Ir para conteúdo


(Resolvido) Vote System 3.0 By JpsMaster16


92 respostas neste tópico

#41    bobpsicotico

bobpsicotico
  • Noob

  • 201 posts

Postado 23 abril 2011 - 14:52

To com uma serta difilculdade pra autera o top 200 e adiciona mais pra ser votados alguem pode me ajuda ?

#42    Rafael_kamel

Rafael_kamel
  • ForeverAlone

  • 26 posts

Postado 24 abril 2011 - 13:20



ta ae um video que eu fiz do meu servidor e esta 100%....

xD
[img]http://mob592.photobucket.com/albums/tt2/igorsk89/cs.gif?t=1249701572[/img]

#43    bobpsicotico

bobpsicotico
  • Noob

  • 201 posts

Postado 24 abril 2011 - 14:09

Legal mais eu queria sabe como eu faço pra bota mais link pros player vota alguem me ajuda plis

#44    hugo felipe

hugo felipe
  • Apedeuta

  • 1.448 posts

Postado 25 abril 2011 - 12:38

@bobpsicotico

Basta multiplicar as colunas dos demais links,assim tudo ocorrerá tudo bem é você terá quantos links de votação quiser.


[img][/img]

Quer algo bem feito?Faça você mesmo!


#45    niltid

niltid
  • Muito Noob

  • 74 posts

Postado 28 abril 2011 - 15:08

Muito bom cara Parabéns pelo Belo trabalho aqui pegou 100%

#46    RagnaM

RagnaM
  • Muito Noob

  • 54 posts

Postado 03 maio 2011 - 11:24

Muito bom

te amo tambem kkkkkk c(:

#47    topgs

topgs
  • ForeverAlone

  • 33 posts

Postado 13 maio 2011 - 12:30

gente, quem tiver dúvidas, ou esta com problemas no sistema, me mandem MP com o MSN para eu add e ajudo vcs.

Lembrando que eu sou o desenvolvedor do sistema.

O cadastro em meu

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

se faz necessária pois é em sua pagina de detalhes(que contém os ultimos votos) que é verificado se o usuário votou ou não.

Portanto é necessário cadastrar seu servidor.

E para colocar mais links de votos é só duplicar um que ja existe la.

E para quem diz que o sistema é "burlável" é que com certeza não leu o meu texto sobre o sistema.

Dai sim vão ver a diferença do meu para o Mend3.

#48    arfeast

arfeast

Postado 19 maio 2011 - 14:10

Opa boa boa esse sistema.. implantei aqui no meu server .. so que no site que eu uso no meu localhost ele pega legal o sistema..
Vota e recebe tudo certinho na werehouse...so que quando eu mando o sistema para o site da hospedagem da um erro de "root"@"localhost" linha talz, password(YES)
..e pior que nao estou conseguindo configurar pq nao sei como esta configurado o msql da hospedagem
quem poder ajudar agradeço ..
Desde ja agradeço

Editado por arfeast, 19 maio 2011 - 14:11.

[img]http://l2maxi.ru/uploads/posts/2010-02/L2maxi.ru_l2jserverlogo.jpg[/img]

[img][/img]


#49    topgs

topgs
  • ForeverAlone

  • 33 posts

Postado 23 maio 2011 - 19:35

vc tem que editar o arquivo config.php de acordo com os dados do seu mysql.

No caso, o IP do seu dedicado, o login e senha e nome do banco de dados do mysql.

#50    ADMxx66

ADMxx66
  • Muito Noob

  • 168 posts

Postado 25 maio 2011 - 21:12

Fiz tudo sertinho to com esse problema ae!
E queria saber como tiro akela imagem de voto la da direita
o pelo menos colocar um link meu!


[img]http://img839.imageshack.us/img839/2273/semttulonxp.jpg[/img]

#51    Rodolfo Lopes

Rodolfo Lopes
  • LoL Br

  • 920 posts

Postado 06 junho 2011 - 15:55

Testado e Aprovado.

Unico Problema quem joga em lan house.

macabrobanner.gif


#52    l2gamezone

l2gamezone
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 08 junho 2011 - 21:09

Oi, boa noite!

O meu ta dando esse erro...


( ! ) Notice: Undefined index: login in C:\wamp\www\votos\Connections\localhost.php on line 28
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0004 368064 {main}( ) ..\index.php:0
2 0.0011 383488 include( 'C:\wamp\www\votos\Connections\localhost.php' ) ..\index.php:2

( ! ) Notice: Undefined index: senha in C:\wamp\www\votos\Connections\localhost.php on line 29
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0004 368064 {main}( ) ..\index.php:0
2 0.0011 383488 include( 'C:\wamp\www\votos\Connections\localhost.php' ) ..\index.php:2

#53    cassianorocha

cassianorocha
  • LoL Br

  • 731 posts

Postado 09 junho 2011 - 19:37

Não sei se pra burlar, mais do Mend3 é fail dos fail !

L2JPrivate


#54    Brunoo

Brunoo
  • Noob

  • 336 posts

Postado 10 junho 2011 - 00:46

Jah fiz oq vcs falaran e nda
continua dando esse erro

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\painel.php on line 46

Obs uso o appserve adicionei o American/Sao_Paulo
Em tudo quando foi lugar de todas as maneiras e continua dando esse erro alguem pode me ajudar?
Falo mesmo nao gosto? Pega eu

Como minha vo sempre dizia: Se eu to certo eu to certo, e quando eu to errado ainda podia ta certo,entao ainda to certo porque ainda podia ta errado...


sair de Noob ( ) Terminar meu servidor ( ) Terminar Meu site ( x )

#55    ByJrmhp

ByJrmhp
  • Manja

  • 3.283 posts

Postado 10 junho 2011 - 00:53

o hugo copio o topico de outro forum e esqueceu de por o final

Para quem estiver recebendo esse erro na pagina do painel:
Citação:
Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for 'BRT/-3.0/no DST' instead in

Abra o arquivo php.ini do seu servidor web(appserver, wamp, easyphp)

E localize pela linhaonde tem escrito:
Citação:
date.timezone OU ;date.timezone
E troque por:

Citação:
date.timezone = America/Sao_Paulo (sem o ponto e virgula na frente)
Salve-o, e de RR no servidor web.

E se nenhuma das linhas exisitirem. Vá até o final do php.ini e insira isso:
Citação:
[Date]

date.timezone = America/Sao_Paulo


PYIIqm5.png

CURTA A PAGINA NO FACE POR FAVOR : LINEAGE 2 EU AMO Obrigado!


#56    Brunoo

Brunoo
  • Noob

  • 336 posts

Postado 10 junho 2011 - 10:19

Jah fiz isso que vc falo varias vezes e continua o mesmo problema
Falo mesmo nao gosto? Pega eu

Como minha vo sempre dizia: Se eu to certo eu to certo, e quando eu to errado ainda podia ta certo,entao ainda to certo porque ainda podia ta errado...


sair de Noob ( ) Terminar meu servidor ( ) Terminar Meu site ( x )

#57    Maxwellx

Maxwellx
  • Muito Noob

  • 146 posts

Postado 10 junho 2011 - 12:39

pq toda vez que eu clico em Verificar e Receber aparece isso:

Voce nao votou, ou nao confirmou corretamente o seu voto, clique em VOTAR novamente
"As pessoas que nao tem muito respeito pelo proximo, é porque tem menos ainda por si mesmo"
''Nós não podemos esquecer o passado nunca (jovens), por pior que ele seja, ele faz parte da sua historia e contribui para te lembrar quem você era, e foi a razão para você se tornar o que você é agora."

Zangado Games


#58    molecao

molecao
  • Apedeuta

  • 1.045 posts

Postado 10 junho 2011 - 13:37

Muito bom .. gentilesa da sua parte e com certeza tarei usando com Adsense no meu server para te ajudar sucesso amigo :D
<p><img alt="" src=" style="width: 500px; height: 150px; " /></p>

#59    Brunoo

Brunoo
  • Noob

  • 336 posts

Postado 10 junho 2011 - 22:46

Poxa Gente alguem me ajuda

So falta isso pra esse funciona
to me matando aq jah fiz de tudo e nda alguem me ajuda

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\painel.php on line 46

Obs uso o appserve adicionei o American/Sao_Paulo
Em tudo quando foi lugar de todas as maneiras e continua dando esse erro alguem pode me ajudar?
Jah fiz oq vcs falaram e nda =/
Falo mesmo nao gosto? Pega eu

Como minha vo sempre dizia: Se eu to certo eu to certo, e quando eu to errado ainda podia ta certo,entao ainda to certo porque ainda podia ta errado...


sair de Noob ( ) Terminar meu servidor ( ) Terminar Meu site ( x )

#60    HangLooseE

HangLooseE
  • Sou da Mamãe.

  • 2.684 posts

Postado 10 junho 2011 - 23:02

Vai no seu php.ini

procura por

;date.timezone =

tenta por assim

date.timezone = America/Sao_Paulo

EDIT ! :

nao avia visto o post acima , desconsidere , é que comigo resolveu .

Editado por HangLooseE, 10 junho 2011 - 23:06.

[img][/img]

Obrigado pelo presente Mickaelll

Corintiano Fanático;

Estudante de T.I e l2jbrasileiro nas horas vagas.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.