Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Recommended Posts

estou usando a rev l2jcenter,eu olhei tbm e realmente nao costa o nome do lider somente o id,tbm nao entendo porque isso acontece....jaja posto o print da opcoes da clan_data

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, Galera a dúvida é a sequinte , a pagina de castle onde mostra Nome do castelo, data e ora da siege, esta diferente do game.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, é um excelente trabalho, site incrivel, completo, perfeito, fiquei tão encantado com o seu trabalho que caso esteja insatisfeito com o visual peço para que por favor conte comigo que farei o possivel para te ajudar, deixar isso melhor ainda e disponibilizar a todos, deixo aqui o meu portfólio caso queira a minha ajuda, parabéns pelo trabalho bro.

 

http://pedrohenriquexsw.deviantart.com/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, é um excelente trabalho, site incrivel, completo, perfeito, fiquei tão encantado com o seu trabalho que caso esteja insatisfeito com o visual peço para que por favor conte comigo que farei o possivel para te ajudar, deixar isso melhor ainda e disponibilizar a todos, deixo aqui o meu portfólio caso queira a minha ajuda, parabéns pelo trabalho bro.

 

http://pedrohenrique...deviantart.com/

 

Obrigado.

Estou planejando uma segunda versão deste site para outras cronicas.

Vou iniciar o desenvolvimento daqui uma ou duas semanas para disponibiliza-lo nas férias de julho.

Teus trabalhos são bons, parabéns.

 

Me adicione no Skype e a gente conversa.

Meu Skype está em meu perfil.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe a pergunta pode ser uma pergunta boba mais vamos la , no começo vc fala para colocar na pasta www , um outro tutorial q eu vi o cara falo para usar o programa AppServ nele tem essa pasta www eu coloquei nela e la em ip serve na pasta config eu tenho q colocar o IP do meu NO-IP ou tenho q colocar o 127.0.0.1 e se vc não usa o AppServ qual programa vc esta usando q tenha essa pasta (www)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe a pergunta pode ser uma pergunta boba mais vamos la , no começo vc fala para colocar na pasta www , um outro tutorial q eu vi o cara falo para usar o programa AppServ nele tem essa pasta www eu coloquei nela e la em ip serve na pasta config eu tenho q colocar o IP do meu NO-IP ou tenho q colocar o 127.0.0.1 e se vc não usa o AppServ qual programa vc esta usando q tenha essa pasta (www)

 

Quando eu desenvolvi este site eu usava o WampServ.

Sobre o IP, se seu no-ip estiver corretamente configurado tanto faz o que você for usar, pode usar qualquer um dos dois.

Mas para não ter erros, utilize o 127.0.0.1

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, Galera a dúvida é a sequinte , a pagina de castle onde mostra Nome do castelo, data e ora da siege, esta diferente do game.

 

será que alguem pode me responder?

como fasso pra arruma isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

será que alguem pode me responder?

como fasso pra arruma isso?

Não entendo pq disso estar acontecendo.

O horario dentro do jogo é um e no site aparece outro?

Qual a revisão que você está utilizando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ivan.. eu tava vendo isso mesmo, essa questao da hora, é aquele esquema do php.ini que vc configura no wampserver, o LOCAL da onde vc é! so nao lembro em que canto é... mais mudando o local la (muda a hora no site) por que a hora q o site mostra nao é a do DEDICADO e sim outra!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ivan.. eu tava vendo isso mesmo, essa questao da hora, é aquele esquema do php.ini que vc configura no wampserver, o LOCAL da onde vc é! so nao lembro em que canto é... mais mudando o local la (muda a hora no site) por que a hora q o site mostra nao é a do DEDICADO e sim outra!

 

Ah sim, entendi.

Mas isso não é erro do site, isso é pq seu wampserver não está configurado com o horário corretamente.

Eu não uso mais WampServer, só hospedagem agora, então não me lembro onde corrige isto, vocês vão ter que dar uma fuçada ai no programa ou pesquisar no google.

 

Essa resposta também serve para a dúvida do membro "Aldo"

 

Abraço.

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguindo a dica de vocês, pequisei sobre como configurar, time zone do wampserve encontrei isso e resolvel meu problema

 

No servidor local dá pra alterar a configuração no PHP_INI. Procure por isso aqui:

; Defines the default timezone used by the date functions

; http://php.net/date.timezone'>http://php.net/date.timezone

date.timezone = UTC

 

 

Altere para:

; Defines the default timezone used by the date functions

; http://php.net/date.timezone

date.timezone = America/Sao_Paulo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

BOM... MUITO OBRIGADO POR POSTA ESSE SITEE.. MUITO FILÉ..

VAMO AO ASSUNTO.. USO UMA REV QUE NELA EU COLOQUEI A OPÇÃO DE VIR ITENS NO CHAR PIKI ISSO AAQUI

 

# Ativar Customs Customs Items a novos Chars ( Ativar = True )

# Default: False

CustomStarterItemsEnabled = True

 

# Starting itens for fighter's classes

StartingCustomItemsFighter = 57,1000000;159,1;2493,1;2412,1;352,1;2378,1;2449,1;2425,1;1463,5000;913,1;850,2;881,2;736,10;737,3;728,100;

 

# Starting itens for mage's classes

StartingCustomItemsMage = 57,1000000;189,1;630,1;47,1;437,1;470,1;2450,1;2426,1;3948,5000;913,1;850,2;881,2;736,10;737,3;728,100;

 

DAI QUANDO COLOQUEI O SQL DO SITE.. BUGO.. OS ITENS NAO VINHAM PARA O CHAR.. O QUE ERA

BOM FUI EM "ITEMS" E VI QUE TINHA "ADD PRECO" E NELA EU MARQUEI A CAIXINHA "ALLOW NULL" E DEU TUDU CERTO

BOM ERA ISSO.. SE ALGUEM TIVER O MSM PROBLEMA TA AE *-*

 

mais detalhes para quem nao sabe.. abram a tabela "items" e press "Ctrl+D" irá abrir outra janela com as opções .. soh localiza e marca a caixinha..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

belo site...

mas tem uma coisa que nao ta pegando...o cadastro

nao que cadastrar nao, o que eu fazo?

 

ajuda aew

Todo o site funciona perfeitamente para a cronica Interlude.

Se tiver algum problema assista as video aulas que estão bem explicadinhas de como você precisa fazer para configurar o site inteirinho sem problemas.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo mais de 200 pessoas usam o site! e a unica coisa q eu vejo elas reclamarem sao: TEMPLATE(questao de gosto)! E A CONFIGURAÇÃO DA CONTA DO GOOGLE GMAIL COM O SMPT, que muitos nao sabem configurar"nem eu", o resto ta tudo OK ... usei esse site dutante 1 mes no meu servidor e nao tive nenhum problema! nenhum bug! IVAN foi mal cara mais eu nao tenho a paciencia q vc tem nao pow! ASSISTIR OS VIDEOS E LER UM POUCO NAO MATA! DEDIQUE 2H DO SEU DIA PARA APRENDER O BASICO DE HTML E CSS QUE VC NAO VAI TER MUITAS DUVIDAS SOBRE EDIÇÃO DE SITE! se fui grosso d+ me, desculpem! nao tem muitos posts aqui q sao desnecessários!

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem como ajuda com isso aq ?

\/

 

Painel / Administração / Mala Direta

 

Unknown column 'divulgacao' in 'where clause'

Você não executou a SQL do site em seu banco de dados, por isso acontece este erro.

 

 

manda ae um cadastro

que esse nao pega

Assista as video aulas, tudo funciona 100%, ok?

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aew me ajuda cara

 

ta bugado meu cadastro

 

nao que cadastra nao

 

Brother, não tem segredo nenhum.

Pega as video aulas e vai seguindo passo por passo, te garanto que você não terá problemas.

Se você tiver algum erro no momento da execução da SQL no seu banco de dados, poste uma SS aqui que eu te ajudo a resolver.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você executou a SQL no banco de dados? O que aconteceu? Com certeza deve ter dado erro ou você não executou a SQL. Se deu erro poste o erro aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

DESENVOLVIDO POR IVAN PIRES

MANTENHA OS CRÉDITOS!

*/

 

ALTER TABLE `accounts` ADD nome varchar(45) DEFAULT '', ADD email varchar(45) DEFAULT '', ADD divulgacao varchar(45) DEFAULT '';

[Msg] Finished - Unsuccessfully

--------------------------------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

DESENVOLVIDO POR IVAN PIRES

MANTENHA OS CRÉDITOS!

*/

 

ALTER TABLE `accounts` ADD nome varchar(45) DEFAULT '', ADD email varchar(45) DEFAULT '', ADD divulgacao varchar(45) DEFAULT '';

[Msg] Finished - Unsuccessfully

--------------------------------------------------

É, não está dizendo qual é o erro, se é duplicação ou outra coisa.

Me add no Skype que é mais fácil de eu te ajudar.

 

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×