Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
Kelvin

[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.

Posts recomendados

Qual IP você está colocando no l2.ini pra vc logar?

 

O meu ip normal: 189.5****** (PS - não coloquei o ip todo pois acho que por motivo de segurança não devo divulgá-lo.)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Claro mas se for o que tem final .171 sera o seu ip externo e não deve colocar ele... veja o IP que vc colocou em Internalhostname= se tiver esse IP substitua pelo seu IP interno e ponha o seu IP interno no L2.ini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Claro mas se for o que tem final .171 sera o seu ip externo e não deve colocar ele... veja o IP que vc colocou em Internalhostname= se tiver esse IP substitua pelo seu IP interno e ponha o seu IP interno no L2.ini

 

E como vejo meu IP Interno?

 

@EDIT:

Irei criar um NO-IP, deve resolver o problema.

Editado por Skahz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu ip interno tem explicando no tutorial.

 

Va em iniciar, executar digite cmd e der enter vai abrir o prompt digita lá dentro ipconfig e de enter lá ira mostrar

 

 

IP INTERNO .................................................................. XXX.XX.XXX.XXX

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Seu ip interno tem explicando no tutorial.

 

Va em iniciar, executar digite cmd e der enter vai abrir o prompt digita lá dentro ipconfig e de enter lá ira mostrar

 

 

IP INTERNO .................................................................. XXX.XX.XXX.XXX

 

Tipo, eu criei um no-ip (lineageinside.no-ip.org) e pus no lugar do IP Interno, e também la na parte do L2Drr(acho que é assim), quando se edita com o L2.ini e talz.

Iniciei o L2.exe e:

 

imagemkof.jpg

 

Voilá! Mais um error, desta vez nada referente ao server eu acho.

 

@EDIT:

 

Peguei uma systexture de um server qualquer mais nem resolveu..

Editado por Skahz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara não é pra colocar NO-IP é pra colocar o IP INTERNO!

E salve o L2.ini em 413 deve ser isso o erro.

 

 

EDIT: Agora que vi o erro o problema é no arquivo Font... reinstala o L2.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Skahz Mensagem de erro na textura procura outro l2-font

ou restaura o original.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Skahz Mensagem de erro na textura procura outro l2-font

ou restaura o original.

 

 

Eu já re-instalei, mais obrigado do mesmo jeito.

 

Um outro obstáculo, p*** isso só acontece comigo, na parte do login onde tem de escolher o server eu aperto "OK" e não entra. E_E"

Alguem saberia o motivo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Kelvin ow algum mod ai...

 

Quando configurei meu NO-IP configurei ele com o Hamachi porque eu não consigo abrir as portas do meu moden...

 

Só que acontece uma coisa

 

Quando logo ele da erro...

 

DA O ERRO ASSIM:

CAN NOT RESOLVE HOSTNAME...

 

o que eu faço..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Me diz como que eu arruma....

 

Por Favor me diz como que eu arrumo...

 

Estou querendo colcar meu servidor on....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dei uma pequena atualizada no tutorial.

Em breve reeditarei novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Kelvin depois eu upo as SS do erro que está dando....

 

Mas mano assim eu faço tudo certinho....

 

Na hora que eu vou logar Não consigo....

 

Mano me diz ai o que tenho que fazer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
alguem me ajuda

estou com esse poblema

errog.jpg

por favor me ajuda

 

 

 

:love_l2jbr:

Srdonizildo....

 

Posso estar errado mais esse problema ai é bem simples de resolver....

 

Faça assim...

 

Instale denovo o Mysql server... e depois instale denovo o Navicat...

 

Pronto...

 

Quando você fizer isso....

 

Leia atentamente o Tuto mais uma Vez e Faça denovo

 

Acho que assim resolve o seu problema

 

Se não der poste denovo especificando melhor o seu erro...

 

Vlw's

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha eu instalei e comfigurei tudo certo como o tutorial mostra mais continua o mesmo poblema por favor me ajuda

acontece o mesmo erro por favor me ajuda

olha o erro q da

errog.jpg

por favor me ajuda

e q eu ja to :angry:

 

 

:love_l2jbr:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mano seu windows é vista né????

 

Se for....

 

Não sei se interfere me corrijam se estiver errado....

 

Mas quando eu usava o Vista Não consegui fazer meu server....

 

Sla acho que só deu isso comigo....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aee consegui

eu olhei um tuto de como instalar o myslql no windos vista

mais vlw pelo esforco agora

vo tenta faze o restante qualquer vo fala

vlwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

:esquerda-direita: :love_l2jbr: :direita-esquerda:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ae, Eu Baixei Essa SYSTEM LIMPA La Na Pasta do L2, Faço Tudo Certinho, Mas Qdo Vou Logar no Server , Nada Acontece ... Eu Tenho Que Complementar Essa SYSTEM Com Alguma Coisa ? Ahh , Eu Baixei Essa SYMTEM Porque a Que o Kelvin Disponibilizou, Da Uma Menssagem de Erro Na Hora de Logar, Ou, Uma Menssagem de Rack Detectado. Alguem Aew Pode Me Ajudar, Mas Se Expressem Na Linguagem Mas Simplificada Que Vocês Poderem, Pois Eu Sou Novato e Não Sei Mta Coisa ...

 

Abraço a Todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
você tem que editar o l2.ini da system

 

no serveradress coloca seu ip

 

Obrigado Amigo, Consegui Numa Boa, Agora eh So Aprender a Mecher ...

 

Um Abração!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu estou com um poblema

eu crie o serve tudo certo

dae na hora q eu vo loga aparece aquela messagen q e pra espera q esta logando a conta mais

so aprece aquela messagen

alha shot

39175413.jpg

por favor me ajuda aii

espero resposta

 

:love_l2jbr: :love_l2jbr:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites



     



Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


×