Ir para conteúdo


[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.


1699 respostas neste tópico

#261    Seco

Seco
  • LoL Br

  • 575 posts

Postado 27 agosto 2009 - 12:41

Me diz como que eu arruma....

Por Favor me diz como que eu arrumo...

Estou querendo colcar meu servidor on....
<div align='center'><img src="http://img89.imagesh...568/javaxd.gif" border="0" class="linked-sig-image" /></div>

Thanks FonttFake


[shot]http://bayimg.com/LamGIaACd[/shot]


Ja cumpri todas as metas que eu queria =)

#262    Kelvin

Kelvin

Postado 27 agosto 2009 - 14:06

Dei uma pequena atualizada no tutorial.
Em breve reeditarei novamente.

#263    Seco

Seco
  • LoL Br

  • 575 posts

Postado 27 agosto 2009 - 17:05

Kelvin depois eu upo as SS do erro que está dando....

Mas mano assim eu faço tudo certinho....

Na hora que eu vou logar Não consigo....

Mano me diz ai o que tenho que fazer
<div align='center'><img src="http://img89.imagesh...568/javaxd.gif" border="0" class="linked-sig-image" /></div>

Thanks FonttFake


[shot]http://bayimg.com/LamGIaACd[/shot]


Ja cumpri todas as metas que eu queria =)

#264    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 28 agosto 2009 - 18:13

alguem me ajuda
estou com esse poblema

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


por favor me ajuda



:love_l2jbr:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#265    Seco

Seco
  • LoL Br

  • 575 posts

Postado 28 agosto 2009 - 19:05

alguem me ajuda
estou com esse poblema

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


por favor me ajuda



:love_l2jbr:

Srdonizildo....

Posso estar errado mais esse problema ai é bem simples de resolver....

Faça assim...

Instale denovo o Mysql server... e depois instale denovo o Navicat...

Pronto...

Quando você fizer isso....

Leia atentamente o Tuto mais uma Vez e Faça denovo

Acho que assim resolve o seu problema

Se não der poste denovo especificando melhor o seu erro...

Vlw's
<div align='center'><img src="http://img89.imagesh...568/javaxd.gif" border="0" class="linked-sig-image" /></div>

Thanks FonttFake


[shot]http://bayimg.com/LamGIaACd[/shot]


Ja cumpri todas as metas que eu queria =)

#266    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 28 agosto 2009 - 20:14

olha eu instalei e comfigurei tudo certo como o tutorial mostra mais continua o mesmo poblema por favor me ajuda
acontece o mesmo erro por favor me ajuda
olha o erro q da

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


por favor me ajuda
e q eu ja to :angry:


:love_l2jbr:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#267    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 28 agosto 2009 - 20:20

Você colocou alguma senha no Mysql?

Se não delete essa conection e crie outra sem senha

#268    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 28 agosto 2009 - 20:40

nao eu nao coloquei nenhuma senha
eu fiz como o tuto fala


:love_l2jbr:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#269    Seco

Seco
  • LoL Br

  • 575 posts

Postado 28 agosto 2009 - 20:46

Mano seu windows é vista né????

Se for....

Não sei se interfere me corrijam se estiver errado....

Mas quando eu usava o Vista Não consegui fazer meu server....

Sla acho que só deu isso comigo....

<div align='center'><img src="http://img89.imagesh...568/javaxd.gif" border="0" class="linked-sig-image" /></div>

Thanks FonttFake


[shot]http://bayimg.com/LamGIaACd[/shot]


Ja cumpri todas as metas que eu queria =)

#270    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 28 agosto 2009 - 20:53

nao eu nao coloquei nenhuma senha
eu fiz como o tuto fala


Delete aquela conection que está no Navicat e faça outra sem senha

#271    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 28 agosto 2009 - 20:56

aee consegui
eu olhei um tuto de como instalar o myslql no windos vista
mais vlw pelo esforco agora
vo tenta faze o restante qualquer vo fala
vlwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:esquerda-direita: :love_l2jbr: :direita-esquerda:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#272    Xarpi

Xarpi
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 29 agosto 2009 - 10:46

Ae, Eu Baixei Essa SYSTEM LIMPA La Na Pasta do L2, Faço Tudo Certinho, Mas Qdo Vou Logar no Server , Nada Acontece ... Eu Tenho Que Complementar Essa SYSTEM Com Alguma Coisa ? Ahh , Eu Baixei Essa SYMTEM Porque a Que o Kelvin Disponibilizou, Da Uma Menssagem de Erro Na Hora de Logar, Ou, Uma Menssagem de Rack Detectado. Alguem Aew Pode Me Ajudar, Mas Se Expressem Na Linguagem Mas Simplificada Que Vocês Poderem, Pois Eu Sou Novato e Não Sei Mta Coisa ...

Abraço a Todos!


#273    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 29 agosto 2009 - 11:19

você tem que editar o l2.ini da system

no serveradress coloca seu ip

#274    Xarpi

Xarpi
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 29 agosto 2009 - 11:36

você tem que editar o l2.ini da system

no serveradress coloca seu ip


Obrigado Amigo, Consegui Numa Boa, Agora eh So Aprender a Mecher ...

Um Abração!


#275    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 29 agosto 2009 - 14:19

eu estou com um poblema
eu crie o serve tudo certo
dae na hora q eu vo loga aparece aquela messagen q e pra espera q esta logando a conta mais
so aprece aquela messagen
alha shot

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


por favor me ajuda aii
espero resposta

:love_l2jbr: :love_l2jbr:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#276    Kelvin

Kelvin

Postado 29 agosto 2009 - 14:28

Donizildo você configurou os IPs errados...
Olhe onde tem na foto Internalhostname= Lá tá o teu NO-IP e não é pra colocar ele!
Coloque o seu IP interno lá! Depois Abra o arquivo l2.ini e coloque o seu ip interno lá também e tente logar!

#277    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 29 agosto 2009 - 17:11

coloca os ip pra min
oo no-ip e "lineage2extreme.no-ip.org"
por favor me ajuda

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



:love_l2jbr:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#278    Kelvin

Kelvin

Postado 29 agosto 2009 - 17:31

# Default: *
ExternalHostname = lineage2extreme.no-ip.org

# ---------------------------------------------------------------------------
# This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname.
# This can be the internal IP such as 127.0.0.1 or the computer's IP such as 192.168.x.x.
# If this IP is resolvable by the Login Server, just leave *.
# ---------------------------------------------------------------------------
# Default: *
InternalHostname = 127.0.0.1


Agora abra o l2.ini e ponha o iP 127.0.0.1 e logue

#279    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 29 agosto 2009 - 22:46

kelvin deu certinho

mas nao entendi como coloca o server online
arruma os ips pra min coloca o server online
meu no-ip e "lineage2extreme.no-ip.org"




:love_l2jbr: :love_l2jbr: :love_l2jbr: :love_l2jbr:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#280    Kelvin

Kelvin

Postado 29 agosto 2009 - 23:41

Ai está para colocar online já papangu.
Você tera que fazer uma system com o L2.ini com o endereço do teu NO-IP e mandar pra galera.
Se ninguem conseguir logar ai você tera que liberar as portas do seu modem... ai é só dar uma googleadas que ensinam net a fora a abrir as portas dos modems.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.