Ir para conteúdo


Site ICPNETWORKS


1161 respostas neste tópico

#321    legolaz

legolaz
  • ForeverAlone

  • 19 posts

Postado 07 outubro 2011 - 23:33

Todo site ele é lido de cima para baixo e da esquerda para direita.
Por não existir a tabela GrandBoss_data em seu banco de dados a página para de carregar quando encontra o erro, por isso não aparece nada depois do "Big Boss Status".

Se você adicionar a tabela GrandBoss_data ou mudar no script para o nome da tabela dos seus Grand Boss o site funcionará sem problemas. :)

Abraço.


Coloquei outra e ele funcionou perfeitamente ^^
Ivan Pires e toda a equipe, parabéns pelo site, que está impecável.
Muito Obrigado.

#322    muzenza

muzenza
  • Muito Noob

  • 59 posts

Postado 08 outubro 2011 - 16:23

bom o site eh otimo msm ..ja testei aqui vcs estao de parabens pelo trabalho..mais eh o seguinte ve se pode me ajuda....executo o sql la direitinho..mais o meu server o char ja começa de draconic e arma s certo...mais quando coloko sql do seu site.. da pau no server..char começa sem nada e semnada no inventario e sem adena...se puder me ajuda agradeço desde de ja ..no aguardo...to usando no interlude...ah abri o navicat e naum tem a tabela preco la embaixo pq sera???

Editado por muzenza, 08 outubro 2011 - 16:43.


#323    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 08 outubro 2011 - 16:52

bom o site eh otimo msm ..ja testei aqui vcs estao de parabens pelo trabalho..mais eh o seguinte ve se pode me ajuda....executo o sql la direitinho..mais o meu server o char ja começa de draconic e arma s certo...mais quando coloko sql do seu site.. da pau no server..char começa sem nada e semnada no inventario e sem adena...se puder me ajuda agradeço desde de ja ..no aguardo...to usando no interlude...ah abri o navicat e naum tem a tabela preco la embaixo pq sera???

Não existe a tabela preco, existe a coluna preco dentro da tabela items.
Quando você está dentro do jogo e compra algum item e da restart os items somem do inventario?

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#324    muzenza

muzenza
  • Muito Noob

  • 59 posts

Postado 08 outubro 2011 - 17:14

ae mano deu certo aqui...vlw msm pela ajuda..gostei responde muito rapido...ah meus parabens dinovo adorei o site cara ja to usando kkkkk bom msm ...t ++ abraços

#325    xmen5

xmen5
  • ForeverAlone

  • 3 posts

Postado 08 outubro 2011 - 20:38

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\l2painel\val\validacao.php:1) in C:\AppServ\www\l2painel\val\validacao.php on line 25

Uma pequena contribuicao,

VALIDACAO.PHP

<?php
if (!isset($_SESSION)) session_start();
include('../config/config.php');

// Verifica se houve POST e se o usuário ou a senha é(são) vazio(s)
if (!empty($_POST) AND (empty($_POST['usuario']) OR empty($_POST['senha']))) {
echo '<script type="text/javascript">window.location="../index.php?erro=em_branco";</script>';

//header("Location: ../index.php?erro=em_branco"); exit;
}

$usuario = mysql_real_escape_string(trim($_POST['usuario']));
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));

// Validação do usuário/senha digitados
$sql = "SELECT * FROM `accounts` WHERE (`login` = '". $usuario ."') AND (`password` = '". $senha ."') LIMIT 1";
$query = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($query) != 1) {

echo '<script type="text/javascript">window.location="../index.php?Pagina=loginerror";</script>';
//header("Location: ../index.php?Pagina=loginerror"); exit;

} else {
// Salva os dados encontados na variável $resultado
$resultado = mysql_fetch_assoc($query);

// Se a sessão não existir, inicia uma

//if (!isset($_SESSION)) session_start();


// Salva os dados encontrados na sessão
$_SESSION['UsuarioLogin'] = $resultado['login'];
$_SESSION['UsuarioNome'] = $resultado['nome'];
$_SESSION['UsuarioNivel'] = $resultado['access_level'];
$_SESSION['UsuarioEmail'] = $resultado['email'];

// Redireciona o visitante
if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "1"){
echo '<script type="text/javascript">window.location="../index.php?Pagina=administracao";</script>';

// header("Location: ../index.php?Pagina=administracao"); exit;
}
if($_SESSION['UsuarioNivel'] == "0"){
echo '<script type="text/javascript">window.location="../index.php?Pagina=painel";</script>';

// header("Location: ../index.php?Pagina=painel"); exit;
}
}

?>



<?php

:)

Editado por xmen5, 08 outubro 2011 - 20:44.


#326    ADM-LORDS

ADM-LORDS

Postado 09 outubro 2011 - 10:48

:excl: Ou alguem ai pode me ajudar to usando WampServer , como eu ligo o wamp com conecçao com o banco de dados MySql da base l2jdb..etc Nao esta aparecendo aki as noticia etc axo que nao ta em coneccao com banco de dados como faço ?


[img]http://img838.imageshack.us/img838/5467/imagemjse.png[/img]


Nao esta aperecendo nada das notica etc eu add a sql igual no video so que nao esta aparecendo igual a imagen !

Editado por ADM-LORDS, 09 outubro 2011 - 10:51.


#327    Mayke

Mayke
  • Apedeuta

  • 1.076 posts

Postado 09 outubro 2011 - 10:58

coisa fina cara, parabéns... isso sim é site...

#328    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 09 outubro 2011 - 11:06

:excl: Ou alguem ai pode me ajudar to usando WampServer , como eu ligo o wamp com conecçao com o banco de dados MySql da base l2jdb..etc Nao esta aparecendo aki as noticia etc axo que nao ta em coneccao com banco de dados como faço ?


Nao esta aperecendo nada das notica etc eu add a sql igual no video so que nao esta aparecendo igual a imagen !

Está apresentando algum erro? Qual?
Se não estiver apresentando erro é pq você deve ter instalado errado.
Pega o video tutorial de instalação e faça exatamente igual, parte por parte. E utilize uma DB Interlude limpa para testar se funciona, depois se quiser tente adaptar para o seu db.

Abraço.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#329    WallisTeer

WallisTeer
  • Apedeuta

  • 1.876 posts

Postado 09 outubro 2011 - 11:10

ivan me dis uma coisa , nao sei se tou sego mais ele n tem vote systen né ?
kkk

e outra coisa eu nao quero usar a loja dele ,
que eu tiro da instalação DB isso aqui

Spoiler


quero que funcione so as screnshot e os new e config

Editado por wallister, 09 outubro 2011 - 11:12.

Vem ai um novo conceito em Lineage II 

L2J-Fanatic

L2_JFanatic.png

 

 


#330    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 09 outubro 2011 - 11:20

Fala Wallister

Bom, se é o que eu entendi você vai fazer o seguinte.

Se você não quer usar nenhuma função das lojas, então não precisará da Loja Virtual, nem dos Itens Premium, nem do sistema de Doações, nem log de moedas. Tire esses links do menu do site e delete essas páginas. A SQL da DB você vai deixar assim:

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


Abraço.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#331    WallisTeer

WallisTeer
  • Apedeuta

  • 1.876 posts

Postado 09 outubro 2011 - 11:22

bom e sobre o vote system tem ? ou no ? vlw ajudo eu :D

Vem ai um novo conceito em Lineage II 

L2J-Fanatic

L2_JFanatic.png

 

 


#332    ADM-LORDS

ADM-LORDS

Postado 09 outubro 2011 - 11:24

Olha eu fiz tudo serto tipo essa sql q vc mandou apareseu aki que foi enviada com succeso para minha base add ela de boa so que no sit nao ta aparecendo as noticia so que eu axo que esta funfando serto o erro deve ser na config.Wampserve que eu nao sei abilitar com banco de dados da Mysql ! vo tentar aki se vc suber como faz me da uma ajuda ai emploro ;D

#333    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 09 outubro 2011 - 11:30

@Wallister
Não adicionei o Vote System neste site, mas o ADM Di Pedro colocou sem problemas, você pode colocar também.

@ADM-LORDS
Faz uma print do seu banco de dados no Navicat para eu ver como você está fazendo.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#334    WallisTeer

WallisTeer
  • Apedeuta

  • 1.876 posts

Postado 09 outubro 2011 - 11:32

a sim blz , e fis oque voce falo mais n loga com conta de admin dai :( tipo coloquei minha acc level 200 e n loga dai

Vem ai um novo conceito em Lineage II 

L2J-Fanatic

L2_JFanatic.png

 

 


#335    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 09 outubro 2011 - 11:42

Você tem que colocar accesslevel 1 na tabela ACCOUNTS pra funcionar. ^^

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#336    WallisTeer

WallisTeer
  • Apedeuta

  • 1.876 posts

Postado 09 outubro 2011 - 11:44

sim consegui mais nao ta criando conta :S
onde eu deleto os link de loga ?

Vem ai um novo conceito em Lineage II 

L2J-Fanatic

L2_JFanatic.png

 

 


#337    ADM-LORDS

ADM-LORDS

Postado 09 outubro 2011 - 11:49

ou esta funcionando sertinhu aki criando acc e talz top's pvp pk bos etc logando acc painel etc tudo perfeito so as noticia que nao ta aparecendo

Editado por ADM-LORDS, 09 outubro 2011 - 11:51.


#338    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 09 outubro 2011 - 11:50

Tem que criar conta normalmente, o servidor está desativado o autocreateaccounts?
Que links de logar?

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#339    WallisTeer

WallisTeer
  • Apedeuta

  • 1.876 posts

Postado 09 outubro 2011 - 11:54

link das lojas

Vem ai um novo conceito em Lineage II 

L2J-Fanatic

L2_JFanatic.png

 

 


#340    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 09 outubro 2011 - 12:03

Eu acho que estão dentro da página usermenu.php, alguma coisa assim, da uma olhada na pasta arquivos man.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.