Ir para conteúdo


[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.


1701 respostas neste tópico

#901    L2Freevar

L2Freevar
  • Muito Noob

  • 54 posts

Postado 29 junho 2010 - 20:32

Fui pra liga o serve deu esse negocio aqui --'

[img]http://img413.imageshack.us/img413/2499/2s2s2sjxjhc.jpg[/img]

Administrador::Ares::
Lineage Freevar
Clique aqui para entrar no site
Nessa copa eu estou torcendo para a [img]http://www.bandeirasanimadas.com/Uniao_Europeia/Espanha/pequenas/3dflagsdotcom_spnat_2faws.gif[/img]


#902    hudson

hudson
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 30 junho 2010 - 17:31

bom gente alguem poderia me ajudar com esse problema fiz tudo certinho e na hora de liga o startgameserve e o loguingameserve da a seguinte mensagem no DOS:java is not recognized as an internal or external command operable program or batch file.
desculpem a noobise e pq comesei a mexer com isso agora!

#903    hudson

hudson
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 30 junho 2010 - 17:45

Kelven segui seu tutorial todo mais quando eu abrir o LOGIN SERVE eo GAME SERVE DA UM ERRO.
que dis assim:

Starting L2J Login Serve.
´java´ nao é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.
Admin restart ...

Kelven eo Game Serve dis a msm coisa.

Starting L2J Free.
´java´ nao é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.
Admin restart ...

Se poder me ajuda brigadao vlw msm..
Add ae [email protected]
[img]http://img204.imageshack.us/img204/3732/imagembz.png[/img]

mano ate ontei meu problema era esse ai tbm mas descobrir a solusao.e essa: variavel de ambiente java.
vc tem q colocar essa variavel, esse e o tuto de como colocala

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

, e isso q ta faltando p comesa a funfa as coisas boa sorte mano

Editado por hudson, 01 julho 2010 - 17:40.


#904    eNergeetico

eNergeetico
  • ForeverAlone

  • 8 posts

Postado 01 julho 2010 - 21:43

o Kelvin , cara meu server ficou mto legal.. nao sou bom em criar
o meu primeiro sv ficou mto bom nunk criei um.. mas n consigo colocar online... qero q meus amigos joguem tbm e n conssigo vc pode passa seu msn e me ajudar nisso cara?

#905    eNergeetico

eNergeetico
  • ForeverAlone

  • 8 posts

Postado 01 julho 2010 - 21:44

o Kelvin , cara meu server ficou mto legal.. nao sou bom em criar sv..
o meu primeiro sv ficou mto bom nunk criei um.. mas n consigo colocar online... qero q meus amigos joguem tbm e n conssigo vc pode passa seu msn e me ajudar nisso cara?me add ai please [email protected] preciso de sua ajuda


Editado por eNergeetico, 01 julho 2010 - 21:44.


#906    dadin

dadin
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 03 julho 2010 - 18:49

Kra ja criei varios servidores por esse seu tuto... agora fui criar outro e nao deu :S , na hora de executar o mysql da erro no start service :S, alguem q souber me da um MP!!
Ajude-me e sera ajudado..

#907    detonabr

detonabr
  • ForeverAlone

  • 9 posts

Postado 04 julho 2010 - 12:12

daew tipo olha na parte "Abra o NAVICAT e restaure o backup da DATABASE q esta inclusa no pacote. Vc vai achar o backup
(InterludeSvBAK.psc) na msm pasta onde vc extraiu o conteúdo do server." nao aparece pra min selecionar o arquivo (InterludeSvBAK.psc)pq eu clico la em backup e nao aparece nada pq ajuda aiii pls.

#908    InFrame

InFrame
  • LoL Br

  • 648 posts

Postado 04 julho 2010 - 12:48

Aqui não é area de duvidas...

Postem suas duvidas aqui -> http://www.l2jbrasil...rum/18-duvidas/

e não esqueçam das regras!


1º UTILIZE UM PREFIXO PARA FACILITAR A IDENTIFICAÇÃO DA DÚVIDA
ex:

[INTERLUDE] [HELLBOUND] [GRACIA-PARTE 2] [GRACIA-FINAL]
[L2jFree Rev:xxxx] [L2jDOT Rev:xxx] e etc

Obs:


Não crie tópico com o prefixo [DÚVIDA] nem não tem logica você usa-lo aqui.
Não crie tópicos que fujam desses prefixos.



2º EVITE TÓPICOS REPETITIVOS, USE A BUSCA, SE NÃO ENCONTRAR O QUE DESEJA AI SIM CRIE UM TÓPICO PARA VOCÊ.

3º EVITE "PEGAR CARONA" EM TÓPICOS DE OUTROS (A NÃO SER QUE SEJA O MESMO ASSUNTO)

O DESRESPEITO A ELA LEVARÁ A UM PUNE OU A UM BANIMENTO.


Some people simply are worth. Luanna[img]http://www.sorria.com.br/imgs/coracao.gif[/img]

Não basta conquistar a sabedoria, é preciso utilizá-la bem.


[img]http://img148.imageshack.us/img148/2510/22760012.jpg[/img]


#909    ARCADIANO

ARCADIANO
  • Muito Noob

  • 177 posts

Postado 04 julho 2010 - 16:07

mano fiz tudo igual no tuto ( eu acho^^)vo ate a parte de cria o char GM dai tipow tento cria aconta como se fosse logar... so q dai fika assim só ->

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Uploaded with

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


[IMG][/IMG]

By: Jordi xD Rinnegan


#910    detonabr

detonabr
  • ForeverAlone

  • 9 posts

Postado 04 julho 2010 - 16:20

A onde eu arrumo um system ????? pode ser de um serve que eu jogo ?

#911    Matadorf7

Matadorf7
  • ForeverAlone

  • 26 posts

Postado 05 julho 2010 - 13:40

@arkadiano...
meu erro é o mesmo que o seu.... ja tentei fazer uns 1000 server No Ip..
configuro ele certinho
na hora de loga fika nessa parte nada

#912    gabriel87

gabriel87
  • ForeverAlone

  • 12 posts

Postado 10 julho 2010 - 23:53

OI estou com problema no meu servidor de Gracia final, ele esta tudo certo mais na hora de por on line os meu amigos nao conseguem logar, ja liberei as portas, ja altereio l2.ini, na minha maquina roda normal, mas fora dela ninguem consegui. se alguem puder me ajudar, me manda mp. obrigado desde já.

#913    MaGuiinhoO

MaGuiinhoO
  • Mαgησ.Vιєιяα ;*

  • 2.308 posts

Postado 11 julho 2010 - 00:50

OI estou com problema no meu servidor de Gracia final, ele esta tudo certo mais na hora de por on line os meu amigos nao conseguem logar, ja liberei as portas, ja altereio l2.ini, na minha maquina roda normal, mas fora dela ninguem consegui. se alguem puder me ajudar, me manda mp. obrigado desde já.


vooç configurou tambem nos arquivos loginserver.properties e ser server.properties ?

#914    gabriel87

gabriel87
  • ForeverAlone

  • 12 posts

Postado 11 julho 2010 - 00:59

vooç configurou tambem nos arquivos loginserver.properties e ser server.properties ?

sim mechi nos dois!
amanha posto aki o q mudei pra ver se está correto. agora estou no trabalho catando algumas coisas pra por no server^^

foi um sacrificio liberar as portas no meu modem speedtouch 510 v5.
mas finalmente consegui. e estao liberadas. so o pessoal nao consegui loga!.

#915    -guilherme-

-guilherme-
  • ForeverAlone

  • 42 posts

Postado 11 julho 2010 - 15:59

kara eu fiz tudo direitinho mais quando eu vou iniciar o server da isso:

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#916    nokaoi

nokaoi
  • ForeverAlone

  • 8 posts

Postado 14 julho 2010 - 21:01

Olá Povo...

Eu to com um problema que eu ja vasculhei esse topico todo e não achei uma solução... meu problema é que eu não to conseguindo fazer com que outras pessoas fora da minha rede se conecte no meu server.... quando eu coloco no l2.ini no serverAddr=127.0.0.1 eu consigo entrar no server normalmente, más quando eu passo a system pra um amigo meu com o serverAddr= l2iceage.zapto.org (meu no-ip) ele não consegue logar...não passa da tela de login fica aguardando conexão.

Eu não uso Router minha conexão é via modem adsl ligado direto no PC.

Postei uma SS com o server.properties loginserver.properties e o l2.ini que passei pro meu amigo
[img]http://img31.imageshack.us/img31/5638/77740504.jpg[/img]

Se alguem puder me ajudar eu agradeço muitoo



to com o mesmo problema que ele.. :/
alguem sabe como arrumar ?

#917    nokaoi

nokaoi
  • ForeverAlone

  • 8 posts

Postado 14 julho 2010 - 21:01

Olá Povo...

Eu to com um problema que eu ja vasculhei esse topico todo e não achei uma solução... meu problema é que eu não to conseguindo fazer com que outras pessoas fora da minha rede se conecte no meu server.... quando eu coloco no l2.ini no serverAddr=127.0.0.1 eu consigo entrar no server normalmente, más quando eu passo a system pra um amigo meu com o serverAddr= l2iceage.zapto.org (meu no-ip) ele não consegue logar...não passa da tela de login fica aguardando conexão.

Eu não uso Router minha conexão é via modem adsl ligado direto no PC.

Postei uma SS com o server.properties loginserver.properties e o l2.ini que passei pro meu amigo
[img]http://img31.imageshack.us/img31/5638/77740504.jpg[/img]

Se alguem puder me ajudar eu agradeço muitoo



to com o mesmo problema que ele.. :/
alguem sabe como arrumar ?

#918    Luis_Fellipe

Luis_Fellipe
  • ForeverAlone

  • 25 posts

Postado 15 julho 2010 - 06:41

cara abre o server.propertiers e o login, e tudo onde tem 127.0.0.1 vc coloca o ip do no-ip, no caso ali l2iceage.zapto.org.
tava com esse problema fiz isso e deu certo

#919    sunshineo

sunshineo
  • ForeverAlone

  • 40 posts

Postado 15 julho 2010 - 21:05

Meu erro eh o msm e ngm especifica, todos dizem , use busca
jah fiz isso e ngm explica nada
liga tudo certinhu, na hora de entra chega ateh a parte de seleciona o server dai num sai dalee
alguem pode me ajjuda?

http://www.l2phoda.com.br
Lineage II Phoda Interlude
65xp 65sp 150 Adena.
TvT | CTF | DM | Custom Set Dynasty | AIOx | Confira no site!

#920    luelvio

luelvio
  • ForeverAlone

  • 1 posts

Postado 17 julho 2010 - 17:08

Eu so consigo chegar até a parte do l2ini .
Como eu faço pra abrir esse arquivo,onde ele fica?
[email protected]
me add ae quem souber
agradeço desde ja




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.