Ir para conteúdo


[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.


1699 respostas neste tópico

#281    Nick

Nick
  • LoL Br

  • 724 posts

Postado 30 agosto 2009 - 02:21

Kelvin, pra criar um servidor gracia final eh a mesma coisa do tutorial ?

#282    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 30 agosto 2009 - 07:59

Sim, é a mesma coisa

#283    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 30 agosto 2009 - 09:16

Kelvin tem como eu faco a system?

me ensina

vlw!!!
:love_l2jbr:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#284    Nick

Nick
  • LoL Br

  • 724 posts

Postado 30 agosto 2009 - 10:59

vlw Khayrus ^_^

#285    patricktb

patricktb
  • Apedeuta

  • 1.747 posts

Postado 30 agosto 2009 - 11:55

Kelvin tem como eu faco a system?

me ensina

vlw!!!


todo Cliente vem com a sua normalmente encryptada vc consegue varias prontas pra uso Limpas sem custon na area de downloads e as com os custons nas proprias postagens das rev

Servidor Lineage II Sem Custom: Clique aqui


#286    Xarpi

Xarpi
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 30 agosto 2009 - 13:24

Aeww, Consegui Fazer o Server Rodar Somente Aqui Em Casa, Pra Testar As Paradas e Talz ...

Mas Hoje Qdo Tento Logar, aparece uma tela de erro .

Alguem Sabe o Que Pode Ser ?


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#287    patricktb

patricktb
  • Apedeuta

  • 1.747 posts

Postado 30 agosto 2009 - 13:28

erro na sua system tenta muda-la ou recoloca-la.

Servidor Lineage II Sem Custom: Clique aqui


#288    Xarpi

Xarpi
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 30 agosto 2009 - 13:34

erro na sua system tenta muda-la ou recoloca-la.


Vou Tentar Aqui ...

EDIT

Recoloquei a SYSTEM, mas ta a mesma Coisa "/ .

Editado por Xarpi, 30 agosto 2009 - 13:45.


#289    Kelvin

Kelvin

Postado 30 agosto 2009 - 14:05

Delete arquivo options e tente logar, se nao conseguir va no navicat procure a tabela item e delete tudo que tiver la dentro.
Caso nao consiga logar ainda, cria outro char se tiver dando critico antes de escolher o char, reinstala o lineage.

#290    James Ramalho

James Ramalho
  • Muito Noob

  • 51 posts

Postado 02 setembro 2009 - 02:17

pessoal me ajuda estou com problemas no MySQL
agradeço desde ja
esta é a img do problema ocorrido na hora da configuração
[img]http://img134.imageshack.us/img134/7441/imagemtan.jpg[/img]

:love_l2jbr:

Editado por James Ramalho, 02 setembro 2009 - 03:22.

[img]http://img38.imageshack.us/img38/6995/lineage2.png[/img]


#291    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 02 setembro 2009 - 09:35

tenho um amigo que estava com esse mesmo problema. Ele disse toda vez dá isso, e falou que é só ficar insistindo que dá certo

#292    Kelvin

Kelvin

Postado 02 setembro 2009 - 10:18

Né insistir não :P...

Desistala o MySQL, va em iniciar > executar digite msconfig va em serviços marque ocultar serviços microsoft se lá tiver MySQL e estiver marcado, desmarque!

Depois aperta OK vai pedir pra reiniciar nao reinicie, va na pasta do MySQL e apaguea.

Agora reinstale ele denovo que dara certo.

#293    James Ramalho

James Ramalho
  • Muito Noob

  • 51 posts

Postado 02 setembro 2009 - 11:13

mais uma vez venho emcher o saco do senhor kelvin :D
fiz tudo só que esbarrei na parte de entrar no jogo depois da tela login antes de criar o personagem lá a mostra que o server barts ta online (light) mais quando eu clico em confirm não passa de lá eu acho que essa é a ultima vez que eu esbarro está quase pronto o server xD
:love_l2jbr:

Editado por James Ramalho, 02 setembro 2009 - 14:39.

[img]http://img38.imageshack.us/img38/6995/lineage2.png[/img]


#294    Kelvin

Kelvin

Postado 02 setembro 2009 - 15:46

Ai deve ser problema de configuração de IP... mantenha os IPs do jeito que veio na rev.. e faça seu L2.ini com o IP 127.0.0.1 e logue...
Se logar parta para o proximo passo... configure no gameserver em externalhostname= o teu endereço NO-IP, faça uma system com o l2.ini configurado para o NO-IP e mande para alguem de fora tentar logar...

#295    James Ramalho

James Ramalho
  • Muito Noob

  • 51 posts

Postado 02 setembro 2009 - 16:53

bom server criado criei o char e tals só que eu abro o navicat edito nick e tals na hora de colocar o access level não fixa não sei pq o meu server é gracia pt final e o level que eu coloco é igual a do video "100" eu não lembro se o level é diferente ou o que está avendo de errado, creio que est seja minha ultima duvida sobre como criar um server. :lol:
[img]http://img42.imageshack.us/img42/5662/imagemeky.jpg[/img]
:semorre:

Editado por James Ramalho, 02 setembro 2009 - 17:03.

[img]http://img38.imageshack.us/img38/6995/lineage2.png[/img]


#296    Kelvin

Kelvin

Postado 02 setembro 2009 - 23:42

O char tem que estar deslogado!

#297    James Ramalho

James Ramalho
  • Muito Noob

  • 51 posts

Postado 03 setembro 2009 - 09:07

eu resolvi aki o meu cha estava deslogado quando fiz isto
eu andei dando uma fuçada nos arquivos e acabei emcontramdo o valor do access level que no gracia final é 127 ai sim deu certo :D
:love_l2jbr:

[img]http://img38.imageshack.us/img38/6995/lineage2.png[/img]


#298    brac

brac
  • Muito Noob

  • 66 posts

Postado 05 setembro 2009 - 04:56

Alguem pode dizer qual o provavel motivo de não estar aparecendo o servidor pra eu entrar?
Tipo, eu abro o L2, coloco login, senha, dai qnd aparece a tela de escolher o servidor, simplesmente n tem nenhum pra eu escolher.
Ja registrei o server usando o RegisterGameServer.bat.

#299    JuninxD

JuninxD
  • ForeverAlone

  • 1 posts

Postado 05 setembro 2009 - 09:12

Vou esperar o Kelvin criar um [Vídeo-Tutorial]

Esse tutorial por imagem complica um pouco pra quem ta mexendo pela primeira vez...

pq vc eh burro.

post exelente primeira vez to mechendo tbm e to conseguindo d boua
vlw msm!

#300    xxx909

xxx909
  • ForeverAlone

  • 18 posts

Postado 06 setembro 2009 - 17:26

Poh vei, sou novato na parada, e to pagando pau feio pra configurar a server.prop....
se tiver como alguem me ajuda ar aew, add aew no msn ou manda email vlw
[email protected]

ahh... e to com duvida pra configurar a ini aki tb!!
vlw fuiz




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.