Ir para conteúdo


[Tutorial] Criando Servidor de Lineage 2.


1699 respostas neste tópico

#1341    Fort ♥

Fort ♥
  • LoL Br

  • 915 posts

Postado 27 julho 2011 - 14:13

E ai galera beleza!! Aqui to fazendo tudo certo mais quando chega na parte do no-ip,nao entra :/. Vou posta tudo que estou fazendo para vcs verem se estou fazendo alguma coisas errada...

[img]http://img713.imageshack.us/img713/7900/printporta.jpg[/img]
Aqui sao as portas aqual o tutor pedi para abril pelo visto acho que esta ok

[img]http://img834.imageshack.us/img834/6728/printnoip.jpg[/img]
Aqui e meu no-ip configurado pelo visto esta tudo ok

[img]http://img15.imageshack.us/img15/9320/printlonggame.jpg[/img]
Aqui configurei o longserve e gameserve com o ip host do no-ip tudo ok

[img]http://img638.imageshack.us/img638/6339/printl2ini.jpg[/img]
Aqui e o l2.ini da minha system configurado pelo ip host do no-ip tudo ok

Agora quando coloco para roda...

[img]http://img135.imageshack.us/img135/5998/printlonggameteste.jpg[/img]
Aqui tudo ocorre sem erro tbm pelo visto tudo ok

mais... quando vou entra no servido nao passa nem do long...

[img]http://img196.imageshack.us/img196/2420/printserve.jpg[/img]


Se vc poderem me ajuda desde ja agradeço eu estou usando o rev 817 do l2frozen pelo vista a mais estavel delas.

Obs: Eu uso o modem speedtouch para quem nao consegui indentifica nas configuraçao... uso um rotiado wireless com uma placa de rede wireless.



Ai gente ajuda ai ainda estou com msm problema.... plisss hellppeeeee :sad:


Amigo ali no no-ip, onde ta a carinha ali do lado onde tem para marcar da 2 cliks mais !

Para o NO-IP FUNFAR,

MAIS AXO QUE O NO -IP NAO ESTA FUNFANDO. USE O DNS EH MELHOR
[img][/img]

#1342    kewin

kewin
  • ForeverAlone

  • 11 posts

Postado 28 julho 2011 - 02:19

tenho uma duvida com isso

nao querro botar o servidor online
so quero pra eu mesmo fica brincando en casa
me add no msn q mostro as fotos dos erros
por favor ajundem me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

[email protected]

#1343    Netinhuh

Netinhuh
  • Muito Noob

  • 164 posts

Postado 28 julho 2011 - 21:24

AWE KELVIN MAN ME ADD NO MSN AWE DE BOA VEIO OU ALGEM QUE SABE FASER SERVE TO COM DUVIDA MEU EMAIL

N E BRINCADEIRA [email protected] e pq todo mundo pensa que e pala meu email --' porfavor add ae

#1344    lPestiinhasz

lPestiinhasz

Postado 28 julho 2011 - 21:36

Pow, esse tuto fico mt bom, consegui criar de primeira, mt bem explicado

@Netinhuh . vc acha que ele vai add ? lol

dmXaLAk.jpg

~DeviantArt follow-me on diegowd.deviantart.com/gallery

~Youtube follow-me and subscribe on youtube.com/sh3rk157

~ArtsOnline see my artworks on artsonline.com.br/?pagina=portfolio


#1345    kewin

kewin
  • ForeverAlone

  • 11 posts

Postado 28 julho 2011 - 22:42

por favor alguem faz um tuturial ai como q faz con os iD q tem q bota seila aonde!!!!!!!!!!!!!!!!?
rapido por favor

#1346    BySasuke

BySasuke
  • LoL Br

  • 870 posts

Postado 28 julho 2011 - 22:50

por favor alguem faz um tuturial ai como q faz con os iD q tem q bota seila aonde!!!!!!!!!!!!!!!!?
rapido por favor

Explique melhor , e poste na area certa , acho que no seu caso e "DUVIDA"

#1347    Cássio Douglas

Cássio Douglas
  • Muito Noob

  • 93 posts

Postado 29 julho 2011 - 02:06

__________________________

Nesse aqui era mesmo as definições de IP que estavam mal..
E mais, o system era de um outro servidor antigo que nem pertencia ao meu (noob kk)
Vê se eh isso :)

Flw


Mano... acho que nao e isso ainda, pois dexei ele on pelo hamachi, so que ficar eslando hamachi é chato pakas... se alguem tive mais alguma ideia me aviza ai estou na espera. Desde jáh agradeço.

Amigo ali no no-ip, onde ta a carinha ali do lado onde tem para marcar da 2 cliks mais !

Para o NO-IP FUNFAR,

MAIS AXO QUE O NO -IP NAO ESTA FUNFANDO. USE O DNS EH MELHOR


Manin... tbm ja vi isso nao deu nada. Usei tbm o ddns so que da no msm assim como expliquei la em sima... Esse probleme percisti ainda comigo... è na verdade nao e so comigo se derem uma olhado no topico vao ver varios mebros falando disso. Se alguem mais tive uma ideia me cominiquem. Vlw

Editado por Cássio Douglas, 29 julho 2011 - 02:09.


#1348    julios2leticia

julios2leticia
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 29 julho 2011 - 03:15

Nao consigo criar o server pq nao axo esse trosso de servidor pre configurado = /
aonde q arrumo isso?

#1349    julios2leticia

julios2leticia
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 29 julho 2011 - 03:22

Mano eu estava seguindo tudo direitinho como no topico só que ai chegou uma parte dizendo pra eu extrair todos os arquivos, ai me embolei, nao sabia da onde q era pra extrair, ai quando me deparei com o video aula vi uma zip q nao tenho escrito interlude server "pré configurado by thaisa".
Eu n tenho e nao vi aonde q dar pra baixar, pois preciso disso para criar o server pq precisa do arquivo (InterludeSvBAK.psc)e so consigo atraves desse interlude server ai pré configurado.
COMO FAÇO PRA ADQUIIRIR?

#1350    Cássio Douglas

Cássio Douglas
  • Muito Noob

  • 93 posts

Postado 29 julho 2011 - 08:40

@julios2leticia

Tem varios aqui men... e so da uma olhadinha e escolher a melho config, que vc acha. vlw.

http://www.l2jbrasil...1-c1-interlude/

#1351    ScorpionEddy

ScorpionEddy
  • ForeverAlone

  • 7 posts

Postado 29 julho 2011 - 11:09

montei o servidor, tudo certinho, mas na hora de rodar o gameserver e o login da erro :S

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#1352    julios2leticia

julios2leticia
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 29 julho 2011 - 14:52

O MEU TA DANDO ERRO DE GAMEGUARD NA TELA DE LOGIN, ALGUEM ME AJUDA A CONSERTAR ISSO E JA TROKEI A SYSTEM MAS CONTINUA ASSIM.... ALGUEM AJUDA EU?

#1353    ST4rN3r0

ST4rN3r0
  • ForeverAlone

  • 26 posts

Postado 29 julho 2011 - 17:29

Aqui eu crio normal, nunca deu erro.

Verifique certinho etapa por etapa que vc consegue.

Editado por ST4rN3r0, 29 julho 2011 - 17:29.

Projeto em andamento! :D.

#1354    julios2leticia

julios2leticia
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 29 julho 2011 - 17:46

Po eu fiz tudo certin, q nem no video aula tudin mas na hora na tela do login ta dando erro de game guard, ja usei o game guard resolve mas adianta nao, continua dando erro, alguem pode me ajudar com esse problema ? ta dificil aki, so kero montar o server pra fikar brincando em casa com meus amigos por favor ajudem-me !

#1355    julios2leticia

julios2leticia
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 29 julho 2011 - 18:09

ALGUEM SABE ME DIZER, SE TEM AVER O GAME GUARD COM O SISTEMA OPERACIONAL PQ O MEU E SEVEN STARTER, TEM ALGUM PROBLEMA?

#1356    zariche

zariche
  • ForeverAlone

  • 24 posts

Postado 29 julho 2011 - 18:41

tenho uma duvida com isso

nao querro botar o servidor online
so quero pra eu mesmo fica brincando en casa
me add no msn q mostro as fotos dos erros
por favor ajundem me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[email protected]


___________

Pode colocar somente como ip

127.0.0.1

no loginserver e no gameserver
verifique se tem a database certinha e funfa bem off, eh o mais facil :)
Zarich3CRBM

#1357    zariche

zariche
  • ForeverAlone

  • 24 posts

Postado 29 julho 2011 - 18:42

AWE KELVIN MAN ME ADD NO MSN AWE DE BOA VEIO OU ALGEM QUE SABE FASER SERVE TO COM DUVIDA MEU EMAIL

N E BRINCADEIRA [email protected] e pq todo mundo pensa que e pala meu email --' porfavor add ae


_______________

cara tente pelo menos TENTE criar seu servidor..
Se nao conseguir coloque aqui suas duvidas
o tutorial esta bem facil
Zarich3CRBM

#1358    zariche

zariche
  • ForeverAlone

  • 24 posts

Postado 29 julho 2011 - 18:43

Mano... acho que nao e isso ainda, pois dexei ele on pelo hamachi, so que ficar eslando hamachi é chato pakas... se alguem tive mais alguma ideia me aviza ai estou na espera. Desde jáh agradeço.



Manin... tbm ja vi isso nao deu nada. Usei tbm o ddns so que da no msm assim como expliquei la em sima... Esse probleme percisti ainda comigo... è na verdade nao e so comigo se derem uma olhado no topico vao ver varios mebros falando disso. Se alguem mais tive uma ideia me cominiquem. Vlw



Pode ser uma configuraçao mal feita dos pre configurados
Tente outro
Zarich3CRBM

#1359    zariche

zariche
  • ForeverAlone

  • 24 posts

Postado 29 julho 2011 - 18:47

@ ScorpionEddy

Verifique se tem o ip externo certinho
na pasta de confi do gameserver tem o ip config, verifique se la tem o seu externo
Veja se seu anti virus esta bloqueando as portas e se tem as portas abertas

Boa sorte

Editado por zariche, 29 julho 2011 - 18:48.

Zarich3CRBM

#1360    julios2leticia

julios2leticia
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 29 julho 2011 - 19:11

alguem me ajuda, ta dando erro de gameguard mano, nao esta indo, fiz tudin direiti, ja fiz mas de 5 vezes, olhei no video aula fui seguindo direitin passo a passo e ainda continua dando erro, baixei ate os arquivos pra montar o server do thiago arbues kraus, mas continua com erro de game guard, isso é por causa q o seven nao pega mesmo? pq o meu e seven starter ! alguem pode me ajudar ?




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.