Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente,
      Administração L2jBrasil.
WallisTeer

[Interlude] Web c6 Russa para Portgues com Scripts *.*

Oque achou do web ?  

69 votos

  1. 1. Oque achou do web ?

    • Otimo
      108
    • Bom
      43
    • ruim
      7
    • muito ruim
      24


Posts recomendados

mais tudo que tem na index tem nos outros tbm , por isso pode dar os mesmo error ,

eu tbm nao sei se a normalidade do site é usar com o easy

eu uso wamp serve tbm,

e verefique se todas as paginas de voces estao configurada de acordo com a DB de vcs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mais tudo que tem na index tem nos outros tbm , por isso pode dar os mesmo error ,

eu tbm nao sei se a normalidade do site é usar com o easy

eu uso wamp serve tbm,

e verefique se todas as paginas de voces estao configurada de acordo com a DB de vcs

db tudo certinha vei tudo coreto nao sei oque esta avendo com o site

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ta usando wamp serve 2.0 ? ta configurado certinho ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

db tudo certinha vei tudo coreto nao sei oque esta avendo com o site

 

Hahahaa apanhei mais consegui!

 

#ficaadica... Se você estiver usando o wampserver vá em PhP > Opções PhP > e selecione a opção short open tag... pronto resolvido!!!

 

ps. usando o Wampserver2.1 no Win7, também na hora de rodar ele não se esqueca de executar como administrador.

 

 

Ai vc vai chegar a outro erro acredito eu, a opção de ver o server online e o login server eles vão dar o erro...

 

bugav.jpg

Editado por Fallen

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em relação ao Login game e Game server, mostrar que estar online fassa essas alterações onde tem:

<li>Login Server </a> <?php if(!$l2j_login){ echo ('<img border="0" src="images/online.gif" />'); } else{ echo('<img border="0" src="images/online.gif" />'); } ?></li>
<li>Game Server </a> <?php if(!$l2j_game){ echo ('<img border="0" src="images/online.gif" />'); } else{ echo('<img border="0" src="images/online.gif" />'); } ?></li>

 

Subistitua Por esse codigo:

 

<li>Login Server </a> <?php
					$fp = @fsockopen("127.0.0.1", 2106, $errno, $errstr, 1);
					if($fp >= 1){ echo ('<img border="0" src="images/online.gif" />'); } else{ echo('<img border="0" src="images/offline.gif" />'); } ?></li>
<li>Game Server </a> <?php
					$fp = @fsockopen("127.0.0.1", 7777, $errno, $errstr, 1);
					if($fp >= 1){ echo ('<img border="0" src="images/online.gif" />'); } else{ echo('<img border="0" src="images/offline.gif" />'); } ?></li>

 

P.S: Terar que fazer essa msm subistituição em todas as paginas!

1 conselho para que não entende muito sobre php, html e ETC. esse site não e recomendado

para pessoas que não tem muita noção nessa areá.

Editado por l2baga
  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fallen

 

 

isso configura certinho com o wamp 2.0 que funciona 100 %

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Walliester, funciona sim, somente comentei com o ThePunisher a respeito da versão que eu tava usando e do fato de se ele estar usando também não esquecer de marcar a opção short open tag.

 

 

L2baga funcionou o código irmão valeu!!! Agora só falta achar o terceiro erro lá de baixo que também aparece do mesmo modo, mas mesmo assim muitíssimo obrigado, foi muito útil.

Editado por Fallen

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mais ainda voce esta usando o wamp 2.1 usa o wamp 2.0 nao vai ter nenhun error (:

mas qual que coisa so falar

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mais ainda voce esta usando o wamp 2.1 usa o wamp 2.0 nao vai ter nenhun error (:

mas qual que coisa so falar

 

Wallister usei o wamp 2.0i e não deu certo ele não está agora reconhecendo a base de dados. Com o wamp 2.1 não estava tendo este problema... Agora não sei o que está acontecendo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Wallister usei o wamp 2.0i e não deu certo ele não está agora reconhecendo a base de dados. Com o wamp 2.1 não estava tendo este problema... Agora não sei o que está acontecendo...

 

nao é o 2.0i usa o 2.0

 

use esse aqui

 

http://www.4shared.com/file/92n2W5Mo/Wamp_Server_20c.html?

 

e configure o Shorp Opem Tag

 

e o enable dll

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

FIXO site de l2, sem aquelas palhaçadas.

lindo.

é que voce nao vio o do gracia final HAHA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao sei se estou fazendo algo errado mas me parece q há alguns erros nos scripts por exemplo uma variavel indefinida em index.php "$bg" poderia explicar se estou fazendo algo errado?

tenho que configurar muita coisa pra tudo poder conectar no mysql (eu uso senha) se puder postar uma lista de todos os arquivos que preciso configurar pra ficar tudo 100% agradeço.

Muito bom o site. :)

Editado por KhilLeR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gente uma Dica e vocês usar o index,e adicionar esse código:

<?php if(!isset($_GET['action'])){
include('pages/home.php');
}
else{
include('pages/'.$_GET['action'].'.php');
}
?>

ai e só criar a pasta pages, e meter suas paginas la ai vai abrir tudo no centro do site utilizando só o index

mais pra isso vc tem que colocar o código no centro da pagina index procure por essa linha

 

 

<div class=contentBlock>

<fieldset>

<legend><b>Novas noticias</b></legend>

L2 Interlude

</fieldset>

 

<legend><b>Sobre o jogo</b></legend>

<div class="inner-content">

<p> <img alt="Skrinshot 1" align="right" src="images/start_s1.jpg" hspace="5" vspace="5" />

<b> Lineage 2 </ b> - uma das áreas mais avançadas da indústria do jogo, que combina uma excelente interface gráfica e

variedade de gameplay. Um dos mais antigos jogos do gênero MMORPG, com centenas de milhares de fãs ao redor do mundo. Tem a maior

Empresas on-line e até mesmo como o lançamento da Intel de seu orientado para <b> Lineage 2 </ b>.

<p> <img alt="Skrinshot 2" align="left" src="images/start_s2.jpg" hspace="5" vspace="5" />

<b> Lineage 2 </ b> - é um produto único jogo, que conseguiu um equilíbrio perfeito de um grande número de contraditórios e mutuamente exclusivos

raças e classes. Como regra, os outros jogos não será capaz de lidar com uma série de variações raciais e são confrontados com dois problemas:

repetição monótona e desequilíbrios cíclicos, onde uma classe é dominante. <br> Lineage <b> 2 </ b> - um dos poucos jogos

solucionou estes problemas clássicos. Clique em qualquer raça e classe, você pode saborear plenamente o encanto do jogo e não sentir a sua

personagem em desvantagem: não pode dar errado ao escolher e não vai se arrepender na direção errada, seja paz ou cardeal pavor

Necromancer - eles estão um para o outro </ P>.

<p> <img alt="Skrinshot 3" align="right" src="images/start_s3.jpg" hspace="5" vspace="5" />

Você não tem que pagar nada, ou para investir - tudo tradicionalmente grátis! Para a velocidade e conveniência, se você não quer perder tempo

o nivelamento de comprimento, temos desenvolvido uma Conta Premium do sistema, que irá ajudá-lo a atingir as ambições do jogo e idéias. </ p>

característica <p> do nosso projeto é livre, é um clássico do gênero, e de conformidade com os servidores oficiais <b> Lineage 2 Interlude </ b>. </ p>

<p> Um grande número de eventos on-line e não permite que você e seus amigos ficam entediados. Nosso fórum vai facilitar a busca de informações relevantes e ajudar na solução de vários

questões de jogos e problemas. Nós não reivindicamos que o nosso servidor é o ideal, mas vamos finalizá-lo em andamento. <br>

<br>

 

<center><b>A administração agradece por escolher nosso servidor L2 Interlude c6</b>!<center></p>

</div></fieldset>

 

Mude o código para esse deixando o assim:

<div class=contentBlock>

<fieldset>

<legend><b>Novas noticias</b></legend>

L2 Interlude

</fieldset>

 

<legend><b>Sobre o jogo</b></legend><?php if(!isset($_GET['action'])){

include('pages/home.php');

}

else{

include('pages/'.$_GET['action'].'.php');

}

?>

</fieldset>

 

 

Depois de ter feito isso modifique os botões para direcionar para a pagina que vc desejar dentro do site vou mostrar como coloquei na minha pagina para direcionar

<div id="navi">
<ul>
<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="?action=infor">informações</a></li>
<li><a href="?action=downloads">Download</a></li>
<li><a href="?action=Contato">Contato</a></li>
	<li><a href="?action=Castelos/index">Castelos</a></li>
<li><a href="?action=olly">Olimpíadas</a></li>
	  <li><a href="?action=hall">hall da Fama</a></li>
</ul>

 

vocês terão que por esse comando nos botões: ?action=infor <- Observe que o nome infor não contem o tipo de argivo que ele eh normalmente seria infor.php ou infor.html mais no caso nao irar ultilizar o .php so o primeiro nome msm

 

o mais legal e que vai motrar no top assim: http://seudominio.com/?action=infor

espero que tenhão entendido essa dica de como melhorar as funções sem ter que fazer a mesma coisa em cada pagina!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

lol adorei eu tenho essa template russa em tpl eu estava passando tudo pra html css ,ja nao vou mais :D baixando aqui *_*

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Porque ta aparecendo isso no meu vote system

 

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for '-3.0/no DST' instead inC:\AppServ\www\votesystem\painel.phpon line 41

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




     



Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×