Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Posts recomendados

si di la informacion indicada al confg.php

pero no le he dado permisos a la base de datos

yo uso navicat como base de datos tengo que darle el permiso al navicat o al hosting ?? responder porfavor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan me da uma ajuda ai to com problema quando instalo seu site na rev l2jbrasil sei que esse o problema que já fiz o teste sem seu site mas quando instalo ele da um erro de duplicata e quando cria o char ou dropa um item e da restart na conta o char não tem nada se puder me ajudar dizendo onde ta o problema agradeço

 

duplicatadeitens.jpg

 

 

Editado: Desculpa ter incomodado conseguir resolver fiz como vc disse a outro colega no post anterior usei a outra sql que vc disponibilizou e deu tudo certo ^^ vlw

Editado por Demolidor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mano acho em lugar nenhum o local de edição do anuncio e do Vote!.

 

Você altera nas páginas rankings.php e pag.php.

O vote você altera na página home.php

 

 

si di la informacion indicada al confg.php

pero no le he dado permisos a la base de datos

yo uso navicat como base de datos tengo que darle el permiso al navicat o al hosting ?? responder porfavor.

 

Usted tendrá que volver a instalar lo mysql, e en instalación usted habilita el acceso remoto.

Es muy fácil.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você altera nas páginas rankings.php e pag.php.

O vote você altera na página home.php

 

 

 

 

Usted tendrá que volver a instalar lo mysql, e en instalación usted habilita el acceso remoto.

Es muy fácil.

 

necesito una guia por que uso navicat y no se como avilitar el acceso remoto usted me puede explicar paso por paso porfavor este muy agradecido amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

necesito una guia por que uso navicat y no se como avilitar el acceso remoto usted me puede explicar paso por paso porfavor este muy agradecido amigo.

 

Lea este tutorial, usted tiene que hacer igual la imagen abajo.

 

 

Tutorial: http://www.l2jbrasil...torial-byjrmhp/

mysqls.png

 

 

Eso es todo. =)

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu fiz isso ae sertinho mas... nao deu em nada :S acho que tem que configurar la na conta do GMAIL

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente:

 

- Parabéns Ivan Pires, Djota e toda a equipe desenvolvedora do site. Não sou um usuário assíduo do fórum, mas pude perceber a notoriedade do trabalho de vocês. Sinceramente, uma excelência em qualidade. Feio? Não acho não... É aquele ditado: Cavalo dado não se olha os dentes. Está ÓTIMO para um site gratuito. Meu primo é programador, e não cobraria menos de 1500 por um site desses aí, com todos esses sistemas completos.

 

Segundo: Consegui ler somente até a página 8~9 mais ou menos as dúvidas dos outros usuários para tentar resolver a minha. Não encontrei, logo, farei minha pergunta, creio que seja algo simples.

 

- Eu uso uma hospedagem de sites de uma empresa, e usarei dedicado de outra empresa. No cpanel da hospedagem eu tenho a opção de criar um banco de dados associado à um login e senha. No caso, eu criarei o banco de dados com o nome L2jdb e colocarei no arquivo "config.php" o nome de usuário e senha associado ao banco de dados?

 

- No arquivo "config.php" no campo "ipserver" eu colocaria o IP da hospedagem do site (localhost) ou o IP do dedicado (ip direto)?

 

Desde já agradeço.

 

 

 

@EDIT

 

Olha, tentei configurar e tive uns probleminhas:

 

Estou com o seguinte erro:

 

DbJet.jpg

 

 

 

 

 

O Config.php está assim:

 

Lzr9X.jpg

 

 

E o painel está assim:

 

8ZobY.jpg

 

 

Se tiver como me ajudar, agradeço.

Editado por Hidden

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente:

 

- Parabéns Ivan Pires, Djota e toda a equipe desenvolvedora do site. Não sou um usuário assíduo do fórum, mas pude perceber a notoriedade do trabalho de vocês. Sinceramente, uma excelência em qualidade. Feio? Não acho não... É aquele ditado: Cavalo dado não se olha os dentes. Está ÓTIMO para um site gratuito. Meu primo é programador, e não cobraria menos de 1500 por um site desses aí, com todos esses sistemas completos.

 

Segundo: Consegui ler somente até a página 8~9 mais ou menos as dúvidas dos outros usuários para tentar resolver a minha. Não encontrei, logo, farei minha pergunta, creio que seja algo simples.

 

- Eu uso uma hospedagem de sites de uma empresa, e usarei dedicado de outra empresa. No cpanel da hospedagem eu tenho a opção de criar um banco de dados associado à um login e senha. No caso, eu criarei o banco de dados com o nome L2jdb e colocarei no arquivo "config.php" o nome de usuário e senha associado ao banco de dados?

 

- No arquivo "config.php" no campo "ipserver" eu colocaria o IP da hospedagem do site (localhost) ou o IP do dedicado (ip direto)?

 

Desde já agradeço.

 

@EDIT

 

Olha, tentei configurar e tive uns probleminhas:

 

Estou com o seguinte erro:

 

O Config.php está assim:

 

E o painel está assim:

 

Se tiver como me ajudar, agradeço.

 

Obrigado.

Realmente é um site bem completo.

 

No arquivo config.php você vai colocar o IP, login, senha e nome do banco de dados do seu servidor Dedicado, você não precisa criar um banco de dados na sua hospedagem, você vai usar o mesmo banco de dados do seu emulador l2j no servidor dedicado por acesso remoto.

 

Entendeu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado.

Realmente é um site bem completo.

 

No arquivo config.php você vai colocar o IP, login, senha e nome do banco de dados do seu servidor Dedicado, você não precisa criar um banco de dados na sua hospedagem, você vai usar o mesmo banco de dados do seu emulador l2j no servidor dedicado por acesso remoto.

 

Entendeu?

 

Consegui rodar aqui no WAMP... Acho que na Hospedagem não rodou porquê eu tenho as portas do modem fechadas e perdi a senha do mesmo.

Editado por Hidden

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan To com um pequeno probleminha aki sera que vc poderia me ajudar ...

é na index.php da pasta template ta dando erro nas linhas 26,27,28,29

ta escrito isso

 

 

 

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 26

 

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 27

 

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 28

 

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 29

Boa noite, hoje é 21/03/2012 - 23:03:03 da

 

 

Da uma ajudinha aee

Editado por Compouter

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan To com um pequeno probleminha aki sera que vc poderia me ajudar ...

é na index.php da pasta template ta dando erro nas linhas 26,27,28,29

ta escrito isso

 

 

 

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 26

 

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 27

 

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 28

 

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 29

Boa noite, hoje é 21/03/2012 - 23:03:03 da

 

 

Da uma ajudinha aee

 

Isso é problema nas configurações de fuso horario do seu AppServ.

Não sei te dizer onde arrumar isso, pois não uso AppServ.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Posso usar números com vírgulas nos valores dos enchants por moedas? Tipo, um enchant grade s custas 1,5 moedas?

 

Talvez com ponto de certo, mas eu não recomento, melhor usar somente números inteiros.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como que eu consigo colocar itens custon para aparecer no painel de enchantamento ?

 

Utilizo Frozen e o status game do server n esta funcionando pra mim aqui

 

No mais Ivan e equipe parabéns pelo otimo trabalho e noob's que inveja trabalho alheio tipo venda no mercado livre e talz sempre tera isso significa que essas pessoas não possui a capacidade que vc e sua equipe possui então ficam fazendo essa m*r*a, parabéns pelo trabalho para toda equipe.

Editado por sparky

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparecer a imagem do item?

É só você criar a imagem do item e jogar ela dentro da pasta item_icons que fica dentro da pasta imagens. Salva o nome da imagem com ID dela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez com ponto de certo, mas eu não recomento, melhor usar somente números inteiros.

 

Deu certo não... 1.5+ Ele arredonda pra 2. Abaixo disso ele arredonda pra 1.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparecer a imagem do item?

É só você criar a imagem do item e jogar ela dentro da pasta item_icons que fica dentro da pasta imagens. Salva o nome da imagem com ID dela.

 

Sim SIm tem a imagem sim so que ele n ta mudando quando o server fica on, e os itens custon como que ponho no BD para o painel reconhecer?

 

Ta assim a config acredito que esteja certo mas so o loguin que ta funcionando normal e game fico so OFF

 

<div id="linha"><div id="status_dentro1"> Game Server:</div>
<div id="status_dentro2">
<?php
$fp = @fsockopen("$ipserver", 7777, $errno, $errstr, 1);
if($fp >= 1){
echo"<img src='template/$skin/imagens/on.png' alt='(Online)' style='padding-top: 2px;' /> ";
}else{ echo"<img src='template/$skin/imagens/off.png' alt='(Offline)' style='padding-top: 2px;' /> "; }
?>
</div></div>
<div id="linha"><div id="status_dentro1"> Login Server:</div>
<div id="status_dentro2">
<?php
$fp = @fsockopen("$ipserver", 2106, $errno, $errstr, 1);
if($fp >= 1){
echo"<img src='template/$skin/imagens/on.png' alt='(Online)' style='padding-top: 2px;' /> ";
}else{ echo"<img src='template/$skin/imagens/off.png' alt='(Offline)' style='padding-top: 2px;' /> "; }
?>
</div></div>

 

Resolvido TKS IVAN

Editado por sparky

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara o que eu fazo aki aparece assim: Unknown column 'venda' in 'where clause'

no lugar de aparecer : sacola.pngSua Loja Virtual Itens a venda: 0 Chars a venda: 0 moeda.pngDoações Total de doações: R$0,00 Saldo disponível: R$0,00 Debitado: R$0,00

 

 

ajuda ae so novo nessas coisa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom trabalho amigo,sem duvida um ou o melhor,nao o melhor site que ja alguma vez vi para server privado amiho tens um grande talento...

 

obrigado pela partilha. :)

 

 

ah e o site esta tudo a funfar sem problemas!

Editado por lassal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




     


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×