Ir para conteúdo
  • Anúncios

    • AiroN

      Anuncie no L2JBrasil

      Deseja anunciar aqui no fórum, no Top L2JBrasil ou em nossa página no Facebook? Confira: www.l2jbrasil.com/anunciar
    • Grundor

      Método de login alterado   08-10-2017

      Com a atualização do fórum para versão  IPB 4.2 não é mais possível fazer login usando username, ao invés disso você deve usar e-mail ou seu Display Name (nome como é exibido no forum).      
    • AiroN

      Tenha seu clube formalmente no L2JBrasil!   18-10-2017

      Você tem amigos que estão sempre juntos contigo na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, em todos os desenvolvimentos de suas vida, no pvp, nas quests? rsrs   Monte seu clube formalmente na L2J Brasil!
      Criar um clube é muito fácil, basta você entrar nesse tópico e se interar do assunto:    Dominem o mundo!


      Atenciosamente, Natã Felipe
      Administração L2jBrasil.
WallisTeer

[Interlude] Web c6 Russa para Portgues com Scripts *.*

Oque achou do web ?  

69 votos

  1. 1. Oque achou do web ?

    • Otimo
      108
    • Bom
      43
    • ruim
      7
    • muito ruim
      24


Recommended Posts

( ! ) Notice: Use of undefined constant O - assumed 'O' in C:\wamp\www\index.php on line 185 Call Stack # Time Memory Function Location 1 0.0106 740904 {main}( ) ..\index.php:0


Quero Sab Como Arrumo Isso ? Vc Sab Responde ae Pls... Resposta Rapida Ok Vlw ;D .... loading ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal nao sei mexer em sites, entao estou tentando montar aqui em casa e usar esse! Estou com Abyss Web Server instalado e funcionando! Esse site vai rodar????

Eu nao estou conseguindo fazer funcionar... apenas sites que tenham o index.HTML!

Com index.php da erro 500....

alguem pode me ajudar por favor?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos..... o que tem de errado nessas linhas?

 

}

 

function connectdb($db, $dbaddress, $dbuser, $dbpass) { LINHA 24

$dbconnect = mssql_connect ($dbaddress, $dbuser, $dbpass); LINHA 25

mssql_select_db ($db, $dbconnect) or die (mysql_error()); LINHA 26

}

 

estou recebendo esse erro:

 

Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in C:\AppServ\www\registro\functionspw.php on line 24

 

Me ajudem por favor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse site é otimo visualmente ,mais fracos nas seus scripts ,recomendado é montar os scripts em cima desse template ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse é um dos sites mais interessantes que já vi aqui gostei muito do design dele bem simples .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gente uma Dica e vocês usar o index,e adicionar esse código:

<?php if(!isset($_GET['action'])){
include('pages/home.php');
}
else{
include('pages/'.$_GET['action'].'.php');
}
?>

ai e só criar a pasta pages, e meter suas paginas la ai vai abrir tudo no centro do site utilizando só o index

mais pra isso vc tem que colocar o código no centro da pagina index procure por essa linha

 

 

<div class=contentBlock>

<fieldset>

<legend><b>Novas noticias</b></legend>

L2 Interlude

</fieldset>

 

<legend><b>Sobre o jogo</b></legend>

<div class="inner-content">

<p> <img alt="Skrinshot 1" align="right" src="images/start_s1.jpg" hspace="5" vspace="5" />

<b> Lineage 2 </ b> - uma das áreas mais avançadas da indústria do jogo, que combina uma excelente interface gráfica e

variedade de gameplay. Um dos mais antigos jogos do gênero MMORPG, com centenas de milhares de fãs ao redor do mundo. Tem a maior

Empresas on-line e até mesmo como o lançamento da Intel de seu orientado para <b> Lineage 2 </ b>.

<p> <img alt="Skrinshot 2" align="left" src="images/start_s2.jpg" hspace="5" vspace="5" />

<b> Lineage 2 </ b> - é um produto único jogo, que conseguiu um equilíbrio perfeito de um grande número de contraditórios e mutuamente exclusivos

raças e classes. Como regra, os outros jogos não será capaz de lidar com uma série de variações raciais e são confrontados com dois problemas:

repetição monótona e desequilíbrios cíclicos, onde uma classe é dominante. <br> Lineage <b> 2 </ b> - um dos poucos jogos

solucionou estes problemas clássicos. Clique em qualquer raça e classe, você pode saborear plenamente o encanto do jogo e não sentir a sua

personagem em desvantagem: não pode dar errado ao escolher e não vai se arrepender na direção errada, seja paz ou cardeal pavor

Necromancer - eles estão um para o outro </ P>.

<p> <img alt="Skrinshot 3" align="right" src="images/start_s3.jpg" hspace="5" vspace="5" />

Você não tem que pagar nada, ou para investir - tudo tradicionalmente grátis! Para a velocidade e conveniência, se você não quer perder tempo

o nivelamento de comprimento, temos desenvolvido uma Conta Premium do sistema, que irá ajudá-lo a atingir as ambições do jogo e idéias. </ p>

característica <p> do nosso projeto é livre, é um clássico do gênero, e de conformidade com os servidores oficiais <b> Lineage 2 Interlude </ b>. </ p>

<p> Um grande número de eventos on-line e não permite que você e seus amigos ficam entediados. Nosso fórum vai facilitar a busca de informações relevantes e ajudar na solução de vários

questões de jogos e problemas. Nós não reivindicamos que o nosso servidor é o ideal, mas vamos finalizá-lo em andamento. <br>

<br>

 

<center><b>A administração agradece por escolher nosso servidor L2 Interlude c6</b>!<center></p>

</div></fieldset>

 

Mude o código para esse deixando o assim:

<div class=contentBlock>

<fieldset>

<legend><b>Novas noticias</b></legend>

L2 Interlude

</fieldset>

 

<legend><b>Sobre o jogo</b></legend><?php if(!isset($_GET['action'])){

include('pages/home.php');

}

else{

include('pages/'.$_GET['action'].'.php');

}

?>

</fieldset>

 

 

Depois de ter feito isso modifique os botões para direcionar para a pagina que vc desejar dentro do site vou mostrar como coloquei na minha pagina para direcionar

<div id="navi">
<ul>
<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="?action=infor">informações</a></li>
<li><a href="?action=downloads">Download</a></li>
<li><a href="?action=Contato">Contato</a></li>
	<li><a href="?action=Castelos/index">Castelos</a></li>
<li><a href="?action=olly">Olimpíadas</a></li>
	  <li><a href="?action=hall">hall da Fama</a></li>
</ul>

 

vocês terão que por esse comando nos botões: ?action=infor <- Observe que o nome infor não contem o tipo de argivo que ele eh normalmente seria infor.php ou infor.html mais no caso nao irar ultilizar o .php so o primeiro nome msm

 

o mais legal e que vai motrar no top assim: http://seudominio.com/?action=infor

espero que tenhão entendido essa dica de como melhorar as funções sem ter que fazer a mesma coisa em cada pagina!

 

é uma boa dica, mas eu não acho necessário... assim que vc abre a primeira vez... o "cachê" do navegador, deixa salvo as imagens com nomes iguais... mais ou menos assim... então é como se vc só abrisse 1 vez mesmo... o que faz é só atualizar a page ... se houve alguma atualização... só é um pouco chato pra editar. kkk...

mas ta de boa.. :)

 

vlws ae!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

So fazer oque o cara falo no inicio da pagina que nao da erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por favor sou novo com essas coisas de site como paço pra editar a parte de informações e etc para escrever do meu sv?? obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Af, tem que mexer numa par de coisa

arruma o site ai ferá, e atualiza o LINK !!!

Muita galera ai com dor de cabeça não sabe como resolver !

Agradece ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara eu tinha esse site mais sem quere eu deletei ele e tava loku a trais dele agora vc salvor eu valeu man por t postado d novo vai levor meu curtir com serteza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já coloquei diversos scripts de status e nao funcionam, so ficam aparecendo offline... site hospedado e servidor por enquanto em minha maquina... tenho que liberar alguma porta? me ajudem ae plis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora







Anuncie em nossa página no Facebook!
Confira o regulamento.
Contate-nos através do e-mail: [email protected] para mais informações.


  • Quem Está Navegando

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×