Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Posts recomendados

VOCE PODE ME AJUDA EM ALGO AMIGO REFERENTE AO SEU SITE VAMOS LA

AMIGO E O SEGUINTE QUANDO INSTALO SEU SITE DA TUDO OK QUANDO VO CRIAR UMA CONTA O CHAR NASCE NORMALMENTE MAIS COM ADENA ZERO E NO MEU SERVIDOR TA PREVISTO PARA O CHAR NASCER NORMAL COM 2KK DE ADENA O QUE VOCE ME DIZ SOBRE ISSO PODE ME AJUDA USO UMA REV TEON

Isso é um mod do seu servidor, talvez você precise colocar mais uma coluna no insert de adenas no mod do seu servidor. Você só vai conseguir fazer isso se souber trabalhar com JAVA. Isso não tem nada a ver com o Site, é do seu servidor.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual rev voce aconselha usar com seu site que ira funcionar perfeitamente l2jfrozen ou l2jbrasil vc pode me manda um link de alguma dessa que esteja boa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ivan infelizmente nao e o servidor confiri todas as tabelas com a sua sql do site ta tudo ok mudei ate o servidor agora to com frozen e continua o char iniciando com nada nem adena nem iten

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É o servidor sim ramon, todas as revs que tiverem este mod terão que ser adaptadas, se não, não vai funcionar.

Não adianta querer trocar de rev, o mod é igual em todas elas, vai dar o mesmo problema.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan...

Ta dando esse erro aqui no meu :S

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado nã (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\AppServ\www\config\config.php on line 10

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou porque o host conectado não respondeu. inC:\AppServ\www\config\config.php on line 10

 

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\AppServ\www\config\config.php on line 10

Você sabe pq ta acontecendo isso...sendo que as config está tudo certim la no site...?

Obs: linha 10 é essa: $conexao = mysql_connect($ipserver,$user,$senha) or die (mysql_error());

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan...

Ta dando esse erro aqui no meu :S

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado nã (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\AppServ\www\config\config.php on line 10

 

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou porque o host conectado não respondeu. inC:\AppServ\www\config\config.php on line 10

 

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\AppServ\www\config\config.php on line 10

Você sabe pq ta acontecendo isso...sendo que as config está tudo certim la no site...?

Obs: linha 10 é essa: $conexao = mysql_connect($ipserver,$user,$senha) or die (mysql_error());

Fala manin.

Bom este erro, é erro de conexão com o mysql.

Os dados que você colocou na config.php estão corretos?

Já tentou fazer funcionar outro site com as mesmas configurações?

 

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se os dados estão certos, tenta refazer a instalação com eu ensino no video tutorial.

Tem que funcionar, da uma olhada na tabela config no seu banco de dados se tem alguma linha lá, o template tem que estar o "padrao" também pra funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Ivan, desde já peço desculpas caso esteja postando ou perguntando algo que ja foi discutido!!

Sou novato nesse por aqui e de varios sites free que utilizei o seu foi o que mais mi deixou satisfeito belissimo trabalho.

Então não tenho experiencia com sites e to com alguns erros creio que seja de configuração

quando acesso o painel de admin/usurio atela fica blanca dai quando clico em volta na barra do navegador aparece a mensagem de boas vindas do painel? como ajeito isso ? queria que ao apertar Entra fosse direto pra painel de usuario é como se o comando ficasse preso na pagina de validação?

 

Outra coisa como removo os Anuncios que fica aparecendo em todo canto do site, em todo lugar que passa o mouse tem um

anuncio ? onde removo isso desde ja agradeço abraço fica com Deus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá L2-Invict

Vamos por partes. xD

Vamos fazer primeiro funcionar o loguin.

Aparece aluma mensagem de erro pra você?

Posta uma SS pra mim o que aparece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá L2-Invict

Vamos por partes. xD

Vamos fazer primeiro funcionar o loguin.

Aparece aluma mensagem de erro pra você?

Posta uma SS pra mim o que aparece.

 

Bom amigo...liguei a mesma rev que ta no VPS aqui no meu pc OFF e o site pegou de boa...

Creio eu então que é alguma coisinha simples...

 

Mas se você quiser dar uma olhada no erro que está acontecendo comigo só acessar o site aew:

www.dipedro.no-ip.biz:8090

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ae ivan quanda vai ser disponivel a nova atualizaçao do site parar fucionar em outras rev's

Pra funcionar em outras revs Interlude já está disponivel, vou colocar para download o novo banco de dados com a correção.

 

Abraço.

 

 

Bom amigo...liguei a mesma rev que ta no VPS aqui no meu pc OFF e o site pegou de boa...

Creio eu então que é alguma coisinha simples...

 

Mas se você quiser dar uma olhada no erro que está acontecendo comigo só acessar o site aew:

www.dipedro.no-ip.biz:8090

O link que você postou não abre pra mim, da erro.

Pra eu testar vou precisar de um login e senha também.

 

Abraço Di Pedro!

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra funcionar em outras revs Interlude já está disponivel, vou colocar para download o novo banco de dados com a correção.

 

Abraço.

o ivan descupa =D mas vc vai por hj naum neh ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O novo DB já está disponível para download no post principal abaixo do link de download do site.

Qualquer erro que apresentar post por favor.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloca um outro site qualquer pra eu ver se consigo visualizar aqui Di Pedro.

 

Edit ~~~

 

Esse link que você me passou é do seu DC né?

Faz um teste pra ver o que acontece, entra no navegador dentro do seu DC e coloca o endereço http://localhost:8090 e ve se o site abre.

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, já consegui visualizar, faz aquele teste que te falei e posta pra mim a sua página config pra eu ver como ela esta.

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Arquivo Config:

 

<?php

$index = 'index';

 

# Conecção com o Banco de Dados do Servidor (localhost)

$ipserver = "localhost";

$user = "root";

$senha = "";

$db = "l2jdb";

 

$conexao = mysql_connect($ipserver,$user,$senha) or die (mysql_error());

$banco = mysql_select_db($db, $conexao) or die(mysql_error());

 

$sql_config = mysql_query("SELECT * FROM config WHERE id='1'") or die(mysql_error());

while($config = mysql_fetch_array($sql_config)){

 

##### NÃO ALTERE DAQUI PARA BAIXO, CONFIGURE PELO PAINEL ADM NO SITE!!! #####

 

# Titulo das Páginas e Nome do Servidor (NÃO ALTERAR!!!)

 

$titulodosite = $config["titulo_site"];

$nomedoservidor = $config["server_name"];

$skin = $config["template"];

 

# Rates do Servidor (NÃO ALTERAR!!!)

 

$cronica = $config["cronica"];

$xp = "$config[xp]";

$sp = "$config[sp]";

$adena = "$config[adena]";

$dropx = "$config[dropx]";

$spoil = "$config[spoil]";

 

# RANKING TOP MILIONÁRIO (NÃO ALTERAR!!!)

 

$valorgoldbar = $config["valor_goldbar"]; // <-- 500kk

 

# Configurações de doações do Painel de Usuario (NÃO ALTERAR!!!)

 

$qtdtrocachardeacc = $config["tr_char_acc"]; // Quantidade de Moedas para trocar um char de conta

$qtdtrocanomechar = $config["tr_nome_char"]; // Quantidade de Moedas para trocar o nome de um char

$qtdtrocas***char = $config["tr_s***_char"]; // Quantidade de Moedas para trocar o s*** de um char

$qtdtrocaemailacc = $config["tr_email_acc"]; // Quantidade de Moedas para trocar o e-mail da um conta

 

// Envio de e-mails (NÃO ALTERAR!!!)

 

$envia_email = $config["envia_email"];

$host_smtp = $config["host_smtp"];

$email_contato = $config["email_contato"];

$senha_email_contato = $config["senha_email_contato"];

 

// Configurações dos Enchants (NÃO ALTERAR!!!)

 

$enchant_max = $config["enchant_max"];

$enchant_safe = $config["enchant_safe"];

$enchant_scroll = $config["enchant_scroll"];

$enchant_blessed = $config["enchant_blessed"];

$enchant_d = $config["enchant_d"];

$enchant_c = $config["enchant_c"];

$enchant_b = $config["enchant_b"];

$enchant_a = $config["enchant_a"];

$enchant_s = $config["enchant_s"];

$enchant_s80 = $config["enchant_s80"];

$enchant_s84 = $config["enchant_s84"];

 

}

 

?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

*--* deu erro na game serve ta sumino itens do char quando nace o que faço para arruma isso

 

coloca default 0 na tabela items coluna preco...acho que é isso se nao mi engano :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




     


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×