Ir para conteúdo


[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.


1701 respostas neste tópico

#321    Kelvin

Kelvin

Postado 21 setembro 2009 - 14:18

Cara se vc instalou o DB nao vai precisar de backup mais não.
Se vc instalou pelo database_installer.bat os arquivos vao aparecer no navicat ja.. se vc fez tudo certo claro!

#322    pfabio

pfabio
  • ForeverAlone

  • 4 posts

Postado 26 setembro 2009 - 13:58

Ei fisso tudo certinho
mas quando vou abril o l2.exe
ele mostra uma pagina preta e fecha
por favor to quase uns 2 meses tentando fazer um server se alguem pode me ajudar .Eu agradeço

qualquer coisa me add no msn

[email protected]

#323    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 26 setembro 2009 - 14:30

vc edito o l2.ini

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#324    pfabio

pfabio
  • ForeverAlone

  • 4 posts

Postado 26 setembro 2009 - 16:26

ja mano eu ja fiço tudo so qki nao deu certo aparece a tela preta do lineage e fecha

#325    pfabio

pfabio
  • ForeverAlone

  • 4 posts

Postado 26 setembro 2009 - 16:30

Kra quem me ajuda a resolver esse poblema dexo ser [ADM] nesse serve que to criando

#326    pfabio

pfabio
  • ForeverAlone

  • 4 posts

Postado 26 setembro 2009 - 17:02

KRA AGORA O TREM ABRE A TELA PRETA E FECHA E DPOIS
DE UM BOM TEMPO DA CRITICAL ERROR

#327    Kelvin

Kelvin

Postado 26 setembro 2009 - 17:12

Cara baixe outra system, edite o l2.ini com o EDIT L2 INI e logue.
Se usar o FileEdit lembre de salvar em 413! Esse erro deve ser na system troque.

#328    jhoinho

jhoinho
  • ForeverAlone

  • 11 posts

Postado 27 setembro 2009 - 08:46

Alguem poderia postar imagens de como o server.properties....e system para adm e players deveria fica pronto...
acho q ajudaria mto =DD

desde jah obg xD

#329    • ~~ Darius~* ~~ •

• ~~ Darius~* ~~ •
  • ForeverAlone

  • 1 posts

Postado 28 setembro 2009 - 10:11

kevin tipo ta dando aki serve abnormaly erro e pede pra clicar em qualker tecla para fechar ja fiz q ja refiz ja li e ja reli soh q n ta dando de forma alguma...n sei mais o q fazer...

atenciosamente.

#330    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 28 setembro 2009 - 12:37

Posta um SS do erro

#331    XxPVPxX

XxPVPxX
  • ForeverAlone

  • 14 posts

Postado 01 outubro 2009 - 01:32

AI BOTARAN SERVE AKI TA MANEIRO O Navicat for MySQL MAIS TEM QUE CONECTAR AI PEDE UM NOME CONECTION NAME O SERVE TA NO AR O GM E MEU PRIMO MAIS ELE NAUM ME DEU GM AI NO CASO EU TERIA QUE TER A SENHA DO Navicat for MySQL PRA CONECTA MAIS ELE ABRE APAREÇE O LOCALHOST ABRE TUDO AS CONTA QUE FORAN CRIADAS MAIS NAUM ACHO PRA BOTA MEU CHAR GM ALGUEM ME AJUDA SERVE TA NA MINHA CASA SO ELE Q TEM GM JA VIU ISSO ?
OU E SO EU BOTA MEU IP ALGO ASSIM
E COMO EU FASO PRA DECHA MEU CHAR GM E PELO Navicat for MySQL ? MESMO
ALGUEM ME AJUDA O SERVE TA NO AR.

Editado por KhayrusS, 02 outubro 2009 - 12:21.


#332    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 02 outubro 2009 - 12:21

depende muito da Rev que você usa pra colocar o valor mas é na tabela characters coluna acess_level

#333    JhouHo

JhouHo
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 03 outubro 2009 - 10:14

Po, Asunto e foda, Uma Ves criar server eu fasia de boa, de olho fechado, o poblema que depois de uma formatasao em meu PC, Tudo iso Foi por agua bacha, bom decha de confersa furada, e ir logo de cara*
Vo criar meu Server blz, Estalo o Java/MySQL/Navicat, L2j/System ok, na Hora de Abrir o GameServer/LoginServer, para comesar roda o Server Aparece o mesmo poblema o Java Buga conpletament, Tipo ele nao rod, po, , mas tipo fica uma mensagen na cachinha , po iso e muit foda dae sem java --> sem server affs, poblema muit grave espero que alguem sabe resolver , posta ae Se solber VLW, Ja Estalei umas Mil veses o java novament, da na mesma, depois da primera ves ja formatei meu pc 3 veses e volta mesma merda affs, Cara sem sort e fod, mas se poracaso solber resolver post ae, o se nao entendeu me ADD msn que eu esplico melhor --> , acho que ninguem saco poriso mando a foto ae <_<
A foto E esa e so abrir o link ^^

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Caso nao entendeu me ADD msn [email protected]

Editado por JhouHo, 03 outubro 2009 - 11:38.


#334    Olrem

Olrem
  • Muito Noob

  • 171 posts

Postado 05 outubro 2009 - 10:21

Kelvin mano to com uns problemas aki na hora de deixar o serve on pelo meu no-ip ou servidor ddns
Olha ja vi todos tuto aki mas nenhum deu geito eu configuro o arquivo serve.propiedades e o loginserve.propriedades com meu no-ip, e faso a mesma coisa na l2.ini boto meu no-ip la,
so que tem um problema so da pra logar aki em casa, externamente ninguem loga
se for alguma coisa q eu nao habilitei, alguma porta sei la me da um toque ai mano.
Abraço ae flws

#335    Trunks

Trunks
  • Noob

  • 300 posts

Postado 05 outubro 2009 - 16:41

Meu Pedido e um seguint, nao poso mais criar Servers, em meu PC, por q? O JAVA esta bugado, nao sei o do porque, mas sem ele (Sem Server ). O poblema e que por mais que eu Restale ele, ele fica no mesmo poblema, Aqui Esta a Foto* Se solber Resolver, post Ae
--> Conplicado, e muito deficil* so post se Solber Resolver por Favor*

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Ae Caso, ja formatei meu PC 3 veses so pra resolver o poblema, adiantou nada, De preferencia post com Todos os Detalhes posivel, por Favor...

Editado por Trunks, 05 outubro 2009 - 17:06.


#336    Tomatinho

Tomatinho
  • ForeverAlone

  • 12 posts

Postado 05 outubro 2009 - 23:59

eaee manoo eh o seguintee !!
instaleeii tudo igual ao tutorial

quando vou logar loga a primeira tela loga blza e a segunda tb, quando xeega na do batz nao passa ao acontecee nadas!!

dar uma ajuda aee ermao Gratoo eooO

#337    Tomatinho

Tomatinho
  • ForeverAlone

  • 12 posts

Postado 06 outubro 2009 - 00:46

[quote name='Tomatinho' date='Oct 6 2009, 12:59 AM' post='62709']
eaee manoo's eh o seguintee !!
instaleeii tudo igual ao tutorial
ta dando error

diz: Houve um problema ao tentar executar o game guard (ErrorCode=610)


alguein aee podee mee dar uma força aee de como tirar esse error ;S'



flw aee ee vlw kein podeer mee dar essa força ;D'

#338    Trunks

Trunks
  • Noob

  • 300 posts

Postado 06 outubro 2009 - 10:12

(tomatinho) e so vc Achar otro L2J, e uma nova system linpa, e substituir pela que vc tem ae, que vai da serto ^^

Creditos: ..::VinDraix Server::..[img]http://img1.jurko.net/avatar_6315.gif[/img]

#339    KarmaKing

KarmaKing
  • ForeverAlone

  • 2 posts

Postado 06 outubro 2009 - 13:32

Ajuda ae quando eu abro o login server diz :"SERVER TERMINATED ABNORMALLY"

#340    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 06 outubro 2009 - 19:22

posta uma SS do Erro man




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.