Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
Magaver

[Website] - New site

Recommended Posts

Thx for credits

 

Que issp mano, eu que agradeço hehe :)

 

 

@Magaver muitas das vezes que se usa esse tipo de anti-injection, não funciona, ele contém falhas. Eu aconselho usar PHP-PDO nesses casos, que fica 100% anti-injection, evita de alguém invadir o DB com SQL-injection usando essa CLASS.

 

mas o site em si, ficou ótimo.

 

Sim sim, vlw pela dica próximo web eu testo esse PHP-PDO :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Magaver muitas das vezes que se usa esse tipo de anti-injection, não funciona, ele contém falhas. Eu aconselho usar PHP-PDO nesses casos, que fica 100% anti-injection, evita de alguém invadir o DB com SQL-injection usando essa CLASS.

 

mas o site em si, ficou ótimo.

 

 

Não fala merda , PDO também e vulnerável se a class dele tem SQLI Basta ele Filtrar usando os filtros Nativos do PHP , ou usando o mysql_real_scape_string.

 

Vai ler mais php.net

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não fala merda , PDO também e vulnerável se a class dele tem SQLI Basta ele Filtrar usando os filtros Nativos do PHP , ou usando o mysql_real_scape_string.

 

Vai ler mais php.net

 

Caro amigo, se você programar direitinho lógico que não vai entrar SQL-Injection. Há diversas maneiras de se proteger um site de ameaças, basta você programar. Não falei nada de mais para receber tal critica sua, simplesmente dei uma dica pra ele se aprofundar mais no PHP.

 

grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não e o fato de programar direitinho e sim , você filtrar , Se você e programador , antes de publicar o seu código você tem que revisar e revisar e não postar qualquer merda ,

 

PHP.NET Recomenda esses kara que fala que faz site a ler ,

 

Alem do SQLI Tem muita outras falhas , que você tem que proteger o seu código.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

feio

 

Obrigado !! Sao palavras como essa que me faz sentir que sou melhor do que você ;)

 

 

MUITO BOM AMIGO!

 

Obrigado brother vlw mesmo.

 

 

RS - Gostei do banner !

 

Parabens - MUITO BOM MESMO !

 

Baixando & Curtindo ! :wink:

 

Vlw amigo, eu que agradeço ^^

 

 

Não fala merda , PDO também e vulnerável se a class dele tem SQLI Basta ele Filtrar usando os filtros Nativos do PHP , ou usando o mysql_real_scape_string.

 

Vai ler mais php.net

 

Rlx, proximo web eu vou ver o que posso fazer quanto a isso. vlw ae

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

gostei baixei pra testar porem ele ta todo conectado e msms assim ainda fala que a data base nao ta conectada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui nao dá isso. Conecta corretamente externamente com o MySQL

 

como eu disse antes, tem que saber configurar se nao o site nao funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu testei ele como interno localhost so tive problema com este

 

include_once("modules/site-config.php");

include_once("modules/database-config.php");

include('includes/config.php');

include('includes/funcoes.php');

include('anti_ddos/index.php');

include("classes/class.phpmailer.php");

if(!file_exists('includes/config.php')){

 

ainda conferi ak se tava falatando alguma coisa nao achei mais nada pra configurar e ta do msm geito

 

 

so uma pergunta nao tem nem um config ao lado doindex nao?????? sem estar vinculado a uma pasta em especifico?

Editado por ..::InSaNo::..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu testei ele como interno localhost so tive problema com este

 

include_once("modules/site-config.php");

include_once("modules/database-config.php");

include('includes/config.php');

include('includes/funcoes.php');

include('anti_ddos/index.php');

include("classes/class.phpmailer.php");

if(!file_exists('includes/config.php')){

 

ainda conferi ak se tava falatando alguma coisa nao achei mais nada pra configurar e ta do msm geito

 

 

so uma pergunta nao tem nem um config ao lado doindex nao?????? sem estar vinculado a uma pasta em especifico?

 

Nao nao está tudo Ok, eu mesmo testei o site antes de postar.

Com certeza você deixou passar algo na hora de configurar cara.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Show de bola o site, baixei para testar mas não deu muito certo aqui não!

uso o EasyPHP para ver o site e me diz que Database nao conectada!

Alguem pode me ajudar?

 

Desde já muito grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rapaz ta todo mundo com esse erro, vou revisar tudo aqui pra vocês, aguardem.

 

//Edit

 

Testei, e coloquei online para você ver que o site nao tem problema

 

http://www.mrfreedomfights.host.org/

 

Site está funcional !!

Editado por Magaver

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

será que eu não tenho que mudar nas config do site não?

porq eu acho que quando baixa vem com as config do seu IP!

realmente eu não sei config magaver, tem como vc postar ele com as config certas pra mim?

Editado por Arthur27

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pega meu msn no perfil e depois eu te ajudo a configurar.

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To com um Host aqui só do site no momento, tentei colocar externamente rodando o server aqui em casa com o no-ip, so que fala que nao conecta a database ;s

@EDIT

Acho que falta um arquivo:

include_once("modules/site-config.php");

Editado por YuriDinalli

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To com um Host aqui só do site no momento, tentei colocar externamente rodando o server aqui em casa com o no-ip, so que fala que nao conecta a database ;s

@EDIT

Acho que falta um arquivo:

include_once("modules/site-config.php");

 

Vou postar a correção no tópico principal, pois nao é site-config e sim config_sql. Obrigado por reportar.

 

 

alguem sabe dizer se esse site e pega com freya h5. aguardo muito bacana o site queria saber se é compativel

 

Nao, o site é só para interlude mesmo, para Freya ou H5 teria que adaptar a parte que puxa as tabelas do

data base.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai man... configurei tudo certinho.. amei seu site.. mt lindo.. e quero usa-lo porem nao carrega no wamp mais do que isso aki..

 

 

 

semttuloid.png

 

Porém.........Upei ele e deu esse erro ai que todos estao ... erro database nao conectada !

 

Uploaded with ImageShack.us

 

ajudaaaaaaa

Editado por dunga15

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abra sua index com um bloco de notas ou notepad e mude:

 

include_once("modules/site-config.php");

Para:

 

include_once("modules/config_sql.php");

 

Confira as configurações de todos arquivos e tente testar o site novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

men donde modifico en la noticia la palabra test test test :S

 

Modifica no painel de administração, LEIA ATENTAMENTE O TÓPICO !!

 

Nao tem um local de ligação para o painel de Admin para proteção do mesmo,

então

 

para acessá-lo faça isto: pM3OV.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Template Base Incluso

 

 

 

 

 

- Imagens -

 

KYISO.png

 

aTKyH.png

 

AzhqM.png

 

SR9Pz.png

 

MZPBn.png

 

- Visualização Online -

 

 

 

 

- Observações -

 

Para acessar o painel de administrador coloque todas as SQL's em seu Database

inclui também uma SQL de conexão entre MySQL e Site Externo.

 

O site pode ficar um pouco pesado pois tem muitas includes e muitos Elses, isso

pesa bastante, mas nada que implique na funcionalidade do mesmo. :D

 

Nao tem um local de ligação para o painel de Admin para proteção do mesmo, então

 

para acessá-lo faça isto:

pM3OV.png

 

- Download -

 

E2qLM.jpg

 

 

Correção Importante !!! Baixem e coloquem no lugar da index que estava antes.

 

- Créditos -

 

Desenvolvimento do site: MrFreedomFights

Template Base: Call of Duty 2

Scripts: RevoltadO

Painel Admin: Mr.Walker

Painel de contas: Lucas Lira

 

Fazendo favor hein, se for postar em outro local, deixe estes créditos.

 

Onde coloco pra abrir o site pelo localhost ?

Quanto tento abrir olha oque da : Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou porque o host conectado não respondeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×