Ir para conteúdo


[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.


1699 respostas neste tópico

#761    AlexandreTraxx

AlexandreTraxx
  • Muito Noob

  • 53 posts

Postado 19 março 2010 - 18:56

GameHoste tbm? tira o 0.0.0.0 e bota NO IP?

Tipow onde eu Abro as porta,, eu add no fire nao sei se la da !

#762    zeus

zeus
  • "O" Cara

  • 3.647 posts

Postado 19 março 2010 - 19:25

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

sim tbm

e no caso das portas vc abre no modem
,,,

#763    AlexandreTraxx

AlexandreTraxx
  • Muito Noob

  • 53 posts

Postado 19 março 2010 - 19:27

Onde vo pra abri as porta mano poderia indica Please !!

E la No fireWall add as porta lah tem nada ver nao?

#764    Everson

Everson
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 20 março 2010 - 21:30

bom faze o serv eu ja dou conta mais queria uma ajuda com coloka 2 serv numa mesma system

tipo quando agente coloka o login e a senha ai vai ter os 2 servs pra escolher e conectar em um

so q numa memsa sistem se alguem ai poder me ajudar
[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

#765    Everson

Everson
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 20 março 2010 - 21:34

Bom fazer o serv eu ja sei

mais queria uma ajuda ai pra min poder colokar 2 serv d l2 numa mesma system

tipo pra vc colka o seu login e senha ai escolhe um dos 2 ou mais servs pra se conectar

queria uma ajuda com isso ai

alguem poderia me ajudar

desd ja agradeço vlw gente

#766    skky

skky
  • ForeverAlone

  • 7 posts

Postado 21 março 2010 - 17:10

Bom pessoal é meu primeiro server que tento montar.
Entendo algumas coisas sobre servidores mas estou com problemas.
Não consigo fazer um amigo entrar no servidor. 'deixar ele online'

Baixei o server pré configurado 'L2JTeon_693_P-Config_By_ZeuS '
Fiz o Backup no Navicat, Criei o No-ip
Mudei o ip no serve.properties

External= NO-Ip
Internal= 127.0.0.1

Abri as Portas no firewall - 7777 - 2106 - 8245 - 3306
e também abri estas portas no meu modem d-link

[img]http://img155.imageshack.us/img155/6088/modem.gif[/img]

Nesta foto os IP usados não são meus. Peguei de outro site como exemplo pra colocar aqui
Queria saber qual IP deveria colocar onde circulei de vermelho.?

Meus IP's
IP interno - 192.168.1.1
Ip externo = no-ip - heavensl2.zapto.org

Aqui vai uma foto dos blocos de notas 'server e login'
Server:
[img]http://img441.imageshack.us/img441/9474/serverforum.png[/img]

Login:
[img]http://img87.imageshack.us/img87/4344/serverloginforum.png[/img]

Obs: deixei os ip 127.0.0.1 pois não sei onde vi, falaram que não fazia diferença, então pra teste deixei assim.
Usei o EditL2ini e coloquei o meu 'no-ip' na pasta system do meu amigo.
ele estah usando a pasta system que vem dentro do server, junto com animations e systextures
isso nao tem nada a ver creio eu, mas informação eh importante
Espero que possam me ajudar neste desafio.
Abraço.

#767    zeus

zeus
  • "O" Cara

  • 3.647 posts

Postado 21 março 2010 - 17:24

@Everson
http://www.l2jbrasil...no-mesmo-login/

@skky
no internal vc vai por seu ip de rede, nos d+ vc vai por seu no-ip, onde tem 127.0.0.1 e o sinal * asteristico no caso gameserverhostname e loginhostname
,,,

#768    skky

skky
  • ForeverAlone

  • 7 posts

Postado 21 março 2010 - 18:42

coloquei como você disse Zeus.
Mas deu erro na hora de executar o startLoginServer

Bloco de notas LOGIN:
[img]http://img706.imageshack.us/img706/443/loginforum.jpg[/img]

Bloco de notas SERVER:
[img]http://img94.imageshack.us/img94/7443/serverforum.jpg[/img]

Erro:
[img]http://img202.imageshack.us/img202/1356/erroqpq.jpg[/img]

Quando abre a porta no modem 'no meu caso d-link' pede um IpServer Adress 'qual ip é?'

#769    -IMPERADOR-

-IMPERADOR-
  • ForeverAlone

  • 1 posts

Postado 21 março 2010 - 18:54

BOA NOITE!!!

MEU PC ESTA DANDO ISSO, QUANDO TENTO LOGAR

2010.4.19 01:53:34
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel Pentium 4 Processor @ 3003 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce FX 5200 (Microsoft Corporation) (5673)
PosCode : LS1:0:0:0 2/0

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 1522468994 FArray <- FArray::Realloc <- 761234497*2 <- FString<< <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageMonstersTex.mechanic_golem.mechanic_golem_t00_ori 18408250==18408250/131921389 18197591 349938) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.mechanic_golem_t00_ori NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine




OQUE POSSO FAZER

#770    arthur91

arthur91
  • ForeverAlone

  • 5 posts

Postado 21 março 2010 - 23:28

ajudem me por favor eu comssegui criar um serve mas fiu tentar fazer outro naum comssegui podem min ajudar se poder min add no msn [email protected]

#771    rafaelxdtt

rafaelxdtt
  • Noob

  • 458 posts

Postado 21 março 2010 - 23:40

oq vc nao ta conseguindo

[img]http://i52.tinypic.com/2wrddmv.png[/img]

Eu tento ajudar a todos.


Link De Sexta

Minhas Metas
Spoiler

#772    Ittosai

Ittosai
  • ForeverAlone

  • 1 posts

Postado 23 março 2010 - 04:30

Muito agradecido!

Foi de muita ajuda!

#773    Sayori

Sayori
  • ForeverAlone

  • 2 posts

Postado 24 março 2010 - 09:43

Oi ...

Consegui fazer a instalação do servidor sem muitos problemas, parabéns Kelvin "1° pela iniciativa, 2° pela atenção prestada".

Estou com um duvida cruel =] quando inicio o servidor as opções do jogo não respondem aos meus comandos opções de sair, de configuração do sistema e etc...como devo proceder?
Ja aproveitando que estou aqui quando vou setar 100 no AccesLevel ele esta voltando para 0 onde estou errando.




Aguardando socorro, Sayori.
=*


Meninos consegui arrumar ...

obrigadinha.

Editado por Sayori, 24 março 2010 - 11:26.


#774    Zeus2

Zeus2
  • ForeverAlone

  • 2 posts

Postado 24 março 2010 - 13:14

Zeus Por Favor ao inves de dizer a "resposta do problema" poderia mostrar com imagens^^

Estou com o mesmo problema do SKKY i acho q a melhor soluçao eh VC (por favor)
postar as IMAGENS dos akivos configurados corretamente!
no caso:
1) do arkivo GAME/SERVER/CONFIG> SERVER (bloco de notas)
2) do arkivo server\L2JTeon_login\config> loguinserver (bloco de notas)
3) da tela L2JTeon: loguinserver by Zeus em essecução.
4) da tela L2JTeon: gameserver by ZeuS.

L2JTeon 693 P-Config By ZeuS <MINHA VERSAO,


(OBS)SOU NOVO NO FORUM ESSE É MINHA 1 DUVIDA(POST), PERDOEM OS ERROS I POR FAVOR ME AJUDEM ESTOU REALMENTE PRECISANDO!!

DESDE JÁ AGREDEÇO A ATENÇÃO!!

Editado por Zeus2, 24 março 2010 - 13:24.


#775    Atlhon_*

Atlhon_*
  • ForeverAlone

  • 29 posts

Postado 24 março 2010 - 13:14

Alguem pode me dizer ou postar uma screen de como deve estar configurado o l2.ini no L2 FileEdit. Esta faltando apenas isso pra rodar aqui, se alguem puder ajudar fico muito grato!

#776    Zeus2

Zeus2
  • ForeverAlone

  • 2 posts

Postado 27 março 2010 - 12:38

Aviso: venho atravez deste comunicar q naum eh preciso responder ao post anterior feito por mim, tendo em vista Que já achei a soluçõa para o problema!!

Obs. esse aviso evitar a perda de tempo dos membros do forum q por ventura deseja-se resposder tal post!!

#777    l2armagedom

l2armagedom
  • Muito Noob

  • 54 posts

Postado 28 março 2010 - 22:51

Veiu tipow fiz tuduh certo Agora o problema Meu char ADm nao to conseguindo
Dar acc level ja tentei 1 100 e o caraka No navicat... =D

Ajuda aew Por favorr

#778    Josue

Josue
  • Muito Noob

  • 82 posts

Postado 29 março 2010 - 06:15

Alguem ae pode me explicar ond coloko os arquivos da pasta SQL nos downloads plis [email protected]

Editado por Josue, 31 março 2010 - 19:15.


#779    KhayrusS

KhayrusS
  • "O" Cara

  • 3.957 posts

Postado 30 março 2010 - 06:43

seria mais facil você dizer o que está acontecendo, os erros e a parte que você está com dificuldade

#780    muzenza

muzenza
  • Muito Noob

  • 59 posts

Postado 30 março 2010 - 10:25

alguem da uma ajuda ae??? ta acontecendo o seguinte o gameserver roda normal mais o login naum roda da isso aeee......





Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.