Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Ivan Pires

Site ICPNETWORKS

Recommended Posts

É quase isso RevoltadO. =D

Tenta assim:

 

 

<?php

include('../config/config.php');

// Verifica se houve POST e se o usuário ou a senha é(são) vazio(s)
if (!empty($_POST) AND (empty($_POST['usuario']) OR empty($_POST['senha']))) {
       echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=em_branco'>"; exit;
}

       $usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
       $senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));

// Validação do usuário/senha digitados
$sql = "SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($query) != 1) {
       echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=loginerror'>"; exit;
} else {
       // Salva os dados encontados na variável $resultado
       $resultado = mysql_fetch_assoc($query);

       // Se a sessão não existir, inicia uma
       if (!isset($_SESSION)) session_start();

       // Salva os dados encontrados na sessão
       $_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
       $_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
       $_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['access_level'];
       $_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];

       // Redireciona o visitante
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
   echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=administracao'>"; exit;
 }
 if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
   echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=../index.php?Pagina=painel'>"; exit;
 }
}

?>

 

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentei aqui esse que você passou mesmo erro.

 

pode visualizar : www.l2kg.net/site2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mudei para o Wampserver e resolveu.

Valeuzão aí, Ivan. ;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Marcell, eu testei seu site aqui e funcionou, ele só está dando erro de tabelas e colunas, você executou sem erros a sql que eu fiz?

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim,executei sem erros,mais aqui quando eu tento fazer o loguin no painel aparece o seguinte erro.

 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home2/lkgnet/public_html/site2/config/config.php:2) in /home2/lkgnet/public_html/site2/val/validacao.php on line 23

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Marcell_xD e outros que tiverem com o mesmo erro...

 

Bom eu estava com esse erro agora a pouco e resolvi assim, espero que o de vocês tambem sejam a mesma coisa, vamos lá:

 

Abra o Navicat, e abra a tabela accounts.

Beleza, agora clique no primeiro MENU File e depois clique em Desing Table.

Clicando em desing table vai aparecer as colunas da tabela accounts.

Você procura uma coluna chamada cod_id e clica no quadradinho ao lado do nome cod_id que irá selecionar essa coluna.

Depois disso basta apertar delete e fechar a janela desing table e irá perguntar se você quer salvar diz que sim ou é OK sei la :D

e Pronto testa entrar no site amigos...

 

Espero ter ajudado...abraço...

Editado por ADM Di Pedro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao esta abrindo o site ta dando isso

 

Warning: include(template//index.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\index.php on line 6

 

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'template//index.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\index.php on line 6

Editado por hayonyck

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Marcell_xD e outros que tiverem com o mesmo erro...

 

Bom eu estava com esse erro agora a pouco e resolvi assim, espero que o de vocês tambem sejam a mesma coisa, vamos lá:

 

Abra o Navicat, e abra a tabela accounts.

Beleza, agora clique no primeiro MENU File e depois clique em Desing Table.

Clicando em desing table vai aparecer as colunas da tabela accounts.

Você procura uma coluna chamada cod_id e clica no quadradinho ao lado do nome cod_id que irá selecionar essa coluna.

Depois disso basta apertar delete e fechar a janela desing table e irá perguntar se você quer salvar diz que sim ou é OK sei la :D

e Pronto testa entrar no site amigos...

 

Espero ter ajudado...abraço...

 

Obrigado pela ajuda ADM Di Pedro. =D

 

Sobre o Selo, eu não sou muito bom em desenvolver selos, mas fiz esse aqui, ficou +ou-. ^^

 

Quem utilizar este selo na assinatura e manter meus créditos no seu site eu dou suporte a quem precisar.

 

Segue o selo:

logo.png

 

Código do selo:

[url="http://www.l2jbrasil.com/index.php?/user/22295-ivan-pires/"][img=http://icpnetworks.com.br/logo.png][/url]

 

nao esta abrindo o site ta dando isso

 

Warning: include(template//index.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\index.php on line 6

 

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'template//index.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\index.php on line 6

 

Você fez alguma coisa errada. Comece tudo de novo e assista as video aulas.

 

Abraço.

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz nao soh ta tudo certinho igual vc falo na no video eu so puz uma senha na config ae fui tenta entra no site deu nada tipo eu to usando wamp tenho um dominio mais nao sei mecher com isso nao acho tutorial explicando como mecher com dominio mais usando site de l2 i configurando certinho mais eu segue direitinho o seus vedeos

Editado por hayonyck

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O erro que esta dando no seu site é exatamente isso, sua config está errada.

 

Da uma olhada na linha do código do erro que aprensentou seu site:

Warning: include(template//index.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\index.php on line 6

 

O erro que está dando é de include, ele não está localizando a página index.php dentro da pasta do template "padrao".

 

Isso acontece pq você esta configurando errado a página config.php, ele não está localizando o nome do template.

 

ele está assim: include(template//index.php)

 

O correto seria ter o nome do template padrao dentro dessas duas barras que estão juntas.

Seria assim: include(template/padrao/index.php)

 

Verifique se você está configurando direito com os dados do seu mysql na página config.php.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tipo eu desipei o site coloquei ele na www i so coloquei a senha do root so isso ai fica dando akilo la que mostra no meu site *-* gostei tanto do site que nao vo poder usar ele vai vendo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você deve estar digitando a senha do seu mysql errada. Confere direitinho se o endereço do seu mysql esta correto (localhost) se o nome do banco de dados está correto e se a sua senha esta correta. Isso não tem como eu fazer pra você, você vai ter que fazer sozinho, o que eu podia te explicar eu expliquei. É coisa simples, da uma insistida que você vai acertar.

 

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

# Conecção com o Banco de Dados do Servidor (localhost)

$ipserver = "localhost";

$user = "root";

$senha = "mariana";

$db = "L2jdb";

 

 

mais esta certo issoo ai que tem que fica

Editado por hayonyck

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

# Conecção com o Banco de Dados do Servidor (localhost)

$ipserver = "localhost";

$user = "root";

$senha = "mariana";

$db = "L2jdb";

 

 

mais esta certo issoo ai que tem que fica saca so puxei uma index la pra dentro da pasta templates deu isso www.l2zangadao.k6.com.br se eu tira ela volta da o erro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tem certeza de que essa é a senha certa do seu banco de dados? E tem certeza de que seu banco de dados se chama l2jdb?

Se tudo estiver correto, você não deve ter executado a SQL do bando de dados do site que eu fiz e coloquei junto com o site. Você executou a SQL do banco de dados do site em seu banco de dados do servidor l2j?

 

Se você alterou o site colocando outra index dentro da pasta template eu não tenho como te ajudar, pois não estou vendo o que você fez. Dai não tenho como fazer nada. Deixe o site original e tente faze-lo funcionar.

Editado por Ivan Pires

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ai mano tem algum link de um curso de php vendo seu site me deu

vontade de aprender tanto qu quero refazelo claro

com autorizaçao sua e sem retirar seus creditos ou seja quero

um curso de php para download para mim aprender estudar xD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera Boa tarde, Ivan! blz de trabalho, parabéns! to com uma dúvida aki quanto ao item (no caso a moeda de troca) como eu adiciono o id dela, coloquei o valor a ser cobrado no enchante mais ta sem item ai da pra enchantar de graça!!Oo

Editado por Dayano

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Table 'l2jdb.config' doesn't exist fica dando isso... e as confguracoes estao normais ..

$ipserver = "localhost";

$user = "root";

$senha = "";

$db = "L2jdb";

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quem estiver com problemas ao executar o arquivo SQL, é só marcar a opção abaixo antes de dar START no navicat:

bww3ep7sji9mbnzwb.jpg

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×