Ir para conteúdo


Site ICPNETWORKS


1161 respostas neste tópico

#781    D2M

D2M
  • Muito Noob

  • 193 posts

Postado 12 junho 2012 - 11:20

Desculpe a pergunta pode ser uma pergunta boba mais vamos la , no começo vc fala para colocar na pasta www , um outro tutorial q eu vi o cara falo para usar o programa AppServ nele tem essa pasta www eu coloquei nela e la em ip serve na pasta config eu tenho q colocar o IP do meu NO-IP ou tenho q colocar o 127.0.0.1 e se vc não usa o AppServ qual programa vc esta usando q tenha essa pasta (www)

#782    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 12 junho 2012 - 13:05

Desculpe a pergunta pode ser uma pergunta boba mais vamos la , no começo vc fala para colocar na pasta www , um outro tutorial q eu vi o cara falo para usar o programa AppServ nele tem essa pasta www eu coloquei nela e la em ip serve na pasta config eu tenho q colocar o IP do meu NO-IP ou tenho q colocar o 127.0.0.1 e se vc não usa o AppServ qual programa vc esta usando q tenha essa pasta (www)


Quando eu desenvolvi este site eu usava o WampServ.
Sobre o IP, se seu no-ip estiver corretamente configurado tanto faz o que você for usar, pode usar qualquer um dos dois.
Mas para não ter erros, utilize o 127.0.0.1

Abraço.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#783    Aldo

Aldo
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 12 junho 2012 - 13:05

Bem, Galera a dúvida é a sequinte , a pagina de castle onde mostra Nome do castelo, data e ora da siege, esta diferente do game.


será que alguem pode me responder?
como fasso pra arruma isso?

#784    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 12 junho 2012 - 13:07

será que alguem pode me responder?
como fasso pra arruma isso?

Não entendo pq disso estar acontecendo.
O horario dentro do jogo é um e no site aparece outro?
Qual a revisão que você está utilizando?

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#785    Aldo

Aldo
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 12 junho 2012 - 14:27

Estou usando l2jfronze 936 com modes aqui do Forum

Editado por Aldo, 12 junho 2012 - 14:30.


#786    BFMV

BFMV
  • Noob

  • 477 posts

Postado 12 junho 2012 - 21:28

ivan.. eu tava vendo isso mesmo, essa questao da hora, é aquele esquema do php.ini que vc configura no wampserver, o LOCAL da onde vc é! so nao lembro em que canto é... mais mudando o local la (muda a hora no site) por que a hora q o site mostra nao é a do DEDICADO e sim outra!

Te Ajudei? Curte ai para me ajudar!seta_cima.png 

 

Ass.: Daniel Amaral

Filizard Project - Interlude Server ?x

Is Coming Soon, Acessem a Fanpage:

Filizard Project


#787    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 13 junho 2012 - 14:58

ivan.. eu tava vendo isso mesmo, essa questao da hora, é aquele esquema do php.ini que vc configura no wampserver, o LOCAL da onde vc é! so nao lembro em que canto é... mais mudando o local la (muda a hora no site) por que a hora q o site mostra nao é a do DEDICADO e sim outra!


Ah sim, entendi.
Mas isso não é erro do site, isso é pq seu wampserver não está configurado com o horário corretamente.
Eu não uso mais WampServer, só hospedagem agora, então não me lembro onde corrige isto, vocês vão ter que dar uma fuçada ai no programa ou pesquisar no google.

Essa resposta também serve para a dúvida do membro "Aldo"

Abraço.

Editado por Ivan Pires, 13 junho 2012 - 14:59.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#788    Aldo

Aldo
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 13 junho 2012 - 21:46

Seguindo a dica de vocês, pequisei sobre como configurar, time zone do wampserve encontrei isso e resolvel meu problema

No servidor local dá pra alterar a configuração no PHP_INI. Procure por isso aqui:
; Defines the default timezone used by the date functions
;

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


date.timezone = UTC


Altere para:
; Defines the default timezone used by the date functions
;

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


date.timezone = America/Sao_Paulo

#789    ReeFyL

ReeFyL
  • ForeverAlone

  • 3 posts

Postado 14 junho 2012 - 20:03

BOM... MUITO OBRIGADO POR POSTA ESSE SITEE.. MUITO FILÉ..
VAMO AO ASSUNTO.. USO UMA REV QUE NELA EU COLOQUEI A OPÇÃO DE VIR ITENS NO CHAR PIKI ISSO AAQUI

# Ativar Customs Customs Items a novos Chars ( Ativar = True )
# Default: False
CustomStarterItemsEnabled = True

# Starting itens for fighter's classes
StartingCustomItemsFighter = 57,1000000;159,1;2493,1;2412,1;352,1;2378,1;2449,1;2425,1;1463,5000;913,1;850,2;881,2;736,10;737,3;728,100;

# Starting itens for mage's classes
StartingCustomItemsMage = 57,1000000;189,1;630,1;47,1;437,1;470,1;2450,1;2426,1;3948,5000;913,1;850,2;881,2;736,10;737,3;728,100;

DAI QUANDO COLOQUEI O SQL DO SITE.. BUGO.. OS ITENS NAO VINHAM PARA O CHAR.. O QUE ERA
BOM FUI EM "ITEMS" E VI QUE TINHA "ADD PRECO" E NELA EU MARQUEI A CAIXINHA "ALLOW NULL" E DEU TUDU CERTO
BOM ERA ISSO.. SE ALGUEM TIVER O MSM PROBLEMA TA AE *-*

mais detalhes para quem nao sabe.. abram a tabela "items" e press "Ctrl+D" irá abrir outra janela com as opções .. soh localiza e marca a caixinha..

Lineage ll DoS Interlude


https://www.facebook...66888922?ref=hl


#790    reixxjoaoxx

reixxjoaoxx
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 15 junho 2012 - 22:57

belo site...
mas tem uma coisa que nao ta pegando...o cadastro
nao que cadastrar nao, o que eu fazo?

ajuda aew

#791    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 15 junho 2012 - 23:22

belo site...
mas tem uma coisa que nao ta pegando...o cadastro
nao que cadastrar nao, o que eu fazo?

ajuda aew

Todo o site funciona perfeitamente para a cronica Interlude.
Se tiver algum problema assista as video aulas que estão bem explicadinhas de como você precisa fazer para configurar o site inteirinho sem problemas.

Abraço.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#792    reixxjoaoxx

reixxjoaoxx
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 16 junho 2012 - 12:05

tem como ajuda com isso aq ?
\/

Painel / Administração / Mala Direta

Unknown column 'divulgacao' in 'where clause'

#793    reixxjoaoxx

reixxjoaoxx
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 16 junho 2012 - 15:28

manda ae um cadastro
que esse nao pega

#794    BFMV

BFMV
  • Noob

  • 477 posts

Postado 16 junho 2012 - 15:45

amigo mais de 200 pessoas usam o site! e a unica coisa q eu vejo elas reclamarem sao: TEMPLATE(questao de gosto)! E A CONFIGURAÇÃO DA CONTA DO GOOGLE GMAIL COM O SMPT, que muitos nao sabem configurar"nem eu", o resto ta tudo OK ... usei esse site dutante 1 mes no meu servidor e nao tive nenhum problema! nenhum bug! IVAN foi mal cara mais eu nao tenho a paciencia q vc tem nao pow! ASSISTIR OS VIDEOS E LER UM POUCO NAO MATA! DEDIQUE 2H DO SEU DIA PARA APRENDER O BASICO DE HTML E CSS QUE VC NAO VAI TER MUITAS DUVIDAS SOBRE EDIÇÃO DE SITE! se fui grosso d+ me, desculpem! nao tem muitos posts aqui q sao desnecessários!

Te Ajudei? Curte ai para me ajudar!seta_cima.png 

 

Ass.: Daniel Amaral

Filizard Project - Interlude Server ?x

Is Coming Soon, Acessem a Fanpage:

Filizard Project


#795    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 16 junho 2012 - 17:15

tem como ajuda com isso aq ?
\/

Painel / Administração / Mala Direta

Unknown column 'divulgacao' in 'where clause'

Você não executou a SQL do site em seu banco de dados, por isso acontece este erro.


manda ae um cadastro
que esse nao pega

Assista as video aulas, tudo funciona 100%, ok?

Abraço.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#796    reixxjoaoxx

reixxjoaoxx
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 16 junho 2012 - 17:29

aew me ajuda cara

ta bugado meu cadastro

nao que cadastra nao

#797    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 16 junho 2012 - 17:32

aew me ajuda cara

ta bugado meu cadastro

nao que cadastra nao


Brother, não tem segredo nenhum.
Pega as video aulas e vai seguindo passo por passo, te garanto que você não terá problemas.
Se você tiver algum erro no momento da execução da SQL no seu banco de dados, poste uma SS aqui que eu te ajudo a resolver.

Abraço.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#798    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 16 junho 2012 - 18:50

Você executou a SQL no banco de dados? O que aconteceu? Com certeza deve ter dado erro ou você não executou a SQL. Se deu erro poste o erro aqui.

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)


#799    reixxjoaoxx

reixxjoaoxx
  • ForeverAlone

  • 13 posts

Postado 17 junho 2012 - 11:45

DESENVOLVIDO POR IVAN PIRES
MANTENHA OS CRÉDITOS!
*/

ALTER TABLE `accounts` ADD nome varchar(45) DEFAULT '', ADD email varchar(45) DEFAULT '', ADD divulgacao varchar(45) DEFAULT '';
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------

#800    Ivan Pires

Ivan Pires

Postado 17 junho 2012 - 12:01

DESENVOLVIDO POR IVAN PIRES
MANTENHA OS CRÉDITOS!
*/

ALTER TABLE `accounts` ADD nome varchar(45) DEFAULT '', ADD email varchar(45) DEFAULT '', ADD divulgacao varchar(45) DEFAULT '';
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------

É, não está dizendo qual é o erro, se é duplicação ou outra coisa.
Me add no Skype que é mais fácil de eu te ajudar.

Abraço

Não trabalho mais com projetos privados, por favor, não insistam!

 

Agora só trabalharei com projetos free em minhas horas livres, somente por hobby.

 

Obrigado pela compreenção. :)





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.