Ir para conteúdo


Site ICPNETWORKS


1161 respostas neste tópico

#701    josserg

josserg
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 15 março 2012 - 15:00

si di la informacion indicada al confg.php
pero no le he dado permisos a la base de datos
yo uso navicat como base de datos tengo que darle el permiso al navicat o al hosting ?? responder porfavor.

#702    Marcos Alberto

Marcos Alberto
  • LoL Br

  • 599 posts

Postado 15 março 2012 - 19:52

Mano acho em lugar nenhum o local de edição do anuncio e do Vote!.

#703    Demolidor

Demolidor
  • Muito Noob

  • 124 posts

Postado 16 março 2012 - 11:42

Ivan me da uma ajuda ai to com problema quando instalo seu site na rev l2jbrasil sei que esse o problema que já fiz o teste sem seu site mas quando instalo ele da um erro de duplicata e quando cria o char ou dropa um item e da restart na conta o char não tem nada se puder me ajudar dizendo onde ta o problema agradeço

[img]http://img171.imageshack.us/img171/8708/duplicatadeitens.jpg[/img]


Editado: Desculpa ter incomodado conseguir resolver fiz como vc disse a outro colega no post anterior usei a outra sql que vc disponibilizou e deu tudo certo ^^ vlw

Editado por Demolidor, 16 março 2012 - 12:16.


#704    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 16 março 2012 - 13:13

Mano acho em lugar nenhum o local de edição do anuncio e do Vote!.


Você altera nas páginas rankings.php e pag.php.
O vote você altera na página home.php


si di la informacion indicada al confg.php
pero no le he dado permisos a la base de datos
yo uso navicat como base de datos tengo que darle el permiso al navicat o al hosting ?? responder porfavor.


Usted tendrá que volver a instalar lo mysql, e en instalación usted habilita el acceso remoto.
Es muy fácil.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#705    josserg

josserg
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 16 março 2012 - 14:06

Você altera nas páginas rankings.php e pag.php.
O vote você altera na página home.php




Usted tendrá que volver a instalar lo mysql, e en instalación usted habilita el acceso remoto.
Es muy fácil.


necesito una guia por que uso navicat y no se como avilitar el acceso remoto usted me puede explicar paso por paso porfavor este muy agradecido amigo.

#706    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 16 março 2012 - 14:56

necesito una guia por que uso navicat y no se como avilitar el acceso remoto usted me puede explicar paso por paso porfavor este muy agradecido amigo.


Lea este tutorial, usted tiene que hacer igual la imagen abajo.


Tutorial: http://www.l2jbrasil...torial-byjrmhp/
[IMG]http://img337.imageshack.us/img337/1350/mysqls.png[/IMG]


Eso es todo. =)

Editado por Ivan Pires, 16 março 2012 - 14:57.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#707    Marcos Alberto

Marcos Alberto
  • LoL Br

  • 599 posts

Postado 17 março 2012 - 07:48

Vlw tudo resolvido.

#708    jun14

jun14
  • Muito Noob

  • 189 posts

Postado 19 março 2012 - 08:22

Eu fiz isso ae sertinho mas... nao deu em nada :S acho que tem que configurar la na conta do GMAIL

#709    Hidden

Hidden
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 20 março 2012 - 10:24

Primeiramente:

- Parabéns Ivan Pires, Djota e toda a equipe desenvolvedora do site. Não sou um usuário assíduo do fórum, mas pude perceber a notoriedade do trabalho de vocês. Sinceramente, uma excelência em qualidade. Feio? Não acho não... É aquele ditado: Cavalo dado não se olha os dentes. Está ÓTIMO para um site gratuito. Meu primo é programador, e não cobraria menos de 1500 por um site desses aí, com todos esses sistemas completos.

Segundo: Consegui ler somente até a página 8~9 mais ou menos as dúvidas dos outros usuários para tentar resolver a minha. Não encontrei, logo, farei minha pergunta, creio que seja algo simples.

- Eu uso uma hospedagem de sites de uma empresa, e usarei dedicado de outra empresa. No cpanel da hospedagem eu tenho a opção de criar um banco de dados associado à um login e senha. No caso, eu criarei o banco de dados com o nome L2jdb e colocarei no arquivo "config.php" o nome de usuário e senha associado ao banco de dados?

- No arquivo "config.php" no campo "ipserver" eu colocaria o IP da hospedagem do site (localhost) ou o IP do dedicado (ip direto)?

Desde já agradeço.



@EDIT

Olha, tentei configurar e tive uns probleminhas:

Estou com o seguinte erro:

[img][/img]





O Config.php está assim:

[img][/img]


E o painel está assim:

[img][/img]


Se tiver como me ajudar, agradeço.

Editado por Hidden, 20 março 2012 - 11:43.

[img]http://icpnetworks.com.br/logo.png[/img]

#710    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 20 março 2012 - 13:34

Primeiramente:

- Parabéns Ivan Pires, Djota e toda a equipe desenvolvedora do site. Não sou um usuário assíduo do fórum, mas pude perceber a notoriedade do trabalho de vocês. Sinceramente, uma excelência em qualidade. Feio? Não acho não... É aquele ditado: Cavalo dado não se olha os dentes. Está ÓTIMO para um site gratuito. Meu primo é programador, e não cobraria menos de 1500 por um site desses aí, com todos esses sistemas completos.

Segundo: Consegui ler somente até a página 8~9 mais ou menos as dúvidas dos outros usuários para tentar resolver a minha. Não encontrei, logo, farei minha pergunta, creio que seja algo simples.

- Eu uso uma hospedagem de sites de uma empresa, e usarei dedicado de outra empresa. No cpanel da hospedagem eu tenho a opção de criar um banco de dados associado à um login e senha. No caso, eu criarei o banco de dados com o nome L2jdb e colocarei no arquivo "config.php" o nome de usuário e senha associado ao banco de dados?

- No arquivo "config.php" no campo "ipserver" eu colocaria o IP da hospedagem do site (localhost) ou o IP do dedicado (ip direto)?

Desde já agradeço.

@EDIT

Olha, tentei configurar e tive uns probleminhas:

Estou com o seguinte erro:

O Config.php está assim:

E o painel está assim:

Se tiver como me ajudar, agradeço.


Obrigado.
Realmente é um site bem completo.

No arquivo config.php você vai colocar o IP, login, senha e nome do banco de dados do seu servidor Dedicado, você não precisa criar um banco de dados na sua hospedagem, você vai usar o mesmo banco de dados do seu emulador l2j no servidor dedicado por acesso remoto.

Entendeu?

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#711    Hidden

Hidden
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 20 março 2012 - 14:07

Obrigado.
Realmente é um site bem completo.

No arquivo config.php você vai colocar o IP, login, senha e nome do banco de dados do seu servidor Dedicado, você não precisa criar um banco de dados na sua hospedagem, você vai usar o mesmo banco de dados do seu emulador l2j no servidor dedicado por acesso remoto.

Entendeu?


Consegui rodar aqui no WAMP... Acho que na Hospedagem não rodou porquê eu tenho as portas do modem fechadas e perdi a senha do mesmo.

Editado por Hidden, 20 março 2012 - 17:00.

[img]http://icpnetworks.com.br/logo.png[/img]

#712    Compouter

Compouter
  • ForeverAlone

  • 5 posts

Postado 21 março 2012 - 22:42

Ivan To com um pequeno probleminha aki sera que vc poderia me ajudar ...
é na index.php da pasta template ta dando erro nas linhas 26,27,28,29
ta escrito isso



Strict Standards: date() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 26

Strict Standards: date() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 27

Strict Standards: date() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 28

Strict Standards: date() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 29
Boa noite, hoje é 21/03/2012 - 23:03:03 da


Da uma ajudinha aee

Editado por Compouter, 21 março 2012 - 22:43.


#713    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 21 março 2012 - 23:05

Ivan To com um pequeno probleminha aki sera que vc poderia me ajudar ...
é na index.php da pasta template ta dando erro nas linhas 26,27,28,29
ta escrito isso



Strict Standards: date() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 26

Strict Standards: date() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 27

Strict Standards: date() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 28

Strict Standards: date() [

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.

]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead in C:\AppServ\www\template\index.php on line 29
Boa noite, hoje é 21/03/2012 - 23:03:03 da


Da uma ajudinha aee


Isso é problema nas configurações de fuso horario do seu AppServ.
Não sei te dizer onde arrumar isso, pois não uso AppServ.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#714    Compouter

Compouter
  • ForeverAlone

  • 5 posts

Postado 22 março 2012 - 12:57

Vou dar uma olhada aki Vlw
]

#715    Boy Wonder

Boy Wonder
  • Eu cuspi no mesmo prato que comi.

  • 1.686 posts

Postado 24 março 2012 - 09:42

Tem Anti SQL Inject?

#716    Marcos Alberto

Marcos Alberto
  • LoL Br

  • 599 posts

Postado 24 março 2012 - 10:35

[img]http://www.brimg.info/uploads/3/16d87052e2.jpg[/img]

#717    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 24 março 2012 - 13:08

Tem Anti SQL Inject?


Sim, é o site mais seguro da L2jBrasil.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#718    Hidden

Hidden
  • ForeverAlone

  • 6 posts

Postado 24 março 2012 - 21:20

Posso usar números com vírgulas nos valores dos enchants por moedas? Tipo, um enchant grade s custas 1,5 moedas?
[img]http://icpnetworks.com.br/logo.png[/img]

#719    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 24 março 2012 - 22:50

Posso usar números com vírgulas nos valores dos enchants por moedas? Tipo, um enchant grade s custas 1,5 moedas?


Talvez com ponto de certo, mas eu não recomento, melhor usar somente números inteiros.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#720    sparky

sparky
  • Muito Noob

  • 168 posts

Postado 25 março 2012 - 02:47

Como que eu consigo colocar itens custon para aparecer no painel de enchantamento ?

Utilizo Frozen e o status game do server n esta funcionando pra mim aqui

No mais Ivan e equipe parabéns pelo otimo trabalho e noob's que inveja trabalho alheio tipo venda no mercado livre e talz sempre tera isso significa que essas pessoas não possui a capacidade que vc e sua equipe possui então ficam fazendo essa m*r*a, parabéns pelo trabalho para toda equipe.

Editado por sparky, 25 março 2012 - 02:47.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.