mas como add no site?

Ao inves de copiar e colar.... q e errado, vc pode fazer assim.

 

<iframe frameborder="0" height="0" scrolling="no" src="http://www.wix.com/UbiSolutions/Songl2" width="0"></iframe>

 

como vcs viram a largura e a altura esta 0. assim ele fica invisivel.

as musicas sao altomaticas. e sao un total de 15 acho....

 

creditos?

bem simples tambem.

 

as musicas... nen presizo dizer de quem e ne....

ao gatget... meu e do wix.com

com codigo ... achei no oraculo...

 

e... podem ter certeza q nao irei deletar a pagina ^^

certo.

bem ta ai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Precisando de Dedicado ou VPS?

Conheça a L2JCenter

Bem o jeito certo, no modo "externo" q nao e vinculado ao server.

Utilizando o wix.com um criador de sites e flash. gratuito.

 

A pagina com o gatget.

http://www.wix.com/UbiSolutions/Songl2

Mas como add no site?

Ao inves de copiar e colar.... q e errado, vc pode fazer assim.

 

<iframe frameborder="0" height="0" scrolling="no" src="http://www.wix.com/UbiSolutions/Songl2" width="0"></iframe>

 

como vcs viram a largura e a altura esta 0. assim ele fica invisivel.

as musicas sao altomaticas. e sao un total de 15 acho....

 

creditos?

bem simples tambem.

 

as musicas... nen presizo dizer de quem e ne....

ao gatget... meu e do wix.com

com codigo ... achei no oraculo...

 

e... podem ter certeza q nao irei deletar a pagina ^^

certo.

bem ta ai.

 

 

 

AMIGO FUNCIONOU PERFEITAMENTE , E VENHO TE AGRADEÇER POR COMPARTILHAR , OBRIGADO MESMO !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

muito bom.

mas tem como eu fazer pra ele nao ficar remomeçando cada ves que clico em algum lugar?

ex, entro no site a musica começa. dai clico em info, ela começa dinov, em download começa dinovo.

tem como fazer pra começar e nao parar mais?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso memso so colar seu site em um frame.

 

não tem misterio não.

 

cria uma pagina, exemplo.: index.php, add o frame da musica e depois add um frame com o link do seu site, exemplo, index2.php.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gostei disso, mas não consegui fazer com o negócio do frame.

 

Pode me explicar melhor isso, sou noob em php/css/html.

 

Meu site tem uma entrada, entao eu tenho um index dentro da public_html e a index do site está dentro da pasta site, como faço isso?

Editado por Tenebra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Tenebra

 

Mano,esse frame não vai na sua hospedagen é sim na pagina Index.php do seu site.

podendo ser em qualquer lugar como abaixo nesse php que acabei de criar pra te mostra!

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Musica no site</title>

</head>

<iframe frameborder="0" height="0" scrolling="no" src="http://www.wix.com/UbiSolutions/Songl2" width="0"></iframe>

<body>

</body>

</html>

 

 

O lugar destacado foi onde eu inseri o frame,sendo que você tanbém pode fazer do mesmo jeito ^^ espero que tenha ajudado.

Editado por hugo felipe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu entedi hugo felipe, o que nao sei fazer é esse esquema do frame, para a música não parar quando clica no link de outra página.

Eu tenho que criar 3 páginas? Uma para o frame do player, uma para o frame da minha página principal e uma para a página que vai englobar os dois frames?

Outra coisa eu uso Entrada para o meu site então eu tenho uma index na public_html que é a da entrada e uma index dentro da pasta site. Tenho que fazer esse frame onde? na entrada do site ou na página principal do site mesmo?

 

Obrigado e me desculpe as muitas perguntas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acho eu eu que estou esta na area errada isso e mas um tutorial do que uma site ou dica de site opto por uma remoção ...

mas parabéns pela dica..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Tenebra

 

E so você fazer oque eu falei..não necessita fazer nada do que você citou,apenas oque eu disse!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Exelente hugo felipe, tá tocando belezinha, mas me diz uma coisa. Tem como eu colocar um controle no canto da página para que possa deligar o som se quiser?

 

Obrigado, e me desculpe a demora pra responder.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gente o meu continua mudando.

 

Tipo coloca ele lá, quando vou em Inicio começa a tocar, a clico em Download ou em Doação ele para de Tocar e começa de novo

 

Como resolvo isso ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Tenebra

 

E so você fazer oque eu falei..não necessita fazer nada do que você citou,apenas oque eu disse!

 

Ai mano tem como explicar de novo ? Eu não entendi direito o que vc falou aqui. E no meu ainda continua reiniciando a musica...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem o jeito certo, no modo "externo" q nao e vinculado ao server.
Utilizando o wix.com um criador de sites e flash. gratuito.

A pagina com o gatget.
http://www.wix.com/UbiSolutions/Songl2

Mas como add no site?
Ao inves de copiar e colar.... q e errado, vc pode fazer assim.

<iframe frameborder="0" height="0" scrolling="no" src="http://www.wix.com/UbiSolutions/Songl2" width="0"></iframe>


como vcs viram a largura e a altura esta 0. assim ele fica invisivel.
as musicas sao altomaticas. e sao un total de 15 acho.... 

creditos?
bem simples tambem.

as musicas... nen presizo dizer de quem e ne....
ao gatget... meu e do wix.com
com codigo ... achei no oraculo...

e... podem ter certeza q nao irei deletar a pagina ^^
certo.
bem ta ai. 

 

 

ISSO AKI E ERRIA ERRANDO ISSO PRA SER NO TOTURIAL MANO AKI E PARTE DE WEB SITES

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

muito bom, geralmente quem sabe fazer isso nao posta pra ele ser o "unico", pra ele ser "exclusivo", parabens e obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem o jeito certo, no modo "externo" q nao e vinculado ao server.

Utilizando o wix.com um criador de sites e flash. gratuito.

 

A pagina com o gatget.

http://www.wix.com/UbiSolutions/Songl2

Mas como add no site?

Ao inves de copiar e colar.... q e errado, vc pode fazer assim.

 

<iframe frameborder="0" height="0" scrolling="no" src="http://www.wix.com/UbiSolutions/Songl2" width="0"></iframe>

 

como vcs viram a largura e a altura esta 0. assim ele fica invisivel.

as musicas sao altomaticas. e sao un total de 15 acho....

 

creditos?

bem simples tambem.

 

as musicas... nen presizo dizer de quem e ne....

ao gatget... meu e do wix.com

com codigo ... achei no oraculo...

 

e... podem ter certeza q nao irei deletar a pagina ^^

certo.

bem ta ai.

Cade meus créditos amigão??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Mudanças no Login

    Preste atenção às mudanças no método de login.

    Com a migração para nomes de usuário IPB4 não existe mais.

    Você deve usar seu nome de exibição ou email em vez de nome de usuário.




     



×