Ir para conteúdo


[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.


1701 respostas neste tópico

#421    laton

laton
  • ForeverAlone

  • 2 posts

Postado 24 novembro 2009 - 18:42

só uma coisa aonde eu acho o interlude server pré configurado como tem no video? :S

e também não tenho o interludesvbak como mostra no video :S ta complicado

Editado por laton, 24 novembro 2009 - 18:55.


#422    Comandante

Comandante
  • Noob

  • 341 posts

Postado 25 novembro 2009 - 12:15

só uma coisa aonde eu acho o interlude server pré configurado como tem no video? :S

e também não tenho o interludesvbak como mostra no video :S ta complicado






É SO VOCÊ CLICAR AQUI

Spoiler

Spoiler


#423    michelscol

michelscol
  • ForeverAlone

  • 1 posts

Postado 27 novembro 2009 - 10:43

alguem tem um crack do navigat 8.0 pq ta dando virus e porcausa disso nao to conseguindo usa-lo

#424    Guma

Guma
  • L2JBrasileiro

  • 5.477 posts

Postado 28 novembro 2009 - 00:08

baixa esse

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


[img]https://www.ohloh.net/accounts/65499/widgets/account_tiny.gif[/img]

svn | timeline
activeMember.sendMessage("Quase tudo é possível quando se tem dedicação e habilidade. Grandes trabalhos são realizados não pela força, mas pela perseverança")


#425    BENDAHAN

BENDAHAN
  • ForeverAlone

  • 1 posts

Postado 28 novembro 2009 - 20:22

E AÍ MANO, TUDO BOM!

ACABEI ME INTEREASSANDO EM MONTAR UM SERVER LINEAGE DE LER AS MATÉRIAS DESSE FÓRUM. BEM, PEGUEI O TUTORIAL DO KEVIN E DO THIAGO KRAUS. FIQUEI UM POUCO CONFUSO COM O PRIMEIRO ENTÃO APELEI PARA O SEGUNDO, EM VIDEO, E CONSEGUI CUMPRIR TODAS AS ETAPAS DA INSTALAÇÃO. NO INICIO FIQUEI MEIO PERDIDO, MAS ACABEI ENTENDO A LÓGICA DA COISA!

NO ENTANTO, APRESENTOU UMA FALHA. NÃO SEI DE ESTÁ RELACIONADO À VERSÃO QUE ESTOU USANDO. RESOLVI POSTAR O ERRO PRA VC AVALIAR E QUEM SABE ME AJUDAR A RESOLVÊ-LO.

[img]http://img510.imageshack.us/img510/7725/lineageserver.jpg[/img]

ESTOU A VERSÃO INTERLUDE C5.

ABRAÇOS!!!

#426    Guma

Guma
  • L2JBrasileiro

  • 5.477 posts

Postado 28 novembro 2009 - 22:36

tente usa outra system..

[img]https://www.ohloh.net/accounts/65499/widgets/account_tiny.gif[/img]

svn | timeline
activeMember.sendMessage("Quase tudo é possível quando se tem dedicação e habilidade. Grandes trabalhos são realizados não pela força, mas pela perseverança")


#427    boulhosa

boulhosa
  • Noob

  • 431 posts

Postado 29 novembro 2009 - 09:30

Bom d++

[img]http://dl.dropbox.com/u/3180089/lost.gif[/img]


#428    l0newolf

l0newolf
  • ForeverAlone

  • 33 posts

Postado 30 novembro 2009 - 22:10

fala pessoal, consigo fazer isso com gracia final, no windows 7?

#429    Guma

Guma
  • L2JBrasileiro

  • 5.477 posts

Postado 30 novembro 2009 - 22:31

e a msm coisa com qual quer server ..

[img]https://www.ohloh.net/accounts/65499/widgets/account_tiny.gif[/img]

svn | timeline
activeMember.sendMessage("Quase tudo é possível quando se tem dedicação e habilidade. Grandes trabalhos são realizados não pela força, mas pela perseverança")


#430    l0newolf

l0newolf
  • ForeverAlone

  • 33 posts

Postado 03 dezembro 2009 - 20:35

[img]http://img138.imageshack.us/img138/3032/errou.jpg[/img]

alguem tem alguma ideia ? :X

#431    l0newolf

l0newolf
  • ForeverAlone

  • 33 posts

Postado 04 dezembro 2009 - 00:02

nem sei o q era mas jah resolvi xD

#432    raulmendes1

raulmendes1
  • ForeverAlone

  • 9 posts

Postado 05 dezembro 2009 - 08:53

pq quando vou fazer o download do fileedit , aparece q nao da pra baixa pelo internet explorer , ai eu vo fazer pelo fire fox , so q nao da tambem ,da um erro

#433    Aklayer

Aklayer
  • ForeverAlone

  • 5 posts

Postado 07 dezembro 2009 - 10:49

amigos, utilizei o tutorial e montei um serve C4 esta quase 100% mais estou com um pequeno erro de game quard : A hacking tool has been discovered.
please try playing again after closing unnecessary programs.

e logo depos There was a problem when running GameGuard. erro code=620 logo deposa 20 segundos depos.

pelo amor de Deus me ajudem .

Editado por Aklayer, 08 dezembro 2009 - 10:44.


#434    l0newolf

l0newolf
  • ForeverAlone

  • 33 posts

Postado 07 dezembro 2009 - 20:12

boa noite povo, to com um server on aqui no hamachi
a rede eh l2isis
o endereco do server eh isis.servegame.com (redirecionado pelo no-ip)

soh q meus amigos n tao conseguindo acessar o jogo...

se alguem puder dar uma força ae eu agradeço, n pretendo dormir cedo hj xP

vlw

#435    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 07 dezembro 2009 - 21:35

sim pois eles precisam estar no hamachi tbm!

fabiov.png


#436    l0newolf

l0newolf
  • ForeverAlone

  • 33 posts

Postado 07 dezembro 2009 - 21:47

[img]http://img171.imageshack.us/img171/1488/serverc.png[/img]

#437    Dracozinho

Dracozinho
  • Muito Noob

  • 71 posts

Postado 08 dezembro 2009 - 07:27

Ai kelvin vlw pelo tuto muito bom cara, me ajudou muito, e usando seu pré configurado ct2 ficou muito bom, agora so estou tentando fazer o do gracia final xP

mas vlw ai t+
----------------------------Dragon Wolrd L2---------------------------------
Gracia Final: XP 15x / SP 30x / Adena 30x / Drop 15x ---> Close
Gracia Epilogue: XP 15x / SP 40x / Adena 40x / Drop 10x ---> Close (need custons)
Freya: XP 15x / SP 40x / Adena 30x / Drop 15x ---> Close (need custons) (53% Traduzido - Portugues)
------------------------------------------------------------------------------------

[img]http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/267/9/e/miku_by_leom_rawr-d2zeoee.png[/img]

------------------------------------------------------------------------------------

#438    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 08 dezembro 2009 - 13:21

@loneolf

tu configurou para o no-ip pegar ip pelo hamachi?

fabiov.png


#439    raulmendes1

raulmendes1
  • ForeverAlone

  • 9 posts

Postado 08 dezembro 2009 - 13:28

kra to ficando tao extressado com esse negocio , antes dava error no navicat , agora ta dando erro na hora de clica no ''EXECUTE'' do sql --' to ficando extressado ja com esse negocio <_<

#440    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 08 dezembro 2009 - 13:32

no execute?
tu ta colocando senha?

fabiov.png





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.