Ir para conteúdo


Site ICPNETWORKS


1161 respostas neste tópico

#501    molecao

molecao
  • Apedeuta

  • 1.045 posts

Postado 25 novembro 2011 - 14:53

Bom , vou ter qe usar o bol . mais tambem akele sistema de enviar a senha para o email nao funciona nao .
da um erro ( Erro: Mensagem não enviada. )

e o Site nao funciona com AppServ , tem que ser com Wampp .

Editado por molecao, 25 novembro 2011 - 14:54.

<p><img alt="" src=" style="width: 500px; height: 150px; " /></p>

#502    Malefyca

Malefyca
  • Muito Noob

  • 148 posts

Postado 25 novembro 2011 - 17:29

Aff Ta tenso ja tentei todas as Opções mais nao cosegui ajeitar ( Erro: Mensagem não enviada. ) :(
Aparece isso No Contato e na Recuperação de senha :/ Ja instalei e Desistalei o Wamp mais de 20 veses algun me Da uma Luz ai ? :(
Ja fis até 3 Gmail kkkkk por favor Help-me *-*
Deem uma olhada se possivel

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

o Restante ta tudo perfeito

Se alguem Poder ajudar Agradeço MT MT *-*

Editado por Malefyca, 25 novembro 2011 - 17:39.

KZXns75.png


#503    molecao

molecao
  • Apedeuta

  • 1.045 posts

Postado 25 novembro 2011 - 19:40

Aff Ta tenso ja tentei todas as Opções mais nao cosegui ajeitar ( Erro: Mensagem não enviada. ) :(
Aparece isso No Contato e na Recuperação de senha :/ Ja instalei e Desistalei o Wamp mais de 20 veses algun me Da uma Luz ai ? :(
Ja fis até 3 Gmail kkkkk por favor Help-me *-*
Deem uma olhada se possivel

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

o Restante ta tudo perfeito

Se alguem Poder ajudar Agradeço MT MT *-*

Axo que e erro do site porque ta assim comigo tambem , vamos esperar a resposta do Ivan Pires .
<p><img alt="" src=" style="width: 500px; height: 150px; " /></p>

#504    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 25 novembro 2011 - 20:09

Galera acabei de chegar em casa e eu ainda tenho uma formatura para ir hoje, to na correria, mas amanha e domingo graças a Deus eu acho que não vou ter nada para fazer, então é certeza que dou uma solução nesse script de e-mails amanha, ok?
Abraços.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#505    molecao

molecao
  • Apedeuta

  • 1.045 posts

Postado 25 novembro 2011 - 20:15

Galera acabei de chegar em casa e eu ainda tenho uma formatura para ir hoje, to na correria, mas amanha e domingo graças a Deus eu acho que não vou ter nada para fazer, então é certeza que dou uma solução nesse script de e-mails amanha, ok?
Abraços.

Poxa ai sim ein velho , muito obrigado , se for possivel tem como por para ate hotmail funfar? husahuas :D
<p><img alt="" src=" style="width: 500px; height: 150px; " /></p>

#506    garumam

garumam
  • ForeverAlone

  • 20 posts

Postado 25 novembro 2011 - 21:32

Ivan estou com um problema no encantamento seguro pelo site, se eu tiver dois itens iguais no inventario e quiser encantar 1 so nao da, porque encanta os dois automaticamente.Quando coloco o item pra vender na loja virtual do site tbm da isso de todos os itens iguais ficarem a venda mesmo colocando so 1.se puder me ajudar xD

Editado por garumam, 25 novembro 2011 - 21:45.


#507    Kaingames

Kaingames
  • Noob

  • 234 posts

Postado 25 novembro 2011 - 22:01

velho quando entro /val/validacao.php fica assim com a conta normal de player ai tenho outra conta de player que entra e minha conta de admin tbm entra algumas contas entra eoutras nao entra no painel porque isso

#508    Darkinho

Darkinho
  • ForeverAlone

  • 25 posts

Postado 25 novembro 2011 - 22:39

Ivan estou com um problema no encantamento seguro pelo site, se eu tiver dois itens iguais no inventario e quiser encantar 1 so nao da, porque encanta os dois automaticamente.Quando coloco o item pra vender na loja virtual do site tbm da isso de todos os itens iguais ficarem a venda mesmo colocando so 1.se puder me ajudar xD



É verdade, também notei isso.
Acho que criando o campo ID na tabela Items e realizando o check no script tem como resolver.

#509    Kaingames

Kaingames
  • Noob

  • 234 posts

Postado 25 novembro 2011 - 23:24

descobrir porque fica com o painel pagina em branco e porque ele checa as conta com acess level 0 se o acess level for null o painel fica em branco entao e so faer seu scrip de registro na hora de criar conta da acess level 0 :D porque se tiver com acess null nao checa e eu ja tentei faer chear com acess null e nao conseguir

#510    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 26 novembro 2011 - 02:30

descobrir porque fica com o painel pagina em branco e porque ele checa as conta com acess level 0 se o acess level for null o painel fica em branco entao e so faer seu scrip de registro na hora de criar conta da acess level 0 :D porque se tiver com acess null nao checa e eu ja tentei faer chear com acess null e nao conseguir


A página de cadastro já é configurada para registrar contas com accesslevel = '0', mas vou conferir se a versão que está para download está correta.

Ivan estou com um problema no encantamento seguro pelo site, se eu tiver dois itens iguais no inventario e quiser encantar 1 so nao da, porque encanta os dois automaticamente.Quando coloco o item pra vender na loja virtual do site tbm da isso de todos os itens iguais ficarem a venda mesmo colocando so 1.se puder me ajudar xD


Nunca ouvi falar deste problema, na verdade não teria como dar este problema, pois os itens são encantados pelo número de ID, ou seja, pelo número OBJECT_ID.É impossível existir um mesmo número de object_id duplicado, se não, daria erro no gameserver também.Mas mesmo assim eu vou verificar se existe esta falha, mas eu acho difícil eu ter deixado passar essa falta grave despercebida.Obrigado e abraço.

velho quando entro /val/validacao.php fica assim com a conta normal de player ai tenho outra conta de player que entra e minha conta de admin tbm entra algumas contas entra eoutras nao entra no painel porque isso

Não entendi nada do que você falou.

Abraço.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#511    Kaingames

Kaingames
  • Noob

  • 234 posts

Postado 26 novembro 2011 - 10:18

nao o ivan e porque eu nao conseguia usar o seu registro ;// ele tava bixado aqaui nao registrava dava erro na hora de inseri a divulgacao

#512    romauuu

romauuu
  • ForeverAlone

  • 35 posts

Postado 26 novembro 2011 - 11:50

alguem sabe me diser porq q quando vou postar uma noticia aparece o seguinte erro
"Unknown column 'tipo' in 'field list"

vlw galera

#513    Darkinho

Darkinho
  • ForeverAlone

  • 25 posts

Postado 26 novembro 2011 - 13:16

alguem sabe me diser porq q quando vou postar uma noticia aparece o seguinte erro
"Unknown column 'tipo' in 'field list"

vlw galera


Acredito que você não tenha importado o banco de dados do site.
Rode essa query em seu mysql:

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#514    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 26 novembro 2011 - 21:14

nao o ivan e porque eu nao conseguia usar o seu registro ;// ele tava bixado aqaui nao registrava dava erro na hora de inseri a divulgacao


Não tem nada "bixado" no cadastro, se deu problema ai foi por falha sua amigo.

alguem sabe me diser porq q quando vou postar uma noticia aparece o seguinte erro
"Unknown column 'tipo' in 'field list"

vlw galera


Galera eu não vou ficar ensinando vocês como configurar um site, alem de isso ser prioridade básica para quem quer abrir um servidor nas minhas video aulas explicam perfeitamente.
Melhor do que minhas video aulas é impossível, assista minha video aula que você vai descobrir como se instala este site e faz com que ele funcione 100%.
Abraço.
-------------------------------------------------
Estou começando a trabalhar agora no script de envio de e-mails, logo eu darei uma resposta aqui, ok?Abraço.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#515    Kaingames

Kaingames
  • Noob

  • 234 posts

Postado 26 novembro 2011 - 22:57

como eu disse tava bixado aqui ...

#516    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 27 novembro 2011 - 17:27

Galera, eu tentei postar no fórum ontem mas não sei pq estava dando erro, então estou postando hoje.

Eu revisei todo o script e não encontrei erros.

Eu criei uma nova conta no gmail para testar com um novo e-mail, configurei o novo e-mail pelo painel admin do site e funcionou perfeitamente 100% no envio de e-mails e recuperação de contas.

Então, eu chego a uma conclusão que o que pode estar acontecendo, é que o servidor de sites que vocês estão utilizando não deve estar corretamente configurado.

Recomendo que vocês utilizem o WAMPSERV e configurem de acordo com o tutorial que tem aqui mesmo no fórum da L2jBrasil na área de tutoriais, foi assim que eu configurei o meu e está perfeito.

Verifiquem também se vocês não esqueceram de selecionar a opção "Servidor Dedicado" no painel de configuração do servidor de SMTP.

Abraço.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#517    Darkinho

Darkinho
  • ForeverAlone

  • 25 posts

Postado 27 novembro 2011 - 18:39

Alguma resposta sobre o Encantamento Seguro?

#518    boulhosa

boulhosa
  • Noob

  • 431 posts

Postado 27 novembro 2011 - 21:44

Alguma resposta sobre o Encantamento Seguro?


Funcionando 100%, testei todas as opções do site, inclussive essa citada por vc.

Editado por boulhosa, 27 novembro 2011 - 21:45.

[img]http://dl.dropbox.com/u/3180089/lost.gif[/img]


#519    Darkinho

Darkinho
  • ForeverAlone

  • 25 posts

Postado 28 novembro 2011 - 05:53

Sim, aqui funciona também. O problema é que se você tiver 2 itens iguais no inventário, ambos são encantados (só que pelo preço de 1)

#520    molecao

molecao
  • Apedeuta

  • 1.045 posts

Postado 28 novembro 2011 - 08:04

Eu Configurei certinho , mais tenho 1 duvida , tenho que configurar tambem no gmail.com ? nao axo nenhum tutorial para configurar , o do topico do wamp te m ingles :D
<p><img alt="" src=" style="width: 500px; height: 150px; " /></p>




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.