Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
Entre para seguir isso  
zaga

Web Sit L2Millennium

Posts recomendados

Estou Disponibilizando meu velho Web Site aqui no forum..

Web Completo..

 

Oque contem no Site?

 

 

- Inicio

- Criar Conta

- Mudar Senha

- Downloads

- Informacoes

- Staff

- Doacoes

- Castelos

- Regras

- Boss Status

 

 

Status

 

Hero

Pk

PVP

Siege

 

Estatus Servidor

 

Loginserver:

Gameserver:

Players Online:

Contas Criadas:

Clans Criados:

 

 

Imagem do Site

 

Download

 

 

Creditos:

Mend3.

 

De quem é o Site?

Não é meu eu so adicionei uns escripts e editei ao meus gosto!

:biggrin: :rolleyes: :tongue: :lala: :laugh:

Editado por Fortunato
Créditos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Precisando de Dedicado ou VPS?

Conheça a L2JCenter

lol, os caras falam meu velho site,

até chego a pensar que publicaram algo novo, mas na verdade é tudo site editado dos mesmos modelos

que encontramos aqui no fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim Site antigo..

 

em momento nenhum eu disse novo site so esta editado..

Leia la em cima..

site editado e simplesmente completo Ajuda quem esta começando!

Estou compartilhando!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nada contra compartilhar, talvez os scripts podem ser diferentes, etc...

Belo trabalho zaga, parabéns.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A Unica coisa que eu queria era quem tivesse trabalhos novos nessa área, por mais que eu não utilize os daqui, mas

gostaria de ver belos trabalhos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui não temos trabalhos bons Por que?

Por que não tem um Tutorial aqui de como Fazer um Web site Completo!

Aqui no forum não temos essa opção isso que esta faltando

o pessoal aqui do forum tem ideias boas..

mais na minha opnião eh isso que falta!

eu mesmo sou loco para saber como se faz um Web site de Zero.

Ja procurei na net, no Google mais nunca Achei! so Videos aulas encinando como começar ou outras coisas..

 

O Revoltado mesmo é bom em fazer Web site.

mais nem ele mesmo postou um Tutorial ae para podermos tentar fazer..

Fica ae o meu Velho pedido de sempre.

 

Quem pode disponibilizar um Tutorial de como fazer um Web site!

Boa noite a todos.!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quem pode disponibilizar um Tutorial de como fazer um Web site!

Boa noite a todos.![/b]

Não é questão de tutorial, para se fazer sites bonitos a pessoa tem que ter um bom entendimento de photoshop/fireworks

tem que se adequar com trabalhos gráficos, a parte de passar Img/Layouts para html/php e afins

já é + facil.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Não é questão de tutorial, para se fazer sites bonitos a pessoa tem que ter um bom entendimento de photoshop/fireworks

tem que se adequar com trabalhos gráficos, a parte de passar Img/Layouts para html/php e afins

já é + facil.

 

ae que ta.

 

nem isso tbm tem aqui.. :S

eu mesmo tenho um bom conhecimento sobre photoshop/fireworks

da para fazer um Template bem legal no Fotoshop mais e depois?

intendi ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ae que ta.

 

nem isso tbm tem aqui.. :S

eu mesmo tenho um bom conhecimento sobre photoshop/fireworks

da para fazer um Template bem legal no Fotoshop mais e depois?

intendi ?

Só não compartilho tutoriais, porque não possuo o dom de ensinar, não que eu não queira,

mas nem todos são bons em ensinar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim intendo! mais vo da umas procurada a mais para ver se acho alguns tutoriais!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Creditos : MADWEB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ai alguem de voce pode me dizer , onde que eo coloco a "system" e a path do meo server nesse site , nao sei quase nada de site. obg.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Ai alguem de voce pode me dizer , onde que eo coloco a "system" e a path do meo server nesse site , nao sei quase nada de site. obg.

 

para isso vc devi abrir o arquivo Donwnload.php e edita a linha 61 que esta assim

 

<p align="center"><center><a href="L2 Updat L2 Hazecold.exe" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('999','','downoff.png',1)"><img src="downon.png" alt="Download Do Instalador do Patch" name="Image2" width="100" height="100" border="0"></a><b><br />

 

onde esta em Vemelho vc coloca a sua system ou peth ou o link de onde o mesmo devi estar

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ta faltando vc configurar o seu cadastro e ele esta nesse caminhoa C:\wamp\www\configuracao\ ae vc abre o arquivo config.php e edita com forma a sua DB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

$banco = "localhost";

$b_porta = "3306";

$b_login = "root";

$b_senha = "";

$b_host = "127.0.0.1";

 

ai tá a configuração,sei q deve ta certa...se tiver errado me diz ai!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O certo seria assim!

 

$banco = "l2jdb"; nome do seu banco de dados

$b_porta = "3306"; porta não mecher

$b_login = "root"; root padrao não mecher ou se mecher editar com forme sua estalação

$b_senha = ""; senha padrão root

$b_host = "127.0.0.1"; ip padrao 127.0.0.1

 

Verifica se na pasta que vc faz o donwloa tem esse SQL "PAINEL" se tiver vc tera que executar-la para que os cadastros se realizem pelo site se não tiver aqui esta ela

 

ALTER TABLE accounts ADD COLUMN email VARCHAR(150) NOT NULL AFTER lastIp;

ALTER TABLE accounts ADD COLUMN question VARCHAR(20) NOT NULL AFTER email;

ALTER TABLE accounts ADD COLUMN answer VARCHAR(20) NOT NULL AFTER question;

 

peque esse script e adiciona ele em um bloco de notas e salva e executa em sua data base! :laugh:

Editado por zaga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

lol, os caras falam meu velho site,

até chego a pensar que publicaram algo novo, mas na verdade é tudo site editado dos mesmos modelos

que encontramos aqui no fórum.

 

Aqui? hehehe graças a deus eu percebo q não estou sozinho nesse mundo ahhahaha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente o Link esta OFF. O Topico sera fechado ate que alguem reup o link do Sait. Isso para evitar + Floods.

Topic Closed! :dry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  




     



  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

  • Posts

    • se podesse pelo menos reupar o link seria bom small, boa noite agradeço.
    • Estou com esse erro: Esta página não está funcionando la2korin.com não consegue atender a esta solicitação no momento. HTTP ERROR 500 Alguém pode me auxiliar?   Eu editei esses arquivos: config/config_.php painel/config/config_.php
    • O meu é Windows 10 - 64 Bits  baixei o de 64x e quando eu clico em para abrir, não acontece nada nem abre.
    • Galera, estou utilizando a Acis, to com um pequeno problema. Quando vou adc uma subclasse, ela ja vem com a 3 Job, queria saber se alguem sabe como alterar para pegas a 2 Classe, nao a 3 Classe, pois estou criando um sv 50x , agradeço desde Já !!!
    • ola! obrigado por responder! Em relação a sua resposta... la no topo da xml tem as linhas da skill Symbol of Defense e esta com esse id... ainda n entendi o que vc quis dizer. tipo: tem que ser esse mesmo id em todos os symbols? pq se for, ja estava e eu vi em outra rev que sao diferentes e mudei como pode ver na xml que mandei de todas as skills "symbols". antes de qualquer modificação minha ja não pegava e estavam todas com esse id 5123. e tb citei que os outros npcs do game ganha o buff dado pela skill... o guarda esta com um brilho na cabeça dele... o buff do symbol do defence, mas meu char n ganha e nehum outro! sera que nessa rev esse id n é o que da os status? vou verificar isso e se n for, volto a responder... pode continuar a me auxiliar nesse assunto?   desde ja, agadeço!
×