Ir para conteúdo


[Tutorial] Mudando tempo dos buffs e skills.


24 respostas neste tópico

#1    Kelvin

Kelvin

Postado 10 janeiro 2009 - 21:35

Ensinarei aqui rapidamente como alterar o tempo de buffs e skills, basicamente é a mesma coisa para todas, iremos utilizar o buff Might.


[img]http://img160.imageshack.us/img160/4808/buffiw9.jpg[/img]


O que se fazer...


1 - Pega o nome correto da skill, depois dentro do jogo aperta Alt + G e surgira um quadrado como mostrado na foto.
2 - No campo name digite o nome da skill respeitando maiusculas e minusculas.
3 - Clique em Skill Search.
4 - Ira aparecer um capo com o nome da skill e o ID dela, anote.

Saia do jogo va na pasta do servidor em GameServer/data/stats/skills procure o documento que estaja com o ID da skill nesse casó será 1000-1099 abra com o bloco de notas..

[img]http://img444.imageshack.us/img444/7951/buff2bm8.jpg[/img]


Procure a skill pelo ID, quando achar procure o campo...

<effect count="1" name="Buff" time="120000" val="0" stackOrder="#rate" stackType="pAtk">



time="120000" - Aqui cada valor vale 1 segundo, exemplo 1= 1 segundo, 60 = 1 minuto e 3600 = 1 hora.

Pronto salve o documento de restart no servidor ou lige-o e sua skill ou buff estara com o tempo mudado.


Creditos: Kelvin, proibo a publicação em outros forums.




Proibida a reprodução mesmo que em partes desse tutorial sem a publicação dos devidos créditos de criação

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.



#2    L2-Windows

L2-Windows
  • (We're a broken people living under loaded gun)

  • 2.041 posts

Postado 18 janeiro 2009 - 13:54

Kelvin como deixa um char aio da buffer so na party como o servido kosglad....


Esperando Resposta.....

hmgufwL.png


#3    Fábio Alves

Fábio Alves
  • Apedeuta

  • 1.970 posts

Postado 18 janeiro 2009 - 14:27

vai em

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


e muda o "TARGET_ONE" para "TARGET_PARTY" ou algo assim!!!

o mend3 postou um tuto sobre variaveis de skills

http://www.l2jbrasil...p?showtopic=825

vlw!

fabiov.png


#4    vagnernnn

vagnernnn
  • Muito Noob

  • 75 posts

Postado 30 janeiro 2009 - 12:11

[quote name='Fábio' date='Jan 18 2009, 04:27 PM' post='4449']
vai em

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.


e muda o "TARGET_ONE" para "TARGET_PARTY" ou algo assim!!!

aonde é esse lugar pra mudar awe... eu nãoa chei...? Alguem poderia dizer?

#5    LoRdxPk

LoRdxPk
  • Muito Noob

  • 70 posts

Postado 09 fevereiro 2009 - 22:34

mUITo bom tuto PArabens

Vlw....

#6    MuyLoko

MuyLoko
  • Muito Noob

  • 54 posts

Postado 25 março 2009 - 22:43

aonde é esse lugar pra mudar awe... eu nãoa chei...? Alguem poderia dizer?


no mesmo lugar q o kelvin mostrou no tuto
gameserver\data\stats\skills....\a numeracao da skill ou buff q vc quer ai procure essa linha

<effect count="1" name="buff" time="aqui vc colok o tempo q vc quer q ele fiq"

espero ter ajudado

#7    xdemo

xdemo
  • LoL Br

  • 889 posts

Postado 05 abril 2009 - 15:55

se eu trokar de um so modifika o tempo de todas? as skill's?

Estudante de Sistemas de informação


#8    Kelvin

Kelvin

Postado 08 abril 2009 - 19:00

Vai modificando de 1 por 1, o tempo que quer para cada skill.

#9    emox

emox
  • Muito Noob

  • 63 posts

Postado 08 abril 2009 - 19:24

nao você tem que ir de 1 em 1 ...
HugoLz
''Deus Esta comigo , não preciso vira Crente...''
Todos Cogumelos São Comestiveis alguns apenas 1 Vez !

Da Nada!

#10    Ricardo Costa

Ricardo Costa
  • ForeverAlone

  • 5 posts

Postado 16 julho 2009 - 23:15

Vai modificando de 1 por 1, o tempo que quer para cada skill.





Olá a todos.

Fui procurando o ID de cada skill e fazendo as alteraçoes

porem algumas Skills (MESMO EU ALTERANDO O TEMPO DELAS) igual está no tutorial, elas não estao mudando o tempo.

Então estou tendo Skills com tempos diferentes.

Exemplo: Pego a Skill (Empower) e coloco o tempo dela para 12000. Porém no jogo ela só fica 20 minutos.

Aguém pode me ajudar a resolver isso ???

Desde já, agradeço a atenção de todos.

Obrigado.

#11    patricktb

patricktb
  • Apedeuta

  • 1.747 posts

Postado 17 julho 2009 - 00:24

Olá a todos.

Fui procurando o ID de cada skill e fazendo as alteraçoes

porem algumas Skills (MESMO EU ALTERANDO O TEMPO DELAS) igual está no tutorial, elas não estao mudando o tempo.

Então estou tendo Skills com tempos diferentes.

Exemplo: Pego a Skill (Empower) e coloco o tempo dela para 12000. Porém no jogo ela só fica 20 minutos.

Aguém pode me ajudar a resolver isso ???

Desde já, agradeço a atenção de todos.

Obrigado.



Use este metodo ;)


http://www.l2jbrasil...?showtopic=6735

Servidor Lineage II Sem Custom: Clique aqui


#12    Srdonizildo

Srdonizildo
  • Noob

  • 289 posts

Postado 07 setembro 2009 - 00:27

kelvin so tem esse jeito
nao tem um jeito q muda o tempo dos buff mais facil
tipo coloca um tempo pra todos
ou algo assim
se tiver e alguem sabe fala ae

mas kelvin otimo tutorial :vlw_l2jbr:

[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/5509/metas.jpg[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/primeirolugar.png[/img]
(_)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/segundolugar.png[/img]
(X)[img]http://www.l2jbrasil.com/style_images/membros/terceirolugar.png[/img]


#13    NightWish

NightWish
  • Noob

  • 212 posts

Postado 14 setembro 2009 - 10:06

Bom ! Muito Maneiro
www.LiliumServer.tk

30x / No Donaters. / No Wip .

#14    DwN

DwN
  • ForeverAlone

  • 5 posts

Postado 01 janeiro 2010 - 16:55

Ei kelvin nao ta dando certo modifico tudo igual ta ai , so q so modifica os bufs songs e chants os outros nao funcionao se puder responder ajudaria

Editado por DwN, 01 janeiro 2010 - 16:55.


#15    L2Hellguard

L2Hellguard
  • ForeverAlone

  • 10 posts

Postado 03 janeiro 2010 - 19:24

Sou novato no ramo de Ser Dono e meche em programaçao alguem sabe min diser onde Faço para acha esse Game Serve para eu pode edita o tempo dos buffs

#16    maxloquin

maxloquin
  • ForeverAlone

  • 28 posts

Postado 03 janeiro 2010 - 19:40

mano hell... o arquivo q tu ta procurando ta na pasta do jogo... abre la e tu vai ver la uma pasta chamada gameserver!!!!



tentei mudar o tempo de uma skill mas nao deu ora salvar!!!!
fiz tudo certinho como diz awe no tuto.... mas na hora de salvar, disse q nao tava achando o lugar pra salvar.... oq eu faço????

Editado por maxloquin, 03 janeiro 2010 - 19:41.


#17    Angel Manonelson

Angel Manonelson
  • Muito Noob

  • 53 posts

Postado 15 janeiro 2010 - 16:46

Use este metodo ;)


http://www.l2jbrasil...?showtopic=6735




Putzzz esse metodo citado pelo patrick é pratico facil e rápido... valeu ai.. os buffs tudo de 3h em menos de 10 segundos.
Conheça nosso Server Gracia Final Acesse http://www.l2angelbr.com e saiba mais!

#18    victormontine

victormontine
  • Muito Noob

  • 60 posts

Postado 29 março 2010 - 00:05

Ensinarei aqui rapidamente como alterar o tempo de buffs e skills, basicamente é a mesma coisa para todas, iremos utilizar o buff Might.


[img]http://img160.imageshack.us/img160/4808/buffiw9.jpg[/img]


O que se fazer...


1 - Pega o nome correto da skill, depois dentro do jogo aperta Alt + G e surgira um quadrado como mostrado na foto.
2 - No campo name digite o nome da skill respeitando maiusculas e minusculas.
3 - Clique em Skill Search.
4 - Ira aparecer um capo com o nome da skill e o ID dela, anote.

Saia do jogo va na pasta do servidor em GameServer/data/stats/skills procure o documento que estaja com o ID da skill nesse casó será 1000-1099 abra com o bloco de notas..

[img]http://img444.imageshack.us/img444/7951/buff2bm8.jpg[/img]


Procure a skill pelo ID, quando achar procure o campo...

<effect count="1" name="Buff" time="120000" val="0" stackOrder="#rate" stackType="pAtk">



time="120000" - Aqui cada valor vale 1 segundo, exemplo 1= 1 segundo, 60 = 1 minuto e 3600 = 1 hora.

Pronto salve o documento de restart no servidor ou lige-o e sua skill ou buff estara com o tempo mudado.


Creditos: Kelvin, proibo a publicação em outros forums.




Proibida a reprodução mesmo que em partes desse tutorial sem a publicação dos devidos créditos de criação

Por favor, acesse sua conta ou cadastre-se para ver este conteúdo oculto.






cara Muito Fóda , namoral muito Bom emsmo me ajudo no que u + Precissava, pow Sem palavras !!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Criando uma REV (x) criando Site ( ) Configurando REV préconfigurada tirando erros (x) Criar Server ( 100%) (x)

[img]http://i54.tinypic.com/9vgxfp.jpg[/img]

Victor Montine
Obs [ ObrigadoPorTudoL2Jbrasil ]

#19    Allan Alcantara

Allan Alcantara

Postado 29 março 2010 - 17:49

vlw pelo post, ajudou muuito :]'

Cadastre-se no meu canal no Youtube, lá você verá videos sobre Lineage II e entre outras coisas, também terá atualizações de como faze-los. Caso tenha uma dúvida de como fazer algo, envie um e-mail pra mim e eu farei o vídeo!

Link: http://www.youtube.c...llaannalcantara

[SKYPE] allan.deh


#20    gumala

gumala
  • ForeverAlone

  • 19 posts

Postado 23 outubro 2010 - 10:13

Pow nao tem como add todos buffs de uma vez ?
porque add de 1 em 1 eh Fods ! Vlw ae
(x) Fazer meu própio servidor
(x)Configurar e editar npc´s
( )Ter mais de mil pessoas online
(x)Ser o servidor Top 10


''POVO QUE NÃO TEM VIRTUDE ACABA POR SER ESCRAVO''DALHE GRÊMIO ATÉ MORRER !

L2 MasterBR EM BREVE 'O SERVIDOR'




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 usuários anônimos

© L2jBrasil - Todos os direitos reservados
NCsoft©, the interlocking NC logo, Lineage© II, and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks or service marks of NCsoft Corp.
All rights reserved and other trademarks are the property of their respective owners.