Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Posts recomendados

Aleluia *-* , eo naldinhu pagou a cerva ivan ?

 

queria saber sobre a parada do Selo la da protect , como vai ficar ? o djota ira fazer algum tipo de cadastro para quem baixa apartir daqi da jbrasil ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parabens Ivan, site show demais!! Se fosse abrir um server ia ser esse site mesmo!! :tongue:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sem Comentarios Melhor saite que ja vi por aki Parabens :D

 

@::Mateus:: Ja que parece Um Blog Queria ver seu conhesimento posta um saite = dele ae completo e Lindo

como o hugo felipe ja diz:

o negocio é ter um site rapido, leve, protegido, completo (em scripts, etc) e de facil manuseio, a beleza é só um bonus ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irei responder algumas perguntas sobre o site.

1° Sobre o Selo da protect site;

- Como disse no tópico de desenvolvimento o site da Protect Site está sendo reformulado e ainda não terminamos a parte relacionada a projetos patrocinados.

Assim que estiver pronta irei disponibilizar a forma de como liberar o selo com sua URL.

 

2° o Ivan disse e alguns concordaram que este não é um dos sites mais bonitos do fórum.

 

- Por este motivo que eu me preocupei em modificar o site para ser possível criar Templates, os que tem conhecimento básico em PHP e CSS consegue facilmente alterar o que quiser no site alterando apenas na pasta template.

Como já disse no tópico de desenvolvimento já estou providenciando mais 2 Templates para o site e em breve estarei postando, e creio que em breve teremos mais Templates postados pela galera pois ta muito fácil alterar.

 

 

=============================================================================

Gostaria de agradecer o Ivan pela paciência pois sou meio "louco" pois tenho umas ideias meio esquisitas mas que no fundo dão certo.

E pela compreensão do mesmo por ter tidos certos momentos de ausência pois trabalho na área de telecomunicações e é foda ter tempo para trabalhos extras pois posso ser acionado a qualquer hora e tenho minha vida particular também ^^^^^^.

 

 

Esperam que todos façam bom proveito do site e pode aguardar que em breve vem mais coisa vem por ai pois acho que esta parceria Ivan/Djota não acabou por ai.

 

Abraço a todos.

ATT;

Djota

ProtecSite 2011

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@djota

 

Seria posivel adaptar o telnet no painel admin para a Versao 2.0 do site ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@djota

 

Seria posivel adaptar o telnet no painel admin para a Versao 2.0 do site ?

@HangLooseE

A questão do telnet na verdade seria inserida nesta versão mas como o site demorou mais que o previsto para ser finalizado deixamos esta função de lado.

Com certesa em uma versão 2.0 esta opção será bem estudada, e é quase certo que ela esteja.

Mas por enquanto iremos aguardar a aceitação deste que está pronto e ver se o site não apresentará probelmas.

 

Sem comentarios pq todos ja falaram parabens Ivan

 

Não tem como trabalharmos para bota esse site no Freya ?

Ajuda to ai

@anlei

Acredito que seja complicado adaptar este site para Freya tendo em vista que a estrutura do Banco de dados de Interlude para Freya Mudou Muito, não é Impossível mas dá Tanto Trabalho quanto fazer um novo.

Por enquanto não pensamos em adaptar ele para Freya mas quem sabe num futuro proximo faremos uma adaptação ou lançaremos um site para esta crônica.

 

=====================================================================================================

Agora quero minha Cerveja HJ é sabado Poxa, já estou com a carteira de identidade na mão pra provar que tenho a maior idade ^^^^.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@djota

 

Bom dia, como está?

Você fez um ótimo trabalho junto ao Ivan e realmente, um site ótimo e prático.

 

Mas eu queria uma configuração do wampserver, por favor. No php.ini, tem o timezone para mostrar a hora certa do site. Poderia me passar como está no seu?

[Date]
; Defines the default timezone used by the date functions
; http://php.net/date.timezone
date.timezone = UTC

; http://php.net/date.default-latitude
;date.default_latitude = 31.7667

; http://php.net/date.default-longitude
;date.default_longitude = 35.2333

; http://php.net/date.sunrise-zenith
;date.sunrise_zenith = 90.583333

; http://php.net/date.sunset-zenith
;date.sunset_zenith = 90.583333

 

Pode deixar, já consegui arrumar. Obrigado.

Editado por TheMordor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Outra coisa, log de Muedas tem quantidade maxima de Linhas ou se tiver 1,000 Player que fez modificação vão aparecer os 1.000 ?

Não coloquei limite, se tiver 1.000 players fazendo transação de moedas irá aparecer todas as 1.000 linhas de log de moedas.

 

hehe.. saiuu ! Parabéns rapaz.. Um dos melhores pra nao falar o melhor !! Acompanhei este projeto de perto.. nao pude ajudar porém acompanhei ! Parabéns a vocês: Ivan, Dudu e Djota :D

Fala Paulão, to ligado, muitas vezes vi você lendo nosso projeto. ^^ Ajudou bastante só de estar presente. ^^ Abração e obrigado. =D

 

Aleluia *-* , eo naldinhu pagou a cerva ivan ?

 

queria saber sobre a parada do Selo la da protect , como vai ficar ? o djota ira fazer algum tipo de cadastro para quem baixa apartir daqi da jbrasil ?

Pago nada, aquele safado, deixa ele que vou pegar ele. huehueuheuhueh Ainda deve uma rodada de brja pra gente. ^^

Sobre o telnet a gente vai fazer para a próxima versão, seria legal se a galera fosse dando outras idéias para que nós já começássemos a elaborar as metas do próximo projeto. Telnet já está na lista. =)

 

Seguinte na hora de fazer o loguin no painel da erro : http://l2kg.net/site2/

Marcell, posta sua config aqui para eu dar uma olhada.

 

Irei responder algumas perguntas sobre o site.

1° Sobre o Selo da protect site;

- Como disse no tópico de desenvolvimento o site da Protect Site está sendo reformulado e ainda não terminamos a parte relacionada a projetos patrocinados.

Assim que estiver pronta irei disponibilizar a forma de como liberar o selo com sua URL.

 

2° o Ivan disse e alguns concordaram que este não é um dos sites mais bonitos do fórum.

 

- Por este motivo que eu me preocupei em modificar o site para ser possível criar Templates, os que tem conhecimento básico em PHP e CSS consegue facilmente alterar o que quiser no site alterando apenas na pasta template.

Como já disse no tópico de desenvolvimento já estou providenciando mais 2 Templates para o site e em breve estarei postando, e creio que em breve teremos mais Templates postados pela galera pois ta muito fácil alterar.

 

 

=============================================================================

Gostaria de agradecer o Ivan pela paciência pois sou meio "louco" pois tenho umas ideias meio esquisitas mas que no fundo dão certo.

E pela compreensão do mesmo por ter tidos certos momentos de ausência pois trabalho na área de telecomunicações e é foda ter tempo para trabalhos extras pois posso ser acionado a qualquer hora e tenho minha vida particular também ^^^^^^.

 

 

Esperam que todos façam bom proveito do site e pode aguardar que em breve vem mais coisa vem por ai pois acho que esta parceria Ivan/Djota não acabou por ai.

 

Abraço a todos.

ATT;

Djota

ProtecSite 2011

Eu entendo Djota, muitas vezes quando nós estávamos trabalhando eu via a sua correria.

Concerteza nossa parceria não acabou não, time que está ganhando não se mexe. =D

Eu também tenho idéias malucas, nossas idéias combinam. xD

 

Abraço mano!

 

cara olha a parte de baixo nao esta aparecendo!!!

 

Você configurou alguma coisa errada, comece tudo de novo e assista as video aulas.

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minhas config :

 

<?php
$index = 'index';

# Conecção com o Banco de Dados do Servidor (localhost)
$ipserver = "IP DO DEDICADO";
$user = "root";
$senha = "SENHA ROOT";
$db = "l2jdb";

$conexao = mysql_connect($ipserver,$user,$senha) or die (mysql_error());
$banco = mysql_select_db($db, $conexao) or die(mysql_error());

$sql_config = mysql_query("SELECT * FROM config WHERE id='1'") or die(mysql_error());
while($config = mysql_fetch_array($sql_config)){

##### NÃO ALTERE DAQUI PARA BAIXO, CONFIGURE PELO PAINEL ADM NO SITE!!! #####

# Titulo das Páginas e Nome do Servidor (NÃO ALTERAR!!!)

$titulodosite = $config["titulo_site"];
$nomedoservidor = $config["server_name"];
$skin = $config["template"];

# Rates do Servidor (NÃO ALTERAR!!!)

$cronica = $config["cronica"];
$xp = "$config[xp]";
$sp = "$config[sp]";
$adena = "$config[adena]";
$dropx = "$config[dropx]";
$spoil = "$config[spoil]";

# RANKING TOP MILIONÁRIO (NÃO ALTERAR!!!)

$valorgoldbar = $config["valor_goldbar"]; // <-- 500kk

# Configurações de doações do Painel de Usuario (NÃO ALTERAR!!!)

$qtdtrocachardeacc = $config["tr_char_acc"]; // Quantidade de Moedas para trocar um char de conta
$qtdtrocanomechar = $config["tr_nome_char"]; // Quantidade de Moedas para trocar o nome de um char
$qtdtrocas***char = $config["tr_s***_char"]; // Quantidade de Moedas para trocar o s*** de um char
$qtdtrocaemailacc = $config["tr_email_acc"]; // Quantidade de Moedas para trocar o e-mail da um conta

// Envio de e-mails (NÃO ALTERAR!!!)

$envia_email = $config["envia_email"];
$host_smtp = $config["host_smtp"];
$email_contato = $config["email_contato"];
$senha_email_contato = $config["senha_email_contato"];

// Configurações dos Enchants (NÃO ALTERAR!!!)

$enchant_max = $config["enchant_max"];
$enchant_safe = $config["enchant_safe"];
$enchant_scroll = $config["enchant_scroll"];
$enchant_blessed = $config["enchant_blessed"];
$enchant_d = $config["enchant_d"];
$enchant_c = $config["enchant_c"];
$enchant_b = $config["enchant_b"];
$enchant_a = $config["enchant_a"];
$enchant_s = $config["enchant_s"];
$enchant_s80 = $config["enchant_s80"];
$enchant_s84 = $config["enchant_s84"];

}

?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Marcell

Eu quis dizer a sua pagina de validação. ^^

Mas eu estava dando uma olhada aqui, o erro que esta acontecendo na sua pagina de validação é que ele não esta redirecionando o usuario.

Você usa alguma programa para utilizar o site? Qual? Ou usa hospedagem?

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu uso Hospedagem

 

<?php

include('../config/config.php');

// Verifica se houve POST e se o usuário ou a senha é(são) vazio(s)
if (!empty($_POST) AND (empty($_POST['usuario']) OR empty($_POST['senha']))) {
header("Location: ../index.php?erro=em_branco"); exit;
}

$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));

// Validação do usuário/senha digitados
$sql = "SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($query) != 1) {

header("Location: ../index.php?Pagina=loginerror"); exit;

} else {
// Salva os dados encontados na variável $resultado
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);

// Se a sessão não existir, inicia uma
if (!isset($_SESSION)) session_start();

// Salva os dados encontrados na sessão
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['access_level'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];

// Redireciona o visitante
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
   header("Location: ../index.php?Pagina=administracao"); exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
   header("Location: ../index.php?Pagina=painel"); exit;
 }
}

?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou tendo o mesmo erro, Quando eu faço o login me aparece este erro:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\l2painel\val\validacao.php:1) in C:\AppServ\www\l2painel\val\validacao.php on line 25

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\l2painel\val\validacao.php:1) in C:\AppServ\www\l2painel\val\validacao.php on line 35

Porém ao clicar no botão voltar.. eu retorno para a index LOGADO !

minha pag de validação esta assim:

<?php

include('../config/config.php');

// Verifica se houve POST e se o usuário ou a senha é(são) vazio(s)
if (!empty($_POST) AND (empty($_POST['usuario']) OR empty($_POST['senha']))) {
header("Location: ../index.php?erro=em_branco"); exit;
}

$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));

// Validação do usuário/senha digitados
$sql = "SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($query) != 1) {

header("Location: ../index.php?Pagina=loginerror"); exit;

} else {
// Salva os dados encontados na variável $resultado
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);

// Se a sessão não existir, inicia uma
if (!isset($_SESSION)) session_start();

// Salva os dados encontrados na sessão
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['access_level'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];

// Redireciona o visitante
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
   header("Location: ../index.php?Pagina=administracao"); exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
   header("Location: ../index.php?Pagina=painel"); exit;
 }
}

?>

 

Uso AppServ localhost ! nao testei em hospedagem !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to com ese erro aki c alguem puder ajudar :S

 

http://imageshack.us...41/errobru.png/

 

vc não execiutou as querrys corretamente.

recomento que assista novamente as videoaulas e siga passo a passo as orientações do video.

 

Seu erro é que a tablea config não foi criada , ou seja vc não executou ou não executou corretamente as querys sedidas juntamente com o website.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu nunca usei AppServ, não sei exatamente o que vocês devem fazer, mas da pra tentar resolver de outra forma.

O problema que esta dando eu já descobri que é no redirecionamento "header".

Vocês podem alterar todos os redirecionamentos "header" para redirecionamento em meta tag, ex:

 

header("Location: ../index.php?Pagina=administracao"); exit;

echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;

 

O site só vai ficar um pouco demorado pra logar.

 

Façam o teste.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ivan fiz o que disse acima no redirecionamento.

 

<?php

include('../config/config.php');

// Verifica se houve POST e se o usuário ou a senha é(são) vazio(s)
if (!empty($_POST) AND (empty($_POST['usuario']) OR empty($_POST['senha']))) {
header("Location: ../index.php?erro=em_branco"); exit;
}

$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));

// Validação do usuário/senha digitados
$sql = "SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($query) != 1) {

header("Location: ../index.php?Pagina=loginerror"); exit;
echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;
} else {
// Salva os dados encontados na variável $resultado
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);

// Se a sessão não existir, inicia uma
if (!isset($_SESSION)) session_start();

// Salva os dados encontrados na sessão
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['access_level'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];

// Redireciona o visitante
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
   header("Location: ../index.php?Pagina=administracao"); exit;
   echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
   header("Location: ../index.php?Pagina=painel"); exit;
   echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;
 }
}

?>

 

Continua mesma coisa estou usando direto na hospedagem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




     


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×