Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Recommended Posts

Bom , vou ter qe usar o bol . mais tambem akele sistema de enviar a senha para o email nao funciona nao .

da um erro ( Erro: Mensagem não enviada. )

 

e o Site nao funciona com AppServ , tem que ser com Wampp .

Editado por molecao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aff Ta tenso ja tentei todas as Opções mais nao cosegui ajeitar ( Erro: Mensagem não enviada. ) :(

Aparece isso No Contato e na Recuperação de senha :/ Ja instalei e Desistalei o Wamp mais de 20 veses algun me Da uma Luz ai ? :(

Ja fis até 3 Gmail kkkkk por favor Help-me *-*

Deem uma olhada se possivel http://l2kilouco.sytes.net/index.php o Restante ta tudo perfeito

 

Se alguem Poder ajudar Agradeço MT MT *-*

Editado por Malefyca

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aff Ta tenso ja tentei todas as Opções mais nao cosegui ajeitar ( Erro: Mensagem não enviada. ) :(

Aparece isso No Contato e na Recuperação de senha :/ Ja instalei e Desistalei o Wamp mais de 20 veses algun me Da uma Luz ai ? :(

Ja fis até 3 Gmail kkkkk por favor Help-me *-*

Deem uma olhada se possivel http://l2kilouco.sytes.net/index.php o Restante ta tudo perfeito

 

Se alguem Poder ajudar Agradeço MT MT *-*

Axo que e erro do site porque ta assim comigo tambem , vamos esperar a resposta do Ivan Pires .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera acabei de chegar em casa e eu ainda tenho uma formatura para ir hoje, to na correria, mas amanha e domingo graças a Deus eu acho que não vou ter nada para fazer, então é certeza que dou uma solução nesse script de e-mails amanha, ok?

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera acabei de chegar em casa e eu ainda tenho uma formatura para ir hoje, to na correria, mas amanha e domingo graças a Deus eu acho que não vou ter nada para fazer, então é certeza que dou uma solução nesse script de e-mails amanha, ok?

Abraços.

Poxa ai sim ein velho , muito obrigado , se for possivel tem como por para ate hotmail funfar? husahuas :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan estou com um problema no encantamento seguro pelo site, se eu tiver dois itens iguais no inventario e quiser encantar 1 so nao da, porque encanta os dois automaticamente.Quando coloco o item pra vender na loja virtual do site tbm da isso de todos os itens iguais ficarem a venda mesmo colocando so 1.se puder me ajudar xD

Editado por garumam

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

velho quando entro /val/validacao.php fica assim com a conta normal de player ai tenho outra conta de player que entra e minha conta de admin tbm entra algumas contas entra eoutras nao entra no painel porque isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan estou com um problema no encantamento seguro pelo site, se eu tiver dois itens iguais no inventario e quiser encantar 1 so nao da, porque encanta os dois automaticamente.Quando coloco o item pra vender na loja virtual do site tbm da isso de todos os itens iguais ficarem a venda mesmo colocando so 1.se puder me ajudar xD

 

 

É verdade, também notei isso.

Acho que criando o campo ID na tabela Items e realizando o check no script tem como resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

descobrir porque fica com o painel pagina em branco e porque ele checa as conta com acess level 0 se o acess level for null o painel fica em branco entao e so faer seu scrip de registro na hora de criar conta da acess level 0 :D porque se tiver com acess null nao checa e eu ja tentei faer chear com acess null e nao conseguir

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

descobrir porque fica com o painel pagina em branco e porque ele checa as conta com acess level 0 se o acess level for null o painel fica em branco entao e so faer seu scrip de registro na hora de criar conta da acess level 0 :D porque se tiver com acess null nao checa e eu ja tentei faer chear com acess null e nao conseguir

 

A página de cadastro já é configurada para registrar contas com accesslevel = '0', mas vou conferir se a versão que está para download está correta.

 

Ivan estou com um problema no encantamento seguro pelo site, se eu tiver dois itens iguais no inventario e quiser encantar 1 so nao da, porque encanta os dois automaticamente.Quando coloco o item pra vender na loja virtual do site tbm da isso de todos os itens iguais ficarem a venda mesmo colocando so 1.se puder me ajudar xD

 

Nunca ouvi falar deste problema, na verdade não teria como dar este problema, pois os itens são encantados pelo número de ID, ou seja, pelo número OBJECT_ID.É impossível existir um mesmo número de object_id duplicado, se não, daria erro no gameserver também.Mas mesmo assim eu vou verificar se existe esta falha, mas eu acho difícil eu ter deixado passar essa falta grave despercebida.Obrigado e abraço.

velho quando entro /val/validacao.php fica assim com a conta normal de player ai tenho outra conta de player que entra e minha conta de admin tbm entra algumas contas entra eoutras nao entra no painel porque isso

Não entendi nada do que você falou.

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem sabe me diser porq q quando vou postar uma noticia aparece o seguinte erro

"Unknown column 'tipo' in 'field list"

 

vlw galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem sabe me diser porq q quando vou postar uma noticia aparece o seguinte erro

"Unknown column 'tipo' in 'field list"

 

vlw galera

 

Acredito que você não tenha importado o banco de dados do site.

Rode essa query em seu mysql:

CREATE TABLE `news` (
 `id` int(15) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
 `tipo` varchar(100) DEFAULT 'news',
 `titulo` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `texto` longtext,
 `autor` varchar(200) DEFAULT NULL,
 `data` varchar(100) DEFAULT NULL,
 PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=7 DEFAULT CHARSET=latin1;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao o ivan e porque eu nao conseguia usar o seu registro ;// ele tava bixado aqaui nao registrava dava erro na hora de inseri a divulgacao

 

Não tem nada "bixado" no cadastro, se deu problema ai foi por falha sua amigo.

 

alguem sabe me diser porq q quando vou postar uma noticia aparece o seguinte erro

"Unknown column 'tipo' in 'field list"

 

vlw galera

 

Galera eu não vou ficar ensinando vocês como configurar um site, alem de isso ser prioridade básica para quem quer abrir um servidor nas minhas video aulas explicam perfeitamente.Melhor do que minhas video aulas é impossível, assista minha video aula que você vai descobrir como se instala este site e faz com que ele funcione 100%.

Abraço.

-------------------------------------------------

Estou começando a trabalhar agora no script de envio de e-mails, logo eu darei uma resposta aqui, ok?Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, eu tentei postar no fórum ontem mas não sei pq estava dando erro, então estou postando hoje.

 

Eu revisei todo o script e não encontrei erros.

 

Eu criei uma nova conta no gmail para testar com um novo e-mail, configurei o novo e-mail pelo painel admin do site e funcionou perfeitamente 100% no envio de e-mails e recuperação de contas.

 

Então, eu chego a uma conclusão que o que pode estar acontecendo, é que o servidor de sites que vocês estão utilizando não deve estar corretamente configurado.

 

Recomendo que vocês utilizem o WAMPSERV e configurem de acordo com o tutorial que tem aqui mesmo no fórum da L2jBrasil na área de tutoriais, foi assim que eu configurei o meu e está perfeito.

 

Verifiquem também se vocês não esqueceram de selecionar a opção "Servidor Dedicado" no painel de configuração do servidor de SMTP.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguma resposta sobre o Encantamento Seguro?

 

Funcionando 100%, testei todas as opções do site, inclussive essa citada por vc.

Editado por boulhosa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu Configurei certinho , mais tenho 1 duvida , tenho que configurar tambem no gmail.com ? nao axo nenhum tutorial para configurar , o do topico do wamp te m ingles :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então eu tava usando o appserver e deu esse problema como mostra na foto do meu post acima, dai troquei pelo wampserver, onde é a primeira vez que uso ele.

 

n ta dando esse erro mais, mas tambem o registro no site não funciona.

 

eu fiz o seguinte no wamp, assim que eu instalei eu tirei o mysql que ja vem nele para usar o meu mysql que ja estava funfando com o servidor do lineage.

 

acredito que fiz certo ao fazer isso, até pq ele aceito abriu o site.

 

n sei se tem que fazer alguma outra alteração no wamp

 

eu liguei ele e ele ta sem o cadiado, e ta amarelo e branco, diz que ta online.

 

n fiz o teste se alguem consegue se conectar ainda de fora.

 

eu fiz dmz, então acredito que n sera necessario add qualquer tipo de porta.

 

NÂO alterei a porta que ta 80 e n troquei a outra porta 3306.

 

 

quem puder me dar orientaçoes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu Configurei certinho , mais tenho 1 duvida , tenho que configurar tambem no gmail.com ? nao axo nenhum tutorial para configurar , o do topico do wamp te m ingles :D

Não precisa configurar nada no gmail, como eu disse eu criei um e-mail novo no gmail e não fiz nada nele, cadastrei no site e funcionou perfeitamente.

Existe um tutorial sobre instalação do WAMP na área de tutoriais que um membro do fórum fez, está em português e fácil de entender. =)

 

Abraço.

 

então eu tava usando o appserver e deu esse problema como mostra na foto do meu post acima, dai troquei pelo wampserver, onde é a primeira vez que uso ele.

 

n ta dando esse erro mais, mas tambem o registro no site não funciona.

 

eu fiz o seguinte no wamp, assim que eu instalei eu tirei o mysql que ja vem nele para usar o meu mysql que ja estava funfando com o servidor do lineage.

 

acredito que fiz certo ao fazer isso, até pq ele aceito abriu o site.

 

n sei se tem que fazer alguma outra alteração no wamp

 

eu liguei ele e ele ta sem o cadiado, e ta amarelo e branco, diz que ta online.

 

n fiz o teste se alguem consegue se conectar ainda de fora.

 

eu fiz dmz, então acredito que n sera necessario add qualquer tipo de porta.

 

NÂO alterei a porta que ta 80 e n troquei a outra porta 3306.

 

 

quem puder me dar orientaçoes.

 

Poste uma print do erro, pois não entendi o que você tentou dizer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, aqui funciona também. O problema é que se você tiver 2 itens iguais no inventário, ambos são encantados (só que pelo preço de 1)

 

Isso é verdade, alguem mais notou isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×