Ir para conteúdo


[Tutorial] Resolvendo problema MySQL e Navicat


10 respostas neste tópico

#1    presuntinho

presuntinho
  • Muito Noob

  • 58 posts

Postado 30 março 2009 - 12:57

Bom Galera quem nunca teve aquele famoso erro do MySQL?
2003-Can´t Connect to MySQL server On "loalhost" (10061)

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



o Titio Leonardo vai ajudar você a resolver esse problema!

1° passo abrir o menú iniciar >Mysql clique naquela bolinha azul =D

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



2° Depois que ele abrir a tela de configuração .Clique em next

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



3° Clique na primeira opção como na imagem..

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



4° Nesse passo também coloque na primeira opção e clique em next.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



5° Depois clique em Server machine

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



6° Feito isso marque a primeira opção e clique em next.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



7° Nesta opção não marque nada apenas clique em next.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



8° Deixe marcado a primeira opção e clique em next..

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



9° No proximo passo deixe marcado as 2 caixinhas em: Enable Tcp/Ip Networking.E enable start mode.. A porta fica como 3306

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



10° Deixe marcado a primeira opção e clique em next

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



11° Deixe a primeira opção marcada e clique em next.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



12° Aqui. que todos que conseguem chegar aqui da o erro.. no primeiro campo é sua senha antiga que dava erro.. no segundo campo repita essa senha antiga..no 3° campo coloque sua mesma senha de antes.. E clica em next.

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



13° Clique em Execute.. ele vai mostrar executando os serviços

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



14° Está tudo configurado.Basta clicar em finish..

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



Isso acontece quando seu MysSQL desconfigura.. ai você fica sem saber o que fazer.. deletar o MySQL e o navicat? Não.Basta seguir os passos acima que tudo voltará al normal!

Crétidos Leonardo eu

Quem for Gm ou ADM do L2 WOK me manda mp

#2    Mogami

Mogami
  • Muito Noob

  • 158 posts

Postado 30 março 2009 - 21:42

COMIGO O PROBLEMA PERSISTIU....
[img]http://img356.imageshack.us/img356/4483/silllyiorinm0.gif[/img]
[img]http://i257.photobucket.com/albums/hh220/Manicomio_2008/dbzavql2.png[/img]

#3    Arcanjo - =P

Arcanjo - =P
  • Muito Noob

  • 93 posts

Postado 24 abril 2009 - 01:14

Tenta Mudar a Porta do Mysql Coloca 3307 e configura tudo e depois volta a porta pra 3306 quando eu fiz isso Resolveu !

#4    corel2duogirl

corel2duogirl
  • Muito Noob

  • 83 posts

Postado 13 maio 2009 - 04:46

tipo eu quero colocar a senha no meu depois d colocar a senha nessa parte onde mais coloco?
L2Furia - Serve Interlude .agora ja era Site On e Serve On... de olho no site para atualizações.

Obrigado a Todos.

#5    Kelvin

Kelvin

Postado 13 maio 2009 - 07:12

Depois que por a senha no MySQL, vai ter que deletar o Localhost sem senha e criar outro com senha.

#6    corel2duogirl

corel2duogirl
  • Muito Noob

  • 83 posts

Postado 14 maio 2009 - 01:19

fazendo um backp das coisas eu nao perto nada ou tenho q comecar o serve do 0?
L2Furia - Serve Interlude .agora ja era Site On e Serve On... de olho no site para atualizações.

Obrigado a Todos.

#7    Lord of Darkness

Lord of Darkness
  • ForeverAlone

  • 1 posts

Postado 08 outubro 2010 - 12:17

Olha galera quem puder me ajudar eu agradeço...
Como sou novo em criar m server de l2 e como minha primeira vez encontro dificuldades..
Bem especificarei mais ou menos o problema, quando eu instalei o navicat e entro o localhost fica branco sem aquele "raio".
nao fica nem vermelho e muito menos verde, ja tentei criar uma nova conection so que ai aparece localhost3306 no local e mesmo assim nada... e quando clico ou tento "Open Connection" da erro tipo 1006 ... password=NO

se alguem souber como resolver isso agradeço desde ja...

obrigado ^^



#8    martered

martered
  • Apedeuta

  • 1.256 posts

Postado 23 abril 2011 - 09:25

cara no meu ta com esse erro so que tem o porem o sistema operacional e win 7 vc poderia me informa se tem algo de diferente na configuraçao de win 7?

[img]http://img13.imageshack.us/img13/500/newassinaturai.jpg[/img]


#9    Gabriel ADM-L2UAS

Gabriel ADM-L2UAS
  • Muito Noob

  • 118 posts

Postado 04 maio 2011 - 10:37

Bom comigo tem dava isso ate que eu coloquei mais memoria no meu VPS e paro

Creio eu que isso ocorre pq a memoria e baixa ou processador

EX:
Liga 2 servidor e deixa os players logar
Assim que logarem o servidor ira continuar normal mais sem salvar ou ate mesmo ler os dados do servidor

Recomendo de memoria DDR2 1GB e 500Mb pra cada 100 Players
Com o Processador Dual Core

Eu uso desta forma e comigo o problema parou

#####################################################
Eu usava o BRDedicados mais como e
- Intel XeonX3430
- HD de 80 GBS RAID10 10000 RPM
- 2GBs Ram DDR3
- Trafego ilimitado Uplink 100MBS
servidor era Lag d+
#####################################################
Vale mais apena usar o BrDedicados
VPS1 Hard BRDEDICADOS
- Intel XeonX3430
- HD de 80 GBS RAID10 10000 RPM
- 2GBs Ram DDR3
- Trafego ilimitado Uplink 100MBS
Este aq pode se colocar ate 200 On sem Problema de Lags ou do Assunto mysql-e-navicat

Editado por Gabriel ADM-L2UAS, 04 maio 2011 - 10:39.


#10    Darkboy

Darkboy
  • Muito Noob

  • 88 posts

Postado 17 setembro 2011 - 00:43

tranks.. consegui um geito de coloca senha ¬¬'

#11    BluedragoK

BluedragoK
  • ForeverAlone

  • 18 posts

Postado 21 setembro 2011 - 14:21

Baixei o MySql dnovo e reinstalei e deu certo msm assim Vlws Ai ^^ :biggrin: .




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.