Ir para conteúdo


[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.


1699 respostas neste tópico

#181    Striker

Striker
  • ForeverAlone

  • 48 posts

Postado 02 julho 2009 - 14:25

Sim Funcionou, muito obrigado!

#182    fofinho

fofinho
  • Muito Noob

  • 63 posts

Postado 03 julho 2009 - 19:46

aew galera toda vez q alguem vai tentar entrar no meu server de fora da rede aki acontece isso no login server

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



da um erro alguem pode me dize o q ta acontencendo???

#183    augusto

augusto
  • ForeverAlone

  • 45 posts

Postado 04 julho 2009 - 01:35

Ai gente eu fui tenta criar uma DB própria ve ai o que aconteceu!

[img]http://img6.imageshack.us/img6/4522/dberro.png[/img]


quem vai da a luz : )

#184    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 04 julho 2009 - 08:17

ele não está conseguindo encontrar o mysql olha se o caminho está certo

#185    mottacabral

mottacabral
  • ForeverAlone

  • 1 posts

Postado 05 julho 2009 - 03:32

O meu erro é esse....:

[img]http://img29.imageshack.us/img29/2623/imagemvqx.jpg[/img]


Já baixei dois arquivos System, e continua esse erro e quando não da esse....da o erro referente ao GameGuard.
Agradeço a tds...pela ajuda

#186    darkboss

darkboss
  • ForeverAlone

  • 1 posts

Postado 05 julho 2009 - 13:25

ow Man Kd A senha da Para é Zipada Ow joias Templaria. :wawa...aaa:

#187    patricktb

patricktb
  • Apedeuta

  • 1.747 posts

Postado 05 julho 2009 - 14:35

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Isso ai è normalmente é ''GAME GUARD'' abaixa um aki no forum.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

Isso Teria q ser na area ou no topic melhor dizendo de quem crio nao aki ..

senha normalmente postada nos posts :

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Editado por patricktb, 05 julho 2009 - 14:36.

Servidor Lineage II Sem Custom: Clique aqui


#188    Susy

Susy
  • ForeverAlone

  • 5 posts

Postado 08 julho 2009 - 22:08

Aqui no meu server da um erro na hora que eu abro o L2ini Pra editar o IP

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Alguem poderia me ajudar ?

Obrigado .

#189    spoint

spoint
  • Apedeuta

  • 1.012 posts

Postado 08 julho 2009 - 22:29

Baixa o FileEdit desse link e use o certo pra fazer isso

link: http://www.l2jbrasil...hp?showtopic=14

boa Sorte!

Você não é intelectual. Você não é artista. Você não é crítico. Você só tem acesso à Internet!!!

O que seria dos tópicos se nós nao mudassemos o assunto deles??


#190    Susy

Susy
  • ForeverAlone

  • 5 posts

Postado 09 julho 2009 - 23:48

@spoint

Nao manjo muito sobre montar servidores , mais meu erro é no L2 ini , tu está dizendo pra mim baixa o File Edit !

Oque tem haver L2 ini com File Edit ?

Meu ERRO é com L2 ini

Obrigado pela suposta Ajuda

OBS : Desculpa posso estar errado :)

#191    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 10 julho 2009 - 10:06

O l2fileedit serve exatamente para vc editar alguns arquivos da pasta system ;)

#192    GuzinhoxDdddDD

GuzinhoxDdddDD
  • ForeverAlone

  • 3 posts

Postado 19 julho 2009 - 20:31

assim eu vo conecta o loguin server vai normal dai no game server ele fika na parte...
gameserver.main(gameserverjava)

E nao sai dali dai quando vo loga tipow ele loga minha acc so q fika como off o server??/ eu configurei algo errado ou q aconteceu (((Servidor HellBound))))

#193    Kelvin

Kelvin

Postado 21 julho 2009 - 11:24

Seria bom uma foto GuzinhoxDdddDD, mas olhe os IPs, pode ser isso, se vc vai jogar no mesmo PC não precisa alteralos pode deixar 127.0.0.1

#194    ReldnahC

ReldnahC
  • ForeverAlone

  • 2 posts

Postado 21 julho 2009 - 11:35

Olá amigos ,queria primeiro de tudo parabenizar por este belo tutorial.
Comecei agora aqui neste fórum e estou gostando muito.
Mas estou com um problema, segui o tutorial e esta acontecendo isso:
[img]http://img36.imageshack.us/img36/114/erroh.jpg[/img]
alguem poderia me ajudar ?
Desde já agradeço a todos.

==========================================

Por favor, desconsederem esse meu erro, ja resolvi o mesmo e o servidor está online.
Mais uma vez parabéns.

Editado por ReldnahC, 21 julho 2009 - 11:48.


#195    xxxsergioxxx

xxxsergioxxx
  • ForeverAlone

  • 14 posts

Postado 21 julho 2009 - 15:58

boas estou com um probolema eu nao consigo logar na minha conta mas esta tudo batendo certo vejao a imaguem do xReLooaDDDx eu estou com o mesmo probolema mas eu no InternalIP tanho 127.0.0.1 e no External tanbem tanho 127.0.0.1 e nao consigo logar aparese 9999 de ping tanbem

Editado por xxxsergioxxx, 21 julho 2009 - 15:59.


#196    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 21 julho 2009 - 16:04

Você mudou outra coisa fora o internal e external?

#197    xxxsergioxxx

xxxsergioxxx
  • ForeverAlone

  • 14 posts

Postado 21 julho 2009 - 16:06

boas estou com um probolema eu nao consigo logar na minha conta mas esta tudo batendo certo vejao a imaguem do xReLooaDDDx eu estou com o mesmo probolema mas eu no InternalIP tanho 127.0.0.1 e no External tanbem tanho 127.0.0.1 e nao consigo logar aparese 9999 de ping tanbem

ALGUEM ME AJUDA?? PF...

Editado por xxxsergioxxx, 21 julho 2009 - 16:09.


#198    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 21 julho 2009 - 16:19

posta como está seu arquivo server.properties

#199    xxxsergioxxx

xxxsergioxxx
  • ForeverAlone

  • 14 posts

Postado 21 julho 2009 - 16:31

nao o tanho neste pc esta no outro que e o windows server 2003 mas esta tudo certo e tanbem sei que tanho que meter o ip do pc da rede [email protected]

Editado por xxxsergioxxx, 21 julho 2009 - 16:47.


#200    taffarel

taffarel
  • ForeverAlone

  • 3 posts

Postado 21 julho 2009 - 18:28

ohh kelvim seu tutorial nota 10 fis meu servidor eim apenas 10 minutos so q tem um probleminha.....certo deve ser u teu system ou teu servidor pré configurado Gracil final..... pq quando olho o mapa o mapa só da praolhar dentros das cidades e u resto fika preto deve ser u teu pre configurado q ta com byg kelvin e quandu abro o inventario...... nun mostraos lugares q se coloka os itens .......se tu me dizer isso fico grado e us teus intens vesper e set evil e armas eu add nu servidor deu tudo certo só q quandu boto ip pra aparesser daum aviso dizendo q u item nun existe ....se puder me ajudar vlwww e um abraço....




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.