Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Recommended Posts

:excl: Ou alguem ai pode me ajudar to usando WampServer , como eu ligo o wamp com conecçao com o banco de dados MySql da base l2jdb..etc Nao esta aparecendo aki as noticia etc axo que nao ta em coneccao com banco de dados como faço ?

 

 

imagemjse.png

 

 

Nao esta aperecendo nada das notica etc eu add a sql igual no video so que nao esta aparecendo igual a imagen !

Editado por ADM-LORDS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:excl: Ou alguem ai pode me ajudar to usando WampServer , como eu ligo o wamp com conecçao com o banco de dados MySql da base l2jdb..etc Nao esta aparecendo aki as noticia etc axo que nao ta em coneccao com banco de dados como faço ?

 

 

Nao esta aperecendo nada das notica etc eu add a sql igual no video so que nao esta aparecendo igual a imagen !

Está apresentando algum erro? Qual?

Se não estiver apresentando erro é pq você deve ter instalado errado.

Pega o video tutorial de instalação e faça exatamente igual, parte por parte. E utilize uma DB Interlude limpa para testar se funciona, depois se quiser tente adaptar para o seu db.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ivan me dis uma coisa , nao sei se tou sego mais ele n tem vote systen né ?

kkk

 

e outra coisa eu nao quero usar a loja dele ,

que eu tiro da instalação DB isso aqui

 

 

 

ALTER TABLE `accounts` ADD nome varchar(45) DEFAULT '', ADD email varchar(45) DEFAULT '', ADD divulgacao varchar(45) DEFAULT '';
ALTER TABLE `items` ADD preco int(11) NOT NULL;
ALTER TABLE `characters` ADD venda decimal(1,0) NOT NULL DEFAULT '0', ADD precochar decimal(20,0) NOT NULL DEFAULT '0';
CREATE TABLE `doacoes` (
 `login` varchar(45) NOT NULL DEFAULT '',
 `total` varchar(45) DEFAULT '',
 `debitado` varchar(45) DEFAULT '',
 PRIMARY KEY (`login`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;
CREATE TABLE `news` (
 `id` int(15) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `tipo` varchar(100) DEFAULT 'news',
 `titulo` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `texto` longtext,
 `autor` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `data` varchar(100) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=7 DEFAULT CHARSET=latin1;
CREATE TABLE `ss` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `titulo` varchar(100) DEFAULT NULL,
 `ss` varchar(255) DEFAULT NULL,
 `autor` varchar(100) DEFAULT NULL,
 `data` varchar(100) DEFAULT NULL,
 `aprovacao` int(11) DEFAULT '0',
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=24 DEFAULT CHARSET=latin1;
CREATE TABLE `config` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `envia_email` int(11) NOT NULL,
 `titulo_site` text NOT NULL,
 `server_name` text NOT NULL,
 `cronica` text NOT NULL,
 `xp` varchar(11) NOT NULL,
 `sp` varchar(11) NOT NULL,
 `adena` varchar(11) NOT NULL,
 `dropx` varchar(11) NOT NULL,
 `spoil` varchar(11) NOT NULL,
 `valor_goldbar` text NOT NULL,
 `tr_char_acc` varchar(11) NOT NULL,
 `tr_nome_char` varchar(11) NOT NULL,
 `tr_s***_char` varchar(11) NOT NULL,
 `tr_email_acc` varchar(11) NOT NULL,
 `host_smtp` varchar(35) NOT NULL,
 `email_contato` varchar(35) NOT NULL,
 `senha_email_contato` varchar(35) NOT NULL,
 `template` varchar(35) NOT NULL DEFAULT 'padrao',
 `enchant_d` int(11) NOT NULL,
 `enchant_c` int(11) NOT NULL,
 `enchant_b` int(11) NOT NULL,
 `enchant_a` int(11) NOT NULL,
 `enchant_s` int(11) NOT NULL,
 `enchant_s80` int(11) NOT NULL,
 `enchant_s84` int(11) NOT NULL,
 `enchant_max` int(11) NOT NULL,
 `enchant_safe` int(11) NOT NULL,
 `enchant_scroll` int(11) NOT NULL,
 `enchant_blessed` int(11) NOT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=latin1;
CREATE TABLE `log_moedas` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `log` text NOT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=40 DEFAULT CHARSET=latin1;
CREATE TABLE `items_premium` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `item_id` int(11) DEFAULT NULL,
 `enchant` int(11) DEFAULT NULL,
 `preco` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
 PRIMARY KEY (`id`),
 KEY `key_owner_id` (`id`),
 KEY `key_item_id` (`item_id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=27 DEFAULT CHARSET=latin1;
INSERT INTO `config` VALUES ('1', '1', 'WebSite Site Desenvolvido por Ivan Pires e Djota.', 'L2jBrasil', 'Interlude', '0', '0', '0', '0', '0', '500000000', '0', '0', '0', '0', 'host.smtp.aqui', '[email protected]', 'senha', 'padrao', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0');

 

 

quero que funcione so as screnshot e os new e config

Editado por wallister

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Wallister

 

Bom, se é o que eu entendi você vai fazer o seguinte.

 

Se você não quer usar nenhuma função das lojas, então não precisará da Loja Virtual, nem dos Itens Premium, nem do sistema de Doações, nem log de moedas. Tire esses links do menu do site e delete essas páginas. A SQL da DB você vai deixar assim:

 

ALTER TABLE `accounts` ADD nome varchar(45) DEFAULT '', ADD email varchar(45) DEFAULT '', ADD divulgacao varchar(45) DEFAULT '';
CREATE TABLE `news` (
 `id` int(15) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `tipo` varchar(100) DEFAULT 'news',
 `titulo` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `texto` longtext,
 `autor` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `data` varchar(100) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=7 DEFAULT CHARSET=latin1;
CREATE TABLE `ss` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `titulo` varchar(100) DEFAULT NULL,
 `ss` varchar(255) DEFAULT NULL,
 `autor` varchar(100) DEFAULT NULL,
 `data` varchar(100) DEFAULT NULL,
 `aprovacao` int(11) DEFAULT '0',
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=24 DEFAULT CHARSET=latin1;
CREATE TABLE `config` (
 `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `envia_email` int(11) NOT NULL,
 `titulo_site` text NOT NULL,
 `server_name` text NOT NULL,
 `cronica` text NOT NULL,
 `xp` varchar(11) NOT NULL,
 `sp` varchar(11) NOT NULL,
 `adena` varchar(11) NOT NULL,
 `dropx` varchar(11) NOT NULL,
 `spoil` varchar(11) NOT NULL,
 `valor_goldbar` text NOT NULL,
 `tr_char_acc` varchar(11) NOT NULL,
 `tr_nome_char` varchar(11) NOT NULL,
 `tr_s***_char` varchar(11) NOT NULL,
 `tr_email_acc` varchar(11) NOT NULL,
 `host_smtp` varchar(35) NOT NULL,
 `email_contato` varchar(35) NOT NULL,
 `senha_email_contato` varchar(35) NOT NULL,
 `template` varchar(35) NOT NULL DEFAULT 'padrao',
 `enchant_d` int(11) NOT NULL,
 `enchant_c` int(11) NOT NULL,
 `enchant_b` int(11) NOT NULL,
 `enchant_a` int(11) NOT NULL,
 `enchant_s` int(11) NOT NULL,
 `enchant_s80` int(11) NOT NULL,
 `enchant_s84` int(11) NOT NULL,
 `enchant_max` int(11) NOT NULL,
 `enchant_safe` int(11) NOT NULL,
 `enchant_scroll` int(11) NOT NULL,
 `enchant_blessed` int(11) NOT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=latin1;
INSERT INTO `config` VALUES ('1', '1', 'WebSite Site Desenvolvido por Ivan Pires e Djota.', 'L2jBrasil', 'Interlude', '0', '0', '0', '0', '0', '500000000', '0', '0', '0', '0', 'host.smtp.aqui', '[email protected]', 'senha', 'padrao', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0');

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom e sobre o vote system tem ? ou no ? vlw ajudo eu :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha eu fiz tudo serto tipo essa sql q vc mandou apareseu aki que foi enviada com succeso para minha base add ela de boa so que no sit nao ta aparecendo as noticia so que eu axo que esta funfando serto o erro deve ser na config.Wampserve que eu nao sei abilitar com banco de dados da Mysql ! vo tentar aki se vc suber como faz me da uma ajuda ai emploro ;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Wallister

Não adicionei o Vote System neste site, mas o ADM Di Pedro colocou sem problemas, você pode colocar também.

 

@ADM-LORDS

Faz uma print do seu banco de dados no Navicat para eu ver como você está fazendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a sim blz , e fis oque voce falo mais n loga com conta de admin dai :( tipo coloquei minha acc level 200 e n loga dai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim consegui mais nao ta criando conta :S

onde eu deleto os link de loga ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ou esta funcionando sertinhu aki criando acc e talz top's pvp pk bos etc logando acc painel etc tudo perfeito so as noticia que nao ta aparecendo

Editado por ADM-LORDS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

link das lojas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como eu arrumo as hora certa ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pq o meu site ta assim a posição dele

semttulosrm.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não entendo muito de php não, mas tente ir em C:\Windows\php.ini

Procure por:

;date.timezone

Deixe assim:

date.timezone = America/Sao_paulo

Veja se funciona...

Editado por HouseM.D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim arrumei ja mas me ajuda com a imagen olha a pizição como ta

semttulosrm.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso deve ser problema com aluma DIV, veja se você ao fazer alguma alteração não bugou as DIVs. Caso não ache nenhum erro tente recolocar a index original de volta e volte também a página do CSS original.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan estou com esse Problema

 

( ! ) Notice: Undefined index: access_level in C:\wamp\www\val\validacao.php on line 35

Call Stack

# Time Memory Function Location

1 0.0003 377920 {main}( ) ..\validacao.php:0

 

Uso a Versão Freya, poderia me ajudar por favor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan estou com esse Problema

 

( ! ) Notice: Undefined index: access_level in C:\wamp\www\val\validacao.php on line 35

Call Stack

# Time Memory Function Location

1 0.0003 377920 {main}( ) ..\validacao.php:0

 

Uso a Versão Freya, poderia me ajudar por favor?

 

Caro amigo, esse SITE foi feito para Interlude...nunca irá pegar no Freya sem você fazer as devidas adaptações...

Sinto Muito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan [email protected]

 

achei o erro , se eu mecho em qual que coisa no index ele fica desse jeito , como posso arrumar quero mudar esse Seven Singes para Informações

olha meu //edit (:

 

semttuloiyy.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×